Я думаю, это относится не только к соседям по карте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemotich
26.12.2016 - 02:40
1
Статус: Offline

Ярила

ii2016
17 сентября 2016 ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар южнее Дейр-Эз-Зора в Сирии. Силы коалиции считали, что они наносят удар по боевым позициям ДАИШ, а нанесли четыре удара по позициям армии Сирии в провинции Дейр-эз-Зор. Погибли 62 сирийских военнослужащих, более 100 были ранены. Сразу после атаки началось наступление ИГ.

Поздравляю с некомпетентностью gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.12.2016 - 02:41

[^]
ii2016
26.12.2016 - 02:41
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 26.12.2016 - 02:35)
Цитата
так вы там оказывается союзников нашли? вместе с амерами бомбите?

У-у-у, запущеный случай..

По факту да, на бумаге пиндосы воюют против бармалеев.
Правда на деле они бомбят госпитали и правительственные конвои. Говорят "по ошибке".. Ну да, "самая профессиональная и оснащенная армия мира" настолько тупа, что не знает кого бомбить и путает цели.
Так кто там террористы то?

отвечаю на твой вопрос, террористы те, на чьих руках кровь мирных граждан (детей, женщин, стариков), т.е. если бомбят Алеппо амеры и вы, как выше было сказано, то значит террористы и вы и амеры, от которых вы ничем не отличаетесь.

[^]
begemotich
26.12.2016 - 02:46
2

Ярила

ii2016
Одна маленькая поправочка. Нас само правительство Сирии попросило о помощи официально, а американцев как то не просило.
Что творят "мирные бородатые граждане, любители нетрадиционного Корана" все уже видели

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
отвечаю на твой вопрос, террористы те, на чьих руках кровь мирных граждан (детей, женщин, стариков), т.е. если бомбят Алеппо амеры и вы, как выше было сказано, то значит террористы и вы и амеры, от которых вы ничем не отличаетесь.

То есть про так называемое "исламское государство" - террористическую организацию, которая возникла благодаря поддержке США ты не в курсе?
Тебе просто не рассказали, а погуглить ты сам не в состоянии, бо овощь? И то что Россия воюет против именно этого террористического образования, поддерживая правительственные войска Сирии, поддерживая законную власть, ты тоже не в курсе?

Ну да и неудивительно. Вы на удивление аморфные хомячки в своей Украине - хаваете только то, что вам в кормушку положат, а то что в другой кормшке лежит, и даже что эти кормушки существуют вы не в курсе. Вы зачастую говорите взаимоисключающими параграфами, даже не пытаясь включить логику. Вы тупо не понимаете, не задумываетесь, что одно ваше предложение сразу же опровергает другое. Вы не умете анализировать информацию, вы даже не умете эту информацию искать сами.
Идеальный электорат..

[^]
begemotich
1

Ярила

ii2016
Ролевые игры на свежем воздухе ?

[^]
VVoldemar
26.12.2016 - 02:47
0

Сам такой!

Цитата
Одна маленькая поправочка. Нас само правительство Сирии попросило о помощи официально, а американцев как то не просило.
Что творят "мирные бородатые граждане, любители нетрадиционного Корана" все уже видели

Кстати, в оранжевом - американский журналист. Детище пиндосов взбрыкнуло, почувствовав силу, а может так и было запланировано. Не первый раз уже такое.

[^]
begemotich
26.12.2016 - 02:48
0

Ярила

ii2016
А это, как я понимаю Зарница ?

[^]
begemotich
26.12.2016 - 02:50
0

Ярила

ii2016
Мирные алепповские граждане с детьми на прогулке ?

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.12.2016 - 02:50

[^]
ii2016
26.12.2016 - 02:54
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 26.12.2016 - 02:47)
Цитата

Кстати, в оранжевом - американский журналист. Детище пиндосов взбрыкнуло, почувствовав силу, а может так и было запланировано. Не первый раз уже такое.

о каком детище можете писать вы - стадо зомбо-баранов, когда у вас в стране дают героя России человеку, убившему первого русского в 16 лет?

[^]
VVoldemar
26.12.2016 - 02:58
1

Сам такой!

Цитата
о каком детище можете писать вы - стадо зомбо-баранов, когда у вас в стране дают героя России человеку, убившему первого русского в 16 лет?

Овощ и есть.
Дядя, у тебя в стране вместо губернатора человек, которого разыскивают за коррупцию и использование служебного положения в личных интересах, а вы хором его превозносите как "грамотного европейского политика".

Ты про ИГИЛ то расскажи. Кто там кого бомбит, я жду.

[^]
vlad178
26.12.2016 - 03:02
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 25.12.2016 - 15:15)
Да и пусть пишут что хотят. Вся эта недострана ничего кроме смеха не вызывает.
Новости с Украины - это для меня и всех знакомых как новости из цирка.

При наличии в России таких, как Бабченко, территория цирка визуально увеличивается в размерах в несколько раз.

[^]
ii2016
26.12.2016 - 03:04
-2

Шутник

ты что, один из тех, кто "боярышника" перепил на днях? я ему вопрос задал про так называемых героев России, а он мне вопросом на вопрос! ты не еврей случайно? вместо какого губернатора, какой человек "грамотный европейский политик"?

[^]
3BEPb5000
26.12.2016 - 03:07
-2

Приколист

Цитата (begemotich @ 26.12.2016 - 02:34)

То есть и фашистам(нацистам) в сороковые годы не стоило в глаз давать ? Они же иначе мыслили. biggrin.gif Подумаешь, всего лишь хотели немного жизненного пространства, рабов. Какие же советские были не толерантные.  gigi.gif

И насчет банковской....так она была в ответ на антирусский майдан, с него все началось. Да и сжигание заживо женщин - малость неадекватный ответ за банковскую. Или так и надо ? По бандеровски ?

А фашисты(нацисты) были братьями? мы про братьев говорили или ты поплыл с памятью?

Евромайдан был за евроинтеграцию! Люди видели как живут в Европе!

Тебе слышится только против русских, а не слышится что люди хотят лучше жить?
и смотря на своих соседей, понятно где легче живется!

ТАКЖЕ ПОНЯТНО что там утка, но не многим!
Нахер мы не сдались европе - только выгода их интересует! Но люди повелись и на Европу и на Россию!

Но есть разница - западная Украина не перешла под Польшу!
А Крым ДНР ЛНР ХНР какая судьба?

и тебе что то говорит Будапештский меморандум?
США, Англия, Россия гарантировала целостность!
Но что то не сходится?

Это сообщение отредактировал 3BEPb5000 - 26.12.2016 - 03:11

[^]
begemotich
26.12.2016 - 03:09
4

Ярила

ii2016
А что такого в Кадырове ? Убивал ли он русских в 16 лет...еще вопрос, а вот то, что он убивал и убивает террористов, врагов России, то это да, факт неоспоримый

А вот герои Украины вызывают одно лишь омерзение. До полного комплекта предателей не хватает Иуды Искариота и Каина. Пора бы и их в герои Окраины произвести biggrin.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.12.2016 - 03:17

[^]
VVoldemar
26.12.2016 - 03:09
2

Сам такой!

Цитата
ты что, один из тех, кто "боярышника" перепил на днях? я ему вопрос задал про так называемых героев России, а он мне вопросом на вопрос! ты не еврей случайно? вместо какого губернатора, какой человек "грамотный европейский политик"?

Ты для начала на тебе заданные вопросы ответь, а потом уже на твои будем отвечать.
А то распинаться перед убожеством, которое свято уверено, что оно умное как то не хочется.

Это "диалог" называется. В курсе? Я тебе вопрос, ты мне. Ты пока не ответил, но изошел на истерику "да вы тут пидарасы все".
А про Саакашвили тебе что то неясно? Ты не в курсе, что в Грузи его разыскивают что ли? Ты может быть и не знаешь, что власть он потерял после войны которую развязал, в результате чего в Грузии произошел очередной переворот?
Тебе про это не рассказали? Утипути масенький какой няшечка..

[^]
begemotich
26.12.2016 - 03:11
6

Ярила

3BEPb5000
Братья как то не мечтают посадить брата на перо...или повесить на виселице.
Так что бандера мне не братья и никогда ими не будут. Жаль, что во времена Сталина их пожалели, не додавили, а потом и вовсе амнистировали. Теперь, видно, придется за дедов доделывать

Россия гарантировала целостность нормальной нейтральной Украины. А не фашистской бандеровской. Крым вам дарился по дружбе. Нет дружбы - нет и русского Крыма. Пора бы понять эту простую истину. Как и то, то жители Донбасса не захотели как и крымчане бандеровских ценностей. И все проблемы с целостностью Украины в самой Украине. Если бы Россия хотела расчленить Украину, то давно бы приняла к себе Донбасс. Жаль, что Путин тянет с этим, все надеется, что украинцы образумятся. Но зря, по видимому.

Мало видеть как живут в Европе...Чтобы жить как немец, надо и вкалывать как немец, а не воровать и на майданах скакать. А то прямо традиция какая та...свергать на майданах одних воров, чтобы во власть посадить еще больших. biggrin.gif
Да...Вошла Литва, Латвия, Эстония в ЕС. И что ? Там рай наступил ? Половина разбежалась, а что осталась в странах, то как то не жирует в большинстве своем

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.12.2016 - 03:19

[^]
VVoldemar
26.12.2016 - 03:18
5

Сам такой!

Цитата
Евромайдан был за евроинтеграцию! Люди видели как живут в Европе!

И как же там живут?
Ах да, вы же там ухватились за гранты и дотации. Про налоги, правила, и работу вы как то не услышали.
Вам кстати как, квоты ЕС по вкусу пришлись на поставки тех же продуктов?
Ой да, вы же про это тоже не знали..

Кстати, а то что в ЕС беженцев кормят за счет налогоплательщиков это вам в тему, наверное? lol.gif
А знаете почему в ЕС не принято устраивать демонстраций и протестов? Думаете потому, что там людей все устраивает, ога? deg.gif

Видели они. Что вы видели, картинки в интернете? Вы думали поскачете на майдане, скажете "москалей на ножи" и ЕС придет к вам и сделает красивую жизнь что ли?
Это пиздец.. Это настолько убого, что даже в голове не укладывается просто.
Какую эвропу вы видели? Германию, Францию? А Польшу, Латвию?
Цитата
и тебе что то говорит Будапештский меморандум?
США, Англия, Россия гарантировала целостность!
Но что то не сходится?

И чо? Каким образом Крым вообще имеет отношение к Украине - это отдельная республика, которая считала себя оккупированной. А ЛНР иДНР вы сами просрали.. Причем просрали, потому что слишком рьяно выполняли требования Меркель.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.12.2016 - 03:18

[^]
ii2016
26.12.2016 - 03:19
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 26.12.2016 - 03:09)
Цитата

Ты для начала на тебе заданные вопросы ответь, а потом уже на твои будем отвечать.
А то распинаться перед убожеством, которое свято уверено, что оно умное как то не хочется.

Это "диалог" называется. В курсе? Я тебе вопрос, ты мне. Ты пока не ответил, но изошел на истерику "да вы тут пидарасы все".
А про Саакашвили тебе что то неясно? Ты не в курсе, что в Грузи его разыскивают что ли? Ты может быть и не знаешь, что власть он потерял после войны которую развязал, в результате чего в Грузии произошел очередной переворот?
Тебе про это не рассказали? Утипути масенький какой няшечка..

бля, да тут словесный понос пошел, у тебя недержание Вольдемар? уже и за Михо вспомнил, а началось все с Фимы, так что с Задорновым, сжигать будете на костре?

[^]
VVoldemar
26.12.2016 - 03:19
2

Сам такой!

Цитата
Тебе слышится только против русских, а не слышится что люди хотят лучше жить?
и смотря на своих соседей, понятно где легче живется!

Против русских, потому что мы хотим жить лучше, но Россия нам в этом мешает..

Полный бред.
Что ж вам ЕС до сих пор лучше то не сделало?

[^]
begemotich
26.12.2016 - 03:21
0

Ярила

3BEPb5000
Кстати, Севастополь никогда не передавался Украине. Даже по советским и постсоветским решениям. Просто Россия Ельцина на нарушение законов не обращала внимание, на ущемление своих интересов

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.12.2016 - 03:21

[^]
Тырдымпых
26.12.2016 - 03:22
0

Ярила

А Фима как-то раньше выражал своё недовольство соседями по карте или он один из многих евреев кто сейчас будет наконец-то высказывать своё недовольство украиной, исключительно только после того как государство Израиль начало открыто посылать укро-деятелей после инцидента в Умани и голосования против Израиля в ООН?

[^]
begemotich
26.12.2016 - 03:22
1

Ярила

ii2016
Пока что на кострах сжигали как раз украинцы. Сначала свой же собственный Беркут, который не имел приказа стрелять от труса Януковича. Потом в Одессе.
И это факты

[^]
ii2016
26.12.2016 - 03:24
-4

Шутник

Цитата (begemotich @ 26.12.2016 - 03:22)
ii2016
Пока что на кострах сжигали как раз украинцы. Сначала свой же собственный Беркут, который не имел приказа стрелять от труса Януковича. Потом в Одессе.
И это факты

а еще не забудь распятого мальчика! ну и про снегирей тоже!

[^]
begemotich
26.12.2016 - 03:25
1

Ярила

3BEPb5000
Да, кстати, как вам евроинтеграция ? biggrin.gif Евроцены, евроналоги, еврокоммунальные платежи ? А там еще и реституция будет biggrin.gif Квоты, закрытие рынков Европы от украинских товаров и открытие полное для европейских. Введение виз с Россией ? И закрытие России для украинских товаров. А вас же предупреждали ? Ну, назло русским отморозим себе уши

[^]
begemotich
26.12.2016 - 03:26
1

Ярила

ii2016
Распятый мальчик ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54451
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх