Новый вид тушенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danz007
11.11.2016 - 03:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 67
тушенка за 79 рублей существует, достал из... и сделал фото

Это сообщение отредактировал danz007 - 11.11.2016 - 03:23

Новый вид тушенки
 
[^]
Holfman
11.11.2016 - 03:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 87
Цитата (Riffraff @ 11.11.2016 - 01:47)
Я вообще не понимаю покупную тушенку. Неужто не проще купить за 200-250р килограммовый шматок мяса и сделать тушняк самому?

на дворе 21век ,а мы скоро и лапти начнем с таким подходом плести gigi.gif
 
[^]
NGNM
11.11.2016 - 03:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 350
Жрать можно даже сапоги. Вопрос - а разве мы до этого дошли?
 
[^]
Igor32
11.11.2016 - 03:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Это как с креветками. Брать надо калининградскую или белорусскую тушенку.
 
[^]
orhost
11.11.2016 - 03:39
0
Статус: Offline


Орликин

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 1705
На последней фотографии видно что на этикетке написано "консервы мясо- растительные" !!! а ты чего ожидал?
 
[^]
orhost
11.11.2016 - 03:42
0
Статус: Offline


Орликин

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 1705
Я тут в одном супермаркете видел колбасу- сервелат коньячный 400 гр. за 36 руб., меня уже тошнить стало...
 
[^]
da83
11.11.2016 - 03:55
3
Статус: Offline


любитель отечественной истории

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 1830
А я ем тушёнку "магнитовскую" по 22 рубля и их же сосиски по 28 рублей( 6 сосисок). Ничего плохого не скажу. Тушёнка имеет запах мясной, а сосиски если закрыть галаза- вполне съедобны. На 200 рублей в неделю- можно жить как бог ! там ещё есть к сосискам и тушёнке макароны по 10 рублей пачка ! Учитесь экономить, буржуи ! dont.gif
 
[^]
Chitinec
11.11.2016 - 04:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 482
Я покупаю в Иркутске только монгольскую тушенку.Все остальное это какие-то отходы.

Это сообщение отредактировал Chitinec - 11.11.2016 - 04:03

Новый вид тушенки
 
[^]
Chitinec
11.11.2016 - 04:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 482
И еще вот в таких пакетах вакуумных есть.


Новый вид тушенки
 
[^]
dissolute
11.11.2016 - 04:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.06
Сообщений: 2543
Хм. ТСа не насторожила надпись "консервы мясорастительные"?
 
[^]
Ancifero
11.11.2016 - 04:15
1
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата
Отец купил тушенку в "Ленте"-СПб. Будет 6 картинок.
Такого говна я еще не пробовал никогда.

Пфффф... Купи "Гипар". Твоя тушенка покажется тебе французским рестораном.
 
[^]
iskatelag
11.11.2016 - 04:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.16
Сообщений: 11
Тушенко то мясорастетельная для кого? Правильно для производителя! Ведь как еще жир мясо нарастет если не наебешь экономишь на производстве. А покупатель как бумага, все стерпит.
 
[^]
iskatelag
11.11.2016 - 04:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.16
Сообщений: 11
Цитата (Holfman @ 11.11.2016 - 03:27)
Цитата (Riffraff @ 11.11.2016 - 01:47)
Я вообще не понимаю покупную тушенку. Неужто не проще купить за 200-250р килограммовый шматок мяса и сделать тушняк самому?

на дворе 21век ,а мы скоро и лапти начнем с таким подходом плести gigi.gif

По первому - если руки, мосЦк, время, желание, есть то почему и не делать?
А по второму, все идет к тому, что лучше уж свои лапти (своя тушенка из мяса), чем китайские кросовки из говна cool.gif.

Это сообщение отредактировал iskatelag - 11.11.2016 - 04:23
 
[^]
alevi
11.11.2016 - 04:50
0
Статус: Offline


мистер параллельная вселенная

Регистрация: 27.11.08
Сообщений: 1984
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
ГОСТ 5284-84
...
Примечания:
1. Допускается применение топленого говяжьего или костного жира в том же количестве.
2. Допускается применение сушеного репчатого лука в период с марта по август из расчета: 1 кг свежего — 0,25 кг сушеного.
3. Допускается при производстве консервов вместо 87.0% жилованной говядины и 10,5% жира-сырца в рецептуру закладывать 97,5% жилованной говядины с содержанием жировой ткани от 6 до 14%.

а вы думали? еще ГОСТ колбасы не видели, там губы, носы, уши, хрящи допускаются, просто завуалированы.

Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей. Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием.

приятного аппетита, храни Вас Бог!

З.Ы. Питайтесь только качественной продукцией
 
[^]
slawomir
11.11.2016 - 05:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 10751
Цитата (poopkin @ 11.11.2016 - 02:18)
Цитата (slawomir @ 10.11.2016 - 14:33)
соя, сало и пищевые кубики?

и козьи шарики

Ну что так сразу "говно"...
Переработанная соя.
(кем - за скобками)
 
[^]
killfuckdie
11.11.2016 - 06:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 669
ТС, вот тебе тема для изучения.
51 оттенков серого банок тушёнки.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic934378.html
 
[^]
СевероЗапад
11.11.2016 - 06:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.16
Сообщений: 3909
Осталось озвучить стоимость навоза, высчитать разницу со стоимостью мяса и сделать вывод.
 
[^]
danz007
11.11.2016 - 06:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 67
Ни че не понял, я тут фотки всякие шлю, комменты, где плюсы?))

Это сообщение отредактировал danz007 - 11.11.2016 - 06:48
 
[^]
TotoKutunio
11.11.2016 - 06:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
блеать купи ты кусочек мяса да потуши
хуйню покупают, потом жалуются
 
[^]
ural75
11.11.2016 - 06:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 2677
"Говядина тушёная" и "Тушенка говяжья" - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ по мнению производителей!!!
 
[^]
zurg21
11.11.2016 - 06:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 532
а мне от глав продукта нравиться тушняк, в нем реально есть мясо много. и стоит 139 руб. правда что за мясо определить на вид и вкус не удается возможно австралийская зверушка, но довольно вкусно
 
[^]
AcliptikA
11.11.2016 - 07:00
0
Статус: Offline


Ибо вопреки!

Регистрация: 12.08.12
Сообщений: 1669
Никогда не покупаю тушенку сделанную в европейской части России. Так как сколько покупал попадалась исключительно говно. В 100% случаев.
 
[^]
voldemarius
11.11.2016 - 07:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 765
О что не так не пойму возмущение по русски же написано растительно мясная консерва это не тушенка а смесь
 
[^]
ВованОбиВаН
11.11.2016 - 07:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 1400
то есть надписи
"мясоРАСТИТЕЛЬНЫЕ" и "употреблять в ХОЛОДНОМ виде"
при покупке не вызвали никаких подозрений?!
 
[^]
izrael
11.11.2016 - 07:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 156
Мясорастительные консервы? Яб не купил!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53211
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх