Мы начинали в КВН: как клуб весёлых и находчивых помогает стать богатыми и знаменитыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GVOZDODERR
3.12.2016 - 00:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pasmo80 @ 2.12.2016 - 21:54)
...помогает стать богатыми и знаменитыми,особенно этой скромной семье

...помогает стать богатыми и знаменитыми,особенно этой скромной семье

Да.... Эти могут! Нарисовать 3 буквы ( даже не самые известные, а "К" "В " "Н" ) на фоне земного шарика и оценить сей шедевр больше ярда рублей!
И так скромненько улыбаются: все улыбаются так застенчиво, как голубой воришка из "12 стульев"!

[^]
poopkin
3.12.2016 - 00:23
1

Не режиссёр

а Масляков любитель щекотнуть простату

[^]
GVOZDODERR
3.12.2016 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (bazilvs @ 2.12.2016 - 19:48)
все эти мартиросяны с шацами уже в печенках сидят. хорошо что я телек не смотрю.

Если не смотрим, то чего они в печенках? Я не смотрю, например, ммм.. Боливуд канал на НТВ+, я его вижу в списке каналов, когда щелкаю пульт, но ни разу на его не переключил. Поэтому и не жалуюсь, что его " главные герои" меня раздражают! И мою печень!

[^]
DEKAH
3.12.2016 - 00:49
1

Балагур

Цитата
В современном КВН я не понимаю зачем нужны 90% участников команд.

Да ладно.. ДАЛС гляньте, да и другие команды не такие уж и многочисленные.
Для всех, кому КВН не торт: да не смотрите вы, ну кто вас заставляет то ?! ЯПовцы вроде как вообще зомбоящик не смотрят..
А мы смотрим, много конечно уже угадывается, есть и то что поднадоело (стоп !, хватит !), но все таки и нормальные номера проскакивают. Оглядываясь назад скажу, посмотрев номера от которых у меня живот болел (тогда), я уже просто смеялся, а где то просто улыбка и не более.
P.S. А ребята молодцы, посмешили и денег заработали (не знаю чем помог им КВН, если только трансляцией на ТВ). Сейчас люди на ютубе уже деньги хорошие зарабатывают, главное хорошее видео снять.

[^]
Firefighter3
3.12.2016 - 01:09
0

Шутник

Я рад за них , нашли свою нишу)

[^]
tiresome
3.12.2016 - 01:37
1

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 2.12.2016 - 16:20)
Цитата (insaider @ 2.12.2016 - 19:15)
Как тут не упомянуть и его актерские работы в "Самом лучшем фильме", на котором он сколотил состояние в 30,5 млн долларов.
Нормально чувак на говне поднялся. gigi.gif

интересно другое - а кто же тогда смотрел и, главное, платил за это?

[^]
Explayer73
3.12.2016 - 01:38
1

Ярила

Как говорил Саша Белый - Нууууу, запели! На вкус и цвет все фломастеры разные, мне лично нравится дуэт им.Чехова, но это и не означает, что на остальных квнщиков-камедиклабщиков мне надо ведро помоев вылить! Не нравится - не смотри, переключайся на телеканал Культура (ничего личного)!

[^]
НовичOK
3.12.2016 - 01:49
0

Ярила

Чота Гавнолустян нищеброд какой-то...

[^]
sam19751
3.12.2016 - 04:31
0

Ярила

и чо и чо там с Щацом то и Лазаревой???7 где то чета пизданули языком не так а?

[^]
Касатка
3.12.2016 - 04:57
1

Княжна

Вот кому то в 90е был квн смешон. Хз, мне тогда с голоду вообще быдо не смешно. Я реально не понимала, что эти дяди несут с экрана моего телевизора и где там смешно.
Дай партия порулить? Ога, порулили все кто может, больше не надо.
Сейчас квн смотрю как и камеди клаб, ну камеди давно не смотрю, а квн бывает. Есть смешно, есть хуита, фанаты всегда рады, для мну фон из телека...
но реально интересных команд с 2000х тысячных было навалом.
Я даже не перечислю любимчиков, их нет, но юмор еще есть, можно посмотреть кого. Причем интернациональные идут команды, многое смешно, всякие камызяки, где кортункова, союз и прочее... возможно немного петросяновства, но все таки это не шутки 90х, когда жрать было нечего, но были на бабле все том же веселые и находчивые.
Кстати Ржавой, рыжий из КВН, сегодня работает в театре, то есть по мне талантливый сукин сын:)))

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.12.2016 - 04:58

Мы начинали в КВН: как клуб весёлых и находчивых помогает стать богатыми и знаменитыми

[^]
sam19751
3.12.2016 - 05:37
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.12.2016 - 04:57)
Вот кому то в 90е был квн смешон. Хз, мне тогда с голоду вообще быдо не смешно. Я реально не понимала, что эти дяди несут с экрана моего телевизора и где там смешно.
Сейчас квн смотрю как и камеди клаб, ну камеди давно не смотрю, а квн бывает. Есть смешно, есть хуита, фанаты всегда рады, для мну фон из телека...
Я даже не перечислю любимчиков, их нет, но юмор еще есть, можно посмотреть кого. Причем интернациональные идут команды, многое смешно, всякие камызяки, где кортункова, союз и прочее... возможно немного петросяновства, но все таки это не шутки 90х, когда жрать было нечего, но были на бабле все том же веселые и находчивые.
Кстати Ржавой, рыжий из КВН, сегодня работает в театре, то есть по мне талантливый сукин сын:)))

нук нук назовика , когда это в 90-е жрать было нечего а?

[^]
Касатка
3.12.2016 - 05:49
6

Княжна

Цитата (sam19751 @ 3.12.2016 - 05:37)
Цитата (Касатка @ 3.12.2016 - 04:57)

нук нук назовика , когда это в 90-е жрать было нечего а?

Ты серьезно? Ну нам нечего было жрать, весь урожай с огорода продавали, чтоб одеться к осени. Жрали горох картошку и червивую тоже себе оставляли.
Бутерброд для меня был черный хлеб с репчатым луком и солью.
А ты кто такой, чтобы спрашивать? Да, так жила провинция, если ты из мегаполиса, то рот прикрой, тебе загадка, длинная зеленая и пахнет колбасой!
В 90е пиздец как голодали... и мне поркуа твои сарказмические комменты, я все помню и до смерти помнить буду...
Ну конечно и профиль у тебя не заполнен, пепсидитя небось. Да, в 90е было голодно, по провинции особенно и уже длинная зеленая не спасала, бо денег не было. А с длинной и зеленой еще в СССР все ездили из провинции за ништяками.
Не жрали мы, в доступе был хлеб, консервы и молоко. Попитайся так месяц, попробуй! Знаешь что такое рыжий рис? Это обычный рис, но с морковью и луком, в 90е это было вкуснее любого плова! Родители изгалялись, как могли, чтобы накормить брата и меня... нищета, постоянные выключения света, тепла и горячей воды... все было...

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.12.2016 - 06:00

[^]
Squirrel22
3.12.2016 - 06:06
1

Ярила

Цитата
молодцы, я рад на них.

Тонко. Очепятка?
И, да, звезд тут не увидел. Примелькавшиеся медийные морды в основном, набившие оскомину, пытающиеся из себя еще что-то смешное выдавить, но выдавливается по большей части оно.

[^]
PALMEL
3.12.2016 - 06:27
1

Хохмач

Касатка
Ответ: Электричка на Москву

[^]
kuzzzma
3.12.2016 - 07:05
0

Хочу спросить.

Где-то заплакал Петросян. Не плач, Ваганыч, у них шутки теперь еще более плоские, чем у тебя.
Рад только за Бочарика. Остальное давно уже УГ самовлюбленное.

[^]
ELECTRIK43
3.12.2016 - 07:16
0

Ярила

Весь КВН-это механизм чесного отьема денег семьей М.Лизинг ануса Луноликого и кооперативу '' Озеро''.

[^]
Autling
3.12.2016 - 08:09
0

Хочувпляс

Цитата (Imbaa @ 2.12.2016 - 16:52)
Кому-то у станка стоять, а кому-то со сцены юмор ниже пояса рассыпать...

Ну, судя по доходам некоторых, юмор ниже пояса весьма востребован, к сожалению. Это говорит о том, что общество деградирует, если не может воспринимать нормального юмора. Эти ребята всего лишь на деградантах зарабатывают. Молодцы. brake.gif

[^]
nike77
3.12.2016 - 08:15
0

Приколист

Бочарик красава,я изза его портрет Ильича[леонида]на стену повесил

[^]
yap2014
3.12.2016 - 08:26
0

Приколист

Цитата (Autling @ 3.12.2016 - 08:09)

Ну, судя по доходам некоторых, юмор ниже пояса весьма востребован, к сожалению. Это говорит о том, что общество деградирует, если не может воспринимать нормального юмора. Эти ребята всего лишь на деградантах зарабатывают. Молодцы. brake.gif

а тут замкнутый круг.
одна из причин деградации общества - творчество этих типа артистов. переняли всю западную падаль и несут в массы.
их бы энергию направить на что-то созидательное.

Это сообщение отредактировал yap2014 - 3.12.2016 - 08:28

[^]
Sidorini
3.12.2016 - 08:35
0

Балагур

Светлаков явно не еврей.

В отличии от остальных -не облысел..

[^]
5erG0
3.12.2016 - 08:51
0

Хохмач

Да молодцы ребята-квнщики. А так бы щас и работали на заводах аэрокосмического приборостроения.
Давайте открыто, если бы у вас, ЯПовцев, была бы такая же возможность шутить за тысячи долларов звечер хуй бы вы работали инженерами, садоводами, или владельцами контор по установке пластиковых окон и ремонтам квартир. А про юмор ниже пояса - так к сожалению, это товар востребован. ЯПовцы вон тоже ставят плюсики за гавно.

[^]
Михалываныч
3.12.2016 - 08:59
2

Ярила

важно в жизни правильно выбирать путь и цели.
без этого можно попусту все силы отдать.

любопытен финансовый успех. что не бедствуют все - было понятно заведомо.
а вот действительно разбогатевшие были любопытны.

ну то, что самые харизматичные - самые богатые, это не удивительно.
но интересно, что финансовый успех распределился неоднозначно...

удивило то, что мартиросян при своей более кипучей деятельности оказался в форбсе ниже светлакова (которому, видно, сильно помогли контракты с билайном и финнейром)

ну а харламов - прям баловень судьбы...
кто бы мог подумать, что на такой срани как "самый лучший фильм" удастся столько заработать...
видно народ на больших ожиданиях пошел смотреть это говно.
но, поняв суть, на последующее говно народ уже не повелся =) поэтому гарик был первым и последним, кто ухватил куш сборов...))) про киношный опыт остальных не пишут, значит особого успеха не имели... хотя в кино пробовались многие, тот же светлаков, и галустян и т.д.

в общем, любопытные данные. спасибо за инфу.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 3.12.2016 - 09:07

[^]
99387
3.12.2016 - 09:08
1

Приколист

Цитата (Bordo @ 2.12.2016 - 16:19)
"бывшие КВНщики" - ЗАЕБАЛИ!
уже утюг скоро будет включать опасно - оттуда тож кто-нить из них выскочит

лучше уж они, чем "звёзды" отечественной ПОП музыки...

[^]
Ungydrid
3.12.2016 - 09:41
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (biarmec @ 2.12.2016 - 22:29)
КВН стал на бизнес-рельсы еще в конце 90х, хотя не так явно как сейчас, тогда еще позволялось шутить про политику. Масляков его таким сделал. Занял нишу тскать.Мы в Пермском ГосТехУниверситете как раз его с нуля подымали, по стадиям -1. команды факультетов ВУЗов->2. сборные ВУЗов->3. сборная команда КВН города "Парма". Эх... золотые годы... чистое творчество, конечно тырили и модифицировали шутки из Красной Бурды, еще откуда то (тырнета тогда не было), но старались думать и мозгоштурмовать сами. Весь реквизит на свои деньги был, ну факультет че то выделял вроде. Я мог бы и в "Парме" поучаствовать, но в 2000 забил на это дело, надо было работать, тем более женился, и пришел типа продюсер и начал создавать команду "Парма", неприятный чувак... разогнал студентов и бывших немного ранее студентами и пригласил актеров из местного ТЮЗа (Пермякова, ее подружка, еще мужик какой то... хз кто еще) и начал рулить. Кто лег под него-видимо работали. Я ушел. Хотя хз, вроде были актерские задатки... да и хер с ним. А нынешний КВН говно

Собственно, почему оно говно - ведь ты по полочкам и разложил agree.gif

[^]
короллыч
3.12.2016 - 09:44
2
Статус: Online

Бог юмора

https://www.youtube.com/watch?v=4OW1QajjJ5Q

рассаживайтесь поудобнее...)))

Это сообщение отредактировал короллыч - 3.12.2016 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89774
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх