Курортное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
10.08.2017 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волкособ @ 10.08.2017 - 15:07)
Полностью невыездных за границу сейчас нет.
Допущенные к гостайне, из дальнего зарубежья могут выбрать для поездки те страны, с которыми у нас сохранились добрые отношения, например: Вьетнам, Камбоджа, Китай, Куба, Доминикана и др., сейчас вот еще и Турцию добавили.

во первых чтобы вы знали то допуск к гостайне различается по форме, с 3 формой вы уедете без проблем, со второй - это очееень сложно и зависит от организации где вы работаете
В некоторых организациях возможно выехать в определенные страны предоставив документы на тур и маршрут поездки, согласовав это с руководством и отделом секретки - получив оттуда паспорт, но на большинстве предприятий это практически нереально если вы не друг/брат ген. дира или большого начальника, иначе - единственный шанс увидеть заграницу - это служебная командировка.
ПС. Турция на 100% закрыта для всех невыездных - ибо член НАТО.
ПС2. Запрет на выезд и оформление загранника действует и после увольнения, в течении 5-10 лет в зависимости от организации.

[^]
Brainkiller
10.08.2017 - 16:41
2

Ярила

Нахуй мне не всрались эти заграницы. Мне родная земля милее. Хотя бы по причине того что зайдя в абсолютно любой магазинчик я не буду трындень какое то "бешельме мешельме", а спокойно буду изъясняться на русском, и меня поймут. Был в Крыму два месяца, охуенно провел время. Через недельку или две обратно поеду. На ККК не был, ничего не могу сказать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
S60R
10.08.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Tor05 @ 10.08.2017 - 15:13)
Ага, товарищ в Паттаю, с ребенком )))) мест других с дитем отдохнуть в Тае нет или бабла на эти места не хватает? )))

1. Это не совсем Патайя- там до города километров 7 будет, это отдельно стоящий огромнейший комплекс отелей, самый большой в Азии, со своей территорией и пляжем dont.gif
2. Ну- бюджет я озвучил. Острова в эти деньги попадались, конечно, но похуже качеством- то пляж через дорогу, то совсем на отшибе (условно, ребенку крокодилов не покажешь- ехать полдня), то еще что. В общем, в заданный бюджет не возбудили.
А здесь подкупило, повторюсь, русское детское меню (ребенок спокойно ел борщики и котлетки, куриную лапшу и тыквенный супчик, не выходя из отеля и по коммунистическим ценам), большая зеленая территория с детской площадкой, доступность экскурсий, пляж и пр. Для примера могу сказать, что за территорией отеля мы ели всего раз 7, наверное... Короче, этанипатайя! cheer.gif

[^]
Alexeykov
10.08.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Decorboxx @ 10.08.2017 - 16:31)
Цитата (Skripach777 @ 10.08.2017 - 16:28)
Читать научитесь, я сравнивал 10 дней и в Крыму и в Тае. Да и сравнивать цены на номера в Тае и Крыму как минимум смешно. Можно тогда и Доминикану с Кубой с ККК сравнить. Перелёт то бесплатный ведь?

Вы можете сравнивать 10 дней в Крыму, живя в говне, имея общий сортир и душ на 20 человек, жрать в столовке за 50р.

Я сравниваю цены аналогичные номера. И ККК тут проигрывает по всем статьям.

Мил человек, я тебе цены своих хотелок озвучил и картинки предоставил.
Будь так добр, ткни меня носом в 2-х комнатные апартаменты на Пхукете да хотя бы и без кухни но с завтраками и балконом для посиделок. И чтобы не дальше 500 метров от пляжа, а то ходить лень.
Я сейчас повтыкал в букинг на начало сентября и что-то вот прям никак не укладываюсь. Меньше 85-ти ну никак не выходит. Меньше только в нескольких км от пляжа.

[^]
Vniitfa
10.08.2017 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Decorboxx @ 10.08.2017 - 16:36)
Цитата (Vniitfa @ 10.08.2017 - 16:32)
А мне кажется, что Тай с ККК вообще сложно сравнивать, везде есть свои плюсы и минусы, я не сторонник ККК и езжу в ПаттайЮ 2 раза в год в отпуск только исключительно своим ходом

Тут защитники ККК подумали, что сравнивают их курорт и курорты тая. Хотя я сравнивал только цену на проживание. Что ККК не могут предложить такие номера по такой цене.

А любители ККК и Крыма начали скакать заливая про отдых в палатках и ваще.

Ну так только и подтвердил, что в Тай мне лично дешевле, хотя я и плачу 1200 бат сутки * 1,8 = 2160р. и отдельно оплачивается электричество и вода по счетчику и нет завтраков, а апартаменты в Крыму в сезон 10000т.р., люксовые, от тайских ну разве что площадью побольше отличаются, вот и получается, что в Тай дешевле smile.gif

[^]
пляжик
10.08.2017 - 16:53
4

Юморист

Только вчера прилетел с Тая. Летал первый раз и специально в низкий сезон, так как не очень люблю когда много народу вокруг и ездили специально покататься на серфинге. Ну про то что тут пишут, что на Пхукете делать нечего и тому подобное, я писать ничего не буду, на вкус и цвет - фломастеры разные. Про сезон дождей тоже улыбнуло, сейчас можно и в сезон поехать и попасть на дожди))) Лично у меня из 10 дней, дождь отметился в днях трех наверное и то кратковременный, максимум был часа 2 пару раз, в основном ночью. Облачно и тучно да, жарко - да, загорел как негр - да.

Останавливались на Кароне, катали на доске на Кате. Брали скутеры в аренду. Летели с одной пересадкой Эмирейтсами, через Дубаи, билет встал 31 000 туда обратно.

Гостишка на Пхукете встала в 8 рублей за 5 ночей на двоих. Без всяких завтраков. После когда нагулялись по всяким Чалонгам, Буддам, Патонгам, погнали на 3 дня на Пхи-Пхи. На все про все ушло рублей 70 на человека за 10 дней. На Пхи-Пхи снорклили, брали в аренду каяки, брали экскурсию по близлежайшим островам, не голодали, ели раза два в день, по вечерам брали кальян и бухашку и плясали на пляже).

Отдых мне понравился)

[^]
Zmei13
10.08.2017 - 16:53
1

ростовский негодяй

Цитата (астраном94 @ 10.08.2017 - 15:49)
Цитата (Zmei13 @ 10.08.2017 - 15:36)
Где Вы, блять, находите такие цены? : Я за прекрасный номер в Аше плачу 5000 руб. за 7 дней  12 лет с женой там отдыхаем, питаемся в шикарной столовой, море чистейшее, людей минимум, природы максимум, объездили все побережье, от Туапсе до Адлера, 30-40 % денег взятых на отдых домой привозим, ни в чем себе не отказываем  Единственные, БОЛЬШИЕ, расходы - это ебанное РЖД

питаемся в шикарной столовой faceoff.gif

наверное еще и плацкартом добираешься? shum_lol.gif

Да! Из Ростова в 20.00 выезд, в Лазаревской 6.30 приезд, в 6.45 в Аше alkash.gif disco.gif

[^]
tiidovec
10.08.2017 - 16:55
0

Ярила

Пляжик, как на Кароне обстановка? волны большие?

[^]
Бычий
10.08.2017 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Decorboxx @ 10.08.2017 - 13:00)
Цитата (xdeviator @ 10.08.2017 - 12:58)
27, дожди. нахрен мне твой Пхухет...

Конечно. Там сезон дождей

Откуда? Сын вчера прилетел, с 29 июля ни одного.

[^]
пляжик
10.08.2017 - 16:58
0

Юморист

Цитата
Пляжик, как на Кароне обстановка? волны большие?

Приличные, днем соответственно выставляются флаги, где можно купаться, где нежелательно, лично мне это не доставляло неудобств, в принципе если есть возможность взять что-нибудь напрокат, то можно поехать на север Пхукета в район Банг Тао например, там поспокойнее должно быть. Но в целом, повторюсь, на Кароне народу достаточно, люди в воде не обламываются)

[^]
Daimond1984
10.08.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Tor05 @ 10.08.2017 - 15:05)
Пукет - самое дорогое и беспонтовое место в Таиланде.
ТС, ты был в разгар сезона на том же Кароне или Кате? Там народа нихуя не меньше, чем сейчас на курортах КК, ценник точно не меньше, на еду - выше (не все могут как я есть в любых тайских забегаловках). Обед или ужин на 2 взр+2 детей от 1200 бат (январь 2017) - это 2000 рублей раз поесть на семью.

так что не надо ездить по ушам людям.

ты все врешь gigi.gif
я шучу, конечно ты прав.
в тае сейчас китайцев до ебени матети и они пздц как задалбывают.

[^]
AJIENA
10.08.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (booger17 @ 10.08.2017 - 16:02)
...с советских времен крым и юг в принципе не привык на заводе пахать а потому и не шевелятся...

какой же дрянью надо быть, чтобы оскорбить миллионы людей, работающих точно также как и остальная часть России, и к тому же - летом, - вам и отдыхать-то жарко, а у нас - обычные рабочие дни...

[^]
астраном94
10.08.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Zmei13 @ 10.08.2017 - 16:53)
Цитата (астраном94 @ 10.08.2017 - 15:49)
Цитата (Zmei13 @ 10.08.2017 - 15:36)
Где Вы, блять, находите такие цены? : Я за прекрасный номер в Аше плачу 5000 руб. за 7 дней   12 лет с женой там отдыхаем, питаемся в шикарной столовой, море чистейшее, людей минимум, природы максимум, объездили все побережье, от Туапсе до Адлера, 30-40 % денег взятых на отдых домой привозим, ни в чем себе не отказываем   Единственные, БОЛЬШИЕ, расходы - это ебанное РЖД

питаемся в шикарной столовой faceoff.gif

наверное еще и плацкартом добираешься? shum_lol.gif

Да! Из Ростова в 20.00 выезд, в Лазаревской 6.30 приезд, в 6.45 в Аше alkash.gif disco.gif

ну если единственные большие расходы - это плацкарт с ростова, то мне даже страшно представить, что значит по твоему "ни в чем себе не отказываем" :))

[^]
IrishTippler
10.08.2017 - 17:10
1

Ярила

После того как в Сочи в комманидровке в августе меня пытались наебать на кассе в пятёрочке, причём по цыганской блядь схеме, типа я вам сдачу с тысячи дала, а вы мне тысячу не отдали (ага, ща блядь). И когда меня в гостинице пытались наебать, потому что номер был предоплачен, и мол "ой, а одноместные кончились". Как блядь!? Бронировали за месяц! С датами сука и полной оплатой. Когда я начал в залупу уже лезть поселили скрипя сердцем в двухкомнатный. И при выезде ещё раз напомнили что надо бы доплатить. И ещё раз нахер послал.
И это как-бы зимой дело-то было. Ну не турист я был.

[^]
Daimond1984
10.08.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (sofabrak @ 10.08.2017 - 15:22)
Да блин! Сколько можно то!!!
Не нравится - не ездий.
Нынешнее поколение какое-то слишком нежное выросло. Отель 5 звезд, все включено и т.д.
Да блядь, съзедите на юг с палатками. Что в ККК, что в Крыму овердохуя диких пляжей, где нет зазывал с мартышками и прочим биомусором.
Считай жилье на первой линии. Съездил на рынок закупился дня на 2-3 и лежи жопу чеши.
Минусы. Нет водопровода, канализации и покушать самим готовить надо!
Плюсы. 10-14 дней на природе без цивилизации, 24/7 свежий воздух, загораешь когда хочешь, купаешься. Если есть хорошая компания, вообще здорово!
Лучше бы с детьми так ездили, а то растут кактусы одни, хер от компьютера оторвешь!!!
Сам каждый год езжу с детьми, познакомился со множством хороших людей! Жена и дети довольны. Жаль, что больше двух недель на фирме не дают, так бы на месяц точно остался!

бро, жму руку agree.gif
я все детство провел у бабушки в деревне, для нас выйти в поход(а это в 2 км от дома) с ночевкой было за счастье, мы сами, без родителей, готовим и купаемся.
а тут дети охуели в край, сервис им подавай, в 20 лет сравнивают отели нашего юга и тая, я в 27 только за бугор выехал(это к слову)
и к слову главный спорщик в начале этого поста.
реалии абсолютно другие стали, что было и что сейчас.

[^]
DilanMcKey
10.08.2017 - 17:16
1

Ярила

Таких фото могу накидать из каждой поездки. Мы на Самуи в феврале снимали таунхаус больше 100 метров, 2.5 санузла и огромный бассейн во дворе. Хорошая мебель, полностью укомплектованная кухня. 3200 рублей в сутки на четверых. Двумя неделями позднее на Пхукете те же 3200 за квартиру больше 100 метров с террасой вместо балкона с лежаками и обеденным столом на ней же. Бассейн был во дворе, но уже поменьше. Юг острова ближе к цыганскому рынку. Правда, у нас была машина на весь срок поездки. Ну а совковое поколение за редким исключением все равно в основном будет ездить на наши помойки, платить за все втридорого, зато родное, язык наш. Невыездных не трогаю.

[^]
evadamova
10.08.2017 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (besedkin @ 10.08.2017 - 13:13)
Бодрум."Hilton".UAI.Июнь 2017.70 т.р на двоих-12 дней.

а говорите плохо живем и денег нет...70 тыс значит держимся да?))

[^]
DilanMcKey
10.08.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Skripach777 @ 10.08.2017 - 16:07)
Сравнивать российский юг и Тай... Ну это надо быть полным дебилом наверное. Во-первых не дешевле. Сейчас ради интереса посмотрел отели от трёх звёзд с всё включено на российском юге (российские три звезды-это обычно достаточно хороший уровень, примерно как тайские 4-5). Так вот в среднем на двоих путёвка из Москвы на 10 дней будет стоить около 80к (с перелётом и всё включено). Такая же путёвка на эти же даты в Тайланд будет стоить 180к (только что посмотрел и проверил). Мог бы хотя бы с Турцией или Тунисом сравнить

Какая-то цена за Тай нереальная. Мы за три недели регулярками столько там тратим с поездками по стране. Или это тоже все включено? Но в Тае он не нужен, полно недорогих кафе и ресторанов. За 180 на 10 дней можно и самому улететь без тура, тур же по определению должен быть дешевле.

[^]
Daimond1984
10.08.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Decorboxx @ 10.08.2017 - 16:04)

3. Про жратву - смотря чего вы хотите от жратвы и кафе. С детьми вы и в ККК не будете жрать дешманское говно.

Суть в том, что ККК не могут предложить цену на проживание, что предлагает Тай за аналогичный номер

да елки палки, пытался тебя пояснить, а ты никак не понимаешь.
уровень жизни(слышал такое?)
в египте-тае, гоничная будет работать на 150-200 долл, у нас найдешь орничную за 10 тыс в месяц?, ты бы пошел?
бармен, та же хрень, хостес!
ты понимаешь что уровень зарпалт другой и жизни.
я почему тебе сейшейлы примером приводил.
давай майями возьмем, там вообще все конь.

не даром есть банановые республики, которые люди пользуют, и прочие.
как ты это не поймешь
в лондон дешево сгоняй, я посмотрю на тебя.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10.08.2017 - 17:24

[^]
baytman
10.08.2017 - 17:22
1

Шутник

перелет в тай не на много дороже, чем в краснодарский край upset.gif афтар похоже перегрелся. тридцатка в лучшем случае ( на человека) и то ловить акции надо. а в сочи сейчас шесть рублей туда обратно. хоть аэрофлот. хоть уральские

[^]
superdred1
10.08.2017 - 17:24
4

Шутник

Цитата (Decorboxx @ 10.08.2017 - 15:52)
Ваще то суть поста не в том, что там хорошо, а у нас говно. А в том, что за одну и ту же сумму, вы получаете разный по качеству сервис. Отдых дикарями, с палатками и т.д. тут вообще не причем.

И вот вам парадокс - на наш юг едут не тратить деньги, а экономить. А в итоге тратят намного больше...

Так и не называйте "ГОВНОМ". Мне, например, Москва не нравится и жителей ее считаю невоспитанными, но называть "говном" я бы не стал. Так поступает только БЫДЛО, не уважающее никого кроме себя. Странно, что вы не едите отдыхать на ККК, там таких туристов как вы процентов 20%.

[^]
mydogandi
10.08.2017 - 17:25
0

Ярила

И ведь какое-то чмо шпалануло за то, что я не люблю море. Вот ты, скажем, не любишь кофе или чай. Кто же тебя за это будет ненавидеть? А ты проявил ненависть.

[^]
Tuzik144
10.08.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 10.08.2017 - 17:10)
После того как в Сочи в комманидровке в августе меня пытались наебать на кассе в пятёрочке, причём по цыганской блядь схеме, типа я вам сдачу с тысячи дала, а вы мне тысячу не отдали (ага, ща блядь). И когда меня в гостинице пытались наебать, потому что номер был предоплачен, и мол "ой, а одноместные кончились". Как блядь!? Бронировали за месяц! С датами сука и полной оплатой. Когда я начал в залупу уже лезть поселили скрипя сердцем в двухкомнатный. И при выезде ещё раз напомнили что надо бы доплатить. И ещё раз нахер послал.
И это как-бы зимой дело-то было. Ну не турист я был.

Аналогично! Только в Египте.
Забронировали и оплатили за месяц заранее.
Приехали в отель в 3 часа ночи. Все однокомнатные заняты! mad.gif Отель, видите ли, у них на 90 % заполнен!
Пришлось, как лохам последним, в двухкомнатном кантоваться.
Правда, надо отдать им должное - никакой доплаты не взяли. Только бар в 3 часа ночи открыли, что бы моих девчонок чаем, а меня джином с дороги напоить!!!
Все равно сволочи!!!

[^]
KarabasBarab
3
Статус: Online

Киборг-убийца

Вы там сговорились что-и???

Каккая по счету уже тема обсёра ККК ?

Если ты такой охуенно богатый пиздуй отдыхай в свой Тай!

Люди едут на наше побережье не от хорошей жизни.

Хотя лично про себя напишу. Нашел значит я охуенное место. И катаюсь туда третий год подряд. Народу мало, пляж чистый, и с хозяином договоренность о фиксированных ценах на проживание. Где это место, естественно хуй скажу.

-------------------
У Тая тоже есть несколько минусов:
1. Высокая цена
2. Климат не всем катит
3. Еда специфична
4. Бывает не спокойно

[^]
Daimond1984
4

Ярила

Цитата (Decorboxx @ 10.08.2017 - 16:10)

Вот еще один дебил.
Еще раз - суть поста в том, что ККК не в состоянии предложить за такой номер такую цену. Все.

Российские три звезды это как правило 1 звезда в тае. Три звезды это вентилятор и общий сортир.

80 тыщ это без дороги. БРАВО! И только на завтраках, да?

молодец, оскорбил человека.
я тебе еще раз пишу, на сейшейлах за цену тая тебя нахуй пошлют, сейшейлы говно?
за цену тая, тебя в камбодже оближут и высушат, тай говно?

ты нихуя(извини) не видел, но рассуждаешь, как оно должно быть и сколько должно стоить, не включая при этом голову.
вот и все твои суждения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58147
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх