Довелось увидеть таких же точно уток, в одном гламурном спортзале для мажоров.
Что сказать?...Это пиздец...Фото все равно не передает того эффекта...Ко мне подошли губы,лежащие на сиськах невероятного размера,которые непонятным образом удерживались на талии которой бы и Гурченко в молодости позавидовала...И что то пытались спросить.Что,я ни хера не понял,потому как челюсть моя со страшным грохотом обвалилась а глаза минуя губы,уперлись в ее сиськи...
Когда она поняла что я ничего вразумительного не произнесу,пока не прийду в себя,она потеряла ко мне интерес и взяв под руку невероятно татуированного и накачанного чела с бирюзовой бородой, пошла по своим делам.
Я прийдя в себя,беспомощно оглянулся ища глазами кого нибудь,кому можно было сказать-"Ну ты видел ЭТО?!!!."
Но вместо этого навстречу мне из соседней комнаты выплыли точно такие губосиськи,и я понял что здесь,этим никого уже не удивишь,здесь все такие.На выходе еще раз спросив -нет ли у них в зале нужного мне человека,я в состянии легкого шока,ретировался.
Короче вживую это смотрится в разы эффектней чем на фото.Красиво я бы не сказал,но эффект убойный
Это сообщение отредактировал Evet - 28.08.2017 - 18:38