Кто такие ниндзя? (46 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harryNN
16.12.2016 - 16:53
0
Статус: Offline

Шутник

Ну вот, JarHead развеял весь ореол таинственности, но все равно пока тему сейчас читал захотелось скачать этих ламповых трешовых фильмов. Под пивко...

[^]
Clemenza
16.12.2016 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (PaulX @ 16.12.2016 - 08:57)
Эх, детство...Сколько раз я пересматривал "Месть ниндзя".

Во! Точно. Шо Косуги, Кейн Косуги - фильм на все детство. Рэвендж оф э нинзя.
Но позже меня очень доставлял вот этот отрывок из Южного парка.
Не могу не поделиться

[^]
StrongPoison
16.12.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (бормоглот111 @ 16.12.2016 - 03:33)
Цитата (PilotJet @ 15.12.2016 - 20:55)
Привет Юный Техник за не помню какой год! Там все рассказано.

Было дело. Всем двором читали)

О, дружище, что ты мне напомнил. Я же эту картинку раз сто рисовал, на всех уроках, и добился больших успехов. Прям в детство вернулся. Пойду ещё раз нарисую green.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Алекс4321
16.12.2016 - 17:19
0

Балагур

А я думал что ниндзя и шиноби это не одно и тоже. Просто в игру играл она шиноби называлась так я там был за шиноби, типа это если современным языком супер мент который мочит бандитов(ниндзя)

[^]
Dedvlz
16.12.2016 - 17:45
0

Ярила

прикинул по картинкам, сколько ниндзи таскали...
блять, образ толика вассермана убил всю романтику и тайну.
мастер превоплощения, я его теперь боюсь.

[^]
Morote
16.12.2016 - 18:15
3

Шутник

Смешны фото...какие-то дети с двумя!!! мечами за спиной...
В очередной раз читаю бредни о люльке, раскачиваемой и ударяемой об стену..это может только научить ребенка ритмично сраться.
Как МС России по дзюдо, авторитетно заявляю, что это никак не может повлиять на группировку и т.д.
Все остальные моменты обучения - откуда они стали известны? Опубликованы в мемуарах вроде "Записки старого ниндзя" ?
"Удлинение руки при фехтовании" методом привычного вывиха сустава -это вообще бред.Чем могут помочь 2 см? Противник парирует меч прямо у своей груди, а тот неожиданно на два см входит в нее? Это ж не на метр удлиннить...
...короче пост - мешанина из фото карнавальных костюмов детей, кадров из фильмов и трижды пересказанных баек...

[^]
feumcok
16.12.2016 - 19:37
-1

Расчленитель сыра

Спасибо, ТС, очень интересно было почитать.

[^]
бормоглот111
17.12.2016 - 08:46
0

Ярила

Цитата (BlackswordAl @ 16.12.2016 - 07:20)
Цитата (JarHead )
Интересно сколько еще идиотов тут эту басню про есаула и ниндзю запостят? вы хоть комменты читайте, что ли. Да и гугл в помощь, не было такого.

Я, например. И пруфы приложу, персонально для Вас, уважаемый.

Цитата
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего в скорости помер".

Рапорт о происшествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина.
Цитата
Таким образам, история несколько прояснилась и запуталась одновременно. С одной стороны нашелся настоящий автор рассказа -  Василий Михайлович Бутров, с другой стороны, документальных подтверждений правдивости всей истории пока не добыто. Поэтому, еще раз скажем Большое спасибо уважаемому seerozha и будем надеется, что с его помощью вся история разъясниться до конца. Со своей стороны окажу ему любую посильную помощь, которую только возможно оказать посредством Интернета.

Насчет "не было такого" - поздравляю, вас, господин, соврамши.
Далеко не факт, что там был именно ниндзя - для шпиона-диверсанта выход в одно рыло на толпу гайджинов выглядит непрофессионально. Так в рассказе это и не утверждается! Может просто какой-то ниппоский лошара (Слабоумие и Отвага!) решил попугать нерусей неяпонцев. Но был опиздюлен.

Сходил по ссылке, написано:
"Таким образам, история несколько прояснилась и запуталась одновременно. С одной стороны нашелся настоящий автор рассказа -  Василий Михайлович Бутров, с другой стороны, документальных подтверждений правдивости всей истории пока не добыто."

прямо как про ёти.

[^]
R3KAC
17.12.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 17.12.2016 - 08:46)
Цитата (BlackswordAl @ 16.12.2016 - 07:20)
Цитата (JarHead )
Интересно сколько еще идиотов тут эту басню про есаула и ниндзю запостят? вы хоть комменты читайте, что ли. Да и гугл в помощь, не было такого.

Я, например. И пруфы приложу, персонально для Вас, уважаемый.

Цитата
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего в скорости помер".

Рапорт о происшествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина.
Цитата
Таким образам, история несколько прояснилась и запуталась одновременно. С одной стороны нашелся настоящий автор рассказа -  Василий Михайлович Бутров, с другой стороны, документальных подтверждений правдивости всей истории пока не добыто. Поэтому, еще раз скажем Большое спасибо уважаемому seerozha и будем надеется, что с его помощью вся история разъясниться до конца. Со своей стороны окажу ему любую посильную помощь, которую только возможно оказать посредством Интернета.

Насчет "не было такого" - поздравляю, вас, господин, соврамши.
Далеко не факт, что там был именно ниндзя - для шпиона-диверсанта выход в одно рыло на толпу гайджинов выглядит непрофессионально. Так в рассказе это и не утверждается! Может просто какой-то ниппоский лошара (Слабоумие и Отвага!) решил попугать нерусей неяпонцев. Но был опиздюлен.

Сходил по ссылке, написано:
"Таким образам, история несколько прояснилась и запуталась одновременно. С одной стороны нашелся настоящий автор рассказа -  Василий Михайлович Бутров, с другой стороны, документальных подтверждений правдивости всей истории пока не добыто."

прямо как про ёти.

Ряженые эту байку любят. Ниипаца мы крутые-нинзю уделали.

[^]
Ungydrid
18.12.2016 - 15:37
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (JarHead @ 16.12.2016 - 16:13)
Если уж совсем не полениться и погуглить вот самые простые факты о ниндзя (исходя из логики и правдоподобные

Ровно такой же поток намешанного бреда с вкраплениями смысла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх