Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucer
29.05.2016 - 12:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 96
Вот суки! В 1812 жрали дохлых лошадей, а тут выпендриваются!
 
[^]
TopGad
29.05.2016 - 12:45
2
Статус: Offline


ЯПанутый

Регистрация: 23.05.11
Сообщений: 793
Вот они привереды, это с этим нельзя, этого тут не должно быть. Тьфу.

Есть знакомый мужик, так он бы их просто убил своей привычкой, он в обед не разделяет первое, второе, компот! А просто сваливает всё в одну кучу, в громадную тарелку и хавает не парясь эту питательную субстанцию!
 
[^]
Soundguard
29.05.2016 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 4572
Цитата (Людоедоед @ 27.05.2016 - 22:54)
не могу определится, что более подходит к моим поллитре Жигулёвского...

Лещ вяленый! Нахрен суши.
 
[^]
28e
29.05.2016 - 12:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 9704
Цитата (arguss @ 27.05.2016 - 22:51)
Люди, которые жрут жаб, воробьев, гнилой сыр и суп из лука не имеют права вообще обсуждать чужую кухню :)

Могут. Особенно когда им показывают "их" кухню в других странах. Это тоже самое что в Египте вам бы подали "русскую кухню" с вареной картошкой в ананасах. Вы бы тоже возмущались, потому что "вашу" кухню смешали с овном. Эта тема - как раз о такой ситуации.
 
[^]
KOSTOGLOT
29.05.2016 - 13:00
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3493
Мажоры ёбаные! Посадить бы их на дробь/16 без масла на месяцок, только по праздникам добавить маргарина. Ебашили бы картошку со шкварками, повизгивая "Шарман! Манифик!".
 
[^]
28e
29.05.2016 - 13:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 9704
Цитата (KOSTOGLOT @ 29.05.2016 - 13:00)
Мажоры ёбаные! Посадить бы их на дробь/16 без масла на месяцок, только по праздникам добавить маргарина. Ебашили бы картошку со шкварками, повизгивая "Шарман! Манифик!".

еще один отмороженный и агрессивный диванный воен, не умеющий читать... смотри мой коммент сразу перед своим, много думай.
 
[^]
OTMOPO3OK
29.05.2016 - 13:17
2
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20975
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 20:49)
Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами

Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела.


Точно подмечено :) Когда мне грустно, я так и бухаю .
 
[^]
Сублиматор
29.05.2016 - 13:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.06
Сообщений: 2858
Да, шаромыжники они.. древесную кору жрали, только в путь, за обе щеки, по пути домой.. :)
 
[^]
Kessel
29.05.2016 - 13:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Фотки плохие, это вот на фотках еще хуже. Не надо быть французом, чтобы не захотеть к этому прикасаться. Ну, разве что в голодный год.
А уж этот страхоужас с именем "шато руж" там точно для отпугивания тараканов от шаурмы
 
[^]
Pixel82
29.05.2016 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 3318
Они коментировали?

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
akmallragon
29.05.2016 - 13:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 6602
да что с них взять?

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
ivasy
29.05.2016 - 13:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 2272
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 22:47)
Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.

Сразу,не читая дальше: иди нахер, Жюль, и не возвращайся.
 
[^]
Natalysm5
29.05.2016 - 13:39
1
Статус: Offline


Обычная Девушка)

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 594
такими фотками и правда только аппетиту вред)))
 
[^]
ivasy
29.05.2016 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 2272
Цитата (28e @ 29.05.2016 - 12:54)
Вы бы тоже возмущались, потому что "вашу" кухню смешали с овном. Эта тема - как раз о такой ситуации.

Красная икра на багете - я точно знаю,что из этого НЕ "овно". И это не багет ни разу.
 
[^]
Апельсиняя
29.05.2016 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61733
Цитата (Ptizo @ 29.05.2016 - 08:01)
Цитата (arguss @ 27.05.2016 - 22:51)
Люди, которые жрут жаб, воробьев, гнилой сыр и суп из лука не имеют права вообще обсуждать чужую кухню :)

Так они вроде свою обсуждали)
На фоточки борща из Франции у нас тоже бы, наверное, говноэксперты повылазили)

Ага.
Узнали бы без подписи?

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
С2H5OH
29.05.2016 - 13:53
-1
Статус: Offline


Восставший из бана-2

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 1913
Хранцузики, развыебывались))
Скоро не до шуток станет бгг)
Жалко их, одни из лучших ценителей еды в европке..Но в германии уже колбаски свиные запрещают, как б французам все к хуям не захарамили..

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 29.05.2016 - 13:54

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Prost62
29.05.2016 - 13:57
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 242
Никогда не интересовался мнением гламурных говноедов.
 
[^]
zvolki
29.05.2016 - 14:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 693
Да что эти французы в еде понимают mad.gif

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Ugryumyi
29.05.2016 - 14:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 296
Цитата (MrFix @ 29.05.2016 - 11:40)
Цитата (arguss @ 27.05.2016 - 21:51)
Люди, которые жрут жаб, воробьев, гнилой сыр и суп из лука не имеют права вообще обсуждать чужую кухню :)

Бля!!! Я хочу с тобой выпить!!! Я даже больше доьбавлю. Нация которая постоянно пополняется за счёт приезжих(Дартаньян - армянская фамилия) вообще не имеет право ни на что. И эти пидоры постоянно подстраховываются. Видите ли коньяк - только из провинции Коньяк(хотя хуй знает когда Шустовский его победил), шампанское - только из провинции Шампань(пусть скажут спасибо, что с большой буквы пишу). И тухлые свиные ноги(пармская ветчина). А вот мне интересно... Они продукты первой свежести пробовали есть?! По себе скажу - охуительно, особенно шейка молоденькой хрюшки на углях... Короче - мудаки!!!

Скрпипастил на оф. сайте: "1900 год. Крупнейшей победой Шустовых стало присуждение их продукции в 1900 году Гран-при на Всемирной выставке в Париже. Именно тогда Шустовы были удостоены чести писать на своей продукции слово cognac, а не бренди, как это было принято."
 
[^]
CrashBandicoot
29.05.2016 - 14:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 1833
Бредятина ебучая, прям читать перестал после шаурмы, "надо бы попробовать" faceoff.gif да молодежь там разве что бензин покрышками не закусывает, как и везде впринципе.
 
[^]
ХуанДон
29.05.2016 - 14:36
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 909
Лягушатники хреновы. Нажрутся лягушек с плеснявым сыром и ябут друг друга в жопу.. fuck.gif
 
[^]
Удивлятор
29.05.2016 - 14:55
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 636
Цитата (ivasy @ 29.05.2016 - 13:35)
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 22:47)
Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.

Сразу,не читая дальше: иди нахер, Жюль, и не возвращайся.

Это великорусский шовинизм называется, им сейчас больна нация, победившая фашизм sad.gif
 
[^]
lann
29.05.2016 - 15:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 2247
Цитата
Люди, которые жрут жаб, воробьев, гнилой сыр и суп из лука не имеют права вообще обсуждать чужую кухню :)

Каждое ваше слово - вранье.
Жаб никто не ест, в том числе не знаю почему за французами закрепилось такое понятие как лягушатники, хотя в Италии лягушек едят гораздо больше.
В принципе лягушек, не жаб, во франции не едят хотя в китайских ресторанах в меню таковые имеются.
Вобщем, точно такой же стереотип как медведи с балалайками на улицах России.

Тоже самое относительно воробьев и гнилого сыра. Вранье и искажение слов. Какие нахрен воробьи? Сырная плесень, это вам не обычная плесень и не гнилье. Так что не надо играть словами.
Луковый суп (а не суп из лука), очень вкусная вещь.

Короче, не надо путать народную французскую кухню с непонятно какими гурманными ресторанами, где вам подают яйца совы вывваренные в моче бегемота.
Нормальная французская кухня наверное лучшая в мире. Вспомните хотябы как описывает блюда Александр Дюма.
 
[^]
Mashoulia
29.05.2016 - 15:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 1625
Эх, понеслось... Репортаж с места событий : круассаны с сыром и с ветчиной продают в булочных на обед, нефиг выпендриваться.
Икру они видят только на рождество и только красную, мажут на оладьи, которые называют блинами. Пойло и у них имеется такое, что последний синяк откажется пить. Оливье = пьемонтский салат, идёт на ура.
Мед подаётся со свежим козьим сыром, это да, Штирлиц давно так не был близок к провалу.
А лягушки реально остались только в китайских едальнях, настоящая проблема накормить русских гостей так, чтобы улитка ползала по устрице и жаба квакала в луже из Вдовы Кличко, и всё в одной кастрюле.

PS : и вообще, эти гурманы показали бы, что сами едят... Насколько я вижу - вермишель с сосиской (pâtes knacki) и котлета с картошкой (steak frites) лидируют. А в обед коллеги не брезгуют дошираком. надо быть проще и люди к тебе потянутся

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 29.05.2016 - 16:19
 
[^]
Краснодарец
29.05.2016 - 15:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 5306
Уже не могут наши командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх