15 невообразимых кулинарных странностей американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruwisk
20.01.2017 - 10:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 929
Цитата (tamamonomae @ 20.01.2017 - 12:50)
Цитата (SBlack1 @ 20.01.2017 - 13:32)
Кстати, арахисовая паста совсем не сладкая. Конечно, калорийность зашкаливает, да и вкус специфичен. Но с джемом, в качестве замены масла, имеет право на существование.
Это не десертная приторная паста с какао.

она соленая

Как хочешь так и сделать можно. У них качки ее любят.
Можно самим запиндюрить... НЕ сложно.
 
[^]
bigmike17
20.01.2017 - 10:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 4627
Цитата (alexrevda @ 20.01.2017 - 08:23)
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:08)
4. Торт «Красный бархат»
К кофе, конечно же, полагается десерт. Вот только не совсем понятно, зачем его красить в ярко-красный цвет?.. Тем более если по вкусу он не напоминает абсолютно ничего красного.

И пахнет как зеленый! gigi.gif

Если к нему добавить ещё одну полоску, то уже получится тортик для спортсменов "Адидас". gigi.gif
 
[^]
Stan79
20.01.2017 - 10:52
6
Статус: Offline


Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 2631
Цитата (ГенацидчеГ @ 20.01.2017 - 09:49)
Я, кстать, тоже картоху ем с кожурой, мне в детстве говорили, что именно в кожуре много полезных веществ... вспомните печенную картоху на углях, сидишь такой, вся морда черная, черными руками солью посыпаешь))))

Я до сих пор картофель из костра не чищу. Угли стряхнул, посолил и есть!
 
[^]
Okkama
20.01.2017 - 10:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Цитата (Electromen @ 20.01.2017 - 13:52)
Арахисовая паста вообще мегавещь. Только в России готовая конских денег стоит (обычно около 400р за баночку 280 грамм, это когда чищеный арахис в магните по 179р за кило) по этому сам делаю иногда. Вкуснее всего с джемом или кленовым сиропом получается, а не маслом. Кленовый сироп тоже вкусная штука.

А можно рецептик? Никогда не пробовала.
 
[^]
ВэВэПэ
20.01.2017 - 10:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 22
Цитата (Aipadka @ 20.01.2017 - 09:31)
А пицца с хотдогами и у нас продаётся. Кстати вкусно.

Где? Срочно дай адрес, я уже выезжаю! Очень хочется попробовать sm_biggrin.gif
 
[^]
RMaks
20.01.2017 - 10:54
7
Статус: Offline


Ученик слесаря

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 3668
- Что едят у вас в России?
- Пирожки.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А-а... А еще что?
- Чебуреки.
- А что это?
- Мясо в тесте..
- А-а, окей... А что еще?
- Хм.. Пельмени...
- А что это?
- Мясо в тесте...
- Ох... Ну а еще что?
- ... Манты...
 
[^]
badforeva
20.01.2017 - 10:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 703
в Шотландии можно попробовать снигерс во фритюре)
 
[^]
blondex
20.01.2017 - 10:58
0
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 21094
Ничего странного не увидела. why.gif
Цитата
Сочетание несочетаемогоЖареная курица с вафлями и медом или кленовым сиропом — чуть ли не самый популярный завтрак на юге США. Но нашему человеку этого никогда не понять..

Яп попробовала.
 
[^]
КарБид
20.01.2017 - 10:59
1
Статус: Offline


Карбид

Регистрация: 11.09.12
Сообщений: 1621
Наш вареный салат под название "борсч" для них тоже не понятен.
 
[^]
Шмульке
20.01.2017 - 11:00 [ показать ]
-12
azhikalov
20.01.2017 - 11:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 299
Цитата (Голос1 @ 20.01.2017 - 09:30)
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:09)
5. Сочетание несочетаемого
Жареная курица с вафлями и медом или кленовым сиропом — чуть ли не самый популярный завтрак на юге США. Но нашему человеку этого никогда не понять..

моя жена делает куриные крылышки в меду..попробуй,очень вкусно..

пысы..она русская, я россиянец

А я крылышки в меду и в соевом соусе (для ролл) и в духовку!Обьедение!
 
[^]
Булыжнег
20.01.2017 - 11:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.08
Сообщений: 575
В детстве клал мороженое в высокий стакан, а потом заливал газировкой - пена поднималась высоко и не исчезала. Было прикольно есть ложкой :)
 
[^]
MariXuana
20.01.2017 - 11:03
4
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6601
Я немного не в тему, так как речь о Германии, но меня это никогда не перестанет шокировать, поэтому я занудно рассказываю об этом всем и вся. shum_lol.gif
Они едят фарш. Просто сырой фарш.
Мажут его на хлебушек и вперёд, отличный завтрак. biggrin.gif
И мой муж тоже ест.
Он покупает такие фаршевые "колбаски" и тоже на хлеб мажет.
Но самый ужас меня накрыл, это когда на Рождество на работе все должны были принести из дома что-то к столу.
Так вот кто-то не парясь, принес тарелку этого сырого фарша и стояла она рядом со мной. cry.gif
И фарш этот очень быстро закончился, его мазали на булочки.
Бррр.
 
[^]
RoberArtois
20.01.2017 - 11:06
2
Статус: Offline


вагоноуважаемый рыбофей

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 5673
Цитата (Rocco @ 20.01.2017 - 13:21)
Вродь все заебок.
Если сыр в баллончике - как наш сырный соус, то буээ.

там типа нашего плавленого в баночках, только пожиже
 
[^]
Alzheimer9
20.01.2017 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7560
По поводу огурцов жареных, что в этой теме. Не ел, но вот помидоры солёные и обжаренные на сковороде -хавал. Солёные, в смысле засоленные . Берут незрелые помидоры( почему-то именно поздние, последние, только не хренотень из магазов, а те, что в грунте росли), солят в бочках/кадках. После созревания жрут ояебу!Рецептура не моя, мог в чём-то и ошибиться. Но нравицо очень. Вот их-то жаренными и ел. Любители солёного/кислого оценят. Скорее всего и огурцы солёные жаренные ничё так. Нужно будет попробовать.
 
[^]
Кырдыподжег
20.01.2017 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 4936
Цитата (Ukush @ 20.01.2017 - 12:19)
У каждого народа свои кулинарные изыски. Иностранцы в большинстве наш холодец не понимают, как это так - желе из мяса) Про азиатские лакомства вообще молчу. Так что, кто уж к чему привык)

Я тоже не понимаю "наш" холодец и селедку под шубой.
 
[^]
NickSher
20.01.2017 - 11:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.01.10
Сообщений: 207
Ничего необычного не увидел. У нас и не такое едят.
 
[^]
Лед
20.01.2017 - 11:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 677
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 12:19)
курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку.

Яп поел, мясо ведь.
А если засунуть всё это в свинью, а затем в корову...
Цитата
«Пиццы Хат» с мини-хотдогами по периметру

Пицца охуенна
 
[^]
Зингельпупер
20.01.2017 - 11:11
4
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3503
Цитата (MariXuana @ 20.01.2017 - 18:03)
Я немного не в тему, так как речь о Германии, но меня это никогда не перестанет шокировать, поэтому я занудно рассказываю об этом всем и вся. shum_lol.gif
Они едят фарш. Просто сырой фарш.
Мажут его на хлебушек и вперёд, отличный завтрак. biggrin.gif
И мой муж тоже ест.
Он покупает такие фаршевые "колбаски" и тоже на хлеб мажет.

Ты удивишься, но это не немецкое, а скорей наше блюдо, мясо по-татарски. В Америке считается русским блюдом steak tartare.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
Чалдон
20.01.2017 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 3227
Большинство из перечисленного-вполне пристойная жратва, особенно если кленовый сироп заменить мёдом.

А яичница с беконом/салом и блины с вареньем-замечательный завтрак.
 
[^]
HarveyDent
20.01.2017 - 11:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1831
Цитата (badforeva @ 20.01.2017 - 11:56)
в Шотландии можно попробовать снигерс во фритюре)

Снигерс? Это как, жареный нигер, что ли? gigi.gif
 
[^]
Боцман77
20.01.2017 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 1277
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:11)
6. Расплавленная пастила
Американская пастила, видимо, настолько неказиста, что употреблять ее можно, только предварительно подпалив, желательно на костре. Если ее потом положить между двумя печеньями вместе с шоколадкой, то получится S'more — любимое развлечение в походах.

Как-то пробывали такое на костре сделать, какая-то безвкусная дрянь получается,

Вот просто интересно,а за что минусы-то, должно было понравиться?

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 20.01.2017 - 11:21
 
[^]
kravmaga
20.01.2017 - 11:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 601
30% пиздежа.
 
[^]
shaGrid
20.01.2017 - 11:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.12.14
Сообщений: 247
Cпам я пробовал..Ничего так. Но тушенка все равно лучше.
 
[^]
MariXuana
20.01.2017 - 11:15
2
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6601
Alzheimer9
Цитата
По поводу огурцов жареных, что в этой теме. Не ел

Я не знаю, как огурцы в кляре, но просто жареные - очень даже ничего.
Я в салат из фунчозы (рисовая, стеклянная лапша) добавляю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83885
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх