А врача вызвать не пробовала?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gallildar
12.12.2016 - 18:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (grandmob @ 12.12.2016 - 08:35)
Один скрин очередной яжематери

Надеюсь успели спасти Макса moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BoRzЯ
12.12.2016 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Sarov @ 12.12.2016 - 18:50)
Публикация
https://www.instagram.com/p/BNzOsKyAZSW/?ta...-by=anya_shanti
Сама...мадам...
https://www.instagram.com/anya_shanti/

Почему-то сразу подумал, что мадама из Заб края, так сука и есть- Чита.. Сколько их ,ущербных этих, жуть прст.

[^]
vkasumov
12.12.2016 - 19:35
1

Приколист

Цитата (rasweb @ 12.12.2016 - 08:42)
Хм... если ребенок не дрожит, то давать жаропонижающее нужно с 39. Организм реально должен бороться и сбивать температуру в таких случаях - больше вредно.

Противовирусные давать нужно, если есть вирус, а не воспалительный процесс.

Мамочка на эмоциях, но не значит, что она губит ребенка. Отставить панику.

А вот и ее подружка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Archikoff
12.12.2016 - 19:38
0

Продукт распада урана 235

Сука, отрезать ей язык-руки-ноги и оттащить в темный угол, пусть лежит регенирируется и борется

[^]
vkasumov
12.12.2016 - 19:39
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.12.2016 - 08:45)
Цитата (Кырр @ 12.12.2016 - 08:38)
Закон что ли какой надо. Чтобы тупым пёздам рожать запретили.

А как определить, что они - тупые? Моя бабушка, неграмотная крестьянка, рожать в госпиталь ходила за 7 вёрст. А подруга , имеющая красный диплом МГУ, добытый собственными знаниями, без денег и блата, рожала оба раза дома, второй раз еле успели спасти. И антипрививочница, до кучи.

Так и определить. Если баба с дипломом не может во второй раз вовремя в род дом приебацца, а тем более еще и антипрививочница с красным дипломом - то легкий, кратчайший тест показывает нам, что она ТП.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gdialex
12.12.2016 - 21:15
0

Ярила

Мне врач говорила, что пока температура не поднимается к 38 гр. то лучше не сбивать. А вот если выше, надо чуток сбить до 37, с копейками, чтобы организм дальше сам. Иначе не будет толкового иммунитета.

[^]
skampro
12.12.2016 - 21:41
0

Блудник

как человек который тоже за имунитет охото взять, ударить, такую курву. Это говорю как возивший вчера в час ночи ребенка в больницу с 38 температурой.
И да противовирусные помогают, но возможно не всем. Их полезно пить для профилактики когда кто то болеет, всех заставляю дома пить во избежании болезни круговоротом.

[^]
Pan010tera
12.12.2016 - 21:59
0

Ярила

А у малыша иммунитета еще нет. От слова совсем. Пусть своей жизнью лучше рискует. Маленький при чем. Вот дура.

[^]
alexnecro
13.12.2016 - 05:48
0

Дебилофоб

Цитата (Vurun @ 12.12.2016 - 10:51)
Вот странно. Этот коммент плюсуют, причем справедливо.
А когда я высказывался за ценз по уровню IQ для разрешения на рождения ребенка пару недель назад, почему-то заминусили. why.gif

Давайте сначала перестанем отморозков в правительство пускать, которые затачивают страну на перекачку нефти, в школе вводят "Исток" вместо Астрономии, а в медицине пропагандируют лечение Анафероном, Арбидолом и прочими фуфломицинами?

[^]
alexnecro
13.12.2016 - 05:59
0

Дебилофоб

В общем, очередная перепись безответственных верующих во "врача на голубом вертолете", который прилетит и заколдует температуру, а другой рукой выяснит бактериальная инфекция или ещё какая (при том что таких анализов не делается).
Понимаете, это в научно-фантастических фильмах делается забор мокроты и высевание из него культуры, после чего определяется её сопротивляемость разным антибиотикам. На практике, если с ребёнком ничего страшного не происходит, назначают жаропонижающее, какую-нибудь отхаркивающую фигню и что-нибудь антинаучное, то есть, врач ходит к вам просто так. Если через неделю улучшения не наступило, назначаются антибиотики.
Если самочувствие плохое, то госпитализируют и там уже начинают кормить антибиотиками помощнее, потому что больница - это вообще рассадник резистентной заразы.

[^]
marihuanna77
13.12.2016 - 07:57
0

Ярила

ИДИОТКА!
Лишить родительских прав эту самку и стерилизовать!

Это сообщение отредактировал marihuanna77 - 13.12.2016 - 07:57

[^]
061Dobermann
13.12.2016 - 08:26
0

Ярила

тупая сука, заберите у нее ребенка срочно !!!

[^]
Torus45
13.12.2016 - 09:26
0

Ярила

В прошлом году люди пачками помирали от гриппа. Сначала температура а через пару дней сразу же идет пневмония осложнением. В зоне риска были дети и старики А все же умные Прививки зло. Температуру сбивать не надо, антибиотики яд. Тока вот те кто сразу начинал пить антибиотики выкарабкивались. Видимо в этом году ситуация усугубится с такими мамашами.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 13.12.2016 - 09:26

[^]
bodyartist
13.12.2016 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 12.12.2016 - 08:37)
дура ебаная moderator.gif maniac.gif

с языка снял

[^]
Kira2402
13.12.2016 - 11:14
0

не пижжжу

Интересно, а сама она тож все организмом борит? Ребенок даже не пьет ничего - эт ващето пиздец, до обезвоживания доведет, а потом в больничку поедит... Ебанутая...

[^]
macilius
13.12.2016 - 12:59
0

Весельчак

При постоянно высокой температуре у детей отмирают клетки головного мозга

[^]
swell84
13.12.2016 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
дура ебаная

В точку

Это сообщение отредактировал swell84 - 13.12.2016 - 13:59

[^]
DsCreative
13.12.2016 - 15:43
0

Юморист

обезвоживание - судороги и ппц

[^]
chils
13.12.2016 - 22:39
0

Ярила

А чей то все так возбудились? Температура 38.5 не сильно высокая, я своему раньше чем 39.5 вашпе никаких особых манипуляций по снижению не произвожу. Конечно каждый случай уникальный и у некоторых детей при 38 судороги начинаются, но если ребенок нормально переносит повышенную температуру то сбивать ее нужно начинать не раньше 39,5. Лучше часиков 6 потерпеть высокую температуру и на следующий день проснуться здоровым чем жрать таблетки целую неделю, а потом заработать осложнения и начать принимать антибиотики. А после этого недолеченным переться в дет сад и заражать своими супер устойчивыми бактериями остальных. А надежда на врачей у меня слабая, у них одни антибиотики на уме при этом назначают они их как витаминам, а вот когда реально припрет и придется принимать антибиотики (ну там пневмония или еще что нибудь серьезное) выясняется что бактерии уже давно резистентны ко всем антибиотикам. Мне от врача нужен только диагноз и то не каждые его может поставить. У меня ребенок за свои 6 лет жизни более мене серьезно болел раз пять максимум, вылечивается за несколько дней обычно из лекарств настойка эхинацеи в кипятке и физ раствор для промывания носа, это при том что у него сильная аллергия на кучу всего в.тч на коровье молоко. И у меня нет ни одного знакомого у кого ребенок так мало болел, потому что все привыкли надеялся на врачей и выполняют все их рекомендации не понимая что врачам сильно пох на их детей и единственные люди кто реально заинтересован в здоровье их детей это они сами. Так что баба все правильно делает, только уж больно неуверенная, боюсь пойдет на поводу у врачей и запихает таки ребенку антибиотики, бабы они эмоциональные слишком...

[^]
chils
13.12.2016 - 22:41
0

Ярила

Кстати, мужики, как выясняется, тоже)))

[^]
Sheol
14.12.2016 - 14:21
0

Приколист

Цитата (chils @ 13.12.2016 - 22:39)
А чей то все так возбудились? Температура 38.5 не сильно высокая, я своему раньше чем 39.5 вашпе никаких особых манипуляций по снижению не произвожу. Конечно каждый случай уникальный и у некоторых детей при 38 судороги начинаются, но если ребенок нормально переносит повышенную температуру то сбивать ее нужно начинать не раньше 39,5. Лучше часиков 6 потерпеть высокую температуру и на следующий день проснуться здоровым чем жрать таблетки целую неделю, а потом заработать осложнения и начать принимать антибиотики. А после этого недолеченным переться в дет сад и заражать своими супер устойчивыми бактериями остальных. А надежда на врачей у меня слабая, у них одни антибиотики на уме при этом назначают они их как витаминам, а вот когда реально припрет и придется принимать антибиотики (ну там пневмония или еще что нибудь серьезное) выясняется что бактерии уже давно резистентны ко всем антибиотикам. Мне от врача нужен только диагноз и то не каждые его может поставить. У меня ребенок за свои 6 лет жизни более мене серьезно болел раз пять максимум, вылечивается за несколько дней обычно из лекарств настойка эхинацеи в кипятке и физ раствор для промывания носа, это при том что у него сильная аллергия на кучу всего в.тч на коровье молоко. И у меня нет ни одного знакомого у кого ребенок так мало болел, потому что все привыкли надеялся на врачей и выполняют все их рекомендации не понимая что врачам сильно пох на их детей и единственные люди кто реально заинтересован в здоровье их детей это они сами. Так что баба все правильно делает, только уж больно неуверенная, боюсь пойдет на поводу у врачей и запихает таки ребенку антибиотики, бабы они эмоциональные слишком...

Не сдержался, дама вы в танке и в каске, есть понятие приобреенног имунитета, не болел в детстве, будет болеть взрослым, сбивать надо с 38.5, и блять вирусы антибиотиками не лечат.

[^]
chils
14.12.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Sheol @ 14.12.2016 - 14:21)
.. [/QUOTE]
Не сдержался, дама вы в танке и в каске, есть понятие приобреенног имунитета, не болел в детстве, будет болеть взрослым, сбивать надо с 38.5, и блять вирусы антибиотиками не лечат.

Ну во первых сочувствую, недержание - бич современного общества у кого словесное у кого еще какое. Во вторых по каким признакам ты решил что я дамочка? Если уж по манере изложения текста не можешь достаточно достоверно дифференцировать половую принадлежность людей - заглядывай в профиль. А теперь по существу: где я написал что вирусы лечат антибиотиками? У меня написано что ВРАЧИ назначают антибиотики по умолчанию (например моей жене в роддоме за пару дней до родов назначили на "всякий случай" антибиотики) и ребенку назначают практически всегда, говорится так "если через несколько дней не пройдет начинайте давать антибиотики". Теперь по первой реплике: от простуды не бывает приобретенного иммунитета иначе дети не болели бы раз в пару месяцев. Тем более глупым является утверждение что ребенок который не болел в детстве будет больше болеть в дальнейшем. А вот когда родители постоянно сбивают температуру и не дают организму самому справится вот в этом случае действительно ребенок постоянно будет болеть и лечить его с каждым разом будет все сложнее и сложнее. И кстати я даже могу обосновать почему врачи всегда назначают антибиотики даже при вирусных заболеваниях. Потому что обычно сперва начинается с вирусного заболевания организму не дают побороть вирус (сбивая температуру) а потом уже, на фоне продолжающейся несколько дней, вирусной инфекции (с которой нормальный организм справляется максимум в течении суток, если ему не мешать парацетамолом) развивается бактериальная инфекция которую уже нужно лечить антибиотиками. Так что всегда нужно думать, а не слепо исполнять инструкции врачей. Тем более я писал о реальном своем опыте когда, а не бросался, как большинство комментаторов, ничем не подтвержденные шаблонами. Кстати откуда данные про 38,5? Сам придумал или прочитал где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх