Развал больниц и вообще всего в стране (антинегатив)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
8.06.2017 - 15:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.06.2017 - 15:00)
(Белгород покруче. Реально город идеальный)

Про Белгород не надо, если там не жил. Вылизанный - да. Но куда ни копни - кум на куме. Поликлиника красивая (я к восьмой был прикреплён), но к кому ни пойди, всё упирается в "ты мне занеси, а там посмотрим". К местным, правда, говорят, отношение получше (думаю, если был не проездом, знаешь как местного от не местного отличить).

Цитата
Достижение, это когда по всем регионам все больницы такие будут, а не одна на 100

А какой смысл делать в городке с население 5000 человек идеальную поликлинику с УЗИ, МРТ и т.д? Не проще ли построить в районном центре?

Построить проще, но старую закрывать зачем? Чтобы скорая по ухабам наворачивала сотню километров? ФАПы зачем закрывать?

Это сообщение отредактировал Мirus - 8.06.2017 - 15:13

[^]
LargOS
8.06.2017 - 15:26
-3

Ярила

Мirus
Цитата
думаю, если был не проездом, знаешь как местного от не местного отличить

Был по работе. Так что не знаю.
Но то что Белгород "вылизанный" - это факт.

Цитата
Построить проще, но старую закрывать зачем?

Чтобы навалнята не выли какая она плохая.
им же не объяснишь что это просто местный пункт.
Они фотографируют и бегают как с флагом с фотографией .

[^]
4ebypamop
8.06.2017 - 15:28
0

Хохмач

У нас в районной ЦРБ тоже евроремонты, чистенько так. Но яп туда не лег, там врачей нет. Да и не положит меня никто, врачей-то нет. Так что если захворал - пиздуй в ближайший город, что в республике по соседству, и лечись за свои. Если есть.

[^]
Papovito
8.06.2017 - 15:33
0

Балагур

Не из Самары?

[^]
Мirus
8.06.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.06.2017 - 15:26)
Мirus
Цитата
думаю, если был не проездом, знаешь как местного от не местного отличить

Был по работе. Так что не знаю.
Но то что Белгород "вылизанный" - это факт.

Говор такой... запоминающийся. smile.gif

Цитата
Цитата
Построить проще, но старую закрывать зачем?

Цитата
Чтобы навалнята не выли какая она плохая.
им же не объяснишь что это просто местный пункт.
Они фотографируют и бегают как с флагом с фотографией .

Да ну, косметический ремонт копейки стоит. Никто же евроремонты не требует, главное чтоб опрятно, антисанитарии не было (как в шатурской ЦРБ). В крайнем случае в станции скорой помощи можно было переоборудовать, туда кого попало внутрь не пускают.

Это сообщение отредактировал Мirus - 8.06.2017 - 15:38

[^]
batman63
8.06.2017 - 15:41
1

Юморист

У нас тоже основные больнички краской облили и окошки поменяли на пластмассовые, только херли толку, жена недавно рассказывала, что в детскую поликлиннику к какому то врачу очередь начали занимать в 3 ночи. Пздц какой то.
Раньше люди смеялись над старыми врачами, которые на пенсии работают, теперь молятся на них, чтобы те подольше поработали, потому как от молодых "специалистов" толку маловато: неучи, хамьё и бабло одно в голове.
Это не про всех, конечно, но таких теперь большинство!

[^]
agkorolev
8.06.2017 - 16:07
2

Хохмач

У нас просто выехали из здания и оставили памятник архитектуры бомжам, одновременно стали глухими и слепыми.
http://mspros.ru/main?article=17198

[^]
Egorka2010
8.06.2017 - 16:08
0

Еретик

Цитата
Egorka2010
Цитата
Я не оббегал все поликлиники, но выше привел фотки той больницы, в которую попал не так давно. Моя поликлиника особо ни чем не отличается, поликлиника ребенка такая же.

давай я тебе поверю!
Предположим что в твоей поликлинике сделают ремонт - ты выздоравливать будешь быстрее? Или лечение будет лучше?
Да эстетически после ремонта лучше. Но на результат деятельности поликлиники это не влияет.

Со шпалометом по всем сообщениям прошлись? lol.gif я не обижаюсь
Рискну предположить что это взаимосвязанные вещи. Если есть финансироание, то не только красивые больницы будут, а и хорошие специалисты и первоклассная техника. А не один рентген аппарат на весь город. У нас во взрослой сломался, посылают в детскую. Вот так вот.
Цитата
Цитата
Верю что Курск это нано-город, где воплощаются в реальность все самое лучшее что есть в стране, да что в стране, в мире.

Обычный город.
как Белгород, Воронеж, Орёл, Липецк, Брянск и т.д(Белгород покруче. Реально город идеальный)
В Курске ремонтируются дороги, больницы, школы...
Не всё идеально, но работа идет.

У нас тоже ремонтируются дороги, осенью дыры замазывают, весной асфальт вместе со снегом сходит. Наверное навальный по ночам расковыривает.
Цитата

Цитата
Видимо мне с регионом не повезло, или это Навальный виноват.

В тайге живёшь? Сочувствую.
Поскольку я лично вижу что во всех городах идут ремонты и стройки.

ЦФО, 600 000 человек. Могу специально сходить сфоткать свою поликлинику, если предыдущих фоток мало.
Цитата

Цитата
Достижение, это когда по всем регионам все больницы такие будут, а не одна на 100

А какой смысл делать в городке с население 5000 человек идеальную поликлинику с УЗИ, МРТ и т.д? Не проще ли построить в районном центре?
Для большего обхвата населения.
И техника не простаивает.
А в деревнях оставить просто фельдшерские пункты.
Так сегодня и сделано. Хочешь качественное лечение? Езжай в областной центр. Там все условия

Правильно, а лучше вообще все село задушить, что собственно щас и делается, чтобы не строить школы, больницы, сады. Так экономней

[^]
бедный
8.06.2017 - 16:13
-2

Приколист

В чём смысл одной показушной больницы, когда больше половины в стране развалены?
К тому же, количество больниц в России сократилось вдвое — с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата. В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» они отмечают: если закрывать больницы продолжат такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около трех тысяч.
И фоточки в тему http://uglich-jj.livejournal.com/102608.html
А это Финляндия (где нет газа, нефти и ЕР)
http://varlamov.ru/2020260.html

[^]
espesia
8.06.2017 - 16:27
1

Шутник

А вот наша единственная районная поликлиника. Снаружи сайдинг, а внутри старое обветшалое деревянное здание 40-50-х годов постройки, стоит со времен расцвета ГУЛАГа. В районе и городе проживает около 70-ти тыс. человек. И да, туалет на улице. smile.gif

[^]
LargOS
8.06.2017 - 16:30
-4

Ярила

бедный
Цитата

ещё один навальничек-дебилойд.
Варлаааааааамов. Эхо мацыыыыыыы.
именно они правду рубят.
настоящие патриоты России.
А сравнить площадь Финляндии и России слабо?
Да одних московских дорог бы хватило чтобы покрыть всю Финляндию.
А в России надо строить дороги с Екатеринбурга до Москвы. И это деньги.
Можно из маленькой страны сделать рай.
Но почему навальнички не говорят как фины этого добиваются?
Почему не говорят за налоги в Финляндии....
Почему молчат что фины ездят в Россию к стоматологам?
Потому что это не вписывается в их мир.
У них Россия плохая. По мнению навальнят по другому быть не может.
У них один диагноз: дебилойды-дегенераты.

[^]
LargOS
8.06.2017 - 16:36
-3

Ярила

espesia
Цитата
А вот наша единственная районная поликлиника. Снаружи сайдинг, а внутри старое обветшалое деревянное здание 40-50-х годов постройки, стоит со времен расцвета ГУЛАГа. В районе и городе проживает около 70-ти тыс. человек. И да, туалет на улице. smile.gif

Ну да. Про ГУЛАГ просто нельзя было не упомянуть.
так пост краше))))))
ГУЛАГ это основное слово навальничков. Не важно....к месту или нет.
Важна сама аббревиатура - ГУЛАГ. И всем уже страшно.
А по факту....чем недовольны?
Здание есть? Есть
Ремонт сделан? Сделан.
Поликлиника работает? работает.
Так чем недовольны?
Посрать в тепле не получаться?
Сри дома...или в макдональдсе. А в поликлинику ходи на консультацию с врачами.

Пиздец!
Посрать оно в тепле не может.
Скоро будут жаловаться что в туалете в поликлинике туалетная бумага без запаха лаванды и их навалнятская душёнка травмирована морально.

[^]
espesia
8.06.2017 - 16:43
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 8.06.2017 - 22:36)
espesia
Цитата

Ну да. Про ГУЛАГ просто нельзя было не упомянуть.
так пост краше))))))
ГУЛАГ это основное слово навальничков. Не важно....к месту или нет.
Важна сама аббревиатура - ГУЛАГ. И всем уже страшно.
А по факту....чем недовольны?
Здание есть? Есть
Ремонт сделан? Сделан.
Поликлиника работает? работает.
Так чем недовольны?
Посрать в тепле не получаться?
Сри дома...или в макдональдсе. А в поликлинику ходи на консультацию с врачами.

Пиздец!
Посрать оно в тепле не может.
Скоро будут жаловаться что в туалете в поликлинике туалетная бумага без запаха лаванды и их навалнятская душёнка травмирована морально.

Не угадали про ГУЛАГ. Дело в том что данное здание как и множество других в нашем городе, а это в основном одноэтажные деревянные корпуса (есть и двухэтажные) пришли нам по-наследству от ГУЛАГа, они ранее использовались для содержания заключенных, штабов и прочего, а сейчас многие из них заняты теперь больницей, в том числе и этой поликлиникой.

[^]
бедный
8.06.2017 - 16:44
0

Приколист

Цитата (LargOS @ 8.06.2017 - 16:30)
бедный
Цитата

ещё один навальничек-дебилойд.
Варлаааааааамов. Эхо мацыыыыыыы.
именно они правду рубят.
настоящие патриоты России.
А сравнить площадь Финляндии и России слабо?
Да одних московских дорог бы хватило чтобы покрыть всю Финляндию.
А в России надо строить дороги с Екатеринбурга до Москвы. И это деньги.
Можно из маленькой страны сделать рай.
Но почему навальнички не говорят как фины этого добиваются?
Почему не говорят за налоги в Финляндии....
Почему молчат что фины ездят в Россию к стоматологам?
Потому что это не вписывается в их мир.
У них Россия плохая. По мнению навальнят по другому быть не может.
У них один диагноз: дебилойды-дегенераты.

Голову включи сначала...
А площадь Канады или Австралии тебе показать, именно там одна из самых высокоразвитых сетей больниц и поликлиник, с доступным оборудованием и специалистами.
К слову о дорогах, в жирующей России, при нефти и газе, можно вообще из мрамора дороги стелить, и строить их за копейки, при наших-то зарплатах, но деньги сам знаешь у кого оседают в карманах...

Ездят только русскоговорящие, в Россию, в основном в Выборг ... думаю потом плюнув перелечивиют у себя дома.
Да и уровень жизни здоровья финнов, тебе ничего не говорит?
Если хочешь поспорить,скинь фотку разваливающейся больницы в Финляндии как у нас, я сравню )))

[^]
espesia
8.06.2017 - 16:45 [ показать ]
-10
бедный
8.06.2017 - 16:46 [ показать ]
-10
espesia
8.06.2017 - 16:47 [ показать ]
-32
djfet
8.06.2017 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Rizz @ 8.06.2017 - 10:51)
Цитата (Full2D @ 8.06.2017 - 10:39)
сливайте в утиль уебка - у нас в городе поликлинника на скотный двор похожа!!!

а ты похоже навальноботным будешь?

Я конечно не спец, но мне кажется, что на те деньги, что были туда выделены на ремонт, можно было еще одну такую больницу построить, вот в чем проблема. И алешка анальный тут не причем.

[^]
LargOS
8.06.2017 - 16:57 [ показать ]
-31
АлександрНов
8.06.2017 - 17:25 [ показать ]
-10
Tyanna
8.06.2017 - 17:40
1

Ярила

Лежала в роддоме в Липецке, великолепно! Новый роддом, ремонт, одноместные палаты, персонал просто восхитителен! Ну очень все замечательно! Всем спасибо, все хорошо.

Но есть одно но - в деревне есть ФАП, он закрыт в связи с оптимизацией, чтобы взвесить и обмерить ребенка мне надо ехать 15 километров, а чтобы попасть к специалисту нужно ехать 115 километров. Моему ребенку массаж нужен сейчас, запись на сентябрь, нашли платного массажиста. Проблемы с ребенком из-за невыявленного диагноза у матери во время беременности. Прошлым летом в жару выше 35 градусов на узи приходилось ездить за 115 километров и это при постоянных выкидышах и хронической угрозе невынашивания. Ну и много чего не относящегося именно к медикам, но имеющем отношение к оптимизации (от слова оптимизм, как обычно)

[^]
LargOS
8.06.2017 - 17:52
0

Ярила

Tyanna
Цитата
чтобы взвесить и обмерить ребенка мне надо ехать 15 километров

Хм...но во всех городах так.
Чтобы попасть в больницу надо проехать расстояние.
В чём недовольство?

Цитата
чтобы попасть к специалисту нужно ехать 115 километров.

Т.е. жалоба на то что выбрав в качестве места жительства ебеня до врачей далеко?
Охрененно!
А попробывать переехать куда то ближе к центру нельзя?

Цитата
Прошлым летом в жару выше 35 градусов на узи приходилось ездить за 115 километров и это при постоянных выкидышах и хронической угрозе невынашивания.

Постоянные выкидыши....постоянные выкидыши....бляяяя
теперь я читал всё.
Но повторю вопрос: возле каждой беременной должна строится личная больница, или все думают что его комфорт должно обеспечивать государство?

[^]
carrista116
8.06.2017 - 17:57 [ показать ]
-10
dubenok
8.06.2017 - 20:28
1

Приколист

Цитата (ValarDaharis @ 8.06.2017 - 10:55)
Приехал в середине мая по работе к женщине, работает она в больнице города Луховицы (всего 120км от Москвы)
Говорит она просто и по делу, ЗП мизерные, врачи бегут, кто остался не могут даже аппендецит нормально вырезать, каждое утро увозят по 5-6 человек...

Толку от ваших красивых стен..

Года 2 назад случился приступ аппендицита,к участковому пришёл сам,был перенаправлен к хирургу,он дал направление в больницу.Вечером пошёл сдаваться в хирургическое отделение.Полчасика полежал в приёмном покое,ожидая хирурга.Сделали необходимые анализы довольно быстро,подозрения на аппендицит вроде подтвердились.На операцию я не согласился,подписал в какой то бумаге отказ.Хирург оказался тожероссиянином,плохо понимающим и изъясняющимся по-русски.Лично для меня это было поводом отказаться от операции под его руководством.Жив,и относительно здоров по сей день.

[^]
ЗапроСТО
8.06.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Но вот часто тут всплывали темы развалы всего вся в стране.

Развалы в головах конечно,но где спецов набрать.А если набрать полный штат,упадут з/п у всех.Значит совмёщёнка,а какой врач акушер-зубник всем известно.
Но и это полбеды,главная беда ближайший роддом 110 км,хотя был есть родильное отделение своё.Модернизация блин,из больницы сделали филиал.В этот филиал ссылают врачей с главной,таких, типа помажь само и рассосётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37905
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх