Не путайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cмeшнoй
4.09.2017 - 05:54 [ показать ]
-10
kbcgv
4.09.2017 - 05:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ender58 @ 4.09.2017 - 02:52)
Цитата (zeppelman @ 3.09.2017 - 19:31)
Т-толерантность доведет до того,что в Эвропе происходит.Следующая победа будет за пидорами!

лучше уж пидоры, чем муслимы. пидоры хоть бошки не режут и бабахи не делают

Между двумя говнами лучше не выбирать вовсе.

[^]
Radiy
4.09.2017 - 06:09
11

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 4.09.2017 - 01:26)
К слову, у нас в стране разрешено ношения травматического оружия. Получай разрешение и на законных основаниях носи сам трамват, тебе ни кто слово не скажет.

хоть бы поинтересовался сначала действительно ли это так, прежде чем писать бред

Федеральный закон от 13.12.1996 № 150-ФЗ
Лицам, которые владеют оружием и имеют право на его ношение, также запрещено:

Иметь при себе оружие, находясь в состоянии опьянения.
Носить оружие во время присутствия на религиозных обрядах, митингах, пикетированиях, шествиях, собраниях, спортивных и культурно-развлекательных мероприятиях.

[^]
morozzzilnik
4.09.2017 - 06:12
14

Ярила

Надо в митингах Навального кричать "Аллах Акбар", медвепуты и омон и гвардия сразу освободят посты!

[^]
runrixx
4.09.2017 - 06:15
13

Балагур

вот она реальная ситуация в стране и отношение к жителям

[^]
morfisiniumus
4.09.2017 - 06:21
7

Ярила

чурбаны ИМ нужны, русские-нет.

[^]
Одинокий
4.09.2017 - 06:25
0

Хохмач

Не нужны этой стране такие трусливые "представители" закона.

[^]
vitaliyr2000
4.09.2017 - 06:28
2

Балагур

Цитата (T8OO @ 3.09.2017 - 20:09)
Цитата (Санег @ 3.09.2017 - 19:22)
Даа, хачей чёт сёдня мусора зассали забирать за несанкционированный митинг!

Мусора зассали?А может команды не было?

Команду не отдали зассавшее начальство мусоров, те же мусора :) А рядовые, я думаю, не зассут.

[^]
Виконт
4.09.2017 - 06:37
2

Ищем пуговицу

Цитата (xpomocoma @ 3.09.2017 - 19:23)
Фото Варламова.

Такие у всех довольные лица:

дык как не быть довольным, зарплата то в конце месяца, а эти предоплату вносят заранее

[^]
Spurius
4.09.2017 - 07:09
1

Приколист

Цитата (T8OO @ 3.09.2017 - 22:44)

Вот мне интересно.
Идет война,отряд гру закидывается в тыл противника,на территорию своей страны им захваченную, для выполнения важной диверсии (например).Идут скрыто по лесу и ,случайно,натыкаются на мальчика и девочку лет 10 из соседнего села,собирающих хворост.Те их видят,командир понимает,что их нельзя оставлять в живых-они могут раскрыть группу.Что делать?
В американском кино "Уцелевший" (по реальным событиям) в похожей ситуации (правда там не своя территория и население даже) началась демократия,голосование, и в итоге их отпустили и группа погибла.
Если я сейчас скажу,что я бы их убил,большинство из вас скажет,что я преступник,выполняющий преступные приказы и убивающий свой народ?
И буду ли я преступником,выполнив приказ командира группы и убив их?Или война все спишет?Или я должен сказать командиру группы,что я не выполню его преступный приказ и не убью граждан своей страны,и тем самым,возможно,сорву выполнение задачи и погибнут тысячи или миллионы?

зря ты в аналогии, тут в них не умеют.

преступником не будешь, возможно цель - спасение тысяч, какие тут размышления?

командиру в таких случаях не возражают, ибо командир ДОЛЖЕН в данном случае ПРИНУДИТЬ тебя к исполнению приказа всей полнотой доступных мер, включая силу оружия.

так что, пиф-паф, а верней всего, ножичком чик-чик, и дальше поползли...
а с соплями и совестью в таких случаях дома разбираются.

Если выживут.

[^]
барибасыч
4.09.2017 - 07:22
7

Приколист

Вот иногда удивляюсь, ну вроде на ЯПе все взрослые люди пишут.. Ну "включите мозги", не ужели вы думаете, что в нашей стране все вот так просто происходит?? Толпа людей из которых 90% вообще не представляют, что такое Мьянма или Бирма, вдруг нес того пошла к посольству этой страны (а его еще и найти надо) и начала несанкцион.. Ребят геополитика интересная штука, и сейчас страна играет путем вот таких "гамбитов" налево и направо.. Где ислам самый мирный у нас в РФ, где проживают люди исповедующие традиционный ислам у нас РФ, где самая многонациональная и много конфессиональная страна-это мы РФ..
Не ужели вы думаете, что "раскатать по асфальту" всю эту черную братию в МСК у "силовиков" не хватит сил?? Я вас умоляю.. Все это мы уже проходили даже в СССР.. Вспомните "Свободу неграм","Руки прочь от Вьетнама", и что характерно "работяги" тоже "несанкционированно" приходили к посольствам, и там поверьте, что характерно, их тоже не кто из милиционеров не трогал....

Это сообщение отредактировал барибасыч - 4.09.2017 - 07:26

[^]
shurkagun
4.09.2017 - 07:57
1

Инкубаторский

Цитата (барибасыч @ 4.09.2017 - 07:22)
Вот иногда удивляюсь, ну вроде на ЯПе все взрослые люди пишут.. Ну "включите мозги", не ужели вы думаете, что в нашей стране все вот так просто происходит?? Толпа людей  из которых 90% вообще не представляют, что такое Мьянма или Бирма, вдруг нес  того пошла к посольству этой страны (а его еще и найти надо) и начала несанкцион.. Ребят геополитика интересная штука, и сейчас страна играет путем вот таких "гамбитов" налево и направо.. Где ислам самый мирный у нас в РФ, где проживают люди исповедующие традиционный ислам у нас РФ, где самая многонациональная и много конфессиональная страна-это мы РФ..
Не ужели вы думаете, что "раскатать по асфальту" всю эту черную братию в МСК у "силовиков" не хватит сил?? Я вас умоляю.. Все это мы уже проходили даже в СССР.. Вспомните "Свободу неграм","Руки прочь от Вьетнама", и что характерно "работяги" тоже "несанкционированно" приходили к посольствам, и там поверьте, что характерно, их тоже не кто из милиционеров не трогал....

Зачем "крутышей" разочаровываешь? "Ментымусора зассали" и 100 плюсиков, вот то, что им надо. Какие мозги!?

Это сообщение отредактировал shurkagun - 4.09.2017 - 07:58

[^]
aressandro
4.09.2017 - 08:10
0

Весельчак

Любой митинг имеет политическую подоплёку. И не надо тут защищать одних и восхвалять других.

[^]
St6por
4.09.2017 - 08:13
1

НеЯрила

Цитата (Pelmeshko @ 4.09.2017 - 01:26)
К слову, у нас в стране разрешено ношения травматического оружия. Получай разрешение и на законных основаниях носи сам трамват, тебе ни кто слово не скажет.

к слову почитай закон об оружии прежде чем хрень постить. Нельзя на массовое мероприятие с оружием.

Цитата

На территории Российской Федерации запрещаются:

5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий,....

[^]
Raynor
4.09.2017 - 08:41
2

Некита Бисагон

Да уж. Ермолов волчком крутится, наверное...

[^]
StrSla
4.09.2017 - 09:05
1

Юморист

Надоела эта вся черножопия! Почему их во всем попускают! Больше похоже на скрытый, медленный но уверенный геноцид Русский и всех Славян.

[^]
Nokt
4.09.2017 - 09:19
0

Балагур

Как обычно...

[^]
allrulez
4.09.2017 - 09:26
3

Ярила

8 страниц постов, и всё либо не совсем о том, либо вообще унылая либерастическая уйня.
я вот чё хочу сказать:
многие, а может и большинство недолюбливает хачей, да и прочих узбеков. можно называть это ксенофобией, однако ох*евшее поведение представителей этих национальностей, особенно в группе, часто "расстраивает". а от чего такое происходит, почему они себе это позволяют? воспитание, имхо, здесь играет не главную роль, ибо в родных краях они ведут себя поскромнее.
я считаю, дело тут в сплочённости, взаимоподдержке, присущей, например, группе лиц одной национальности, оказавшейся в дали от дома. это нормально. а не нормально то, что мы, у себя дома не можем так же вместе отстаивать и привить им наши правила поведения. приезжие от такого расклада просто ох*евают, им вскоре кажеться, что так вести себя - норма. а чё, втроём отметелили водителя, который им посигналил (традиционно, никто не вступился на русского), при задержании (да, кто-то таки вызвал ментов, и они почему-то приехали, да ещё вовремя) бородатые много кричали, махали руками, звонили куда-то. но с помощью подоспевших двух нарядов, одного хача запихали таки в зечку и доставили в участок. там он провёл пол дня и был отпущен, а кто-то из ментов вскоре позволил себе потратиться заметно больше обычного.
так и живём - за своих не вступаемся - ссым и ленимся (а вовсе не пох*й), на наглость приезжих не отвечаем - нахер проблемы лишние.
а вот еслибтак: чуть что - сразу стеной за своего, и ждать ментов. тогда бы и у гостей понимание появилось, как себя вести подобает.
почему мы такие ленивые, трусливые диванные воены? я думаю, потому что слишком хорошо живём, слишком мало занимаемся спортом, много сидим в сетях, у нас пропало понимание "один за всех и все за одного". вон в европах ещё лучше живётся, так они даже пидорам отпору дать не смеют.

Это сообщение отредактировал allrulez - 4.09.2017 - 09:29

[^]
drsimon
4.09.2017 - 09:26
3

Ярила

Ясное дело, они винтить не будут. Свинтишь этих - весь табор прибежит и полыхнет почище Бирюлево и Манежки. У Вовы выборы в 18 году, это его электорат.

Либералов можно и нужно винтить - они не его электорат, они не будут за него и его шайку голосовать, ни при каких условиях.

Надо понимать, что кланы, племена, религиозные фанатики, тоталитарные режимы и прочий кхаласар - лучшие друзья Вована. Не надо распыляться перед каждым, главного подмазал и вся орда за тебя, так или иначе. Пофиг, на каком языке они говорят, корейский, арабский, у этих всех ребят язык коррупции - основной.

[^]
allrulez
4.09.2017 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 4.09.2017 - 09:26)
Ясное дело, они винтить не будут. Свинтишь этих - весь табор прибежит и полыхнет почище Бирюлево и Манежки. У Вовы выборы в 18 году, это его электорат.

Либералов можно и нужно винтить - они не его электорат, они не будут за него и его шайку голосовать, ни при каких условиях.

Надо понимать, что кланы, племена, религиозные фанатики, тоталитарные режимы и прочий кхаласар - лучшие друзья Вована. Не надо распыляться перед каждым, главного подмазал и вся орда за тебя, так или иначе. Пофиг, на каком языке они говорят, корейский, арабский, у этих всех ребят язык коррупции - основной.

а много ли тех "либералов", которые не проголосуют за Путина?
каждые выборы показывают весьма скромные циферки. да и хачей ходящих на митинги + праздники не так и много, ну может раза в два больше - максимум.

[^]
drsimon
4.09.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (allrulez @ 4.09.2017 - 09:26)
так и живём - за своих не вступаемся - ссым и ленимся (а вовсе не пох*й), на наглость приезжих не отвечаем - нахер проблемы лишние.
а вот еслибтак: чуть что - сразу стеной за своего, и ждать ментов. тогда бы и у гостей понимание появилось, как себя вести подобает.
почему мы такие ленивые, трусливые диванные воены? я думаю, потому что слишком хорошо живём, слишком мало занимаемся спортом, много сидим в сетях, у нас пропало понимание "один за всех и все за одного". вон в европах ещё лучше живётся, так они даже пидорам отпору дать не смеют.

Если ты сейчас начнешь впрягаться за каждого несправедливо обиженного русского, то ты будешь 90% своего времени проводить на стрелках. Тебе нужно будет нарожать 100500 детей, чтобы было кого в лавке оставить, пока ты ездишь решать вопросы. Ты треть своего дохода будешь скидывать на общак, т.к. вопросы без общака не решаются. У каждой толпы должен быть свой лидер, и если это не ты, то ты посадишь себе на шею еще одного лидера/начальника, который будет требовать себе твое время, высасывать твой мозг и люто раздражать.

Итого, бедность, отсутствие свободы, нервы и никаких перспектив. Ради чего? Чтобы получить общество, которое в состоянии нести в себе основные функции государства (т.к. оное на свои функции хуй клало, похоже)? Нет, мы получим племя диких, полуобразованных паразитов.

[^]
Позиционер
4.09.2017 - 09:42
0

Юморист

В интернете и соцсетях бунтовать и обращаться к правительству и чиновникам, это, как в в воду пердеть. Это средство для выпускания пара народа. Правительству это наруку, хотя они делают вид: что борятся тоже, в СМИ и интернете. И он "интернет" не является официальным инструментом обращения к властям. Так что бурлите на вентилятор со своих удобных кресел и испытывайте иллюзию борьбы. Ничего не изменится в настоящей реальности.

[^]
allrulez
4.09.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 4.09.2017 - 09:35)
Цитата (allrulez @ 4.09.2017 - 09:26)

Если ты сейчас начнешь впрягаться за каждого несправедливо обиженного русского, то ты будешь 90% своего времени проводить на стрелках. Тебе нужно будет нарожать 100500 детей, чтобы было кого в лавке оставить, пока ты ездишь решать вопросы. Ты треть своего дохода будешь скидывать на общак, т.к. вопросы без общака не решаются. У каждой толпы должен быть свой лидер, и если это не ты, то ты посадишь себе на шею еще одного лидера/начальника, который будет требовать себе твое время, высасывать твой мозг и люто раздражать.

Итого, бедность, отсутствие свободы, нервы и никаких перспектив. Ради чего? Чтобы получить общество, которое в состоянии нести в себе основные функции государства (т.к. оное на свои функции хуй клало, похоже)? Нет, мы получим племя диких, полуобразованных паразитов.

не нужно никаких затрат, если у дорожной разборки остановится ещё пяток машин - это резко понизит желание вые*аться у овцефилов, и всё решится в правовом поле.

[^]
Gert
4.09.2017 - 10:01
1

Обитатель инкубатора

Не разжигаю, констатирую факт: стоило бы оградить русских от людей не уважительно относящихся к России и русским.
Вы же не будете мне доказывать, что чел в майке "Кавказ-сила" и красных мокасинах считает себя частью России? Или что лезгинка на парковке под оглушительную музыку в три часа ночи - это проявление уважения к окружающим?

[^]
Lexa777
4.09.2017 - 10:16
0

Балагур

Цитата (masterhud @ 3.09.2017 - 23:34)
вот хз что там в реале в этой "Яме " происходит , ток судя по фотам там пиздежа, фейков тож не так и мало то
пруф
http://buddha.by/kak-vrut-islamskie-smi-o-...tiyakh-v-myanme

Коментарии к статье почитайте, если интересно, для общего понимания, какие есть недалекие псевдомусульмане в России.
Пусть со своими собратьями на ближнем востоке разберутся, которые детям(видео нашумевшее есть) и другим мусульманам головы режут. Когда у себя порядок наведут в сообществе, можно будет и прислушиваться.

А по Мьянме провокационный вброс и не последний, интересуют заказчики и для каких целей (мобилизация верующих, сбор в конкретной точке). Спецслужбам нужно учесть это и разработать меры противодействия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63515
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх