Михаил Круг на пленочных фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
28.07.2017 - 18:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmfan @ 28.07.2017 - 16:26)
Цитата (Kakvse @ 28.07.2017 - 15:57)
Цитата (dmfan @ 28.07.2017 - 15:53)
вы блять Круга не трогайте пидарасы, это всем кто там что-то строчит против его песен. Вы его лично знали, прежде чем рамсить тут о нём и его песнях?? Хули на костях блять выёбываться? Его уважают и любят, прежде всего как правильно тут написали выше - не те, кто сидел и отбывал в местах, а простые русские люди, которым близка музыка и слова. Я не фанат шансона вообще от слова совсем, но этого человека я уважаю, хороший он был, не надо о нём писать плохо.

ты из твери. вот и в бутылку лезешь за него. а люди правду пишут в большинстве постов. эту блатную романтику и шансоны надо искоренять из народа. и круг со своими песнями был бандитской единицей тоже. пока они его не убили.

да, я из Твери, мало того, я лично знал Михаила и таких в городе, да и не только в Твери много, любой, кто был с ним знаком подтвердит, что он человек прежде всего был простой и на самом деле клёвый, без каких-то намеков на выебоны. По этому и не нравится, что о человеке именно пиздят те, кто ни хрена его не знал

в теме не так много постов с оскорблением самого круга. тут спорят о жанре в котором он пел. ясно, что он порождение того лихого бандитского времени. были востребованы у братвы такие песни. в любом случае он пропагандировал криминал. итог всем известен.

[^]
msi
28.07.2017 - 18:10
3

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (russian88 @ 28.07.2017 - 13:54)
Какое Царствие Небесное, совсем ебнулись? Ушлепок Миша Круг воспевал криминальный мир, который состоит сплошь из воров, убийц, вымогателей и мошенников. Ирония в том, что его порешили именно те, кого он воспевал. И они знали кто он. Таких как Миша Круг надо кремировать, а пепел смывать в канализацию.

идиот ты блять... да простит меня формалин

[^]
Madison333
28.07.2017 - 18:20
6

Ярила

за что уважать бандита поющего про бандитов, урок и прочих отбросов и их "романтическую" никчемную жизнь?

[^]
Primus525
28.07.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (LIVSI @ 28.07.2017 - 13:15)
Эх... Хороший певец был...

это пиздец...

[^]
Чебурген
28.07.2017 - 18:52
3

конечно, я не против

за Мишу зелень! мажоры мимо топика.

Это сообщение отредактировал Чебурген - 28.07.2017 - 18:56

[^]
Den318
28.07.2017 - 18:58
0

Ярила

У родителей была возможность купить дом рядом с домом Круга. Радует что не купили. Оставили квартиру просто в Твери.

[^]
Artreds
28.07.2017 - 19:03
2

homorectificarius

Ни когда не понимал этого певца, а людей которые фанатели от его творчества обходил стороной, чужда мне тюремная "романтика".disgust.gif

[^]
Swargan
28.07.2017 - 19:07
-3

Балагур

Мерзкий человек spy.gif

[^]
Лышко
28.07.2017 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.07.2017 - 18:05)
Цитата (dmfan @ 28.07.2017 - 16:26)
Цитата (Kakvse @ 28.07.2017 - 15:57)
Цитата (dmfan @ 28.07.2017 - 15:53)
вы блять Круга не трогайте пидарасы, это всем кто там что-то строчит против его песен. Вы его лично знали, прежде чем рамсить тут о нём и его песнях?? Хули на костях блять выёбываться? Его уважают и любят, прежде всего как правильно тут написали выше - не те, кто сидел и отбывал в местах, а простые русские люди, которым близка музыка и слова. Я не фанат шансона вообще от слова совсем, но этого человека я уважаю, хороший он был, не надо о нём писать плохо.

ты из твери. вот и в бутылку лезешь за него. а люди правду пишут в большинстве постов. эту блатную романтику и шансоны надо искоренять из народа. и круг со своими песнями был бандитской единицей тоже. пока они его не убили.

да, я из Твери, мало того, я лично знал Михаила и таких в городе, да и не только в Твери много, любой, кто был с ним знаком подтвердит, что он человек прежде всего был простой и на самом деле клёвый, без каких-то намеков на выебоны. По этому и не нравится, что о человеке именно пиздят те, кто ни хрена его не знал

в теме не так много постов с оскорблением самого круга. тут спорят о жанре в котором он пел. ясно, что он порождение того лихого бандитского времени. были востребованы у братвы такие песни. в любом случае он пропагандировал криминал. итог всем известен.

Уважаемый Kakvse!корни этого "жанра" уходят глубоко в глубь веков.разбойничьи песни,которые часто печатаются в литературе по русскому фольклору,это тот же блатняк,только временем подёрнутый.в любом правовом государстве имеет место пенитенциарная система,имеет место наказание за не соблюдение закона,и,как следствие есть и не довольные этими законами.человеку же присуще творчество. потребность в нем находит выход разными эпостасями.в том числе и в песнях.или прикажете фёдора ивановича с его "дубинушкой" запретить?тот же шансон,о тяжкой доле.как это искоренить?к великому сожалению,перечитайте ,большинство переходит именно на личности.а на Руси,о покойных или хорошо,или никак.

[^]
Матис
28.07.2017 - 19:10
0

Гость

Цитата (MrAdequat @ 28.07.2017 - 13:19)
Цитата (cjax @ 28.07.2017 - 13:14)
Недавно минисериал смотрел про него, крутой был мужик, хоть и не сидевший, а уркам, да и горожанам тоже нравились его песни.
Земля пухом тебе Михаил Владимирович.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

блэт, а потом удивляются, что кругом ворье faceoff.gif

Ты с какой планеты?

Воровской цикл Высоцкого послушай.
У него несколько пластинок блатной романтики.

Да и остальные барды.

Страна такая, что посадить любят. Или в штрафбат сослать.

За восемь бед один ответ
В тюрьме есть тоже лазарет
Я там валялся я там валялся
Врач резал вдоль и поперек
Он мне сказал держись браток
И я держался
Врач резал вдоль и поперек
И я держался
Разлука мигом пронеслась
Она меня не дождалась
Но я прощаю ее прощаю
Ее как водится простил
Того ж кто раньше с нею был
Того кто раньше с нею был
Не извиняю
Ее как водится простил
Того ж кто раньше с нею был
Того кто раньше с нею был
Я повстречаю

[^]
Vivivdarium
28.07.2017 - 19:13
2

Ярила

Певец хороший. Был. Однако всю эту бандоту и уголовщину не поддерживаю. Самые пидерсионные люди, от которых только горе и проблемы. А уж в нашей стране, гопоты и лагерей на 100 лет припасено. Вся эта романтика до первой встречи с ее носителями...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
darkshvein
28.07.2017 - 19:13
0

Балагур

это тот, который не сидел, но решил повыёбываться?

[^]
Artreds
28.07.2017 - 19:14
5

homorectificarius

Матис Высоцкий не якшался и не целовался в засос с уголовным отребьем, в отличии от круга. И вообще, зря ты Владимир Семёныча сравниваешь с этой шансоньеткой пузатой, совершенно разные люди. Абсолютно разные!

[^]
SanekZavod
28.07.2017 - 19:20
0

Тору́к Макто́

В целом отношение к Михаилу отличное! Песни нравятся. Хотя и далек от тюремной романтики. Да и воспитан в духе: все плохое - грех, естественно преступление закона- грех. Да и от православных взглядов далек. Но песни нравятся. Хочется верить что это был человек со светлой душой и добрым сердцем!
P.S. Был как-то раз в том кафе, где Михаил, познакомился с Ириной.

[^]
Ведьма666
28.07.2017 - 19:25
2

Шутник

О человеке который умер говорят либо хорошее либо ничего.Некоторые песни его заставляют на минуту вернутся в прошлое.

[^]
Remphan
28.07.2017 - 19:32
-5

Весельчак

Какая жирная тушка. Но это для стариков, конечно, судя по гуглу. В 2002 сдох ну и славно, пора давно забыть. Что говно ворошить.

[^]
Тиранка
28.07.2017 - 19:36
-1

Королева целлюлита

Цитата
Высоцкий не якшался и не целовался в засос с уголовным отребьем

Да,только Круг не баловался наркотой...Может,это уголовное отребье было в целом нравственнее богемной элитЫ?!

[^]
Лышко
28.07.2017 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Artreds @ 28.07.2017 - 19:14)
Матис Высоцкий не якшался и не целовался в засос с уголовным отребьем, в отличии от круга. И вообще, зря ты Владимир Семёныча сравниваешь с этой шансоньеткой пузатой, совершенно разные люди. Абсолютно разные!

Когда срочку тянул,был у нас в полку майор(фамилию не привожу,всё одно ни о чём не скажет)Уважали его солдаты."ПАПА" звали.я к чему?приносил он в полк катушки из личной коллекции,мы их на клубном раритете четырёхполосном слухали.на катушках-владимир семёнович с уличным "концертом".а пояснения от "папы" были такие.жил он по молодости помнится в зеленограде.так вот,у высоцкого,по его словам,была там по соседству квартира.приезжал он в неё редко-"перекумаривать"(запой,марафет утверждать не берусь).слух о его приезде по райнам разносился быстро.и к нему шли.со всего города шли те,кого вы назвали "уголовным отребьем".несли пиво в трехлитровках.слушали песни,которые он пел не чураясь.и,среди прочего -записывали.я разумеется ни подтвердить свой рассказ сейчас,ни утверждать ,что он полностью правда не возьмусь.но,скажу то, что слышал сам-качество записи,фоновый звук(птицы,машины) разговоры между и во время,и слова,там,где владимир семёнович выражался без цензуры имели на записях место. так что не стоит так безапелляционно.высоцкий прежде всего был человек.со своими слабостями.его жизнь уже начисто переписали.а в ней было всякое.пишу о том,что слышал.

Это сообщение отредактировал Лышко - 28.07.2017 - 19:50

[^]
kirge88
28.07.2017 - 19:45
3

Знающий толк

В то время все нынешние шансонье начинали с блатняка. Возьмите в пример Шуфутинского, Трофима, Розенбаума. И все они отошли от блатняка. Так же и Круг последние песни пел, в основном, лирику. Так что не надо омрачать его имя.

ps помню, как в детстве отец гонял его кассеты в машине, а я терпеть не мог это. А сейчас с большим удовольствием слушаю... " ...в лазурном шум и песни.."))

[^]
Матис
28.07.2017 - 19:49
2

Гость

Цитата (Artreds @ 28.07.2017 - 19:14)

Кто с кем целовался тебе виднее.

А Володя писал правильные песни.

Я намерено не привожу в пример его совсем блатные песни.

А может надо? :)

Че там Высоцкий доброе и светлое этим донести хотел?

Или "что ж ты блядь зараза" - я хорошо знаю творчество Высоцкого. Каждая третья - блатная с твоих слов.
Для меня - песня о жизни.

[^]
Pадиотехник
28.07.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.07.2017 - 19:36)
Цитата

Да,только Круг не баловался наркотой...Может,это уголовное отребье было в целом нравственнее богемной элитЫ?!

Наркота Высоцкого никого не задевала, про неё вообще никто не знал до самой его смерти. А творчество Круга продолжает воспитывать новых малолетних воров и убийц. Двоим он запретил вход в тюрьму своей смертью, а скольких туда отправил?

[^]
kirge88
28.07.2017 - 20:08
7

Знающий толк

Цитата (Pадиотехник @ 28.07.2017 - 20:03)
Цитата (Тиранка @ 28.07.2017 - 19:36)
Цитата

Наркота Высоцкого никого не задевала, про неё вообще никто не знал до самой его смерти. А творчество Круга продолжает воспитывать новых малолетних воров и убийц. Двоим он запретил вход в тюрьму своей смертью, а скольких туда отправил?

Не видел ни одного человека, кто после его песен стал вором и убийцей.
Если человек по натуре идиот, то и Стас Михайлов на тяжкое подтолкнёт. ИМХО!

[^]
Aliotr
28.07.2017 - 20:10
2

Хохмач

Оранжировки песен Круга, последние, мелодичные и оригинальные, больше таких не слышал.

[^]
Тиранка
28.07.2017 - 20:19
0

Королева целлюлита

Цитата
А творчество Круга продолжает воспитывать новых малолетних воров и убийц.

Но почему его сын стал дипломированным "ментом"?!Он специально получил образование,чтоб крышевать тех самых воров и прочих убийц?! Ведь мог бы пойти по накатанной дорожке-бабы,пьянки,наркота,бабло .Или проколол бы себя со всех сторон,как сын Цоя, А вот Воробьев младший даже не покатился по стране,исполняя папины песни.Почему так?!

[^]
Dimanmax
28.07.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Будукраток @ 28.07.2017 - 15:22)
Как то раз, тот, который заступился за тебя
Ты сказала - "все мальчишки дураки",
Я ответил - "Крошка , это же любя"
И убежала ты, домой со всех ног
А пацаны кричали мне "Ништяк браток"

ну че!Пятница!пестни в душе поют))Продолжим попоем?!

-Помнишь ты неуверенный наш первый поцелуй?
Я в торговый двор на крыльях прилетел.
Взял конфет, а мне сказали- "Не воруй".
вот так за разом раз.я поападал на срок,ноя не переживал -"ништчк браток",ляй,ляй))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77654
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх