Конкурс мемов Усманова начался с шутки над ожогом глаза у Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
1.06.2017 - 07:44
1
Статус: Offline

Ярила

Бля....это какой-то сюрреализм, нереальный....так позориться, на уровне подонка.. это пиздец. Реально в этой ситуации Овальный выглядит куда подабающе.
Но все-таки цель этого публичного говнища какая? Если уж таким гавном Усманова подают? Для чего это театр.
На у конкурс..это пиздец....это просто оскатинивание какое-то. Может пендосня и недалеко ушла, считая нас варварами.

[^]
MoonDust
1.06.2017 - 07:47
4

Юморист

Усманов против Навального направил его же оружие типа "смешных картинок", хомяки, естественно не одобряют, пишут всякое, мол лижут и т.д. Но превращение Навального в шута уже идёт полным ходом, тот же Шарий его выставляет посмешищем, когда он не может нормально ответить на неудобные вопросы. Короче сольётся Алёша как пить дать, его и без того ничтожные рейтинги совсем ниже плинтуса упадут.

[^]
Mamboking
1.06.2017 - 08:14
-2

Ватник и колорад

Цитата (yapet @ 31.05.2017 - 19:30)
перепись желающих лизнуть жопу усманова за айфон,открыта.собственно,а как ещё управлять.во минуса пошли,неужели на япе лизуны бывают?

Шпала навешивание ярлыков.

[^]
Mamboking
1.06.2017 - 08:17
-2

Ватник и колорад

Цитата (omgmrsweety @ 31.05.2017 - 20:26)
Цитата (Ice4 @ 31.05.2017 - 15:57)
Сын Верблюдицы никак не успокоится.
Шпалы полетели, ваш хозяин плюется постоянно, Верблюд настоящий.

Ты знаешь что ,как ты выразился "сын верблюдицы" один из крупнейших меценатов России?Так вот сынок не верблюда знай,что А.Усманов тратит очень большие средства на благотворительность как детям,людям так и выкупает и возращает в музеи культурные ценности России,которые считаются утраченными безвозратно.Да да...Выкупает на аукционах за миллионы баксов лоты и возращает их в музеи.Абсолютно безвозмездно.Прежде чем свой роток открывать,ты его мылом хозяйственным промой gigi.gif

А че минусим?Я же правду написал...Ах да,я же забыл.Навальный же про это не говорит и не пишет gigi.gif

Так адептам Овального это не показатель, нужно как Алешка - во вред России действовать, тогда будет бурное одобрение.

[^]
Башмак
1.06.2017 - 08:17
3

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 31.05.2017 - 22:47)
Цитата (панкМаркс @ 31.05.2017 - 15:27)
ощущение что Усманов пенсионеров КПСС нанял для блогобитвы)))
пс: я им обоим не доверяю! но со стороны Навальный в плане привлечения молодежи попрофессиональней будет. имхо.

Фиговый из тебя аналитик. Посмотри на старт и на результат.

Навальный, имея бесспорные заслуги в борьбе с коррупцией (росжкх реально помогает), кучу опытных блогеров в команде, смог привлечь отнють не молодеж, как ты сказал, а всеголишь толпу школьников. Это профессионализм?

Усманов - мерзкий олигарх, и угнетатель трудового народа, выходец из другого государства... Смог привлечь на свою сторону людей, которые его и таких как он ненавидят!

И кто после этого профи?

Кого-кого Усманов привлек? У меня мать, всю жизнь Киселя и 1й канал смотрит, но даже она 26 марта вышла на митинг, заебало все, что в стране творится. Пенсионеров лишили кучи льгот, квартплаты подняли с нового года, летом еще поднимут.
Хотелось бы увидеть митинг сторонников Усманова, наподобие 26 марта. Я думаю, им даже за деньги стыдно будет выйти, потому что все поймут, что какие зашквары вышли.
Я охуеваю, сторонники Усманова, блеадь. Само это словосочетание дико звучит

[^]
Mamboking
1.06.2017 - 08:18
2

Ватник и колорад

Цитата (Treker80 @ 1.06.2017 - 11:44)
Бля....это какой-то сюрреализм, нереальный....так позориться, на уровне подонка.. это пиздец. Реально в этой ситуации Овальный выглядит куда подабающе.
Но все-таки цель этого публичного говнища какая? Если уж таким гавном Усманова подают? Для чего это театр.
На у конкурс..это пиздец....это просто оскатинивание какое-то. Может пендосня и недалеко ушла, считая нас варварами.

Не суди по себе об остальных. А да, не забудь каяться и просить прощения.

[^]
Mamboking
1.06.2017 - 08:21
2

Ватник и колорад

Цитата (all2799 @ 1.06.2017 - 10:45)
geoyd
Кто?где?когда поддержал усманова? Не вижу, конечно если не считать тебя и тебе подобных собаченок, что пляшут на задних лапках перед хозяевами.

Почему адепты секты Овального так любят оскорблять незнакомых людей и навешивать ярлыки? А, ну да, учитывая их средний возраст немудрено...

[^]
Башмак
1.06.2017 - 08:25
4

Ярила

Цитата (МАФИOЗО @ 31.05.2017 - 23:06)
Заебал Алёша этот. Взял бы с пацанами своими гектары на дальнем востоке и сделал бы город-сад на деньги которые ему гоняют. Нужны дела, а не пиздеж. Есть улики на чиновников или комерцев -неси в прокуратуру, пусть проверяют Есть же механизмы. Порежет его кто-нибудь или стрельнет на улице, дураки есть везде и опять "Рука Кремля"скажут это была. Для Усманова вообще считаю не уровень такие разборки, он должен рабочие места создавать и налоги платить. Заработал-заплатил-людям помог и хоть 50 яхт покупай. Бываю в Европе часто. Лучше нашей страны нет (П.С. зарплата у меня 50 тышь. я не чиновник и не агент Кремля). Любите Россию.

Да, Алеша виноват, что воров в тюрьмы не сажают, что Сердюков с Васильевой вместо тюрьмы по бутикам шатаются. Еще Алеша виноват, что Зенит-Арену никак не достроят. И денег нет, но вы держитесь - это тоже он, падла.
За все стране отвечает Алеша. А царь наш вообще не при делах.
Идиоты кремлядские, по всем расследованиям были поданы заявления. Но воры сами себя не хотят сажать

[^]
ironman81
1.06.2017 - 08:33
1

Балагур

Народ,
но вы же ЯПовцы, а повелись на этот бред!

Кто-то решил раскрутиться на актуальной теме, написал на станичке в ВК
"Победителей выбирает лично А.Б.Усманов."

И все сразу поверили)

p.s. мне пох на обоих!

[^]
seiv75
1.06.2017 - 08:42
1

Ярила

Перевел бы лучше эти деньги больным детям, а не покупал бы 2 айфона за неделю кому-то из этих 3647 лизоблюдов.

[^]
Egorka2010
1.06.2017 - 08:43
3

Еретик

После этого конечно же будет суд за оскорбление чести и достоинства Навального и Усманова приговорят удалить все мемы, так кажется должно быть по закону? Вроде был похожий прецедент недавно)

[^]
Volfgard
1.06.2017 - 08:49
2

Ярила

да..что произошло с русскими? Люди! Вы посмотрите на себя! Вам не стыдно?! Вы из за какого то обещанного айфона ложитесь под эту чурку! Мне по хер и на Алешу и на чурку этого! Но так себя вести. Мне за вас стыдно! Честно! Не осталось у людей достоинства и чести. Быстрей бы что нибудь бабахнуло!

[^]
mig2014
1.06.2017 - 08:54
1

Весельчак

Цитата (Gunsss @ 31.05.2017 - 15:25)
При всей моей не очень любви к Навальному и его адептам...Считаю это лютой хуйней. Первое это залить ему глаз зеленкой а второе над этим глумится faceoff.gif

Я так расчувствовался, читая этот комментарий, что начал искать подробности.
Успокаиваю, это просто смена имиджа.

"4 мая Алексей Навальный провёл еженедельную предвыборную передачу на YouTube в пиратской повязке. Политик временно сменил имидж из-за ожога, полученного при нападении с зелёнкой в Москве.

Твиттер Алексея Навального:
"В эфире Навальный Live, передача «Пираты карибского моря». В студии с вами я, капитан Джек Воробей. Я представляю, как вы сейчас смеётесь, глядя на меня. Как и все, кто сидит сейчас в этой студии, смеются надо мной."

Политик рассказал, что у него не оставалось другого выхода из-за высокой светочувствительности глаза и софитов в студии. От тёмных очков он отказался и в итоге пришёл к пиратской повязке, заметив, что она достойно смотрится на многих людях."
Но Навальный + повязка - это не Кутузов, а Навальный в повязке

[^]
vanrock
1.06.2017 - 09:05
2

Amor fati

Я считаю что победитель сего конкурса должен обязательно сфотографироваться с айфоном во рту.

[^]
4ugunkin
1.06.2017 - 09:05
3

Ярила

все настолько примитивно, что даже не смешно

[^]
Липски
1.06.2017 - 09:07
1

Гость

Петросянщина, какая-то

[^]
Краснодарец
1.06.2017 - 09:19
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.05.2017 - 16:11)
Принявшие участие в этом цирке - как скоморохи, резвящиеся на потеху барину.
Имхо, это унизительно.
Всрался им тот айфон...

Анальный сам скоморох продажный, пиарящийся на этих "оскорблениях".
Несусветное чмо.

[^]
MimoSmysla
1.06.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 31.05.2017 - 15:46)
А что - Усманов агент Запада??? blink.gif blink.gif blink.gif

Усманов — агент Востока!

[^]
vk7777
1.06.2017 - 09:22
4

Шутник

Нашел украинец однажды волшебную лампу, потер ее, ну джин вылез и говорит - "Проси что хочешь, только учти, что у соседа твоего будет в ДВА раза больше... "
Ну украинец и так, и ся крутит в голове, получается соседу в любом случае больше достанется - попрошу мешок золота - соседу два! Попрошу жену красавицу - соседу две! Так он помучился, помучился, и говорит -

"Выколи мне глаз! "...

Это сообщение отредактировал vk7777 - 1.06.2017 - 09:23

[^]
AlHighlander
1.06.2017 - 09:30
3
Статус: Online

Ярила

Это и говорит об уровне морали в современной России.

Кто там хохлов осуждал, когда они глумились над нашим убитым послом в Турции? Вы точно такие же.

Ржать над тем, что человек чуть глаза не лишился, причём в ходе преступного нападения. И всё это делать только для того чтобы получить ойфон??? Живите с этим дальше.

[^]
Scrot
1.06.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (xCSharp @ 31.05.2017 - 18:26)
Как эти два персонажа мня уже зае**ли! Слишком много чести для них, вы не считаете?! why.gif

Тем не менее я предпочел бы, чтоб Винни Пух сел. С конфискацией.

[^]
MoonDust
1.06.2017 - 09:47
-2

Юморист

Цитата (Volfgard @ 1.06.2017 - 08:49)
да..что произошло с русскими? Люди! Вы посмотрите на себя! Вам не стыдно?! Вы из за какого то обещанного айфона ложитесь под эту чурку! Мне по хер и на Алешу и на чурку этого! Но так себя вести. Мне за вас стыдно! Честно! Не осталось у людей достоинства и чести. Быстрей бы что нибудь бабахнуло!

Да кто лег то? Поглумится над недополитиком, предводителем хомяков, да ещё айфон получить? Почему нет?

[^]
EnsiferumSPb
-2

Ярила

AlHighlander
Ну, это дебилоиды и гопота, которые как раз ф0нн0тейут на айфон и хутина.

[^]
Scrot
0

Ярила

Цитата (MoonDust @ 1.06.2017 - 10:47)
Усманов против Навального направил его же оружие типа "смешных картинок", хомяки, естественно не одобряют, пишут всякое, мол лижут и т.д. Но превращение Навального в шута уже идёт полным ходом, тот же Шарий его выставляет посмешищем, когда он не может нормально ответить на неудобные вопросы. Короче сольётся Алёша как пить дать, его и без того ничтожные рейтинги совсем ниже плинтуса упадут.

Кто такой вообще этот Шарий? Что он сделал? Карнавальный хоть хоровод устроил вокруг НеДимона и Винни. А этот только и делает, что ищет, где бы проговорится Навальный. Таким макаром можно в любом человеке косяк найти.

Сдается мне, он то как раз и есть проплаченный агент Усманова. Потому что вижу только соблюдение интересов Алишера.

Ничто в мире не делается просто так. Не думаю, что Шарий по принципам правдолюбца копает под Навального.

[^]
MoonDust
1.06.2017 - 09:52
1

Юморист

Цитата (Scrot @ 1.06.2017 - 09:47)
Цитата (MoonDust @ 1.06.2017 - 10:47)

Кто такой вообще этот Шарий? Что он сделал? Карнавальный хоть хоровод устроил вокруг НеДимона и Винни. А этот только и делает, что ищет, где бы проговорится Навальный. Таким макаром можно в любом человеке косяк найти.

Сдается мне, он то как раз и есть проплаченный агент Усманова. Потому что вижу только соблюдение интересов Алишера.

Ничто в мире не делается просто так. Не думаю, что Шарий по принципам правдолюбца копает под Навального.

Ваще пох на Шария и что он делает, но он спросил через людей вопрос Навальному и тот обосрался, юлил как уж от ответа, причем убого так, вон, пусть учится у Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх