Кровососы Рейха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
18.04.2016 - 12:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 18.04.2016 - 01:38)
[QUOTE=Розовыерозы,17.04.2016 - 00:36] [QUOTE=Sidorini,17.04.2016 - 11:54]Короче- не верю ( голосом Стaниславского) [/QUOTE]
Здаётся мне, что это написал человек-говно. [/QUOTE]
А вы в какую синагогу ходите?
[/QUOTE]

А ты финансирование из какого фонда получаешь?

Да да, вопросом на вопрос. [/QUOTE]
Я ждал от вас именно ответа вопрос на вопрос и вы это сделали..

Передйте в Обком, Сидорини недоволен уровенем работы сценаристов, режиссеров , скульпторов и сказочников.

Это шо такое, я вас спрашиваю?? Шмуль из 7- го кабинета уже столько лет кормится на теме гитлировской теории рассового превосходства немцев, а тут Изя из шестого, чтоб не идти на стеойку, построил мемореал про то как немецким солдатам закачивали кровь тех кого они же считали недочеловеками. Они что,Изя и Шмул, не могли как то договорится что ли?

В ту войну было достаточно настоящих преступлений, пусть возмут лопаты, раскопают что то реальное.

А ТСа ,передайте, надо лешить прогрессивки за месяц Нисан . Что за дилетНСТВО??? В одной и той же теме утверждение про то что сливали всю кровь и тут же показания жертвы что брали 10-20 гр.

Подобные проколы наводят читателя на мысль погуглить про слив детской крови. А ведь сколько сил и средств было потрачено чтобы отмазать Бейлиса!

Короче, всем два.
И запомните, ваши штучки с ваучерами, прихватицацией и километропробегом уже сильно ударили по репутации рассказанных вами же ранее исторических ызторы й.

Шел бы ты со своим флудом в другие топики.

Неверующий фома. Во что ты еще не веришь? В ликвидациюнаших военнопленныхз плановуюзимой 1941? В блокаду Ленинграда? В геноцид на оккупированных территориях?

Кровососы Рейха

[^]
Kakvse
18.04.2016 - 12:06
4
Статус: Online

Ярила

И многим ясно что немцы просто затаились на время со своим расовым превосходством. Никогда не верил что они изменились. Появится возможность они снова начнут истреблять других. И кто считает немцев друганами нашей страны заблуждается.

[^]
Trutneffsky
18.04.2016 - 12:12
4

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 16.04.2016 - 14:20)
очень жаль что атомную бомбу сбросили только на японцев.самая подходящая цель была бы германия.

Добавлено в 14:23
У БЕЛАРУСОВ генетическая ненависть к фашизму.

ну почему только у белорусов? не только. и при чем тут фашизм? немцы! оттуда дважды выполз зверь войны. значит такая нация. и очень хорошо что туда едут арабы. они превратят опасную нацию в сборище двуногого гавна. и это будет справедливо.

Поверь, счастье, что япошки не смогли припереться в СССР вместе с немчурой. Тут бы такие соцсоревнования в концлагерях развернулись бы - мама не горюй! Китайцы подтвердят. Хлебнули во весь рот и по самую маковку.

[^]
Kirvin
18.04.2016 - 12:26
3

Шутник

Красный Берег - родина моей мамы. Деревня Марусенька.

Кстати, за железнодорожным мостом, в леске Красная Горка до сих пор немецкие окопы.

Там же, у переезда - могила безымянного солдата.

Усадьбу, кстати, отреставрировали. Был там в январе, когда к маме приезжал на Новый Год. Очень красиво. Усадьба Козел-Поклевских. Очень богатая была семья помещиков.

Кто будет проездом - заезжайте, не пожалеете.

[^]
Roadpolice
18.04.2016 - 12:29
3

Юморист

Блять, охренеть. Слышал, но не видел. Аж слеза навернулась... В Хатыне был..... Но тут ... Сжечь тварей многократно!

[^]
Warmer
18.04.2016 - 12:36
5

Сама серьезность

Да и наши либерасты тоже, как всегда, помнят про Катынь, но забыли про Хатынь faceoff.gif

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 18.04.2016 - 12:12)
очень жаль что атомную бомбу сбросили только на японцев.самая подходящая цель была бы германия. 

ну почему только у белорусов? не только. и при чем тут фашизм? немцы! оттуда дважды выполз зверь войны. значит такая нация. и очень хорошо что туда едут арабы. они превратят опасную нацию в сборище двуногого гавна. и это будет справедливо.

Поверь, счастье, что япошки не смогли припереться в СССР вместе с немчурой. Тут бы такие соцсоревнования в концлагерях развернулись бы - мама не горюй! Китайцы подтвердят. Хлебнули во весь рот и по самую маковку.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1320162.html?hl=

Да, япы такие же были.

Но немцы тоже не уступали.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 18.04.2016 - 12:38

Кровососы Рейха

[^]
Trutneffsky
18.04.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.04.2016 - 12:37)

Да, япы такие же были.

Спасибо, уважаемый тёзка, почитал! Странно, что прошёл мимо этого поста у Вас на СИ.
Я чего хочу сказать. Глядя на современных японцев, думаю, что доведись нам воевать, всё будет точно так же, как в посте, а то и изощрённее.

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 18.04.2016 - 13:01)

Да, япы такие же были.

Спасибо, уважаемый тёзка, почитал! Странно, что прошёл мимо этого поста у Вас на СИ.
Я чего хочу сказать. Глядя на современных японцев, думаю, что доведись нам воевать, всё будет точно так же, как в посте, а то и изощрённее.

Надеюсь, что нет. Качество молодежи резко ухудшилось во всем мире, так что таких спортивных и выносливых япов теперь значительно меньше.

Как и немцев. Показал тут немецким студентам Петербург - спеклись. Хотя возраст самый бойкий.

А когда попытался такой финт провести с приехавшими хорошими знакомыми из Белоруссии (коллега с семьей) - спекся сам к концу дня, а белорусы были свежи и бодры.

[^]
Молотков
18.04.2016 - 20:58
1

Приколист

Я бы понял германцев, если бы кровь откачанная у детей помогла их раненым бойцам на передовой.
Понял бы, но не простил.
Но не было у них службы крови в войсках.
Не было.
И ту кровь, которую они забрали у детей, они не смогли повернуть к своей пользе.
Не смогли.
Они обескровливали детей и не могли помочь своим раненым.
Не смогли.
Их действия бессмысленны.
Это чистой воды - жертвоприношение.
Чёрная месса. Сатанизм.
И самое смешное, что в роли борцов с нечистью выступили богоборцы, коммунисты......
И таки перемогли.

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (Молотков @ 18.04.2016 - 20:58)
Я бы понял германцев, если бы кровь откачанная у детей помогла их раненым бойцам на передовой.
Понял бы, но не простил.
Но не было у них службы крови в войсках.
Не было.
И ту кровь, которую они забрали у детей, они не смогли повернуть к своей пользе.
Не смогли.
Они обескровливали детей и не могли помочь своим раненым.
Не смогли.
Их действия бессмысленны.
Это чистой воды - жертвоприношение.
Чёрная месса. Сатанизм.
И самое смешное, что в роли борцов с нечистью выступили богоборцы, коммунисты......
И таки перемогли.

Нет, все таки кровь они своим переливали.
А так - херовая у них была медицина.

[^]
Sidorini
18.04.2016 - 22:05
-3

Балагур

Включите мозги.
В Германии 80 млн . населения было и каждый был бы горд здать чуток крови для раненых солдат. Да плюс ещо Австрия, родина Гитлира.
А они видишь ли кровь недочеловеков качали и вливали своим солдатам...

Понимаю что в годы войны подобные истории были нужны для поднятия боевого духа солдат Красной Армии, но сейчас то пора таки включить мозги и понять что это была пропаганда..

Как про мыло, которое варили из евреев, как про абажюры из человеческой кожы, как про настольные сувениры из вывареной человеческой головы....

Я лично видел все эти экспонаты в Бухенвальде в 82-м. А теперь их нет. Убрали, потому что всё это было подделкой. Мыло обыкновенное, абажюр из бараней кожы, а голова из антропологического музея, из Бразилии, с инвентарным музейным номером.

" -а где 6 млн трупов?
- а трупы сожгли..
- а где 100 вагонов пепла?
-а пепел развеяли..
- а где 120 млн зубов, которые не горят и не летают?
-а.....а ты антисимит...."

[^]
Baloun
18.04.2016 - 22:45
5

Приколист

Цитата (Sidorini @ 18.04.2016 - 22:05)
Включите мозги.
В Германии 80 млн . населения было и каждый был бы горд здать чуток крови для раненых солдат. Да плюс ещо Австрия, родина Гитлира.

Понимаю что в годы войны подобные истории были нужны для поднятия боевого духа солдат Красной Армии, но сейчас то пора таки включить мозги и понять что это была пропаганда..

Как про мыло, которое варили из евреев, как про абажюры из человеческой кожы, как про настольные сувениры из вывареной человеческой головы....

Я лично видел все эти экспонаты в Бухенвальде в 82-м. А теперь их нет. Убрали, потому что всё это было подделкой. Мыло обыкновенное, абажюр из бараней кожы, а голова из антропологического музея, из Бразилии, с инвентарным музейным номером.

" -а где 6 млн трупов?
- а трупы сожгли..
-а пепел развеяли..

Немцы - культугный нация... Где-то я это уже слышал...
Не так ли, товарищи Стена&Сидорини? Как Вы смотрите на перспективу отправить своих детей на отдых в Саласпилс? Смогли бы Вы опознать их по обгоревшим зубам?
Читайте, суки европские.

[^]
Sidorini
18.04.2016 - 23:06
-4

Балагур

Цитата (Baloun @ 18.04.2016 - 11:45)
Включите мозги.

" -а где 6 млн трупов?
- а трупы сожгли..
-а пепел развеяли..

Немцы - культугный нация... Где-то я это уже слышал...
Не так ли, товарищи Стена&Сидорини? Как Вы смотрите на перспективу отправить своих детей на отдых в Саласпилс? Смогли бы Вы опознать их по обгоревшим зубам?
Читайте, суки европские.

Голубчик с ликом БенЛадена, это всё что у вас есть про слив детской крови?
Я так и думал..

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 23:08
1

Ярила

Включите мозги.

" -а где 6 млн трупов?
- а трупы сожгли..
-а пепел развеяли..

Мыло варили, есть докуманты и акты обследований.
Не из евреев, правда, те примазались.

А вот изтрупов гильотинированных - и в полупромышленных масштабах - имело место.
И есть на экспозиции музея ВМА, любой может глянуть.

6 млн.известно кого - тоже вопрос, а вот расстрелянные у нас тут - и могилы есть и кости и пули с гильзами и свидетели.

Касаемо крови из фатерлянда - а нахоа тащить консервированную кровь за тридевять земель, когда и так транзит перегружен. когда вот под рукой свежая? И не надо ломать себе репу доставкой. Кровь - не чугунные болванки. ее возить очень непросто.

Так что включите мозги, хороший совет.

[^]
Sidorini
19.04.2016 - 00:40
-2

Балагур

Фронт был от Балтийского до Черного моря , а подобный детский лагерь где сливали всю кровь представляется как единственный.
Т.е. кровь всё равно надо было возить. Как и всё остальное. В Германии браки с евреями запретили ради чистоты крови ( ради того же браки с неевреями сейчас в Израиле) , а тут на тебе, доблестному не,ецкому солдату вливают кровь недочеловека...
Не по генелсовски это, народ пбы не понял и солдат вы в атаку не побежал.

Так что совет верный- включите мозги.

[^]
DokBerg
19.04.2016 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.04.2016 - 00:40)
Фронт был от Балтийского до Черного моря , а подобный детский лагерь где сливали всю кровь представляется как единственный.
Т.е. кровь всё равно надо было возить. Как и всё остальное. В Германии браки с евреями запретили ради чистоты крови ( ради того же браки с неевреями сейчас в Израиле) , а тут на тебе, доблестному не,ецкому солдату вливают кровь недочеловека...
Не по генелсовски это, народ пбы не понял и солдат вы в атаку не побежал.

Так что совет верный- включите мозги.

С чего бы единственный? Минима 15 таких пунктов было. Вы невнимательно ознакомились с текстом. И ставились в кусте госпиталей. Так что совсем не те дальности.

После провала блицкрига начались реверансы и в сторону славян. Уже вроде как и не совсем недочеловеки. Того же Власова стали пригревать, что в 1941 было совсем невозможно.

А в общем - мне честно говоря плевать - верит ли некий субьект или нет. Мне десятки граждан сообщают, что СССР ковал гитлеровский меч, Сталин родил Гитлера, блокада Ленинграда - миф и гитлеровцы были добрые. А злые совки изнасиловали всех немок, все велосипеды и довели до самоубтийства кучу хороших людей, типа Геббельса.

На всякий чих не наздравствуешься.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 19.04.2016 - 00:52

Кровососы Рейха

[^]
kados
19.04.2016 - 01:25
-1

Ярила

Док, а зачем, если уж это донорство было принудительным сливать ВСЮ кровь?
Что жратва настолько дороже расходов на конвоирование к месту эээ слива крови?
Почему бы просто не кормить уже привезенных (пусть и усиленно) и не "доить" их себе дальше? .
Я более склонен поверить что наци просто заморили детей голодом - но полный слив крови (при том что ее надо было соответсвуеще обработать а потом довезти и хранить, на минуточку 1940-45!) - уж очень похоже на поедание младенцев.

[^]
Soundguard
19.04.2016 - 01:31
2

Ярила

Да, япы такие же были.

Судя по фильмам - да.

[^]
DokBerg
19.04.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (kados @ 19.04.2016 - 01:25)
Док, а зачем, если уж это донорство было принудительным сливать ВСЮ кровь?
Что жратва настолько дороже расходов на конвоирование к месту эээ слива крови?
Почему бы просто не кормить уже привезенных (пусть и усиленно) и не "доить" их себе дальше? .
Я более склонен поверить что наци просто заморили детей голодом - но полный слив крови (при том что ее надо было соответсвуеще обработать а потом довезти и хранить, на минуточку 1940-45!) - уж очень похоже на поедание младенцев.

НЕ перспективно в плане расходов, да и детей было много. Просто ознакомься с манерой проведения карательных операций по партизанским районам с массовым истреблением населения - так вообще видно, что человеческий ресурс был нужен в ограниченном количестве, чистили территорию от человеческих сорняков для своих колонистов.

Нужны были - и то не все- рабочие руки. Дети - не нужны. А детей в СССР было по статистике - треть населения на 1941 год.

Не надо подходить с современными реалиями к тому времени.

Еще раз повторю - такие донорские пункты размещались там, где были госпиталя. Транспортировать и обрабатывать кровь можно было достаточно легко.

Я понимаю, что жидобандере неприятно плохо отзываться о германских воинах, но что было - то было.
Немцы очень плево относились к населению в СССР. Оно было ненужно.
Вот к примеру фото наглядно показывающее, что человеческий ресурс - не нужен и ликвидируется просто так. Даже кровь не берут.

Кровососы Рейха

[^]
stan0766
19.04.2016 - 12:18
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (DokBerg @ 16.04.2016 - 15:04)
Ну и разумеется сейчас в топик понабегут внучки немецких офицеров с рассказами. что не все так однозначно, что вот изнасиловали немок и отняли у нее велосипед, что всяко ебывало и что немцы кормили детей шоколадом.

Эти - ладно. А вот еще и "спадары" прибегут...они нынче буйные

Кровососы Рейха

[^]
DokBerg
19.04.2016 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 19.04.2016 - 01:31)

Да, япы такие же были.

Судя по фильмам - да.

Ну по фильмам судя зверек стал еще свирепее. Одна радость - слабее сильно.
И материал человеческий в Японии резко уныл. Хикикомори - плохие воины, да и вообще молодежи у них стало мало.

Кровососы Рейха

[^]
DokBerg
19.04.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 19.04.2016 - 12:18)
Цитата (DokBerg @ 16.04.2016 - 15:04)
Ну и разумеется сейчас в топик понабегут внучки немецких офицеров с рассказами. что не все так однозначно, что вот изнасиловали немок и отняли у нее велосипед, что всяко ебывало и что немцы кормили детей шоколадом.

Эти - ладно. А вот еще и "спадары" прибегут...они нынче буйные

Ну эти само собой.

У них тогда и лозунг был похожий: "Слава Гитлеру! Слава Украине!"

Кровососы Рейха

[^]
DokBerg
19.04.2016 - 12:26
-1

Ярила

Гм... текст на картинке не тот. Вот тот

Кровососы Рейха

[^]
stan0766
19.04.2016 - 12:29
2

Ватокат шумной ватаги

Давеча "спадары" обьявили войну триколору и георгиевской ленте. При Гитлере-освободителе то им , видимо, хорошо жилось.

Кровососы Рейха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх