Град обреченных: колония "полярная сова"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
floset
1.12.2016 - 06:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (R3KAC @ 1.12.2016 - 01:08)
Здоровенная там зона. Видел из окна поезда.Ходил слух что Ходорковский там сидел. Работники зоны это не подтверждали,пару раз с ними в одном купе ехал. Там ещё где-то рубиновый рудник заброшенный со сталинских времён есть.

Есть, но его засыпали, место гиблое, обрыв...

[^]
Abarat
1.12.2016 - 06:57
3

Ярила

Варить этих тварей надо в кипящем масле, медленно что бы не сразу сдохли. ТС, статья сопливо-оправдательная, о том как же блин страдают несчастные заключенные которые к стати замучили и убили не один десяток невинных жизней. Как по мне -это минимум тех страданий которые они заслужили.

[^]
Lonu
1.12.2016 - 07:03
2

Приколист

Ага ,там сидят талантливые, образованные, порядочные люди, крепко любящие своих мам .

[^]
dragon44
1.12.2016 - 07:04
5

Хохмач

Меня больше всего восхитило, что к какому-то там уроду приезжает жена, чтобы заделать ребенка. Ну охуеть просто, этому биомусору ещё и размножаться позволяют...
И ещё: конечно, наши депутаты и прочие иждивенцы прожирают на порядки больше денег, но всё-же смертная казнь экономически более выгодна.
А "Полярную сову" можно было бы освободить для коррупционеров ))

[^]
Эспанец
1.12.2016 - 07:09
1

Либерал-диссидент

Цитата (floset @ 1.12.2016 - 06:53)
Цитата (R3KAC @ 1.12.2016 - 01:08)
Здоровенная там зона. Видел из окна поезда.Ходил слух что Ходорковский там сидел. Работники зоны это не подтверждали,пару раз с ними в одном купе ехал. Там ещё где-то рубиновый рудник заброшенный со сталинских времён есть.

Есть, но его засыпали, место гиблое, обрыв...

gigi.gif вообще-то это под карьером "Южный", там транспортный серпантин на подземные горизонты, рубинового рудника там не существовало, пока разведка на хром шла, попутно рубины доставали, но они сугубо коллекционные, не ювелирные, непрозрачные, но цвет хороший, малиновый

[^]
devor
1.12.2016 - 07:18
3

Юморист

Биомусор надо сжигать,репортеров,что пишут слезные статьи для ТП тоже,про баб,что выходят замуж за насекомых промолчу.

[^]
Липски
1.12.2016 - 07:19
0

Гость

Надеюсь, что все они там и останутся.

[^]
Bush6791
1.12.2016 - 07:35
2

Ярила

А неплохо устроились пидары.

Не жалко.

Жалко, что расстрел отменили.

[^]
alexmax73
1.12.2016 - 07:44
3

Ярила

Представьте сколько стоит содержание всего этого хозяйства в условиях вечной мерзлоты? да на одном отоплении разориться можно, ебанутые власти построили бы где жарко и логистика дешевая, нет блядь платите люди добрые за тепло круглый год для маньяков . mad.gif

[^]
Yopt
1.12.2016 - 08:39
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (PutnikS @ 30.11.2016 - 19:28)
ТС, я что то сомневаюсь что ты там был, до Лабытнанги там асфальтная дорога а в Харпе проходит жёлезная дорога, это предгорье полярного Урала и ничего там не затапливает.

Хуясе, думал, что про край географии читаю(каюсь, не знал даже приблизительно где находится это место), а оказывается, это рядом с Лабытнангами, где мне доводилось быть в командировке 11 лет назад.
Прилетел в Салехард, оттуда на вертолете в Лабытнанги, а обратно через 5 дней, лед уже сошел и паромом я перебирался через Обь.

[^]
Yopt
1.12.2016 - 08:52
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (sell2b @ 30.11.2016 - 20:17)
Разоблачаем вранье:

Цитата
Чтобы добраться сюда от Москвы на поезде, потребуется больше двух суток.

Вранье, поезд идет в Харп значительно менее двух суток.

Цитата
От материка "Северное сияние" отделяет могучая Обь. Большую часть года попасть в посёлок можно лишь на вертолёте или судне на "воздушной подушке".

От какого, блять, материка? Антарктиды? До Оби там вообще 40 км, в любое время года есть отличная автодорога до Салехарда (а там и до Ахтарки) и ж/д.. какие еще воздушные подушки?..

Разоблачаем разоблачателя gigi.gif
Поезд идет 1 день 18 часов, значительно меньше двух суток это или нет, решать остальным читателям(я бы в разговорах не кривя душой говорил - двое суток).

Про материк, 40 км(хотя по карте там 33км) воздушную подушку(на 50% согласен) - все правильно, соглашусь, НО, где разоблачатель нашел автодорогу, да еще и отличную до Салехарда? Салехард и Харп(с Лабытнангами) находятся по разные берега от Оби. Моста между ними нет.
Поэтому в Харп можно попасть либо на поезде из Москвы, либо Самолетом в Салехард, а оттуда Паром(в период судоходства), Вертолет, и судно на воздушной подушке в Лабытнанги. Два из трех указанных средств преодоления Оби в том месте я опробовал сам. А вот из Лабытнангов уже можно по автодороге доехать до Харпа.

[^]
Cheveid
1.12.2016 - 08:54
3

рыцарь без страха и укропа

Цитата (Luchs @ 30.11.2016 - 15:59)
Цитата (Deim0nAx @ 30.11.2016 - 15:31)
мля, санаторий устроили.

Честно говоря, мне интересно такое забавное явление на япе: когда появляется пост, где как-либо упомянуты "чурки", так весь яп, брызгая слюнями, орет что "чурок на кол", "сжечь", "чурки заебали". У тс упоминается, что в этой колонии содержится Никола(Николай Королев) - ультраправый скин, который этих самых "чурок" и убивал, который еще в сизо написал "Библию скинхеда. новый завет", где и расписал то, о чем подавляющее большинство яповцев пишет в комментариях к постам о "чурках".
Какие комментарии к этому посту? Правильно. Опять "сжечь", "на кой херн мы мх содержим", etc. Кто-нибудь напишет о том, что Никола делал правое дело? При
том, что большинство лежа на диване, вопит, что "чурок" надо изничтожать?
Нет ли здесь, тех самых двойных стандартов?

Более того, там же содержится Горячев И.В., который признан виновным в создании и руководстве экстремистским радикально-националистическим сообществом БОРН, организации пяти убийств, причём без прямых доказательств.
Гособвинитель признала, что в деле нет прямых доказательств, а есть только совокупность косвенных. "Убийцы защитников чурок" подтвердили, что Горячев был их идейным вдохновителем, а сам Горячев бахвалился, что вхож в кабинеты Администрации Президента и и ему концерт «Коловрата» в центре Москвы разрешили. Вот и допизделся.
Но в глазах ЯПовцев это ведь герой должен быть: призывал к убийству чеченцев, провёл митинг «Радован, мы с тобой» в поддержку президента Республики Сербской Радована Караджича, вместе с Максимом Мищенко и Сергеем Бабуриным, принимал участие в митинге в Белграде на Площади Республики, посвященном 10-й годовщине бомбардировок НАТО, проводил акции с переименованием улиц нескольких городов России в «Улицу Юрия Буданова» в память об убитом в Москве полковнике Буданове, занимался благотворительностью в рамках проекта «Русская демография» и проч.
В общем был воплощением всех ЯПовских пожеланий.

[^]
Горда
1.12.2016 - 09:13
3

Юморист

А можно хабаровских живодёрок туда и еже с ними? Нет? Жаль! Я бы проголосовала!

[^]
vipper
1.12.2016 - 09:16
0

Хохмач

Господа, кажется меня записали не в тот лагерь:)) я не оправдываю жителей "совы", ни в коей мере))

между прочим, Фашисты тоже с ума сходили. в частности достоверный факт о пулеметчиках, с прославленным MG42 =))

[^]
Эспанец
1.12.2016 - 09:28
0

Либерал-диссидент

странно, только сейчас дошло, что тут упоминается какая-то "полярная сова"... почти 5 лет прожил в Воркуте, почти 8 в Харпе, ни разу не слышал такого названия, в Харпе две зоны, их называют "тройка" и "восемнадцатая", никто никогда ни про каких сов не упоминал... кто это написал? что это за... хрень?

[^]
idk
1.12.2016 - 09:34
2

Ярила

Цитата
А мне интересно, каким человеком надо быть, чтоб выйти замуж за подобного типа (Шепелев), находящегося на пожизненном, да еще и хотеть родить? Как это может быть?

романтичной инфантильной идиоткой.

[^]
vipper
1.12.2016 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (Эспанец @ 1.12.2016 - 09:28)
странно, только сейчас дошло, что тут упоминается какая-то "полярная сова"... почти 5 лет прожил в Воркуте, почти 8 в Харпе, ни разу не слышал такого названия, в Харпе две зоны, их называют "тройка" и "восемнадцатая", никто никогда ни про каких сов не упоминал... кто это написал? что это за... хрень?

так же как и "вологодский пятак", "черный дельфин", "черный беркут" и т.д. :))

[^]
Перепетуйя
1.12.2016 - 10:12
0

Ярила

Эспанец
Обитатели Полярной совы этими пейзажами не любуются. Что есть хорошо. А грибочки в тундре - это вообще песня о главном!

[^]
Булочка
1.12.2016 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Luchs @ 30.11.2016 - 19:58)
К сожалению, диванные воЕны, все чаще и чаще главенствуют в формировании трендов, общественного мнения. Очень полезно было бы донести до этих "наколсажателей" понимание эмпатии.

А с чего Вы взяли, что этим, как вы выражаетесь, наколсажателям, недоступно понятие "эмпатия"? Может, это Вы чего-то не понимаете? Например, того, что эту эмпатию некоторые люди испытывают к жертвам, их близким и родным, а не к маньяку-убийце....И мне эти люди как-то намного понятнее и ближе.

[^]
Булочка
1.12.2016 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vipper @ 30.11.2016 - 21:25)
Цитата (Q999Q @ 30.11.2016 - 21:14)
Кто мне скажет ЗАЧЕМ? Зачем все это устроено? Зачем такие расходы на подонков, на человеческие отходы? Даже пули они не достойны - дорого для них. Можно на одной намыленной веревке загасить весь контингент этой совы. Неужели кто то мне возразить сможет?

все очень просто.
тот, кто отдаст приказ/примет решение о смертной казни этих людей, фактически сам станет убийцей.

вертухай в любом исправительном учреждении ( кстати, в подавляющем большинстве, они ни чуть не лучше самого контингента) вроде бы выполняет полезную, важную функцию.
а теперь к вашим словам. где набрать палачей,расстрельную команду?
и подумаем дальше..ни один человек не может спокойно убивать,калечить других. значит это будет команда таких же печужкиных=)

даже на политическом уровне, какая партия согласится ассоциироваться с убийствами,казнями?

люди сами придумали ценности,мораль,гуманизм и теперь пытаются им соответствовать.

ну а плохо это или хорошо...хз..

Не надо расстрелянную команду. Родственникам жертв предложите осуществить правосудие. Детям, оставшимся сиротами, вдовам, родителям, потерявшим детей. Это их право! Не думаю, что многие откажутся. И я их понимаю.

[^]
Шлюз
1.12.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 1.12.2016 - 07:44)
Представьте сколько стоит содержание всего этого хозяйства в условиях вечной мерзлоты? да на одном отоплении разориться можно, ебанутые власти построили бы где жарко и логистика дешевая, нет блядь платите люди добрые за тепло круглый год для маньяков . mad.gif

В условиях вечной мерзлоты - вполне логичное расположение таких учреждений. Там практически невозможны побеги: зимой околеешь, а летом - болота, мошка, гнус, дикое зверье, что летом, что зимой, что тоже весьма сомнительно, что живые до людей дойдут. Да и договориться не с кем, посещения ограничены, связь с "волей" проблематична. Нах такие колонии в теплых местах, а дрова они сами себе нарубят и пижамок с варежками нашьют.

[^]
Saere
1.12.2016 - 11:03
0

Ярила

Сочувствую этим тварям примерно так же, как и страдающим депутатам госдумы. Страдайте, суки. Стихи они пишут...
И дур своих туда заберите, чтобы если и размножались, то прям там же и оставались - из детишек этих ничего хорошего не получится: уж слишком наследственность "хорошая".

[^]
Tintoretto
1.12.2016 - 11:27
1

Ярила

собаке собачья смерть.

таких дел наделать, потом строить из себя жалобщиков как минимум низко. mad.gif

[^]
Покусакус
1.12.2016 - 11:50
-1

Укушу.

Цитата (vipper @ 30.11.2016 - 15:27)
Распорядок дня ПЛС:

подъем 6:00

завтрак 6:30-7:00

Обед 12:.00-12:30

ужин 17:00-17:30

отбой 22:00

Бля, мы стараемся, что бы наполнить это и подобные заведения, только вот подьем у меня в пять, завтрака у меня нет, обед у меня как придется, ужин - часов в восемь, а ложусь в 11-12... ну и кто кого наебал :(

[^]
Menshchikoff
1.12.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (vipper @ 30.11.2016 - 18:18)
Как мечтательно скажет мне потом в беседе битцевский маньяк Пичушкин: «Первым делом я убил бы для снятия стресса парочку людей и изнасиловал несколько женщин»...

Все таки спокойнее знать, что такие хоть и живы, но находятся далеко от нас, где-то за полярным кругом, и что сбежать они от туда не могут.

Было бы гораздо спокойней, еслиб эти куски мяса скормили местным волкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73340
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх