И это ещё даже одного месяца не прошло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
18.10.2016 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kototkot @ 18.10.2016 - 22:49)
Предложить и осуществить-две большие разницы.

Нет дыма без огня!

©Народная мудрость.

[^]
Andrus1979
18.10.2016 - 23:13
0

Шутник

Ну а хуле) Я живу в беларуси, у нас налог на безработицу))

[^]
Rom1981
18.10.2016 - 23:22
0

Ярила

А кто-то надеялся на другое, что прекратят воровать и начнут поднимать экономику с колен?

[^]
tron2
18.10.2016 - 23:26
0

Приколист

Санкции-санкции кричали они, радовались и ссали себе... А, хоть моча, все божья роса.
Толи еще будет, ой-ой-ой

Это сообщение отредактировал tron2 - 18.10.2016 - 23:29

[^]
умняшка
18.10.2016 - 23:30
2

Ярила

Я о своём, о наболевшем -
Мат. капитал не будут индексировать до 2020 года.

[^]
iCaesar
18.10.2016 - 23:34
2

Ярила

Пока новости заграницей буду интереснее и популярнее внутренних, так и будет. Как займемся своим дворов - будет лучше.

[^]
Шпала
18.10.2016 - 23:34
10

Хохмач

На эту новость завтра 10 тем будет про Сирию, как там все террористы в ужасе от наших войск, скоро им всем пизда, потом 15 тем про глупых пендосов, у которых все в жопу рушится, 10 тем про нашу военную технику, которую весь мир боится, 10 тем про украинцев-дебилов нищих, несколько тем про крутого Путина-Лаврова-Чуркина, которые опять всех переиграли и послали Обаму нахуй, полдня на главной будет тема про либерастов, которые страну разваливают.
И в каждой из этих тем толпа будет глотку рвать за тех, кого в этой теме поносят

[^]
cilencio
18.10.2016 - 23:47
-1

Юморист

!!!

И это ещё даже одного месяца не прошло

[^]
Vasyaka
18.10.2016 - 23:53
1

Ярила

налог на слезы осталось.чтобы был круговорот обдиралова..

[^]
F2306
19.10.2016 - 00:03
-1

Шутник

Ничего, что среди яповчан найдутся многочисленные бюджетники и работники всевозможных организаций, так или иначе связанных с госконтрактами. Налоги формируют доход как минимум половины всех граждан. Пенсионеры, бюджетники, льготники, военные, полиция и прочие весьма многочисленные группы граждан напрямую зависят от наполняемости бюджета. Имхо вопрос нельзя рассматривать односторонне.

[^]
Room80
19.10.2016 - 00:12
1

Юморист

Мне кажется всем министерствам дали задание придумать как охуярить народ. Вот они и изгаляются как могут. Вопрос кто дал такое задание?????

[^]
tretyi
19.10.2016 - 00:16
0

Шутник

Я бюджетник, ЯПлакалъ....

[^]
F2306
19.10.2016 - 00:34
2

Шутник

Нарвусь на минусы... Но мне кажется, благосостояние в большей степени определяется образованием, желанием работать, сферой деятельности и тд. Мне недавно сантехник устанавливал батарею за 6000 рублей. Полдня работы и моя почти недельная зп. После этого много думал. Его доход никаким образом от решений правительства не зависит. Впрочем, правительство по-любому не дорабатывает, поскольку если налоги нужно поднимать, то народ должен быть проинформирован должным образом о причинах такого решения. Если же не поднимают налоги, то подобные новости нужно пресекать.

[^]
Anton1n0
19.10.2016 - 00:38
1

Юморист

Просто когда у власти бандиты, то хоть кричи, хоть руками маши, толку то... Дубинкой по башке и за решётку. Хрен ли тут сделаешь то?

[^]
momchello
19.10.2016 - 06:51
0

Весельчак

Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

[^]
minirulet
19.10.2016 - 07:18
1

Кошачья сила!

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.10.2016 - 18:15)
Цитата (trikot @ 18.10.2016 - 17:42)
58млн. россиян не пошли на выборы. Результат не замедлил сказаться. Я не удивлен. У нас полностью отсутствует гражданское общество, всем на все насрать. Это же наш анекдот про веревку и мыло...

А помоему это отлично показывает, что 58 млн. уже ни в хуй не верят в это государство. Уже больше 50% не видят никакого смысла в "выборах".

Я не пошел, не вижу смысла терять свое время. Результат был известен заранее, все "партии" работою на 1 хозяина. Уже 25 лет мы выбираем одних и тех же людей, которые тупо перемещаются из партии в партию. Вся "оппозиция" - фикция чистой воды. Без разрешения сверху "оппозиция" существует только за решеткой. Для борьбы с "жесткой" вертикалью законные способы не подойдут, все законы и суды контролирует та же вертикаль, и терять свои позиции не собирается. Армии карманной у меня нет и не предвидится, так же как и суммы, больше чем у вертикали.

Кто хочет, может бороться с ветряными мельницами. У меня позиция простая - государство ничего не должно мне, как и я этому государству. Воевать за Путина и его трубу я не пойду, будет ли Россия через 10 лет отдельным государством - мне похер. Я стараюсь устроить свою жизнь, не получится тут - не сильно буду переживать в другой стране.

Слова не мальчика, но мужа! Полностью солидарен.

[^]
upir
19.10.2016 - 07:33
1

Ярила

Отвлекаясь от того, кто у нас сейчас прошел на выборах в ГД и не учитывая особенности самого процесса выборов, хотелось бы отметить: у нас в принципе традиция такая - запрещать и штрафовать! Никакой креативности мышления у законодателей.

Налоги - это еще так себе. Вы обратите внимание, какие штрафы сейчас введены в КоАП за некоторые правонарушения. Так что в начале следующего года конкретно пощиплют многих, особенно - самых жирных бобров, ритейлеров. Но и всем прочим достанется. Чтобы не расслаблялись.

И иногда у меня такое ощущение, что власти РФ готовятся колонизировать Марс и выводят с этой целью специальную породу людей: могущих жить без жратвы, воды, практически без кислорода, зато - с голосом Вождя в голове! rulez.gif

[^]
minirulet
19.10.2016 - 07:45
1

Кошачья сила!

Цитата (upir @ 19.10.2016 - 07:33)
Отвлекаясь от того, кто у нас сейчас прошел на выборах в ГД и не учитывая особенности самого процесса выборов, хотелось бы отметить: у нас в принципе традиция такая - запрещать и штрафовать! Никакой креативности мышления у законодателей.

Налоги - это еще так себе. Вы обратите внимание, какие штрафы сейчас введены в КоАП за некоторые правонарушения. Так что в начале следующего года конкретно пощиплют многих, особенно - самых жирных бобров, ритейлеров. Но и всем прочим достанется. Чтобы не расслаблялись.

И иногда у меня такое ощущение, что власти РФ готовятся колонизировать Марс и выводят с этой целью специальную породу людей: могущих жить без жратвы, воды, практически без кислорода, зато - с голосом Вождя в голове! rulez.gif

Когда-то в послевоенные годы такая идея была и даже частично осуществилась. Не проеби и не продай СССР наша власть пендосам с потрохами. Жили бы не хуже чем в Китае с их мощнейшей экономикой. И возможно бы уже на марс высадились. Когда-то мы мечтали о космосе и добились этого. А сейчас все только и мечтают как свои потроха набить, да свалить из страны.

[^]
KisaКлариса
19.10.2016 - 07:52
1

Ярила

Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства
13 октября 2016 17:21

Ранее на бесплатные лекарства имели право только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, люди, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», работники госпиталей и больниц города Ленинграда, инвалиды, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, герои СССР и РФ, узники концлагерей, а также сотрудники органов внутренних дел. Кроме того, право на бесплатные лекарства имеют люди, страдающие рядом заболеваний — например, карликовостью и рассеянным склерозом.

Как сообщает trudsam.ru, правительство установило лимит оказания медицинских услуг для бедного населения страны. А кто не в состоянии оплатить, пусть помирает и не мешает Путину проводить реформы. Вызов скорой помощи - 4 раза в год, посещение терапевта - 8 раз в год, стационарное лечение - 2 раза в год и т.д. В выходные дни, вызов скорой или врача, платный.
http://www.niasam.ru/Politika/Deputaty-i-i...rstva79849.html

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 19.10.2016 - 07:53

[^]
DaddyPig
19.10.2016 - 08:42
2

Шутник

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.10.2016 - 21:15)
Цитата (trikot @ 18.10.2016 - 17:42)
58млн. россиян не пошли на выборы. Результат не замедлил сказаться. Я не удивлен. У нас полностью отсутствует гражданское общество, всем на все насрать. Это же наш анекдот про веревку и мыло...

А помоему это отлично показывает, что 58 млн. уже ни в хуй не верят в это государство. Уже больше 50% не видят никакого смысла в "выборах".

Я не пошел, не вижу смысла терять свое время. Результат был известен заранее, все "партии" работою на 1 хозяина. Уже 25 лет мы выбираем одних и тех же людей, которые тупо перемещаются из партии в партию. Вся "оппозиция" - фикция чистой воды. Без разрешения сверху "оппозиция" существует только за решеткой. Для борьбы с "жесткой" вертикалью законные способы не подойдут, все законы и суды контролирует та же вертикаль, и терять свои позиции не собирается. Армии карманной у меня нет и не предвидится, так же как и суммы, больше чем у вертикали.

Кто хочет, может бороться с ветряными мельницами. У меня позиция простая - государство ничего не должно мне, как и я этому государству. Воевать за Путина и его трубу я не пойду, будет ли Россия через 10 лет отдельным государством - мне похер. Я стараюсь устроить свою жизнь, не получится тут - не сильно буду переживать в другой стране.

И вот такая модель мышления вдалбливается, и вполне удачно, на протяжении уже лет 15. 58-ми миллионам избирателей она уже занесена на подкорку. И на руку это партии у которой стабильное гарантированное количество избирателей. Эти выборы показательны - явка меньше, а процент больше. По итогу имеем блокирующее большинство у одной партии. И вот такая политическая апатия граждан от чего? От того, что и в правду ничего не поменяется, или от того, что нас пытаются (вполне успешно) убедить в этом? А самое не смешное, что никто не может сказать наверняка, что ничего не изменится, прецедентов не было. И уже растет целое поколение, которое никогда не жило при другом составе власти. И идеи "ничего не поменяется", "станет только хуже", "все равно как-нибудь подтасуют", "больше некому" (хотя не пробовали) вдалбливаются с рождения. А на фоне низкой гражданской ответственности, и отсутствия понимания, что власть в демократическом государстве это не солнцеликий наместник бога Ра на земле, а менеджеры, которым мы (избиратели) делегируем обязанности по управлению и развитию государства, имеем то что имеем.

[^]
KisaКлариса
19.10.2016 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 18.10.2016 - 23:53)
налог на слезы осталось.чтобы был круговорот обдиралова..

А потом штраф за улыбку ! gigi.gif
Лыбишься - значит хорошо живешь и мало платишь !

[^]
sexyla
19.10.2016 - 08:46
0

Шутник

Эх вы..Налог на воздух уже давно включен в другие налоги. Креативнее мыслите.

Это сообщение отредактировал sexyla - 19.10.2016 - 08:47

[^]
телеграфист
19.10.2016 - 09:20
0

Ярила

Тут прозвучал призыв «взяться за вилы». Но смена власти не даст ничего. Придут другие, которые еще только начнут воровать под лозунгом «Грабь награбленное !». Думаю, власть надо не менять, а заставить работать как положено. И чтобы власть эта работала и боялась. Но для этого у нас нет самого главного – гражданского общества.

[^]
DeMan
19.10.2016 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Ромул @ 18.10.2016 - 17:55)
Даёшь налог на воздух, хули уж там

Такой налог давно есть и называется он НДС

[^]
ShipuchkaV
19.10.2016 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Ромул @ 18.10.2016 - 14:55)
Даёшь налог на воздух, хули уж там

Не подсказывайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх