Лучшее с фестиваля "Нашествие-2016"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХарькOf4анин
13.07.2016 - 17:33
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vilia @ 13.07.2016 - 17:20)
Цитата (Alejo @ 13.07.2016 - 15:26)
У меня один вопрос. Нахуа САУ приперли туда?

Блин, вот тот же вопрос к знающим людям - нахрена на музыкальном фестивале военная техника?

Кстати, Шевчук по этому поводу, на мой взгляд, правильно со сцены сказал. Дословно не процитирую, но смысл в том, что зачем рок-фестиваль превращать в 'зарницу', как-то так.

[^]
nemixalich
13.07.2016 - 17:40
6

Весельчак

Блин, вот тот же вопрос к знающим людям - нахрена на музыкальном фестивале военная техника?

За всё время был там один раз залез в БМП покрутил ручки, сфотографировался в шлемофоне, подростки висят на технике гроздьями им нравится, да и взрослые дядьки с криками АААА я на таком в армии ездил несутся к танку, что в этом плохого.
Вопрос из разряда зачем на ВДНХ поставили Тополь, Бук и истребитель с вертолётом.
Наверное для разнообразия и патриотического воспитания, при этом года три выставка стояла я даже не знал где она и в этом году не ходил.

[^]
Uprtych
13.07.2016 - 17:40
2

Ярила

Мне, как и многим, было интересно посмотреть на технику. Ничего плохого в этом нет. Если не запариваться пацифисткими бреднями - "Рок за мир во всем мире".

[^]
rokunr
13.07.2016 - 17:41
2

Шутник

Ну есть военная техника... стоит себе там и стоит, если не захочешь то и не увидишь даже.
Футбольный и волейбольный турнир убрать тогда, с музыкой это тоже не пересекается

[^]
Casper44
13.07.2016 - 17:45
3

Хохмач

Цитата (UTFEL @ 13.07.2016 - 12:13)
Цитата
Следующий пост, сделай о своих увлечениях, а мы здесь оценим, насколько баллов Вы сэр сами проходите по категории "быдло"

я не нажираюсь в жопито и не прыгаю под говнарьскую музыку в подобных местах.

А что ты понимаешь по словами "говнарьская" музыка и какую русскоязычную музыку ты считаешь не "говнарьской"?

[^]
Noxx
13.07.2016 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Maksim7 @ 13.07.2016 - 17:25)
Цитата (Neuromancer @ 13.07.2016 - 12:21)
Это грустно на самом деле. Фестиваль, где из года в год играют все одно и то же. Нет ярких новых имен. Каждый год хэдлайнерами выступает десяток одних и тех же коллективов. Собственно, на мой взгляд, это главный минус фестиваля.

Уберите Чижа, Чайф, Алису и еще десяток групп, которые поют прежде всего проверенные хиты еще из 90-х... Что останется?

Нет ярких новых имен, нет открытий. Какие-то панки, невнятная альтернатива...

Чайф, Чиж - это музыка еще из моего школьного возраста. Больше 20 лет прошло. Я был на их концертах неоднократно. Но хочется же послушать что-то действительно свежее и энергичное, а не программу в стиле "30 лет на сцене". При всем уважении к нашим ветеранам.

Был бы в нашей стране достойный аналог Rock AM Ring  - с удовольствием бы оценил.

У нас была Кубана, не рок эм ринг конечно, но тоже ничего. Только вот власти считают этот фестиваль богоненавистным pray.gif . Сначала из краснодарского края выперли, потом случилось великое счастье и фестиваль переехал в мою родную калининградскую область, но счастье оказалось недолгим. Снова вмешалась церковь, после того как большое количество билетов было продано, казалось что отступать уже некуда, но фест отменили и Кубана второй год в Риге. Так что пока у нас будет такая власть ничего кроме нашествия нам не видать..

Первые Кубаны были отличным фестивалем. Действительно свободный фест был. Интересные исполнители, адекватные цены и возможность сходить покушать в нормальных кафешках в Веселовке. Проносить можно было всё что угодно в палаточный лагерь. Единственный минус был в том, что спать почти не получалось на Кубане. Часов в 9 утра, в палатке уже невозможно находится, адовое пекло. А рано спать тоже не ляжешь, на ночных сценах тоже было очень весело.

[^]
Реногорец
13.07.2016 - 18:30
3

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 13.07.2016 - 14:29)
Был один раз когда под Тверью в Эммаусе проводили впервые.

С тех пор очень многое изменилось. Очень. Организация фестиваля выросла не на один порядок.

[^]
Vodyanoy4207
13.07.2016 - 18:32
2

Ярила

Эх... все мечтают попасть туда wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ulmoRU
13.07.2016 - 18:35
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ХарькOf4анин @ 13.07.2016 - 17:33)

Кстати, Шевчук по этому поводу, на мой взгляд, правильно со сцены сказал. Дословно не процитирую, но смысл в том, что зачем рок-фестиваль превращать в 'зарницу', как-то так.

Ну на самом деле в прошлом (2015) году Кортнев длинную речь по поводу этого сказал с главной сцены.. а Шевчук не приехал. В этом году вояки меньше мелькали. А техника.. ну не все в Архангельское могут съездить.. хочешь - идешь, не хочешь - не идешь... выступление военных самолетов многие в этом году ждали.. а жене понравилась машинка хоз. обеспечения..

[^]
Yozyatyson
13.07.2016 - 18:38
4

Шутник

Цитата (UTFEL @ 13.07.2016 - 11:56)
быдло е*аное

Простите, уважаемый, а разве эстеты поголовно матом выражаются? rulez.gif

С такими охеренными ценами я на "Нашествие" никогда не попаду cry.gif

Это сообщение отредактировал Yozyatyson - 13.07.2016 - 18:41

[^]
Краснодарец
13.07.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (DeLorean @ 13.07.2016 - 12:20)
Рыжая лядь на 3 и 7 фотке похоже каждый год там "красуется" телом.

Завидуешь? gigi.gif

[^]
Краснодарец
13.07.2016 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Noxx @ 13.07.2016 - 18:23)
Цитата (Maksim7 @ 13.07.2016 - 17:25)
Это грустно на самом деле. Фестиваль, где из года в год играют все одно и то же. Нет ярких новых имен. Каждый год хэдлайнерами выступает десяток одних и тех же коллективов. Собственно, на мой взгляд, это главный минус фестиваля.

Уберите Чижа, Чайф, Алису и еще десяток групп, которые поют прежде всего проверенные хиты еще из 90-х... Что останется?

Чайф, Чиж - это музыка еще из моего школьного возраста. Больше 20 лет прошло. Я был на их концертах неоднократно. Но хочется же послушать что-то действительно свежее и энергичное, а не программу в стиле "30 лет на сцене". При всем уважении к нашим ветеранам.

Был бы в нашей стране достойный аналог Rock AM Ring  - с удовольствием бы оценил.

У нас была Кубана, не рок эм ринг конечно, но тоже ничего. Только вот власти считают этот фестиваль богоненавистным pray.gif . Сначала из краснодарского края выперли, потом случилось великое счастье и фестиваль переехал в мою родную калининградскую область, но счастье оказалось недолгим. Снова вмешалась церковь, после того как большое количество билетов было продано, казалось что отступать уже некуда, но фест отменили и Кубана второй год в Риге. Так что пока у нас будет такая власть ничего кроме нашествия нам не видать..

Первые Кубаны были отличным фестивалем. Действительно свободный фест был. Интересные исполнители, адекватные цены и возможность сходить покушать в нормальных кафешках в Веселовке. Проносить можно было всё что угодно в палаточный лагерь. Единственный минус был в том, что спать почти не получалось на Кубане. Часов в 9 утра, в палатке уже невозможно находится, адовое пекло. А рано спать тоже не ляжешь, на ночных сценах тоже было очень весело.

Если бы знали по чьим костям топтались эти наркоманы...
Я рад что приложил руку к его закрытию. fear.gif

Лучшее с фестиваля "Нашествие-2016"

[^]
MonteKlizmo
13.07.2016 - 19:19
3

Весельчак

29-31 июля практически там же будет рок фестиваль "песок". Там будет много молодых исполнителей которых так некоторые хотели услышать. Он не так раскручен, соответственно меньше народа. Вроде обещают неплохую организацию, и более демократичные цены.
В общем появилась альтернатива для тех кому дорого, или не нравится нашествие.
П.С. ни разу не реклама
П.П.С. кому интересно, гуглите, или ищите втентакле

Это сообщение отредактировал MonteKlizmo - 13.07.2016 - 19:21

[^]
comtelpro
13.07.2016 - 19:42
0

Ярила

Был на Нашествии (Тушино) в 199 и 2000 годах очень понравилось.
Стех пор не был и очень жалею.
Очень хочу ещё раз туда.

[^]
kuzzzma
13.07.2016 - 20:14
3

Хочу спросить.

Был бы в нашей стране достойный аналог Rock AM Ring - с удовольствием бы оценил.

Вот в точку. Я уже старый, а в молодости ходил на концерты тех же, как модно говорить "хедлайнеров". И что? Сильно что поменялось. Новых хитов нет, день сурка какой-то. Понятно, что побухать там, поблевать, трахнуться на природе, ну и все такое - это да. А вот с точки зрения развития так называемого "русского рока", так скорее деградация. Дедушки лабают для разновозрастной неслабо поддавшей толпы.
Так что как пикничек, наверное неплохо. Полностью поддерживаю одного из написавших выше, если это лучшее, то страшно представить худшее.

[^]
intelligator
13.07.2016 - 20:16
0

Хохмач

По-моему это худшее

[^]
Дрон72
13.07.2016 - 20:48
7

Приколист

Я старый замшелый рокер, алисоман с 23х летним стажем. Побывал почти на всех фестивалях "Крылья" "Рок над Волгой"и пр. Один раз был и на Нашествии после чего сказал баста, я сюда не ногой. Я не миллионер но и не нищеброд но меня тупо душит жаба платить 200р за вонючий "дошик". Когда цель мероприятия выкачать как можно больше бабла из народа прикрываясь роком у меня кроме отвращения других эмоций не вызывает. За вход плати, за палатку или стоянку машины плати, с собой жратву а тем более бухло нельзя, покупай там а на ценники смотришь и думаешь есть ли предел человеческой жадности и стремлении к наживе. Отличная изначально задумка была напрочь затоптана в стремлении организаторов срубить бабок.

[^]
19roman82
13.07.2016 - 20:50
3

Шутник

с перерывами с 2002, в этом году 9 раз был. В следующем будем юбилей отмечать)))) на поле)))

[^]
verzus
13.07.2016 - 21:01
1

Шутник

Верните РНВ!

На многодневные фесты ни денег ни времени не хватает(

[^]
Parcifal
13.07.2016 - 21:07
-2

Шутник

какая же мерзкая смесь уваленных говносубкультур

[^]
АМАЛКЕР
13.07.2016 - 21:47
0

Шпаломётчик

Вот так-же погиб Мотомалоярославец.
Было прекрасное начало, но последних 4 года неизменно катится в пропасть это мероприятие как мотофест. Даже мотоконкурсов уже не проводят 3 года..
Тупо заедь, заплати, послушай пенсионеров и иди домой.

[^]
XoMMeR
13.07.2016 - 21:54
3

Приколист

в следующем году с Сургута с со своим семейством поедем на этот фест. сейчас сплинов смотрю с нашествия по рентв. всем добра и хорошей и правельной музыки. душа поёт. не спать !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Robert51
13.07.2016 - 21:57
1

АННИГИЛЯТОР

А мы с сестрой в последний момент передумали. Все началось с хамского отношение оргов в группе ВК. Тупо забанили на под видом флуд, хотя пост был по теме, и подобных, а то и конкретно флуда было намного больше. На что мне сказал один уёбок "Мол ты тут впервые и тебе еще нельзя, холоп." Мне конечно, похуй, но когда посыпались фразы типа "валите на свой афп, пока мы вас не обоссали в вашей палатке (у нас с прошлого афп палатка осталась), мы решили не ехать. Тем более опыт уже был, когда на предыдущих нашествиях на нашу палатку пьяные орки падали, всё заблевано было и вообще, кто-то рылся или случайно залез.

[^]
Locus
13.07.2016 - 23:09
1

Хохмач

А чего, нормальных фоток не было???
Нахер этот мусор постить?
Не ну как семейные фото, для личного просмотра или друзьям показать - отлично, но как "Лучшее с фестиваля Нашествие" - извините....

[^]
cerberus83
14.07.2016 - 00:36
1

Шутник

Цитата (OWERD @ 13.07.2016 - 12:52)
Для любителей - одна песня с 5.00.

Вот в те времена и было НАШЕствие на мой скромный взгляд... И начало оно умирать потихоньку вместе с самим радио с уходом оттуда Козырева... Было разнообразие групп на самом фесте и песен на радио... А сейчас? Ради интереса посмотрел программу этого и понял что отвисал бы я скорее всего на сцене НАШЕ 2.0, ибо на главной меня заинтересовали бы только Кукрыниксы в первый день(и то был разачарован смотрев прямом эфире по НАШЕ ТВ), Чиж и Со вместе с ЧайФами(как всегда шикарно выступили) во второй день и на грузинов Мгзавреби в третий день... И это всё что заинтересовало из ГЛАВНОЙ сука сцены, Всё мать ёё... Печально это... Дядю Паху Картаева и дядю Ваху Махарадзе и тех выдавили с радио, последние старожилы были, почти с основания мля..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх