Простой способ готовить блины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervachs
7.09.2016 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 2238
Цитата (AlexArvensis @ 7.09.2016 - 14:32)
Цитата (MamaLays @ 7.09.2016 - 14:15)
Я думала, моя мама ленивая, а она оказывается гений!  biggrin.gif
Быстро делает так блины уже несколько лет - аргументируя тем, что потом посуду мыть не надо и блинчиков немного - не переешь)))

Как она в бутылку яйца засовывает?

По одному можно засунут, но как обратно вытащит то? Так и будет муж с бутылкой между ног ходит)))
 
[^]
k68
7.09.2016 - 21:37
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 278
Вот сколько жарю блины. Никогда не добавлял масло в тесто. И до сих пор не понимаю зачем ? Есть у меня любимая сковорода. Совковая. Если не ошибаюсь Волгоградский завод Красный Октябрь. Хер какой Фуфаль с ней сравнится . Каплю капнул - десяток блинов пожарил. Еще капля и еще десяток. Блин не жирные и ничего не прилипает. Что делаю не так ?-)
 
[^]
Panda1995
7.09.2016 - 21:47
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.07.16
Сообщений: 690
Ну ни хрена себе простой способ приготовить блинчики... рецепт уже на 8 страниц и никак не закончится lol.gif
 
[^]
alexbigear
7.09.2016 - 22:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 769
Тогда уж в шейкере, да просто в баночке с закручивающейся крышкой. Туда пихать удобно всё.
 
[^]
leonyd
7.09.2016 - 22:08
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (DrFUNT @ 7.09.2016 - 14:14)
а солько чего ложить то?

соли и сахара побольше lol.gif
 
[^]
dafl
7.09.2016 - 22:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 1602
я так уже тет 10 делаю. только вместо бутылки использую спортивный шейкер для протеина
 
[^]
7Asm7
7.09.2016 - 22:32
0
Статус: Offline


прокрастинатор

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 194
Цитата
Пиздеж, нихуя там так волшебно не растворится. Будет непонятная масса из больших комков.


побольше возвратно поступательных движений и все растворится cool.gif
 
[^]
Aitat
7.09.2016 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 2257
гейнер бля за 3-4 тыс так не смешивается...
 
[^]
Opiya
7.09.2016 - 23:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.16
Сообщений: 1164
Цитата (foalart @ 7.09.2016 - 19:59)
Цитата (BaalBes @ 7.09.2016 - 14:40)
Это ж разве блины? Это хуйня какая-то!
Для настоящих блинов тесто дрожжевое нужно, чтобы поднялось несколько раз, а уже потом черпачком на сковороду наливать.

Вот блины:

Сам ты блины!
Я на дрожжах терпеть их не могу на вкус, и прямо пропорционально заявляю что на молоке вкуснее, а главное тоньше! Творожную или другую начинку можно легко завернуть, что с дрожжевыми будет вообще на вид "никак" за счёт их матрасной толщины.

Я пеку тонюсенькие ноздрястые на дрожжевом тесте. Почему у вас мнение, что дрожжевые блины толщиной с матрац? Надо просто уметь печь.
 
[^]
vlad107
8.09.2016 - 04:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
Цитата (MamaLays @ 7.09.2016 - 14:15)
Я думала, моя мама ленивая, а она оказывается гений! biggrin.gif
Быстро делает так блины уже несколько лет - аргументируя тем, что потом посуду мыть не надо и блинчиков немного - не переешь)))

Во!

Будет дохуя блинов! Чтобы обожраться !!!

Простой способ готовить блины
 
[^]
РыжаяБорода
8.09.2016 - 06:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.11
Сообщений: 3745
Цитата (КакЛюбой @ 7.09.2016 - 16:14)
Пиздеж, нихуя там так волшебно не растворится. Будет непонятная масса из больших комков.

можно тесто в каструльке набадяжить и перелить в бутылку cool.gif
 
[^]
РыжаяБорода
8.09.2016 - 06:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.11
Сообщений: 3745
Цитата (vlad107 @ 8.09.2016 - 06:22)
Цитата (MamaLays @ 7.09.2016 - 14:15)
Я думала, моя мама ленивая, а она оказывается гений!  biggrin.gif
Быстро делает так блины уже несколько лет - аргументируя тем, что потом посуду мыть не надо и блинчиков немного - не переешь)))

Во!

Будет дохуя блинов! Чтобы обожраться !!!

деточка, ты же лопнешь gigi.gif
 
[^]
strashilka
8.09.2016 - 08:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (Чекушкин @ 7.09.2016 - 19:47)
Цитата (BaalBes @ 7.09.2016 - 14:40)
Это ж разве блины? Это хуйня какая-то!
Для настоящих блинов тесто дрожжевое нужно, чтобы поднялось несколько раз, а уже потом черпачком на сковороду наливать.

Вот блины:

что?! блины на дрожжевом?
Я смеюсь вам в лицо. Всем известно, что на дрожжевом делают оладьи! А блины на самом что ни на есть обычном делают, соды разве что немножко надо сыпануть

ну и зря... нормальные блины делаются на дрожжах.. а на соде блинчики. кстати оладьи тоже можно и на соде.. а если завести на кефире и соде тесто как на кляр и развести его кипятком до нормальной блинной консистенции- будут блины заварные!- не блины песня!
 
[^]
Ламинария
8.09.2016 - 09:40
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Scubas @ 7.09.2016 - 14:50)
Делали в бутылке - все запихивается через воронку. Тряс, наверно, полчаса, комки сука. Спасло ситуацию чуток горячей воды, и то не все растворились. Ебли больше, чем в кастрюле замешать. Проверено.

Кто мешает влить не все молоко, а половину, например?
Когда тесто густое, комочки легко расходятся. Потом остальное выливаешь и взбалтываешь.
Да, надо дать постоять ьесту минут 15-20 dont.gif
 
[^]
LeadDeadHead
8.09.2016 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 4024
А как яйцы в бутылку впихивать?
 
[^]
Ламинария
8.09.2016 - 09:52
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Никогда, конечно, не пробовала замешать тесто в бутылке. Да и зачем? Помыть миску и вилку займет времени аж минуту. В бутылочку переливаю уже готовое тесто, чтобы на следующий день приготовить новую партию свежих блинов, потому что подогретое не очень люблю.
 
[^]
Ламинария
8.09.2016 - 09:53
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Lisana @ 7.09.2016 - 15:45)
Цитата (motya @ 7.09.2016 - 15:42)
Цитата (Lisana @ 7.09.2016 - 15:19)
Т.е. соду в блины не надо? странно)

а на кой там сода вообще?

для дырочек ))) если блины не на опаре или кефире, то они без соды получаются клёклые

Соду никогда не добавляла. Дырочки имеются rulez.gif
 
[^]
SeniorLeonsio
8.09.2016 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.09
Сообщений: 1838
Сначала жарились оладьи, а потом на тарелку положили блины. Вот это чудеса!
 
[^]
mormegil
8.09.2016 - 10:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4569
По поводу комочков. А что мешает в бутылку какой нить шарик небольшой закинуть? Как в шейкерах?
 
[^]
akcakal
8.09.2016 - 10:51
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 6185
Цитата (Diman77 @ 7.09.2016 - 19:06)
Мука там не размешается нормально, проверял. Если засунуть всё в блендер, размешать, а потом уже налить в бутылку - тогда да, удобно.

Что мешает размешать в бутылке,как и в блендере? вопрос согнуть из длинной спицы насадку и зажать в патрон шуруповёрта? Или электрод,обстучать,пошкурить и изогнуть немного.

Простой способ готовить блины
 
[^]
akmaks
8.09.2016 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10396
Не люблю "бездрожжевые" "блины".
Вкус не тот...
 
[^]
sanelt
8.09.2016 - 12:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.16
Сообщений: 66
Цитата (ArchesFin @ 7.09.2016 - 14:15)
Самый простой - супругу попросить напечь

саму супругу надо хорошо отжарить - сама напечет в благодарность!)
 
[^]
vasiy2277
8.09.2016 - 13:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 899
Цитата (DrFUNT @ 7.09.2016 - 14:14)
а солько чего ложить то?

Не ложить, а лОжить!
 
[^]
всезебэст
14.09.2016 - 20:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 6406
Цитата (DrFUNT @ 7.09.2016 - 14:14)
а солько чего ложить то?

класть по вкусу
 
[^]
Fenya
14.09.2016 - 20:45
0
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10708
Цитата (Ламинария @ 8.09.2016 - 10:52)
Никогда, конечно, не пробовала замешать тесто в бутылке. Да и зачем? Помыть миску и вилку займет времени аж минуту.

Ты просто никогда не была холостяком rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66327
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх