Первый раз узнал что такое может быть лет 10 назад. Зашел в одно гос учреждение по делам. Сижу на диване, жду. На стене какая-то картина висит. Дай, думаю, погляжу поближе. А картина не картина, а такой гербарий - веточки всякие, листья и ЭТА ХРЕНЬ! Тогда не знал, только позже выяснил, оказалось это плод лотоса. Думал, это что-то пополам разрезанное. Мне от одного взгляда поплохело. Эти дырки и семена внутри просто шокировали. Я потом пару дней еще вспоминал и содрогался.
Позже увидел в инете картинку, где на сиську прифотошопили этот лотос. Тоже долго отходил.
Теперь на эти фото с отверстиями смотрю, такой бурной реакции, к счастью, уже нет. В основном лотос и фотошоп на теле вызывают отвращение. Нет реакции на дуршлаг, терку, макароны.
Попробую кратко описать, что происходит при взгляде на эти фото. Начинается какой-то зуд в теменной части головы. Если смотреть немного дольше, то испытываю какое-то беспокойство и потом начинается небольшое недомогание. В целом, конечно, ничего страшного нет, но довольно неприятные ощущения.