Джеймс Кэмерон определился со злодеем в новых "Аватарах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
14.08.2017 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 14.08.2017 - 12:54)

я уже вторую страницу не могу добиться прямого ответа, на вопрос. А вообще да, попахивает фашизмом...

Вижу, удивляюсь его "аргументам"..

[^]
DimDimbl4
14.08.2017 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Newm101 @ 14.08.2017 - 13:00)
Это ты так решил, от имени человечества, что любое разумное (а в фильме это доказано) существо, если у него нет ЯО, не заслуживает права на существование, если не хочет с тобой договариваться ради ТВОЕЙ выгоды? gigi.gif

Если не брать в расчет лицемеров, скрывающихся под масками гуманизма, равенства и прочих прав человека, мир сегодня устроен именно так. За редкими исключениями. Слабые гибли и продолжают гибнуть ради интересов более сильных, либо принимать чужие условия

[^]
Shoy
14.08.2017 - 13:05
1

Юморист

Цитата
Грейс основала школу для Нави, где пыталась учить их, но Нави прикрыли школу.

Пулевые отверстия в стенах видать тоже На-Ви наделали
ну, в процессе закрывания школы

[^]
techNICK
14.08.2017 - 13:07
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Fixerists
Цитата
ты готов тупо пожертвовать человечеством ради тех, кто даже не является людьми.

Капец. И что, что вид "синих" не является Хомо сапиенс сапиенс?
От этого они стали менее разумны?
Кто сказал, что разум (вернее, возомнивший о себе вид), зародившийся в на окраине галактики является самой высшей ценностью во Вселенной?

Не, как у кого-то из фантастов читал, что наш сектор галактики обозначен радиобакенами, вещающими во всех спектрах, что тут находится карантинная зона и посещение оного карается смертью gigi.gif

Читая некоторые высказывания, полностью согласен. Рано ещё человечеству свою песочницу покидать, заразу по всей Вселенной разнесут. lol.gif

[^]
firs83
-3

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 14.08.2017 - 13:04)
Это ты так решил, от имени человечества, что любое разумное (а в фильме это доказано) существо, если у него нет ЯО, не заслуживает права на существование, если не хочет с тобой договариваться ради ТВОЕЙ выгоды?  gigi.gif

Если не брать в расчет лицемеров, скрывающихся под масками гуманизма, равенства и прочих прав человека, мир сегодня устроен именно так. За редкими исключениями. Слабые гибли и продолжают гибнуть ради интересов более сильных, либо принимать чужие условия

Причем, ключевое: он так был устроен и раньше, и будет устроен так всегда.

Это сообщение отредактировал firs83 - 14.08.2017 - 13:07

[^]
Newm101
3

Ярила

Цитата (firs83 @ 14.08.2017 - 13:03)

Потому что так устроена жизнь, вообще мир ужасен, суров и несправедлив. Если человеку на четвертом десятке это не понятно то тут можно только развести руками.

Расскажешь это гопникам, которые будут трахать твою жену или дочь, а тебя держать под стволом, чтоб ты смотрел, но это ничего, ведь "мир суров и жесток".

Ты не про мой возраст задумывайся, а про свои фашистские рассуждения малолетнего дурачка.

[^]
Newm101
14.08.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 14.08.2017 - 13:04)
Это ты так решил, от имени человечества, что любое разумное (а в фильме это доказано) существо, если у него нет ЯО, не заслуживает права на существование, если не хочет с тобой договариваться ради ТВОЕЙ выгоды?  gigi.gif

КЭП, не надо констатаций, мы не говорим про устройство мира мы говорим о Добре и Зле.

Покажи мне, о чем мечтают эти люди, и я расскажу тебе о них все ©.

[^]
Fixerists
14.08.2017 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Tubertus @ 14.08.2017 - 12:57)

процветание МНОГИХ людей?  gigi.gif
кого? вротшильдов и вротфеллеров?
хоть один пример из истории приведи когда "блага цивилизации" давались простому народу ради повышения качества его жизни, а не для повышения поборов с него.
Любая механизация/компьютеризация существует не для облегчения труда работника, а для снижения издержек хозяина и повышения производительности.
Много дали "цивилизации" индейцам сев. и юж. америк? Где "блага" в Ливии, Ираке и т.д.?

Т.е ты считаешь, что индейцам южных америк стало хуже от того, что теперь они не режут друг друга и не обращают в рабство, что теперь живут не 30, а 70 лет, ездят на машинах, пользуются компьютерами и ведут свои собственные научные изыскания? Лол.
И ты отрицаешь блага в Ливии, т.е ты не видишь разницу между ливией 13 века и современной? Ну ты либо слепой, либо сознательно подменяешь понятия.

Пример благ цивилизации, я не знаю, что ответит человеку, который спрашивает у меня о благах, в интернете, с ПК, будучи свободным человеком, питающимся в магазинах и вообще использующем эти самые блага на полную катушку. Причет тут Ротшильды, глупенький. Богатейшие люди мира - Беззос, Гейтц, Цукенберг - сделали свои миллиарды своим умом, попутно сделав мир лучше, а такие как ты, только пользуются их достижениями и попукивают в интернете, какие капиталисты плохие.

Действительно. Какие плохие аборигены. Мало того что не позвали в гости этих долбоебов отмороженных, так еще и сопротивляться "демократизации" удумали.

Они не плохие, только дети вроде тебя, думают категориями плохой/хороший. они в своем праве сопротивлятся, а люди в своем праве их уничтожить. Поскольку фильм ты не смотрел, то не понимаешь, что люди искали с ними диалога и выстреливали на это миллиарды, хотя вообще были не обязаны этого делать.

хозяин магнита, пятерочки или любой другой быдлосети придет к тебе и скажет: я нахуй сношу твой дом и строю здесь свой быдломагаз. У тебя два пути: я возвышу тебя до примерного своего уровня - будешь в том магазе картоху по сеткам фасовать (и как это все бывает, он тебя наебёт), либо приедут бравые ребятки во главе с Куоричем и тебя убьют, а твоих родных женского пола сначалы выебут, потом выкинут в какой-нибудь бордель.
Что выберешь?

Не придет, есть законы и правила регулирующие взаимоотношения между людьми.
И я не понимаю как отношения человек-человек коррелируют с взаимоотношением человек-нави.
Если бы ты смотрел фильм, то пример был бы другим: мне бы предложили другой дом вместо моего, и я бы согласился, особенно бы согласился если бы оказалось что я живу на месторождении минерала обеспечивающего комнатную сверхпроводимость.

[^]
Бульвинкль
14.08.2017 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (lynxrysya @ 14.08.2017 - 13:02)
Если кто-то не понял, что фильм несёт именно такой посыл, не знаю, каким местом он его смотрел.

Да все всё понимают. Но если бы акценты расставили по другому фильм был бы совсем другой.. Показали бы кризис и нищету на земле, детей погибающих от голода. Отважных и смелых колонистов отправляющихся на чужую враждебную планету чтобы добыть так необходимые землянам минералы. И вместо синих милашек мерзких паукообразных ксеноморфов откладывающих личинки в человеческие тела. И Джейка Салли в виде хвостатой клыкастой твари оплодотворяющего самку чужих.

[^]
Fixerists
14.08.2017 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 14.08.2017 - 13:07)
Fixerists
Цитата
ты готов тупо пожертвовать человечеством ради тех, кто даже не является людьми.

Капец. И что, что вид "синих" не является Хомо сапиенс сапиенс?
От этого они стали менее разумны?
Кто сказал, что разум (вернее, возомнивший о себе вид), зародившийся в на окраине галактики является самой высшей ценностью во Вселенной?

Не, как у кого-то из фантастов читал, что наш сектор галактики обозначен радиобакенами, вещающими во всех спектрах, что тут находится карантинная зона и посещение оного карается смертью gigi.gif

Читая некоторые высказывания, полностью согласен. Рано ещё человечеству свою песочницу покидать, заразу по всей Вселенной разнесут. lol.gif

Объективно по фильму они менее разумны, да.
И их жизни не представляют для людей вообще никакой ценности, но тем не менее, люди до конца пытаются договорится, тратят на это миллиарды, хотя вовсе не обязаны этого делать.
Рукав ориона да, окраина галактики, и потому то тут и есть разумная жизнь, я тебе даже больше скажу, мы на окраине этого рукава, как это должно влиять на нашу самооценку как вида - не ясно.

А я вот у не какого-то ноунема фантаста, а у вполне конкретного Хайнлайна читал, что человеческое общество и служение ему - высшая цель любого человека и каждый, кто носит военную форму - гражданин, он берет свое по праву - право голосовать и быть избранным, но платит за это готовностью пожертвовать ради человечества жизнью или собственным благополучием.

[^]
Fixerists
14.08.2017 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.08.2017 - 13:04)

я уже вторую страницу не могу добиться прямого ответа, на вопрос. А вообще да, попахивает фашизмом...

А я удивляюсь как ты ведешь спор о фильме не смотрев фильм, и не читая постов собеседника.
Притом что от тебя аргументов нету вообще, зато ты подменяешь понятия в споре, пытаясь съехать на политоту, что выдает в тебе не особо умного человека, которому просто нечего сказать, ну и чтобы выкрутиться хоть как-то начинается перевод стрелок на другие темы, какие-то ядерные удары по кремлю, и другой бред.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 14.08.2017 - 13:17

[^]
Newm101
14.08.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 14.08.2017 - 13:07)

Я тебе тоже открою тайну - при СССР и в СССР такого не было.
И мораль, и братство народов, и ядерное разоружение и много еще чего не было ради бабла или трепа.

Не ради бабла люди воевали с фашистами и уничтожили его.
Не ради бабла убивались, поднимая страну после войны и не только нашу, о чем они, такие же умники как ты, уже забыли.
Не ради бабла ехали добровольцами в ДРА и еще много куда.

Были Цели. Чем люди и жили. И работали.
Уничтожение непохожих и геноцида СССР не осуществлял нигде, и мешал это делать другим.

[^]
aLex66
14.08.2017 - 13:17
1

Ярила

вот тем ЯП и хорош, что здесь много думающих, неравнодушных людей. бред, т.е. фантазии и раскрашенный комикс экранизируют, а какие страсти, сколько скрытых смыслов, глубинных мотивов нашли, если бы Кэмерон прочитал бы, то охуел бы от таких открытий. в этом наверно величие нашей классической литературы, ну и конечно и читатели. цветные картинки на экране забавны, но не ищите там смысла его нет. не стоит ссориться по пустякам. им за это отваливают много денег, а они делают в цвете и со звуком.

[^]
Newm101
14.08.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Fixerists @ 14.08.2017 - 13:16)

А я удивляюсь как ты ведешь спор о фильме не смотрев фильм, и не читая постов собеседника.

Да насрать мне на твое удивление ))) Только не обижайся ))

Да да, подмена понятий, узколобый, все понятно.
Откуда тебе знать что такое аналогия, правда?

Главное как в детсаду об этом закричать первому, тогда все твои виляния жеппой, таковыми не будут считаться, ага )))

Тебе уже пора готовиться к учебному году, фашик.
Иди "Майн кампф" читай дальше.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 14.08.2017 - 13:20

[^]
fomich1977
14.08.2017 - 13:19
1

ЯП - Помойка!

Один нормальный человек - и того в злодеи записали)

[^]
Fixerists
-2

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.08.2017 - 13:17)

И мораль, и братство народов, и ядерное разоружение и много еще чего не было ради бабла или трепа.

Не ради бабла убивались, поднимая страну после войны и не только нашу, о чем они, такие же умники как ты, уже забыли.

Уничтожение непохожих и геноцида СССР не осуществлял нигде, и мешал это делать другим.

СССР и ядерное разоружение, лол.
Как в тему обсуждения фильма можно вобще было притащить СССР - загадка.
И ядерное разоружение да, наверное поэтому к 1980 году СССР скопил больше ЯО чем весь остальной мир вместе взятый.

[^]
NIKITOZ
0

Фотогид

Притом что от тебя аргументов нету вообще, зато ты подменяешь понятия в споре, пытаясь съехать на политоту, что выдает в тебе не особо умного человека, которому просто нечего сказать, ну и чтобы выкрутиться хоть как-то начинается перевод стрелок на другие темы, какие-то ядерные удары по кремлю, и другой бред.

Меня больше удивляет как ты с покерфейсом пытаешься сделать вид что разговор у нас о фильме, а не о поведении людей:)

[^]
DimDimbl4
1

Приколист

Цитата (Newm101 @ 14.08.2017 - 13:09)
КЭП, не надо констатаций, мы не говорим про устройство мира мы говорим о Добре и Зле.

На Добро и Зло (как и на черное/белое) мир делится лишь у попов и идиотов

[^]
firs83
14.08.2017 - 13:20
-2

Ярила

Да, да, и единороги розовые скакали по улицам, в каждой теме про СССР что-то подобной выскакивает, какие там все были добрые и гуманные сверхлюди.

[^]
Fixerists
14.08.2017 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.08.2017 - 13:18)

Да насрать мне на твое удивление ))) Только не обижайся ))

Иди "Манй кампф" читай дальше.

Можно пруфы в том что я фашист?

Ты то сам, дитятко, прочитал майнкампф? Или где-ты перенял манеру, подменять тезисы собеседника, переводить спор на другие рельсы, а так же обсуждать то, о чем представления не имеешь?
Это уровень 14 летнего подростка.

[^]
Tubertus
14.08.2017 - 13:22
0

Балагур

Цитата (Fixerists @ 14.08.2017 - 13:10)

процветание МНОГИХ людей?  gigi.gif
кого? вротшильдов и вротфеллеров?
хоть один пример из истории приведи когда "блага цивилизации" давались простому народу ради повышения качества его жизни, а не для повышения поборов с него.
Любая механизация/компьютеризация существует не для облегчения труда работника, а для снижения издержек хозяина и повышения производительности.
Много дали "цивилизации" индейцам сев. и юж. америк? Где "блага" в Ливии, Ираке и т.д.?

Т.е ты считаешь, что индейцам южных америк стало хуже от того, что теперь они не режут друг друга и не обращают в рабство, что теперь живут не 30, а 70 лет, ездят на машинах, пользуются компьютерами и ведут свои собственные научные изыскания? Лол.
И ты отрицаешь блага в Ливии, т.е ты не видишь разницу между ливией 13 века и современной? Ну ты либо слепой, либо сознательно подменяешь понятия.

Пример благ цивилизации, я не знаю, что ответит человеку, который спрашивает у меня о благах, в интернете, с ПК, будучи свободным человеком, питающимся в магазинах и вообще использующем эти самые блага на полную катушку. Причет тут Ротшильды, глупенький. Богатейшие люди мира - Беззос, Гейтц, Цукенберг - сделали свои миллиарды своим умом, попутно сделав мир лучше, а такие как ты, только пользуются их достижениями и попукивают в интернете, какие капиталисты плохие.

Действительно. Какие плохие аборигены. Мало того что не позвали в гости этих долбоебов отмороженных, так еще и сопротивляться "демократизации" удумали.

Они не плохие, только дети вроде тебя, думают категориями плохой/хороший. они в своем праве сопротивлятся, а люди в своем праве их уничтожить. Поскольку фильм ты не смотрел, то не понимаешь, что люди искали с ними диалога и выстреливали на это миллиарды, хотя вообще были не обязаны этого делать.

хозяин магнита, пятерочки или любой другой быдлосети придет к тебе и скажет: я нахуй сношу твой дом и строю здесь свой быдломагаз. У тебя два пути: я возвышу тебя до примерного своего уровня - будешь в том магазе картоху по сеткам фасовать (и как это все бывает, он тебя наебёт), либо приедут бравые ребятки во главе с Куоричем и тебя убьют, а твоих родных женского пола сначалы выебут, потом выкинут в какой-нибудь бордель.
Что выберешь?

Не придет, есть законы и правила регулирующие взаимоотношения между людьми.
И я не понимаю как отношения человек-человек коррелируют с взаимоотношением человек-нави.
Если бы ты смотрел фильм, то пример был бы другим: мне бы предложили другой дом вместо моего, и я бы согласился, особенно бы согласился если бы оказалось что я живу на месторождении минерала обеспечивающего комнатную сверхпроводимость.

на весь твой высер могу сказать лишь одно - жаль что твоя мать не сделала аборт.

Кстати, о детях... У меня своих уже четверо.
тебе сколько годков, щегол?

[^]
Бульвинкль
14.08.2017 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Newm101 @ 14.08.2017 - 13:18)
Иди "Манй кампф" читай дальше.

Это с какой стороны посмотреть. Фашистская германия стала первой страной мира в которой ввели запрет на вивисекцию животных, что не мешало им отправлять тысячи людей в печки. Собачек трогать не смейте, они же такие милые, а на людей похуй, они мерзкие и их не жалко.
Здесь тоже самое, похуй на людей погибающих на земле, главное чтобы милые синенькие обезьянки жили.

[^]
Ruslan34
0

МоредатоР

Сейчас его прогнут и он назначит злодеем темнокожего, а то не толерантный Аватар какой - ни пидаров, ни чёрных. Хорошо хоть инвалид был )))

[^]
Newm101
1

Ярила

Цитата (Fixerists @ 14.08.2017 - 13:19)

СССР и ядерное разоружение, лол.
Как в тему обсуждения фильма можно вобще было притащить СССР - загадка.
И ядерное разоружение да, наверное поэтому к 1980 году СССР скопил больше ЯО чем весь остальной мир вместе взятый.

Для тебя, пубертата, еще много загадок существует gigi.gif

Надо не только уметь какую-то фашистскую херь пороть, а иногда смотреть дальше и глубже, может что и дойдет.

Да ЯО в СССР было дохуя, зато только СССР вводил моратории.
И главное - ВНИМАНИЕ!! - ведь это СССР его применил, спалив нахуй сотни тысяч мирных жителей Японии..
Что-то ты тугой вообще, логику еще не изучали в школе? faceoff.gif

[^]
Fixerists
14.08.2017 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 14.08.2017 - 13:19)

Меня больше удивляет как ты с покерфейсом пытаешься сделать вид что разговор у нас о фильме, а не о поведении людей:)

Меня больше удивляет, как некоторые пытаются выставить в фильме людей злодеями, хотя в фильме этого нет. Ну и размышления зло/добро, это уровень просто детского сада.
И еще меня удивляет что от недостатка аргументов, когда нечего сказать фильм о взаимоотношениях человек - инопланетная мразь, переводят в разряд человек - человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх