Правдивые иллюстрации о человеческом цинизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silentbay
25.04.2016 - 06:39
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Для себя я понял еще с класса 5го - человек - это хищник.

Ну если ты хищник, то догони и загрызи хотя бы свинью. Или тогда получается, что ты падальщик? Есть мясо еще не значит быть хищником.

Это сообщение отредактировал silentbay - 25.04.2016 - 06:41

[^]
Xard
25.04.2016 - 07:16
2

Приколист

Цитата (silentbay @ 25.04.2016 - 10:39)
Цитата
Для себя я понял еще с класса 5го - человек - это хищник.

Ну если ты хищник, то догони и загрызи хотя бы свинью. Или тогда получается, что ты падальщик? Есть мясо еще не значит быть хищником.

Учи матчасть:
Па́даль — разлагающиеся в природной среде трупы животных. Вследствие разложения в трупе происходит выделение ядов и возникает сильный неприятный запах. Он способен привлекать животных, специализирующихся на поедании падали. Среди них — гиены, грифы, вороны и другие.
Хищничество — форма трофических взаимоотношений между организмами разных видов, при которых один из них (хищник) атакует другого (жертву) и питается его плотью, то есть обычно присутствует акт умерщвления жертвы.

Именно по этому человек и стал доминировать над другими видами, так как научился не только зубами и когтями добывать пропитание, а начал использовать "орудия труда" такие как копья и луки, но от этого он не стал меньше хищником.
Именно по этому человек и начал специально одомашнивать, приручать и разводить домашних животных на убой, что бы не приходилось когда проголодаешься бегать по лесам и полям, а всегда иметь под рукой готовое мясо.
Наши предки были всеядны, т.е. могли свободно питаться как растительной так и животной пищей. И не нужно забывать, что это одна из основных причин того человек не остался на уровне коров и баранов, а развился как технически, так и интеллектуально.

Цитата (SlayveR @ 25.04.2016 - 10:08)
Давно уже пора переходить на альтернативные источники пищи, не связанные со страданиями животных.

Да ради бога, кто же запрещает питаться тем же самым навозом.
shit.gif
Но только не надо пытаться оскорблять и предъявлять нелепые обвинения нормальным людям, выплескивать на них свою нереализованную агрессию. Не надо так навязчиво себя вести, пытаясь обратить всех в "свою веру", устраивать провокационные акции и шествия, пытаться промывать мозги подрастающему поколению. Все больше агрессивное поведение вегетарианца сродни поведению религиозного фанатика или представителей сексуальных меньшинств. Ортодоксальные веганы и всяческая зоошиза забывает, что они в этом мире вообще существуют только потому, что их предки всегда убивали животных и питались мясом.

Это сообщение отредактировал Xard - 25.04.2016 - 07:32

[^]
redline2
25.04.2016 - 07:24
1

мастер Йода

со второй картинки я подумал что тема при игл и тому подобное, потом тока допер.
почитал комментарии

имхо человек может жрать все, пример тому китайцы

[^]
zenyaz
25.04.2016 - 07:31
4

Ярила

Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 15:27)
автор-веган?что то эдакое есть в картиначках ,неприязнь к людям и показная жалость к животным.и да-я люблю кошек и собак,а свининку и говядинку ем да еще как!

Точняк - втирают тут свои воззрения накануне майских шашлыков! mad.gif

Это сообщение отредактировал zenyaz - 25.04.2016 - 07:32

Правдивые иллюстрации о человеческом цинизме

[^]
silentbay
25.04.2016 - 07:33
1

Весельчак

Цитата
Учи матчасть:
Па́даль — разлагающиеся в природной.....

Учи матчасть:
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу.

Было сказано мной в противовес так же неправильному мнению того, кого ты цитировал..

Это сообщение отредактировал silentbay - 25.04.2016 - 07:36

[^]
VVoldemar
25.04.2016 - 07:35
1

Сам такой!

Цитата
Было сказано мной в противовес так же неправильному мнению комментатора.

У веганов просто мозга нет, поэтому он и пытаются "остроумить" в стиле "догони свинью и съешь ее сырой", ага.
Да фигли с них взять - травоядные.. А ограниченная диет плохо влияет на здоровье и развитие человека.

[^]
silentbay
25.04.2016 - 07:43
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 25.04.2016 - 10:35)
Цитата
Было сказано мной в противовес так же неправильному мнению комментатора.

У веганов просто мозга нет, поэтому он и пытаются "остроумить" в стиле "догони свинью и съешь ее сырой", ага.
Да фигли с них взять - травоядные.. А ограниченная диет плохо влияет на здоровье и развитие человека.

Ьлять, яху ею с таких умников. Как ты четко раздал определения. Поднимись повыше на пару страниц попроси кого-нибудь взрослого и трезвого найти мой коммент и объяснить смысл написанных там слов.

[^]
VVoldemar
25.04.2016 - 07:46
2

Сам такой!

Цитата
Ьлять, яху ею с таких умников. Как ты четко раздал определения. Поднимись повыше на пару страниц попроси кого-нибудь взрослого и трезвого найти мой коммент и объяснить смысл написанных там слов.

Это еще раз подтверждает опасность и вредность ограниченной, травоядной диеты.

Потому что именно твой коммент был "догони свинью и съешь ее сырой"..
Ты тогда уж сам сходи на несколько страниц назад и найди там мой коммент, где я сказал, что человек для охоты использует не только когти и зубы, но и мозг тащемта. То есть может этим мозгом подумать и взять камень или острую палку.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.04.2016 - 07:47

[^]
berserkren
25.04.2016 - 07:49
3

тыц дрыц холодильник....

ух, какие приятные картинки х) нет, я понимаю, если других животных ради еды убивают, это нормально, но вот ради украшений и селфи - увольте, это уже жесть

[^]
Cache
25.04.2016 - 08:00
0

Почетный ЯПер

Хамон на 11й аппетитный! gigi.gif

[^]
VVoldemar
25.04.2016 - 08:01
2

Сам такой!

Цитата
ух, какие приятные картинки х) нет, я понимаю, если других животных ради еды убивают, это нормально, но вот ради украшений и селфи - увольте, это уже жесть

Проблема в том, что автор смешал все в кучу.. Ладно первая картинка, где носорогов и в самом деле убивают только за тем, что бы отрезать им рог - это браконьерство и преступление. Но автор ровняет это с суши-барами и вполне себе бытовыми сценам походов в магазин или вообще выставкам животных.
Я ж говорю - что то там у него в голове явно нарушено.

[^]
амадин
25.04.2016 - 08:05
3

Шутник

А я токарь универсал по салу по мясу колбасе и прочим мясным изделиям все ТОЧУ))))))))))))))

[^]
kaazsd
25.04.2016 - 08:10
2

Юморист

Убийство, убийству рознь. Если убивают животных в пищу это нормально, естественно. Когда для забавы это уже плохо, т.е. даже не сама охота, а если ты мясо не забираешь, или еще убиваешь редких животных.
Ну или например когда заживо сдирают шкуру кроликов, и потом просто их выкидывают сдыхать.

Даже животных нужно беречь и уважать. Сельские или деревенские люди меня поймут, когда сам выращиваешь животину по другому к этому относишься. ,Редко кто в деревнях сам свой скот забивает, обычно кольщика зовут, хотя это не так уж и сложно.

[^]
silentbay
25.04.2016 - 08:13
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 25.04.2016 - 10:46)
Цитата

Это еще раз подтверждает опасность и вредность ограниченной, травоядной диеты.

Потому что именно твой коммент был "догони свинью и съешь ее сырой"..
Ты тогда уж сам сходи на несколько страниц назад и найди там мой коммент, где я сказал, что человек для охоты использует не только когти и зубы, но и мозг тащемта. То есть может этим мозгом подумать и взять камень или острую палку.

Я не понял, бегать то нужно или дичь придет и сама об камень уе...ется? Ну да ладно. Это я так, ирония, мать ее. Подожди. Давай разберемся. Значит по твоему мнению я веган потому , что не согласен признавать человека с любым оружием в руках, хищником даже не смотря на то, что выше я уточнял, что я не веган и ем мясо ? Логика, А-У!!!

Это сообщение отредактировал silentbay - 25.04.2016 - 08:17

[^]
Borl
25.04.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (kacharava @ 24.04.2016 - 15:57)
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 15:31)
кстати я бы очень хотел,чтобы мы жили в мире,где не нужно убивать ради еды.но раз уж человек создан хищником-я считаю глупым отказывать себе в полезной еде и жалеть ее.мы-альфа хищники этого мира,блеать!

Человек создан травоядным.
Но это не мешает мне прямо сейчас точить сосиски.

PS: Но кожаные изделия я себе позволяю только из тех, кого ем. Кроличьи лапки, лисьи воротники и крокодиловые сапоги категорически не моя тема.

Будем логичны. Если очень хочется лисий воротник, надо убить и съесть лису. Такая установка? Попроси знакомого охотника, всего-лишь)

[^]
Хрючело
25.04.2016 - 08:33
0

Ярила

а я вообще обожаю лошадей, особенно конскую колбасу

[^]
VVoldemar
25.04.2016 - 08:33
3

Сам такой!

Цитата
Я не понял, бегать то нужно или дичь придет и сама об камень уе...ется? Ну да ладно. Это я так, ирония, мать ее.

Странная у тебя ирония. gigi.gif
Но в принципе понятно почему так. У всех травоядных такое. Глуповато-агрессивное поведение и полная неспособность понять как мозг (а точнее разумность человека) помогает ему в охоте и чем это выгодней острых когтей и крепких зубов.
Да, человек охотник - и потому уже хищник. И не имеет значения то, что он не бегает за добычей как лев и не жрет ее сырой.

Добавлено в 08:34
Цитата
Будем логичны. Если очень хочется лисий воротник, надо убить и съесть лису. Такая установка? Попроси знакомого охотника, всего-лишь)

Лиса невкусная. И псиной воняет. cool.gif

[^]
RusAngel
25.04.2016 - 08:42
5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

И такая веганская хуйня набрала +358 юкки? ЯП, ты ли это?

[^]
Rocco
25.04.2016 - 08:43
1

Ярила

ПЕТАвская хрень. Мне каэш коровок жалко, но и мясо я люблю.

[^]
Михаил45
25.04.2016 - 08:43
0

Ярила

Да так бы все оно и было бы если бы стал доминировать другой вид. Просто человек первый занял роль ведущего хищника в мире!
А тут либо ты, либо тебя! И все тут смотрят и говорят какие мы жестокие и так далее, а после идут и едят бигмаки со свининой, рыбой, говядиной. Носят шубы норковые, а вечерком еще и супчик куриный хавают)
К сожалению человек устроен так, что он потребляет мясо и именно благодаря ему у нас развился такой интеллект!

[^]
rus2205
25.04.2016 - 08:49
0

Ярила

зоошиза детектед

[^]
Pioneer4ik
25.04.2016 - 09:26
0

Балагур

Зеленого вегана псто.

[^]
000alexs
25.04.2016 - 09:33
0

Шутник

Художник психически нездоров

[^]
Dolbo
25.04.2016 - 09:37
1

Шутник

Правильная подборка. Животные такие же совершенные творения природы, как и человек. То, что человек использует животных, а не наоборот, это лишь игра случая. Просто так вышло, что человек оказался самым сильным среди зверей. Но что человек, что зверь - по сути однохуйственно. Мне например дикие звери проблем не доставляют, пусть живут себе в удовольствие, а вот многие классы человеческого рода реально заебали, поэтому если они сдохнут - будет даже хорошо. А зверьки мне нравятся. Я даже наверное когда-нибудь постараюсь стать веганом.

[^]
Rem700
25.04.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (JackPirate @ 25.04.2016 - 00:50)
Медицина и фармацевтика, хотя есть другой путь тестирования препаратов, но это же дорого, проще мышей с кроликами убивать миллионами.

Какой другой путь? Тестировать лекарства на зоошизиках? Боюсь в таком случае зоошизики быстро закончатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76413
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх