Последний чемпионский состав «Спартака». Где они сейчас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
an75ton
30.08.2016 - 15:54
6
Статус: Offline

Ярила

Филимонова жаль.Так и не оправился после того гола.Тот случай,когда одна ошибка сносит карьеру спортсмена к ебеням.
Писарев неплохо устроился. cool.gif Ну и Максимка красавчик.До сих пор мясной.
Ждём повторения к 15-летию последнего чемпионства!!!И к 30-летию моего боления за любимую команду.

[^]
Клопоклещ
30.08.2016 - 16:27
10

Приколист

Цитата (LeSabre @ 30.08.2016 - 14:17)

Сколько сезонов-то? Аж 2. И то не подряд. Клубные рейтинги по сезонам можно посмотреть, например, вот тут.

1993/1994 - 6 место
1994/1995 - 7 место
1995/1996 - 5 место
1996/1997 - 9 место
1997/1998 - 7 место

5 лет подряд, Карл, 5 лет подряд и в 10-ке , строго!!!

далее до начала 2000-х стабильно входил в 20-ку лучших клубов.

Чем могут похвастаться наши хваленые кони и бомжЫ - обладатели еврочашек? Выше 15 места не поднимались вообще!

Так что не надо на КБ гнать. Это клуб с историей. И чемпионства свои по праву завоевывал. А не при помощи "кабинетного" футбола, как вышеупомянутые команды: дома они сильны, а как в серьезном турнире (Лига Чемпионов), так полные штаны дерьма

[^]
Pastuh73
30.08.2016 - 16:30
6

Ярила

Вася Баранов) Любимый игрок моей супруги).
Как сейчас помню. На Торпедо. Вася опять накосячил и понеслось со всех сторон: " Вася,бля. Ёба....оывтативяаввжиыв". И тут жена вжалась в меня и говорит:" Вы все уроды. Зачем мальчика ругаете. Выйди да сам сыграй". Через минуту Васютка занес мяч со штафного чуть ли не с вратарём).

[^]
LeSabre
30.08.2016 - 17:09
-2

Ярила

Клопоклещ
Цитата
1993/1994 - 6 место
1994/1995 - 7 место
1995/1996 - 5 место
1996/1997 - 9 место
1997/1998 - 7 место

5 лет подряд, Карл, 5 лет подряд и в 10-ке , строго!!!

До этого были крики о "в пятерке". cool.gif

Цитата
Чем могут похвастаться наши хваленые кони и бомжЫ - обладатели еврочашек?

Наличием этих самых Еврочашек, о великие полуфиналисты всех полукубков)
Цитата
А не при помощи "кабинетного" футбола, как вышеупомянутые команды: дома они сильны, а как в серьезном турнире (Лига Чемпионов), так полные штаны дерьма

Это вы про "чемпионские" 1-18?)))

[^]
Egoist22
30.08.2016 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Iriaf @ 30.08.2016 - 15:47)
Цитата (TT1000 @ 30.08.2016 - 13:32)
Цитата (Exmilint @ 30.08.2016 - 09:04)
По мне так Спартак столько лет был чемпионом лишь потому, что в остальных клубах ситуация была куда хуже. Как только клубы начали чуть выравниваться, появилась настоящая конкуренция и этот Спартак сдулся. Он был лучшим среди худших, но не может стать лучшим среди равных. Я видел уровень нашего чемпионата в 90-х и начале 2000-х, это был конечно трындец. Смотреть игру нашего чемпионата и потом переключаться на трансляцию скажем итальянского, испанского или английского чемпионата это было все равно что в космос слетать, настолько велика была разница в классе. Когда случались международные встречи, как клубные так и игры сборной, все это становилось видно невооруженным взглядом. Спартаковская тактика меня просто бесила,  но пока она была на клубном уровне мне было все равно. Когда же они одевали майки сборной (надеюсь все помнят что в то время сборная в большинстве своем набиралась из спартаковцев) все становилось ну очень печально. То что срабатывало против Шинника или Ротора, ну никак не могло сработать против сборных Англии, Германии, Италии и т.д. Ну не работает ваш спартаковский пас поперек поля (любимый пас Титова) во время атаки на ворота противника. Ну должна сборная уметь играть на втором этаже. А у нас пародия какая-то, бегает 2 метра безобразия в виде Титова, который не играет/не борется за верховые мячи.
Потому когда прервалась гегемония Спартака в нашем чемпионате я был только рад. Это действительно пошло на пользу всему чемпионату.  Так что никаких положительных эмоций я по поводу этой темы не испытываю. Ну за исключением одной - наконец то тот период для нашего футбола закончился.

Спартак неплохо выступал в Европе и даже обыгрывал топ-клубы своими "пасами поперек поля". Про Барселону слышал? Тоже не носятся как угорелые, пытаясь забить с навесов, а тупо раскатывают мяч поперек поля, периодически взрываясь острыми передачами.
Уровень нашего чемпионата повысился исключительно за счет притока бабла и, соответственно, появления качественных легионеров. Тот же ЦСКА - просто ноль без своих имба-негров (Вагнер, Муса, Думбия)
Что касается сборной, а сейчас она феерит что-ли? Сейчас она справляется с Германией и Италией? Точно такая же безнадега. Точно такие же редчайшие чудеса в виде победы над Голландией (у Романцева была победа над действующими чемпионами мира).

Ты что защита полностью состоящая из коней-пенсионеров просто божит!Уэльс им привет передает кстати.

Больше того, им Ростов два безответных загрузил

[^]
Мракобес
30.08.2016 - 17:23
11

Весельчак

Хочу спросить у коней/бомжей и тд. что за комплекс то у вас спартаковский?
Нам на вас абсолютно насрать, есть вы, нет вас, где вы и кто вас в очередной раз натянул(только за евро рекордом игорька-рукожопа слежу). Но у вас же, как только слышите Спартак, так и прет со всех щелей.

Мы СПАРТАК а вы г...о!!! и этим все сказано
Тема про Великий и Могучий. а все ущербам просьба идти и дальше дрочить на кубок Уефа.

[^]
LeSabre
30.08.2016 - 17:29
-3

Ярила

Мракобес
Цитата

Так сми стараются, уделяют некогда топу, а ныне - самовлюбленному середняку, излишне много внимания.
Радует полнейшее несоответствие реального уровня клуба и притязаний болельщиков, игроков, руководства с ветеранами.

Спартак - прекрасное реалити шоу.

Цитата
Тема про Великий и Могучий. а все ущербам просьба идти и дальше дрочить на кубок Уефа.

Ну и количество неадекватных болел, конечно. lol.gif

[^]
artikle
30.08.2016 - 17:29
-5

Шутник

Цитата (sin99 @ 30.08.2016 - 08:27)
Цитата (Lelik72RUS @ 30.08.2016 - 08:16)
Цитата
Александр Филимонов.

Тогда:

И сейчас:
В понедельник московским ОМОНом
Был задержан вратарь Филимонов.
На углу торговал он
Свежим импортным салом
Без патента и прочих талонов.
© Некто ИльяСлав.
gigi.gif

Затролили Филю после этого нелепого гола! Вообще классный вратарь, по лучше Акинфеева

Интересно по каким критериям ты выбираешь?

На мой взгляд Филимонов и в тройку лучших не входит.

Если судить объективно по статистике, по сухим матчам и сериям

Акинфеев безусловно лучший в Российской истории.

[^]
Malcevo
30.08.2016 - 17:30
0

Хохмач

По мне так Спартак столько лет был чемпионом лишь потому, что в остальных клубах ситуация была куда хуже. Как только клубы начали чуть выравниваться, появилась настоящая конкуренция и этот Спартак сдулся. Он был лучшим среди худших, но не может стать лучшим среди равных. Я видел уровень нашего чемпионата в 90-х и начале 2000-х, это был конечно трындец. Смотреть игру нашего чемпионата и потом переключаться на трансляцию скажем итальянского, испанского или английского чемпионата это было все равно что в космос слетать, настолько велика была разница в классе. Когда случались международные встречи, как клубные так и игры сборной, все это становилось видно невооруженным взглядом. Спартаковская тактика меня просто бесила, но пока она была на клубном уровне мне было все равно. Когда же они одевали майки сборной (надеюсь все помнят что в то время сборная в большинстве своем набиралась из спартаковцев) все становилось ну очень печально. То что срабатывало против Шинника или Ротора, ну никак не могло сработать против сборных Англии, Германии, Италии и т.д. Ну не работает ваш спартаковский пас поперек поля (любимый пас Титова) во время атаки на ворота противника. Ну должна сборная уметь играть на втором этаже. А у нас пародия какая-то, бегает 2 метра безобразия в виде Титова, который не играет/не борется за верховые мячи.
Потому когда прервалась гегемония Спартака в нашем чемпионате я был только рад. Это действительно пошло на пользу всему чемпионату. Так что никаких положительных эмоций я по поводу этой темы не испытываю. Ну за исключением одной - наконец то тот период для нашего футбола закончился.

Ты про "Ротор" поаккуаратнее, я хоть и мясной,
но родные, местные - куда деваться. И самые фееричные
по содержанию и результату были игры "Ротор"-"Спартак".
Еще "Ростов" в этой же серии

[^]
Semetsky
30.08.2016 - 17:33
5

Ярила

Цитата (Exmilint @ 30.08.2016 - 12:04)
По мне так Спартак столько лет был чемпионом лишь потому, что в остальных клубах ситуация была куда хуже. Как только клубы начали чуть выравниваться, появилась настоящая конкуренция и этот Спартак сдулся. Он был лучшим среди худших, но не может стать лучшим среди равных. Я видел уровень нашего чемпионата в 90-х и начале 2000-х, это был конечно трындец. Смотреть игру нашего чемпионата и потом переключаться на трансляцию скажем итальянского, испанского или английского чемпионата это было все равно что в космос слетать, настолько велика была разница в классе. Когда случались международные встречи, как клубные так и игры сборной, все это становилось видно невооруженным взглядом. Спартаковская тактика меня просто бесила, но пока она была на клубном уровне мне было все равно. Когда же они одевали майки сборной (надеюсь все помнят что в то время сборная в большинстве своем набиралась из спартаковцев) все становилось ну очень печально. То что срабатывало против Шинника или Ротора, ну никак не могло сработать против сборных Англии, Германии, Италии и т.д. Ну не работает ваш спартаковский пас поперек поля (любимый пас Титова) во время атаки на ворота противника. Ну должна сборная уметь играть на втором этаже. А у нас пародия какая-то, бегает 2 метра безобразия в виде Титова, который не играет/не борется за верховые мячи.
Потому когда прервалась гегемония Спартака в нашем чемпионате я был только рад. Это действительно пошло на пользу всему чемпионату. Так что никаких положительных эмоций я по поводу этой темы не испытываю. Ну за исключением одной - наконец то тот период для нашего футбола закончился.

Попизди мне еще тут.
Ты посмотри бюджеты клубов тогда и сейчас. Бюджеты отличаются на два порядка.
Бляха одна игра с Реалом чего стоит, а с Интером. Реально прошлое футбольное поколение было лучше. Динамо Киев два раза обыгрывало Барсу в ЛЧ с общим счетом 6:0. Ребров, Шевченко.
А Заза Джанашия, бляха как играл за Локо...
А сейчас блять напыщенные звезды смотреть противно.

[^]
Cheveek
30.08.2016 - 17:35
2

Хохмач

а какая у Васи Баранова пушка была!

[^]
Fanatik1976
30.08.2016 - 17:35
3

Упоротый Мясной!!!

Спасибо!Аж мурашки по коже
А оппоненты как всегда не устают завидовать и начинают искать тысячи причин dont.gif

[^]
Чайники
30.08.2016 - 17:37
0

Нас рать!

Цитата (Мракобес @ 30.08.2016 - 17:23)
Нам на вас абсолютно насрать, есть вы, нет вас, где вы и кто вас в очередной раз натянул(только за евро рекордом игорька-рукожопа слежу). Но у вас же, как только слышите Спартак, так и прет со всех щелей.

До твоего высера нормально общались,между прочим.
Вот пока вы свою гордыню не умерите,так и будете середняками дрочащими на полуфиналы. gigi.gif
Мы Зенит,и нам это нравится.И этим всё сказано.

[^]
testline
30.08.2016 - 17:38
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Cheveek @ 30.08.2016 - 17:35)
а какая у Васи Баранова пушка была!

Эхххх как он в Балтике стрелял ею......у нас тогда края были просто огонь Низовцев и Баранов

И он не только ногами стрелял

Это сообщение отредактировал testline - 30.08.2016 - 17:41

[^]
Semetsky
30.08.2016 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.08.2016 - 20:37)

Вот пока вы свою гордыню не умерите,так и будете середняками дрочащими на полуфиналы. gigi.gif

Много ума купить звезд и играть на них не нужно. Своих нужно выращивать.

[^]
Мракобес
30.08.2016 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (Чайники @ 30.08.2016 - 17:37)

Сидел бы вообще молчал.
У нас так вот тем в великими футболистами можно можно еще много сделать, а у вас? Быстров и дзюба вот ваши кумиры.

[^]
Чайники
30.08.2016 - 17:53
1

Нас рать!

Цитата (Semetsky @ 30.08.2016 - 17:40)
Цитата (Чайники @ 30.08.2016 - 20:37)

Много ума купить звезд и играть на них не нужно. Своих нужно выращивать.

Кубок УЕФА выиграла довольно средняя по меркам Европы команда,где звездой и лучшим бомбардиром всего турнира, был выкинутый на сибирский мороз как раз из Спартака,Погребняк,
А состав Зенита в финальном матче состоит сплошь из "звёзд" просто таки.
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Ивица Крижанац
Роман Широков
Радек Ширл
Анатолий Тимощук (к)
Константин Зырянов
Игорь Денисов
Виктор Файзулин
Андрей Аршавин
Фатих Текке.
Притом трое воспитанники петербургского футбола.

[^]
Адвокат1967
30.08.2016 - 18:11
5

Последний самурай

Титов - красавчег !
Хороший игрок был .
Кто мы - мясо ! slava.gif

Последний чемпионский состав «Спартака». Где они сейчас?

[^]
RaSTaДым
30.08.2016 - 18:18
1

Шутник

СПАРТАК БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!

[^]
cac2s
30.08.2016 - 18:19
2

Балагур

Спасибо за подборку, но лого ЯПа "убило" всю подборку картинок

[^]
prime09
30.08.2016 - 18:50
5

Юморист

По мне так Спартак столько лет был чемпионом лишь потому, что в остальных клубах ситуация была куда хуже. Как только клубы начали чуть выравниваться, появилась настоящая конкуренция и этот Спартак сдулся. Он был лучшим среди худших, но не может стать лучшим среди равных. Я видел уровень нашего чемпионата в 90-х и начале 2000-х, это был конечно трындец.

не знаю, что ты там видел
но результаты Спартака в лиге чемпионов в 90х никто из Российских команд не может повторить даже близко
напомню у Спартака с Реалом положительная статистика встреч
и до полуфинала лиги чемпионов в ближайшее время никто не дойдет

[^]
Чайники
30.08.2016 - 19:06
2

Нас рать!

Цитата (prime09 @ 30.08.2016 - 18:50)
По мне так Спартак столько лет был чемпионом лишь потому, что в остальных клубах ситуация была куда хуже. Как только клубы начали чуть выравниваться, появилась настоящая конкуренция и этот Спартак сдулся. Он был лучшим среди худших, но не может стать лучшим среди равных. Я видел уровень нашего чемпионата в 90-х и начале 2000-х, это был конечно трындец.

но результаты Спартака в лиге чемпионов в 90х никто из Российских команд не может повторить даже близко

В 1991 году ещё не было Лиги Чемпионов,а был Кубок Чемпионов.Где играли в частности чемпионы Люксембурга,Мальты и Албании.
До полуфинала действительно вряд ли сейчас кто то дойдёт.Тут ты прав.

[^]
vohmenog
30.08.2016 - 19:11
-6

Ярила

Цитата (RaSTaДым @ 30.08.2016 - 18:18)
СПАРТАК БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!

Ну-ну....Вот и песня про это есть

[^]
prime09
30.08.2016 - 19:49
2

Юморист

Цитата (Чайники @ 30.08.2016 - 19:06)
Цитата (prime09 @ 30.08.2016 - 18:50)

В 1991 году ещё не было Лиги Чемпионов,а был Кубок Чемпионов.Где играли в частности чемпионы Люксембурга,Мальты и Албании.
До полуфинала действительно вряд ли сейчас кто то дойдёт.Тут ты прав.

ну они и сейчас там играют если что
просто тогда были только чемпионы своих стран
и не принижай Наполи с Марадонной и Реал, которых Спартак прошел

[^]
CKAT
30.08.2016 - 20:26
0

Advocatus diaboli

Цитата (Sam26ru @ 30.08.2016 - 09:21)
Да были времена у нас. Но ничего скоро опять взмоет наш флаг над Россией и Европой. Спартак - Чемпион!!

Когда это он летал над Европой последний раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх