Сколько можно? Рука лицо! ЗА ГРАМА
«Джуни говорит, что ровесники не имеют понятия о том, как правильно встречаться.»
-мужик в 30-50 не знает как подать тебе руку, или шлепнуть по заднице? Просто он не хочет дать тебе, то что хочешь ты. Тебе нечего предложить ему в замен.
«Я встречалась с теми кто моложе и сосредоточилась на этом в 30 лет»
- О чудо ! Вот это новость! Вот это совпадение! Ты себя в зеркало видела после 30? Что ты можешь предложить мужику которому за 30? У него либо жена и дети, либо любовница 18-25 нах ты кому сдалась после 30. Не удивительно что девчонки стремятся хорошо жениться до 25 или лишь бы жениться до 30.
«всегда именно парень заигрывает со мной».
- это чушь. Это называеться флирт, и невербальная коммуникация. «Она» показывает что она открыта для общения, предложений и с ней заигрывают. Я бы вырозил это иначе. Мужчина первый вступает в вербальную связь. Тоесть разговор.
«Джуни никогда не была замужем, у нее нет детей.»
- настолько самостоятельная что мужики решили ну ее нах когда ей было 18, а сейчас в 55 и подавно. Это явно не пример для большинства из нас. Такое предложение может заинтересовать разве что несчастных дамочек с одной стороны, и желающих расплескать радость на большую грудь с другой. Только что это за дверь и куда она ведёт? А она на опыте и сама говорит куда...
«Зрелых женщин она предостерегает от отношений с парнями, которые хотят попрактиковаться, ищут спонсора или хотят приключение на одну ночь.» Знает что говорит, был опыт.
«Я пыталась встречаться с ровесниками, но они скучны, плохи в постели и, откровенно говоря, не стремятся доставить удовольствие.»
- Читаю и думаю, ну когда же она скажет правду. И вот она! НАКОНЕЦ-ТО! «откровенно говоря, они не стремятся доставить удовольствие». О чем это говорит? Эти ВСЕ мужики ко всем такие? Или эти ВСЕ мужики такие по отношению именно к ней? Тоесть другими словами она не конкурентно способна, в своей весовой(возврастной) категории, и не может противопоставить сверстницам, и быть привлекательной/желанной для мужиков своего возраста чего она собственно не скрывает.
«Джуни утверждает, что она положительно относится к сексу! Джуни спешит заверить, что она не спала со всеми 250 парнями, с которыми встречалась. Ей бы не хотелось прослыть женщиной легкого поведения.»
- Какая удобная позиция. То она хвастаеться в СМИ что она блядь без семьи и цели, то спешит заверить в обратном. Я ХУЕЮ дорогая редакция. Разве этим можно гордиться?
- Попробую обьяснить на понятном примере. Пришол в ФИТНЕС КЛУБ, в нем 250 тренажеров, моложе меня года выпуска. Каждый из них имеет нагрузку от 1 до 300 кг. За 55 лет тренеровок, подошол к каждому тренажору один раз, и взял максимальную нагрузку 15 кг.
- Напротив другой спортсмен. Который осмотрев зал, выбрал 10 тренажеров на пробу. В каждом правельно тренеруясь. Выбрал путь саморозвития, морального роста, закалки духа. И тренеруясь до тех же 55 лет жал на разных тренажерах в разное время от 50 до 250 кг. Кто проделал работу?
- Кого есть за что уважать? Кому есть чему научить? Кто может прадставлять семью, город, республику, страну из этих двух?
«я чувствую себя сексуально привлекательной»
- чувствуй себя кем угодно, такое может сказать только ТП по уровню ДОМ2. (Довелось ознакомиться, чтобы быть в материале)
«мне нравится наслаждаться сексом с правильным мужчиной» «я не боюсь говорить об этом»
- Правельный мужчина для секса. Кто он? Не настроен на серьёзные отношения. Не обременён отвецтвенностью, или отношениями. Не расположен к развитию, и саморазвитию. Все ставит на рулетку, живет одним днем. Что будет кушать завтра не знает. Где будет жить и окажеться, также. Это мужчина который тратит все силы не на работу, труд, и первпективу. Это мужик который тратит всю энергию на свою даму, чтобы ее развеселить. А вечером ставит все на зеро. Везёлый(от вина), позитивный(нет забот и обязательств), на кураже(пока не пробухал здоровье). Уверенный в себе! Почему? Да потому что не за что не отвечает. Наглый! Почему? Да потому что не перед кем не стыдно, потому что НЕЧЕГО НЕТУ за душой. И чтобы он не делал и как бы себя не вёл ниже чем ЗЕРО он всёравно не опуститься.
- Немного ранее она говорила не считайте меня блядью. Всем рассказом она «говорит!», Берите с меня пример! А тут она заявляет что спать и встречаться нужно с теми, кому завтра от тебя нечего не нужно, дать будет нечего, подобный список можно продолжать долго. Другими словамо встречаться чтобы переспать. Именно такая задача ставиться во всех 250 случаях (что говорит женщина умножай на 3) раз полезла с «этим» в СМИ и блоги, то наверняка и по кругу ее пускали, и по несколько мужиков за день было, и тп... раз такая без комплексов и секс любит. По этому я думаю цифры более чем реальны.
«считает нормальным принимать приглашения на ужин от четырех мужчин в неделю»
- видимо так было и когда ей было 18. Нормальные мужики видят что она так делает, и понимают что не любит. Увидев проходили мимо. Может она больна тем что не способна полюбить? Неужели из 250 не встретился не один с которым она попыталясь построиться семью? С ее слов это так.
«я не хочу детей и брака»
- так говорят те кто хотят. Если ее это не волнует зачем вообще об этом говорить? Особенно одинокой. Сейчас то понятно ей 55. Но ей было и 20 и 30. Думаю у нее проблемы со здоровьем и она попросту не может иметь детей.
«По ее словам, мужчинам нравится что она не стремится вступить в брак и завести детей.» «главное правило — отношения не будут долгими»
- Секс? ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! Это к вопросу на что настроены мужики и что им надо от нее. Это не плохо это факт. Тоесть баба из нее так себе.
«Мне в 55 было бы до смерти скучно, если бы я встречалась с ровесником.»
- не удивительно. Есть мужики в 55 огонь и при деньгах. Только эта швабраим зачем?
«Она советует им не искать длительных отношений, а веселиться и ходить на свидания»
- любой нормальный мужик поняв что она встречаеться с кем то еще, и не настроена на отношения, чпокнет и забудет.
Вывод? Не очень хорошая женщина, отдает предпочтение не очень хорошим мужчинам. С точки зрения культуры, воспитания и перспектив. Как говоритсья что посеешь то и пожмешь.
ЗА ГРАММАТИКУ ИДИТЕ В ПОПУ! ЭМОЦИИ! ДАЖЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ НЕ БУДУ ЧТО НАПИСАЛ!