Ведущий Владимир Соловьёв, рекламно-коллекторское агентство Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riks
28.06.2017 - 06:03
4
Статус: Offline

Приколист

несколько раз слушал его передачу утром в машине. Не понравилось. У него есть два мнения: его и не правильное. Если у кого то мнение не совпадает, может оскорбить, назвать телефон не согласного и т. д.

Это сообщение отредактировал Riks - 28.06.2017 - 06:03

[^]
tleu
28.06.2017 - 06:18
0

Ярила

На ЯП странный народ, на прошлой неделе меня шпалами завалили когда я написал, что этот пропагандон хам и жулик. А сейчас все резко прозрели.

[^]
афтаслезарь
28.06.2017 - 07:05
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Riks @ 28.06.2017 - 14:03)
несколько раз слушал его передачу утром в машине. Не понравилось. У него есть два мнения: его и не правильное. Если у кого то мнение не совпадает, может оскорбить, назвать телефон не согласного и т. д.

Нормальная реакция. Я тоже иной раз, в первом часе программы, переключаю на другой канал, когда его несёт, или обсуждается то, что вчера на ЯПе обсуждали.

Его как-то красиво потролили - "Ну что вы про Украину да про Украину, поставьте лучше хорошую песню!" Это была настоящая торпеда.))

[^]
афтаслезарь
28.06.2017 - 07:07
3

Цитата (tleu @ 28.06.2017 - 14:18)
На ЯП странный народ, на прошлой неделе меня шпалами завалили когда я написал, что этот пропагандон хам и жулик. А сейчас все резко прозрели.

Нет, сейчас просто подготовлено было. Вброс и реакция. И вот мы видим результат.

Кстати о Вашем облике - http://www.yaplakal.com/forum35/topic1619490.html?hl=
Ваш пост? И как вас там назвали в каментах?

Обтекай.

Соловьёв ему не нравится..

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 28.06.2017 - 07:10

[^]
kuzzzma
28.06.2017 - 07:53
1

Хочу спросить.

Цитата (афтаслезарь @ 28.06.2017 - 07:05)

Нормальная реакция. Я тоже иной раз, в первом часе программы, переключаю на другой канал, когда его несёт, или обсуждается то, что вчера на ЯПе обсуждали.

Его как-то красиво потролили - "Ну что вы про Украину да про Украину, поставьте лучше хорошую песню!" Это была настоящая торпеда.))

Уважаемый автослесарь! Я, если не ошибаюсь, так понимаю ситуацию - Вам нравится слушать эфиры г-на Соловьева. И то что он говорит, Вас устраивает, и стиль его поведения. Отсюда и такая агрессивная защита. В стиле Вашего кумира.
Я вот изредка по утрам по пути на работу включаю госканал радио, где этот человек работает в прямом эфире. И мне, видимо так уж везет, что каждый раз я слышу то, что по моему мнению называется хамством. Я о поведении Соловьева. Не говорю о содержании его речей, большей частью агрессивных. Я смысл пропускаю фоном, слушаю эмоции.
Вы вот сами представьте себя на месте оппонента этого ведущего, в случае, если Вам представится возможность спорить с ним. Наверное, Вы не дождетесь спокойного обсуждения. Ну, Вы более меня знаете, как Вас прервут, обзовут или просто отключат от эфира.
Можно спорить и побеждать в полемике без выкриков и права владеть микрофоном, спокойно и аргументировано. А можно вроде и правильные вещи для кого-то говорить, но в стиле нервной самовлюбленной дамочки, не признающей не только чужого мнения, но и вообще людей не своего круга, ибо они записаны в быдло, по умолчанию не могущее ничего путного сказать. Однако право звонить в эфир у них не отнимают, иначе нет смысла в вышеупомянутой предачке по радио.
Лично я считаю, что и так уже потратил тут большее количество букв, чем достоин с моей стороны этот никакой человек. А мой коммент можете использовать для дальнейшей полемики, смотрю уж очень Вы тут топите за г-на С-ва. А я поехал на работу, но "пятиминутку ненависти" (Оруэлл) по Радио России слушать не буду. Зачем портить настроение с утра.

[^]
Snookerboy
28.06.2017 - 07:55
0

Хохмач

Цитата (VikCom @ 27.06.2017 - 13:32)
Цитата (Polyakov @ 27.06.2017 - 13:29)
Просто продажная шлюха. Пропагандист. Пропагандист отличается от журналиста, тем, что журналист выражает свое мнение или нейтральное, а пропагандист, мнение хозяев.

Журналист не может выражать чье-то мнение...
Как говориться: или правду или ничего....
А те кто выражают "свое", мнение... ЖУРНАШЛЮХИ. Такие же как и с подачи "хозяев"....

Журналист заканчивается с повышением денежков. Начинается с джинсы и пошло поехало.

[^]
28e
28.06.2017 - 07:57
4

Ярила

Цитата
Все такие стильненькие. А подумай, почему они стильненькие. Это значит, они дети коррупционеров

Споткнулся и дальше воспринимать нормально не смог.
Стиль от не зависит от коррупции вообще никак, стиль от вкуса зависит, не более.

Это сообщение отредактировал 28e - 28.06.2017 - 07:58

[^]
Эндрю29
28.06.2017 - 07:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Юрчек @ 27.06.2017 - 13:54)
Т.е. фирма Соловьева зарабатывает деньги и кого-то это бесит?)
Знакомо)
Особенно мне понравилось про зятя Соловьёва, который может и не зять, но мы уверены, что зять))

Фирма Соловьева зарабатывает деньги, пользуясь предоставленным эфиром ВГТРК. Т.е. он использует основную работу в своих собственных интересах, рекламируя Сбер. Это первое. Второе - контракт на эти "работы" в 100 лямов в год явно пахнет распилом, выдаёт его чувак, который трётся с его дочкой (пусть он даже и не муж ей).
Вывод: очередной пропагандон-"патриот" визжит на "2% дерьма" исключительно защищая свои коррупционные интересы, а на рашку ему плевать, у него вилла в Маями. А ты, бот, так и будешь всю жизнь в мухосранске крошки за ними доедать.

[^]
SUDI
28.06.2017 - 08:20
1

ВасГен рождён в СССР

Фокусник Соловьёв. Пока все смотрят на больших рыб, он и его зять Николай Богатый тихонько уводят из Сбербанка по сотне миллионов в год по липовым контрактам. А потом Соловьёв имеет наглость вещать про "2 % дерьма" с айфонами. Сбербанк, на минуточку, по сути, госструктура. Деньги этого банка - наши пережёванные налоги. Так что у нас наметился особый номинант на "Золотой ёршик" этого года.
Пруф;http://besttoday.ru/subjects/3065.html

[^]
афтаслезарь
28.06.2017 - 08:29
0

Цитата (kuzzzma @ 28.06.2017 - 15:53)

Уважаемый автослесарь! Я, если не ошибаюсь, так понимаю ситуацию - Вам нравится слушать эфиры г-на Соловьева. И то что он говорит, Вас устраивает, и стиль его поведения. Отсюда и такая агрессивная защита. В стиле Вашего кумира.
Я вот изредка по утрам по пути на работу включаю госканал радио, где этот человек работает в прямом эфире. И мне, видимо так уж везет, что каждый раз я слышу то, что по моему мнению называется хамством. Я о поведении Соловьева. Не говорю о содержании его речей, большей частью агрессивных. Я смысл пропускаю фоном, слушаю эмоции.
Вы вот сами представьте себя на месте оппонента этого ведущего, в случае, если Вам представится возможность спорить с ним. Наверное, Вы не дождетесь спокойного обсуждения. Ну, Вы более меня знаете, как Вас прервут, обзовут или просто отключат от эфира.
Можно спорить и побеждать в полемике без выкриков и права владеть микрофоном, спокойно и аргументировано. А можно вроде и правильные вещи для кого-то говорить, но в стиле нервной самовлюбленной дамочки, не признающей не только чужого мнения, но и вообще людей не своего круга, ибо они записаны в быдло, по умолчанию не могущее ничего путного сказать. Однако право звонить в эфир у них не отнимают, иначе нет смысла в вышеупомянутой предачке по радио.
Лично я считаю, что и так уже потратил тут большее количество букв, чем достоин с моей стороны этот никакой человек. А мой коммент можете использовать для дальнейшей полемики, смотрю уж очень Вы тут топите за г-на С-ва. А я поехал на работу, но "пятиминутку ненависти" (Оруэлл) по Радио России слушать не буду. Зачем портить настроение с утра.

И Вам доброго дня.
Я топлю не ЗА Соловьёва, а ПРОТИВ высказываний не в Вашем стиле.
Всех благ.

[^]
Deemk
28.06.2017 - 08:46
3

Добряк

тут фанаты соловья топят за него. Наверное друганы его, или зятья очередные..
Можно что угодно говорить об этом человеке и чего он там добился (а чего он добился то, это обычный журналюга с завышенным самомнением, журналисты это что ударники труда, поднимающие экономику нашей страны ) Но его хамское поведение гопаря очень бросается в глаза, и те люди которые считают это нормальной реакцией - нахамить, обозвать человека в дискуссии соответственно такие же как он.

Вы посмотрите как он ведет свои передачи, постоянно перебивает, передергивает гостей. Пытается спорить с приглашенными экспертами, кто в теме обсуждения может больше разбираться и иметь опыт в этом вопросе, эксперты или он ? Но самое забавное, когда эти эксперты доказывают ему что в этом вопросе он не прав и до него это доходит, он тихо сливается с кривой улыбочкой и очередной неуместной шуткой. Хотя иногда, если видит что оппонент слаб или не хочет тратить время на споры, а хочет просто высказать свою точку зрения, навязывает своё мнение в хамской форме пытаясь перекричать и заткнуть рот, это что журналист мирового уровня.

Да, конечно в некоторых эфирах он говорит разумные вещи и о проблемах в стране и о том что надо что-то менять, но это скорее исключение из правил, если он это говорить не будет, люди не будут его смотреть, потому что всем чем он занят - это обслуживание власть имущих и это очень сильно бросается в глаза, вы уж извините. К тому же это не отменяет его хамского поведения и абсолютного неуважения к людям с другой точкой зрения.

Он очень часто переобувается в воздухе, с этим надеюсь никто не будет спорить, это говорит о том что это беспринципный человек - сегодня может говорить одно, завтра другое. Наглядный пример товарищ манкунианец, который слился после его разоблачения, спасибо за ссылку на тему тому доброму человеку, который вывел его на чистую воду.

Это сообщение отредактировал Deemk - 28.06.2017 - 09:03

[^]
Pitac
28.06.2017 - 08:53
0

Юморист

ООО пидарасов на ЯП завезли, человек-гавно, как он на других высказывал...
Надеюсь кукушкин споткнется и упадет, раз 10-20, как некоторые с первого...

Это сообщение отредактировал Pitac - 28.06.2017 - 08:58

[^]
АтаманБурнаш
28.06.2017 - 09:04
1

Ярила

А что он зря эту книгу писал?
Не зря! Он схемы проверял,какие рабочие,какие уже устарели

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 28.06.2017 - 09:07

[^]
Юрчек
28.06.2017 - 09:40
-1

Приколист

Цитата (Эндрю29 @ 28.06.2017 - 07:58)
Цитата (Юрчек @ 27.06.2017 - 13:54)
Т.е. фирма Соловьева зарабатывает деньги и кого-то это бесит?)
Знакомо)
Особенно мне понравилось про зятя Соловьёва, который может и не зять, но мы уверены, что зять))

Фирма Соловьева зарабатывает деньги, пользуясь предоставленным эфиром ВГТРК. Т.е. он использует основную работу в своих собственных интересах, рекламируя Сбер. Это первое. Второе - контракт на эти "работы" в 100 лямов в год явно пахнет распилом, выдаёт его чувак, который трётся с его дочкой (пусть он даже и не муж ей).
Вывод: очередной пропагандон-"патриот" визжит на "2% дерьма" исключительно защищая свои коррупционные интересы, а на рашку ему плевать, у него вилла в Маями. А ты, бот, так и будешь всю жизнь в мухосранске крошки за ними доедать.

Да ладно тебе) обыкновенная зависть к человеку, который, хоть может и нечестно, но зарабатывает огромные деньги, прикрытая борьбой за справедливость) ничто не ново под Луной)

[^]
madrash
28.06.2017 - 10:40
2

Юморист

Что с Япом?! Судя по началу комментов, тут целый спец отряд высадился.

[^]
xps
28.06.2017 - 11:22
-1

Ярила

Обычный пропогандон, несущий откровенную ересь

[^]
TLST
28.06.2017 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (madrash @ 28.06.2017 - 10:40)
Что с Япом?! Судя по началу комментов, тут целый спец отряд высадился.

Он тут уж давно) Пол годика примерно) Как болтального активизировали, так и их.. Хомячки-типароссияне со всех своих акков создают стаду коридор для нужных "правельных" мнений. И манипулируемые балванчики во всю следуют чтоб не выбиваться из толпы и быть в тренде.

Это сообщение отредактировал TLST - 28.06.2017 - 11:25

[^]
UncleDi
28.06.2017 - 12:22
2

Балагур

Ну сововьев хоть под своим именем, а что такое "лапшеснималочная"? Как то больше все таки похоже на лапшеразвесочную...

[^]
scrudge
28.06.2017 - 12:45
-2

VFX creative director WB

а вот нехуй было на студентов навального наезжать, нашли и его схемы
правильно... у каждой гниды там за душой можно найти если капнуть rulez.gif

[^]
webanut
28.06.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (tleu @ 28.06.2017 - 06:18)

Просто тебя в первый раз смело кремлеботской волной. Против них почти невозможно устоять. :))) А в этот раз им было оказано народное противодействие.
Я вот только не понимаю - почему это противодействие не всегда даёт о себе знать. :( Может, оно проявляется только в отсутствие админского вмешательства?

Это сообщение отредактировал webanut - 28.06.2017 - 12:48

[^]
Химзащита
28.06.2017 - 12:53 [ показать ]
-30
webanut
28.06.2017 - 14:26 [ показать ]
-31
webanut
28.06.2017 - 14:40 [ показать ]
-11
t9915
28.06.2017 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (28e @ 28.06.2017 - 07:57)
Цитата
Все такие стильненькие. А подумай, почему они стильненькие. Это значит, они дети коррупционеров

Споткнулся и дальше воспринимать нормально не смог.
Стиль от не зависит от коррупции вообще никак, стиль от вкуса зависит, не более.

Вряд ли здесь имелся в виду спортивный стиль, стиль хипстера или вообще стиль пьяного мастера кунг-фу smile.gif
Быть стильным в понимании "гламур-тусовки" - это очень и очень дорого одеваться в бренды. Наверное, имелось в виду именно это.

[^]
heckfy
29.06.2017 - 01:09
0

Ярила

ОК, разложили его здесь на атомы, а эфиры у этого гондона (пропа-) кто-то забрал? Срать он на всех хотел, и никто из вас ничего этому пидарасу (в плохом смысле) не сделает! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55816
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх