Всё читать не стала,ибо примитивно,однобоко и негативно.
Иногда,мне глубоко симпатишно сообщество ЯПа-есть и философы,и знатные кулинары,и одарённые умельцы и куча всякого интересного народу!
Но иногда меня от некоторых из вас подташнивает-до чего жежь вы примитины и недалёки-одноклеточные,ейбогу.
Да,ёпта,это Высокая мода!И она не для того,чтобы потом это носить(хотя,как писалось выше,некоторые модели таки-сходют до простого люда через н-ное кол-во времени)-она для того,чтобы её обсуждать:восторгаться,негодовать,и вообще-ярко выражать эмоции.И чем ярче,чем для моды вообще и для дизайнера,в частности,лучше.
Нет,эти ребята не пидоры,не геи,не фубли-они просто живые манекены и за то,что они наденут то,что им скажут и пройдут в этом по подиуму,им платят СТОЛЬКО,сколько вы инженеры-манагеры-ипешники и прочие кто вы там,хрен заработаете за всю жизнь вместе взятые.И они этот охулиард денег зарабатывают за 10-15 лет(максимальное время работы модели) и чем вычурнее(назовём это так)наряд,тем больше им платят.
И я абсолютно уверена,ежели бы любому(кто подходит под параметры,естессно)из вас сказали,что за рабочий день ему,допустим,заплатят 10.000 еврорублей,а таких дней у тебя 3,а потом ещё неделя фотосетов по 5,то выб засунули себе язык в жопу и побежали бы на показ!
Ибо те,что по ту сторону экрана(камеры)(а это,по сути вы)-никто для них и звать вас никак.А они заработают себе и на кв.,и на виллу,и на дачу,и на яхту,и на счёт в Швейцарском банке для себя,своих родителей и детей,которые будут учиться в лучших школах и универах.
А вы будете дальше сидеть с дешёвым пивасиком у экрана и обсирать их.
Пэ.сэ.-всё,можете минусить,на здоровье!
--
По теме-некоторые наряды прямо Ммм!!!