Был как-то раз у меня феерический пиздец! Познакомился на сайте знакомств с двумя девушками. Долго общался, и с каждым днем всё подозрительнее и подозрительнее мне это общение становилось. Уж больно много совпадений было. И выясняется, что я познакомился с двумя сотрудницами офиса сотовой компании, которые сидят на рабочем месте плечом к плечу и знать не знают, что общаются с одним и тем же человеком! Потом конечно вскрыл я карты, поржали втроём от души. Но дело не в этом.
Решили мы с одной из них вторую развести. Я зарегился под личиной смазливой девицы и начал клеиться к той, которую разводим. А первую просил, что бы она мне подыгрывала. Ну и сам тоже под своим обычным ником подначивал, что типа прикольно, продолжай общение. В итоге эту подругу мы совместными усилиями развели на встречу с несуществующей девицей. Она была готова встретиться с ней и даже зайти дальше. Что было потом? А ничего. Ей рассказывать правду не стали, чтобы не расстраивать. Общение в итоге как-то сошло на нет, и мы потерялись так ни разу и не встретившись. Эх, хорошие были девчонки!!!