Видел его несколько лет назад в репортаже по телеку. Типа какой-то стероидный фрик, тупой урод не способный говорить и так далее - таков был посыл видео. Я не раз себя ловил на том, что телеку лучше не верить, но тогда опять же поверил. А потом посмотрел на ютубе тайские каникулы со Шпаком, посмотрел видео его и Кокляева. И что я увидел? Ну внешность да, оригинальная, но вот как человек он очень простой. Адекватный, не обделен самоиронией, с хорошим чувством юмора, а главное, никому ничего не пытающийся насадить. И чисто мужские ценности психологические и моральные в нем есть. Очень воспитанный и даже, если не видеть внешность - интеллигентный мужик. Просто что-то пошло у него в жизни в направлении изменения внешности. Сейчас он уже вынул импланты из груди по совету Кокляева, вроде и из задницы планирует вынуть.
Он кстати совсем не гей, у него девушка, весьма милая и симпатичная. Сначала удивлял диссонанс фриковой внешности и крайне правильных слов и дел. А потом как-то привык к таком Саше Шпаку.
Главное, что он доказывает своей жизнью - не надо судить по обертке. Сколько я встречал в жизни людей в костюмах, стандартных прическах и без всяких тату с такой грязью внутри, что хоть целиком на мусорку его вези. А вот Саша не смотря на внешность внутри носит достойного, доброго и умного человека.