Секретная книжка с секретами блюд Макдоналдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgl
6.04.2016 - 12:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1057
ну не знаю как другим, но в незнакомом городе, когда проездом, чтоб не искать где пожрать, очень помогает мак, все у всех одинаково.
 
[^]
koliaklukva
6.04.2016 - 12:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 38
Цитата (Gafsyara @ 6.04.2016 - 11:41)
Ииииии в чем секретность? spy.gif Это мануал для сотрудников. Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд cool.gif

Джейми Оливер уже всем рассказал и все показал из чего это готовят

Розовая слизь

Секретная книжка с секретами блюд Макдоналдс
 
[^]
maximus20727
6.04.2016 - 12:44
-6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24834
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:37)
И еще, напоследок. Тем, кто там никогда не ел, но орут что там одно говно... Если вы не пробовали, то вам и не с чем сравнивать, так что засуньте ваше мнение глубоко в прямую кишку.

Ты так говоришь, как будто в Макдональдсе подают устрицы. Обычный junk-food, не более того. Да все, ВСЕ уже попробовали ваши макдаки.
У меня остался только один вопрос - что, скажите, ну что вы там делаете c продуктами, что они становятся НАСТОЛЬКО безвкусными?!! Как можно ТАК приготовить мясо(?) что бы его вкуса не было совершенно?
Почему, ваш, сцуко, макдаковский гамбургер, пахнет только соленым огурцом, если там вроде бы, и сыр есть, и зелень, и помидор даже какой-то?
Как вы добиваетесь такого результата?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.04.2016 - 12:44
 
[^]
срочник
6.04.2016 - 12:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 15148
На заготовительной фабрике Мака, герметичные шлюзы для разгрузки машин, тамбурная система дверей, бактерицидные лампы,.. Такого ни в одном даже крутейшем ресторане нет...
 
[^]
Noxx
6.04.2016 - 12:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1085
Цитата (koliaklukva @ 6.04.2016 - 12:43)
Цитата (Gafsyara @ 6.04.2016 - 11:41)
Ииииии в чем секретность? spy.gif Это мануал для сотрудников. Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд cool.gif

Джейми Оливер уже всем рассказал и все показал из чего это готовят

Розовая слизь

А слабо посмотреть из чего действительно делают в России? Я конечно понимаю, что некий Джейми охуительный авторитет, но стоит наверное иногда включать свою голову

Секретная книжка с секретами блюд Макдоналдс
 
[^]
Grundigzzz
6.04.2016 - 12:45
3
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (koliaklukva @ 6.04.2016 - 12:43)
Цитата (Gafsyara @ 6.04.2016 - 11:41)
Ииииии в чем секретность? spy.gif Это мануал для сотрудников. Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд cool.gif

Джейми Оливер уже всем рассказал и все показал из чего это готовят

Розовая слизь

С виду похож на обычный белковый фарш
 
[^]
raven742
6.04.2016 - 12:46
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.12.07
Сообщений: 655
Цитата
Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд

Котлеты из котлет. Нагетсы из нагетсов что ж тут непонятного))))
 
[^]
maximus20727
6.04.2016 - 12:46
-9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24834
Цитата (срочник @ 6.04.2016 - 12:44)
На заготовительной фабрике Мака, герметичные шлюзы для разгрузки машин, тамбурная система дверей, бактерицидные лампы,.. Такого ни в одном даже крутейшем ресторане нет...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Хорошая попытка, макдак, но нет!
 
[^]
BigTasty
6.04.2016 - 12:46
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.05.14
Сообщений: 7
Прям вот БигТейсти захотелось)))
 
[^]
Marlli
6.04.2016 - 12:46
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 91
все сами готовят, выращивают, заготавливают, а если и приходится перекусить не дома, то это исключительно полезное, а еще какают шоколадками и пукают духами, только вот заходишь в макдаг и стоишь минут 20, пока правильные булку выберут
 
[^]
Grundigzzz
6.04.2016 - 12:47
2
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (maximus20727 @ 6.04.2016 - 12:44)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:37)
И еще, напоследок. Тем, кто там никогда не ел, но орут что там одно говно... Если вы не пробовали, то вам и не с чем сравнивать, так что засуньте ваше мнение глубоко в прямую кишку.

Ты так говоришь, как будто в Макдональдсе подают устрицы. Обычный junk-food, не более того. Да все, ВСЕ уже попробовали ваши макдаки.
У меня остался только один вопрос - что, скажите, ну что вы там делаете c продуктами, что они становятся НАСТОЛЬКО безвкусными?!! Как можно ТАК приготовить мясо(?) что бы его вкуса не было совершенно?
Почему, ваш, сцуко, макдаковский гамбургер, пахнет только соленым огурцом, если там вроде бы, и сыр есть, и зелень, и помидор даже какой-то?
Как вы добиваетесь такого результата?

А хуй его знает, я там не готовлю, я там иногда ем.

И думаю проблема не в бургере, а в конкретном обонянии. Вкус достигается соусом и составляющими, а в мясо добавляют только соль.

К слову попробуйте покупной фарш "домашний" без соли, перца и масла поджарить и понюхайте как неебически вкусно он пахнет lol.gif

 
[^]
Noxx
6.04.2016 - 12:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1085
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:47)
Цитата (maximus20727 @ 6.04.2016 - 12:44)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:37)
И еще, напоследок. Тем, кто там никогда не ел, но орут что там одно говно... Если вы не пробовали, то вам и не с чем сравнивать, так что засуньте ваше мнение глубоко в прямую кишку.

Ты так говоришь, как будто в Макдональдсе подают устрицы. Обычный junk-food, не более того. Да все, ВСЕ уже попробовали ваши макдаки.
У меня остался только один вопрос - что, скажите, ну что вы там делаете c продуктами, что они становятся НАСТОЛЬКО безвкусными?!! Как можно ТАК приготовить мясо(?) что бы его вкуса не было совершенно?
Почему, ваш, сцуко, макдаковский гамбургер, пахнет только соленым огурцом, если там вроде бы, и сыр есть, и зелень, и помидор даже какой-то?
Как вы добиваетесь такого результата?

А хуй его знает, я там не готовлю, я там иногда ем.

И думаю проблема не в бургере, а в конкретном обонянии. Вкус достигается соусом и составляющими, а в мясо добавляют только соль.

К слову попробуйте покупной фарш "домашний" без соли, перца и масла поджарить и понюхайте как неебически вкусно он пахнет lol.gif

Многие иностранцы считают мясо в наших макдаках безвкусным, из-за низкого содержания жира в котлетах. В большинстве стран он около 20%, у нас насколько я помню 8%.
 
[^]
Umiwashi
6.04.2016 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1913
один раз забыл бигмак в пакете-в машине. поставил в гараж на зиму....потом нашёл весной...даже плесени нет...
 
[^]
Grundigzzz
6.04.2016 - 12:51
1
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (maximus20727 @ 6.04.2016 - 12:46)
Цитата (срочник @ 6.04.2016 - 12:44)
На заготовительной фабрике Мака, герметичные шлюзы для разгрузки машин, тамбурная система дверей, бактерицидные лампы,.. Такого ни в одном даже крутейшем ресторане нет...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Хорошая попытка, макдак, но нет!

А хули нет?

Так и есть! Ведь реально те, кто там едят интересуются процессами приготовления и производства, а те, кто хаят его последними хуями напоминают скачущих, орущих кто и в чем виноват. Вы хоть ради такого случая сходили бы на день открытых дверей, посмотрели как там работают. Я был, потому что мне было интересно. Я после этого там кушать не боюсь.
 
[^]
maximus20727
6.04.2016 - 12:52
-4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24834
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:47)
И думаю проблема не в бургере, а в конкретном обонянии. Вкус достигается соусом и составляющими, а в мясо добавляют только соль.

К слову попробуйте покупной фарш "домашний" без соли, перца и масла поджарить и понюхайте как неебически вкусно он пахнет  lol.gif

А зачем?! Зачем готовить фарш без соли, перца и специй? Что б было "как в Макдональдсе", что ли? Кто в здравом уме такое делать и есть будет? Если он не поклонник макдака, конечно.
Готовить - нормально нужно, что бы вкусно было, а не как "в лучшем ресторане в мире".

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.04.2016 - 12:53
 
[^]
4407916u
6.04.2016 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 1028
Войну и Мир не выкладывай тока!
 
[^]
Tik
6.04.2016 - 12:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.08
Сообщений: 1503
Мак скатился в лютое дерьмище.. Недавно заехал забубенить питу.. Я так и не понял что там были за котлеты -_- безвкусные ВООБЩЕ.. Как будто губку жевал..

Так что я переехал в БургерКинг)) Хоть и дороже но куда вкусней, хоть вкус мяса присутствует)) А сбубенив тройной воппер ваще весь день жрать не тянет))
 
[^]
maximus20727
6.04.2016 - 12:54
-8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24834
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:51)
Так и есть! Ведь реально те, кто там едят интересуются процессами приготовления и производства, а те, кто хаят его последними хуями напоминают скачущих, орущих кто и в чем виноват. Вы хоть ради такого случая сходили бы на день открытых дверей, посмотрели как там работают. Я был, потому что мне было интересно. Я после этого там кушать не боюсь.

А подростков, плюющих в гамбургер, тебе там показали? На дне открытых дверей? Нет?
 
[^]
sosed4848
6.04.2016 - 12:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 671
Отравиться что ль сходить!
 
[^]
Noxx
6.04.2016 - 12:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1085
Цитата (Tik @ 6.04.2016 - 12:54)
Мак скатился в лютое дерьмище.. Недавно заехал забубенить питу.. Я так и не понял что там были за котлеты -_- безвкусные ВООБЩЕ.. Как будто губку жевал..

Так что я переехал в БургерКинг)) Хоть и дороже но куда вкусней, хоть вкус мяса присутствует)) А сбубенив тройной воппер ваще весь день жрать не тянет))

По моему в бургер-кинге наоборот дешевле сейчас. В маке цены очень сильно подскочили. В кинге ещё ещё акций всегда много, типа обед(бургер,картошка кола или кофе) 200 рублей, или бургер + картошка по цене бургера.
 
[^]
Grundigzzz
6.04.2016 - 12:57
2
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (maximus20727 @ 6.04.2016 - 12:52)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:47)
И думаю проблема не в бургере, а в конкретном обонянии. Вкус достигается соусом и составляющими, а в мясо добавляют только соль.

К слову попробуйте покупной фарш "домашний" без соли, перца и масла поджарить и понюхайте как неебически вкусно он пахнет  lol.gif

А зачем?! Зачем готовить фарш без соли, перца и специй? Что б было "как в Макдональдсе", что ли? Кто в здравом уме такое делать и есть будет? Если он не поклонник макдака, конечно.
Готовить - нормально нужно, что бы вкусно было, а не как "в лучшем ресторане в мире".

А вот если вы как-нибудь загляните в меню, то поймете, что все бургеры у них разные по вкусу, а котлеты одинаковые, и их делают УНИВЕРСАЛЬНЫМИ!!! А вкус достигается соусами и компонентами.

Не могут они нажарить 10 котлет и ждать пока их купят, не положено так.

Готовьте дома фарш со специями и не ходите в макдональдс. Это правильно, это З.О.Ж.

А писал про фарш я к тому, что если просто мясо без всего готовить то вкус будет просто мяса. Это доказывает что там фарш а не жилки, но нахуя вникать, лучше смотреть свысока и хуярить домашние котлетки на работе, воняя на весь офис cool.gif

Добавлено в 12:58
Цитата (maximus20727 @ 6.04.2016 - 12:54)
Цитата (Grundigzzz @ 6.04.2016 - 12:51)
Так и есть! Ведь реально те, кто там едят интересуются процессами приготовления и производства, а те, кто хаят его последними хуями напоминают скачущих, орущих кто и в чем виноват. Вы хоть ради такого случая сходили бы на день открытых дверей, посмотрели как там работают. Я был, потому что мне было интересно. Я после этого там кушать не боюсь.

А подростков, плюющих в гамбургер, тебе там показали? На дне открытых дверей? Нет?

Бабушки у падика рассказали? Сами видели, нет?
Хуйню несете товарищ, честно.
 
[^]
Svart1982
6.04.2016 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1187
Цитата (maximus20727 @ 6.04.2016 - 12:20)
Цитата (Svart1982 @ 6.04.2016 - 12:18)
Не понимаю ненависти к Маку.

Да всем пофиг на Макдональдс. Раздражают только ваши проповеди.

Если вам пофиг на Макдональдс, то фигли вы делаете в этой теме?

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 6.04.2016 - 13:03
 
[^]
Удивлятор
6.04.2016 - 12:59
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 636
Цитата (koliaklukva @ 6.04.2016 - 12:43)
Цитата (Gafsyara @ 6.04.2016 - 11:41)
Ииииии в чем секретность? spy.gif Это мануал для сотрудников. Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд cool.gif

Джейми Оливер уже всем рассказал и все показал из чего это готовят

Розовая слизь

Это ФАРШ блеать faceoff.gif Один переводчик коряво перевел слово ФАРШ как "розовую слизь", сейчас куча народу уверена что на загнивающем какую-то слизь изобрели faceoff.gif Стыд и позор
 
[^]
Сolaroja
6.04.2016 - 12:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.14
Сообщений: 238
Эх, не работать мне в этом ресторане, я сразу же запуталась в стопочках и рядах котлет sad.gif
А наглядное пособие довольно красочное и подробное. В этом- молодцы smile.gif
 
[^]
Tik
6.04.2016 - 12:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.08
Сообщений: 1503
Цитата (Noxx @ 6.04.2016 - 12:56)
Цитата (Tik @ 6.04.2016 - 12:54)
Мак скатился в лютое дерьмище.. Недавно заехал забубенить питу.. Я так и не понял что там были за котлеты -_- безвкусные ВООБЩЕ.. Как будто губку жевал..

Так что я переехал в БургерКинг)) Хоть и дороже но куда вкусней, хоть вкус мяса присутствует)) А сбубенив тройной воппер ваще весь день жрать не тянет))

По моему в бургер-кинге наоборот дешевле сейчас. В маке цены очень сильно подскочили. В кинге ещё ещё акций всегда много, типа обед(бургер,картошка кола или кофе) 200 рублей, или бургер + картошка по цене бургера.

Я комплексные обеды редко заказываю)) В основном двойной воппер, маленькую картошку и маленький напиток))
Недавно попробовал барбекю биф рол с 3 котлетами (тупо сказал положить 3 котлеты)) Ваще чума))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84146
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх