А вы у родителей воровали из заначки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
23.03.2016 - 19:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Взял рубль, выиграл в лотерею спринт 10 - гордо положил на место, вот такой я добытчик. Папенька вломил мне пиздюлей жестких, за то что взял без спросу. Был обескуражен.
Дружок мой позднее, в общей сложности увел у родителей $2000 (95й год), которые и были нашей гопкомпанией весело пропиты. При обнаружении, был сослан на два дня копать на даче грядки в наказание. Вот такая вселенская несправедливость))

[^]
AlonsoMosley
23.03.2016 - 19:31
0

Ярила

Ну и вопрос... Че я, крыса - у родителей воровать?

[^]
LoftRSM
23.03.2016 - 19:31
0

Ярила

Насколько труднее тырить родительские заначки современным детям...все на пластике...хрен стащишь, пин коды надо узнавать))))

[^]
mcant
23.03.2016 - 19:32
1

Приколист

а у меня такая приставка была, ещё до денди

[^]
МариаNNа
23.03.2016 - 19:34
2

Весельчак

Когда мне было лет 6, маме дали з\п сотками и получилась целая пачка бабла, мне показалось что их так много ,что ничего не случится если я возьму чуть-чуть. Пошла накупила в магазине всякой несусветной фигни - маникюрные ножнички кривые и тупые, переводки на футболки (почему именно это даже вспомнить не могу) и спрятала все под матрас. Брат спалил мою контору и я взяла его в сообщники так сказать ,платила за молчание. Ну дела мои быстро раскрылись, нас поставили к стенке и сказали признавайтесь. Брат молчал как партизан, я призналась, ну и показала свои " сокровища". Бить не били ,но мозги мне хорошо вправили и для закрепления спать оставили одну в закрытой комнате и запретили свет включать. С тех пор даже если 10 копеек в доме валялись никогда не брала.

[^]
Милый
23.03.2016 - 19:34
3

Ярила

Цитата (disordered @ 23.03.2016 - 19:23)
У родителей - никогда! dont.gif А вот у мужа - бывало! Все лучше, чем долго и нудно выклянчивать на очередную помадку или трусишки! Все равно он никогда не знал точного количества денег в бумажнике. lalala.gif

Я проработал семь лет, на строительном рынке. Кроме оклада, ежедневно были шабашки. Так вот мне даже не приходилось деньги жене отдавать. Корманы по умолчанию, чистились под чистую. За исключением денег, ровно на проезд. В один конец. Типо крутись как хочешь. Чувайки они такие!

[^]
SuperMurzik
23.03.2016 - 19:35
1

Ярила

были 90-е годы, голодные годы, но мы никогда не брали без спроса деньги, хотя они всегда лежали на видном месте, денег было не много. Я бы себя уважать перестал, если бы украл деньги...
А на приставку мы с братом сами себе заработали, перепродавали товар разный))

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 23.03.2016 - 19:37

[^]
Карабогазгол
23.03.2016 - 19:36
0

Приколист

Бутылки сдавал,макулатуру...Спиздил у соседа алкаша две беломорины с другом покурили.Батя выпас выпорол.Не курил потом до 19 лет.Дома не пиздил ничё...

[^]
yabiob
23.03.2016 - 19:38
2

Ярилище

Ещё СССР был жив. Был пиздюком лет 8-9. Карманных денег не было.Просёк куда маман прячет деньги. Были 100 и 10 - ки. Один раз дернул 10-ку и с другом потратили на славу. После второго раза меня запалили и дали моральных звездюлей. Пристыдили шо писец. Как бабушка отшептала.

Это сообщение отредактировал yabiob - 23.03.2016 - 19:39

[^]
werton
23.03.2016 - 19:39
1

Шутник

У родителей деньги никогда не воровал, просто совесть бы замучила.
Но хочу рассказать как получал деньги на карманные расходы, скорее всего такое практиковали многие родители, и считаю это вполне хорошим способом научить ребенка ценить заработанные деньги и замотивировать его в хорошей учебе. В общем, мой отец составил некий игрушечный "договор", в нем прописал, что обязывается выплачивать нам денежное вознаграждения за полученные достижения в учебе, составил расценки за отметки (причем за двойки был штраф как за несколько пятерок, который мы должны были выплатить), и выплачивал нам эту "зарплату" по окончанию месяца. А так как это все происходило в 90х, то расцени периодически приходилось пересматривать, инфляция была сильная. Самый навар, конечно же, мы с братом получали по окончанию четвертей и года, вот там реально на эти деньги можно было тогда купить 3-5 картриджей для денди, что впрочем я и делал (хотя поначалу все тратил на жвачку с вкладышами, после на пластмассовых трансформеров и человечков, а уже позже на картриджи для денди) Мой старший брат учился лучше меня(медалист все таки), был более экономным и прикапливал, не тратил все как я, а когда в очередной раз после "получки" я приходил домой "пустой" с парой-тройкой картриджей, то отец смотрел на меня с укоризной, вздыхал, и говорил - "сынок, как же ты жить то будешь дальше и семью кормить, ты же промот." :'( Ближе к старшим классам вознаграждение выплачивалось уже только по окончанию четвертей, и потратив всю зарплату сразу потом приходилось сосать лапу по 3 месяца, сначала пару раз занимал у брата, но потом он мне перестал давать деньги "на всякую фигню". Помню сказал он мне, что-то вроде - вот когда будешь большим дядькой промотаешь все деньги, не будет на хлеб тебе хватать, тогда приходи, может и займу, а так, на всякую фигню - нет. И пришлось перестать быть "промотом", научился быть бережливым и как то распределять заработок на 3 месяца, считаю это было отличным уроком на всю жизнь :)

[^]
воха7
23.03.2016 - 19:39
0

Ярила

Не помню чтобы в кошелек лез, была своя нычка.
Но вот здачу не доносил регулярно.

Это сообщение отредактировал воха7 - 23.03.2016 - 19:39

[^]
denieri
23.03.2016 - 19:40
3

Юморист

Цитата (gurukosmos @ 23.03.2016 - 15:39)
Было дело, лазил в кошель к матери... Она меня одна растила. Сейчас жутко стыдно как вспоминаю и понимаю с высоты своих лет, как эти деньги достаются...

Тоже было дело( Залезла в заначку,откладываемую на черный день( Мама нас двоих поднимала после смерти отца( Выпендриться перед друзьями захотелось, крутой захотелось быть, накупила всякого говна себе и им( Даже тогда так стремно не было,как сейчас ( а тогда реально было стремно,меня никто не ругал не лупил,со мной был составлен разговор и мне просто в душу запали мамины слезы, как же мне хотелось в тот момент повернуть все вспять). Уже много лет прошло и мамы уже нет рядом, а ту свою подлянку я помню до сих пор. Начав самостоятельно зарабатывать всячески помогала, делала все возможное,чтобы мама ни в чем не нуждалась и просто радовалась жизни, но вот никак не могу себе простить те слезы...

[^]
Irvin777
23.03.2016 - 19:45
0

Ярила

Я до сих пор помню звук отскакивающего мячика. rulez.gif

Эх, как мало раньше для счастья надо было.

[^]
SlimeDemon
23.03.2016 - 19:47
-1

Шутник

в90х спиздил у папки 2,5 ляма и купил себе жип, папка не просёк

[^]
Кавитатор
23.03.2016 - 19:50
2

Шутник

Мелкий был, на полке увидел банку из под фотоаппаратной пленки, думал посмотрю, что там родители нафотали.
Открыл банку, а там баночка почти доверху наполнена россыпью золота. (в то время жил на колыме).
Нашел такую же пустую банку и отсыпал себе по братски.
Пришел к другу-соседу, и предложил ему пару жирных самородков в обмен на видеокассеты с мультами. Он был не против.
Потом во дворе у других детей выменял по мелочи.
К вечеру пришла мама соседа и принесла папе золотишко, спалился жестко тогда.
Пиздюлей не получил, но сразу поехали с папой прятать золото, закопали его у какой-то пожарной части.
А следующие разы, приходили папины знакомые и оставляли золото хз зачем.
Но я уже не добоеб, по старинке пиздил по чуть чуть в такую же баночку из под пленки. И всё это спрятал под сервант, потом благополучно забыл лет так на пять.
Батя с мамой уже к тому времени разбежались.
Нашла эту баночку мама, когда решили выкинуть сервант. Ну я маме и сознался что это моё дело.
Она сказала ну ок раз твое, и сдала это золото знакомому, потом принесла мне 10 тысяч и я оделся к школе на эти деньги.

Это сообщение отредактировал Кавитатор - 23.03.2016 - 19:52

[^]
Quad78
23.03.2016 - 19:53
4

Весельчак

Как сейчас помню.. Дедуле было 60 и он, ветеран войны и труда был уволен с завода НИИ ИМПУЛЬСНОЙ ТЕХНИКИ (НИИИТ) по возрасту. А я маленький шалопай приходил к ним на выходные (родители отправляли погостить). И вот однажды, на шкафу, в котором хранились дедулины награды: ордена и медали, я нашел пачку денег, по 100, 50 и 25 рублей. Их было очень много, для меня по крайней мере так показалось. И я взял 100 рублей, поехал к метро и купил пистолет. Водяной. Но он был как настоящий - черный, большой, тяжелый, а потом я поехал на Птичий Рынок и купил жевачки: Donаld, Turbo, Mana, Tipi-tip. Прошло много лет, сейчас мне 38, но стыд за тот поступок так и остался в моей душе. Дедушка, прости меня. Тебя нет с нами вот уже более 10 лет, но как же мне стыдно! Ты воевал, работал, а я вот так.. Сижу, рыдаю. Спасибо тебе ТС за пост!

Это сообщение отредактировал Quad78 - 23.03.2016 - 19:58

[^]
АПЛ671
23.03.2016 - 19:53
0

Приколист

Мелочь, из кармана бати, тырил. (Но так, что бы не было заметно. Всегда оставлял часть. Ведь "последнее, и вор не берет.")

[^]
pavlikpasha
23.03.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (SlimeDemon @ 23.03.2016 - 19:47)
в90х спиздил у папки 2,5 ляма и купил себе жип, папка не просёк

dont.gif 2 с половиной ляма ясно а жип за что купил?

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 23.03.2016 - 19:56

[^]
овощевод
23.03.2016 - 19:56
0

Весельчак

Приставка классная.Помню её.Особенно игру в теннис.Два больших прямоугольника играют одним маленьким.Для своего времени было очень даже хорошо.

[^]
firefox750
23.03.2016 - 19:56
0

Весельчак

Мама одна распила никогда не тырил слишком тяжело денежки маме достовались. Но никогда ни в чем не нуждался просто знал меру в своих аппетитах

[^]
sdloop
23.03.2016 - 20:00
0

Ярила

Мне и голову бы не пришло поступить так, как ТС.
Хотя где деньги лежат знал, родители сами рассказывали - на всякий случай. Я спрашивал, - а что за случай?. Они, случится - поймешь. Не случилось.

[^]
печник99
23.03.2016 - 20:01
3

Ярила

Студентами были...Серега уходил в армию,оставил мне свой чемодан на сохранение.Случилось так,что просить очередной перевод у матери было стыдно...и залез я в Серегин чемодан,а там деньги,300р.,отложенные Серегой на "последембеля".Я взял сначала червонец(потом доложу)...так по "Чирику"всю серегину заначку и истратил...и ни хуя не доложил.Потом пришел черед и мне Долг Родине отдавать,оставил Серегин чемодан в камере хранения,о чем ему и сообщил...После армии перевелся на заочное...вобщем с Серегой мы больше не пересекались.
Как мне сейчас муторно от воспоминаний об этом...Скотина я распоследняя!Вот он локоток,да не укусишь,блять,время назад не вернешь....

Это сообщение отредактировал печник99 - 23.03.2016 - 20:02

[^]
Ромбокомбо
23.03.2016 - 20:05
1

Хохмач

Цитата (Bdanil @ 23.03.2016 - 15:39)
Я в детстве взял отцовскую з/п в виде пачки пятирублевых банкнот и раздал пацанам во дворе со словами: берите, у бати еще есть!

у тебя нет дочки, а то у нашего одноксланица раздала так 800000 по школе по 5000 купбрами со словами у мамы в коробке еще есть.
Потом ходили обратно собирали, 100 штук не хватило.

[^]
breid
23.03.2016 - 20:11
0

ищу вам хуенота

Денег не брал никогда. В этом что-что, а харам. Но вот была такая история. На 16-летие мать при рождении меня с сестрой (а у меня сестра-двойняшка) купила коньяк "белый аист". В бутылке еще такой с длинным горлышком ))) И заныкала. Эту заначку я лет так в 14 нашел. В смысле знал и раньше, но до этого алкоголь не вызывал у меня интереса. А тут уже с пацанами баловались пивком, кто-то водочку у отца тайком пригублял и потом понтовался. А тут такая удача - конь сука як.
Как бы думаю достать. Откачал шприцем четверть бутылька. Недостачу долил водой. И забыл об этом. На 16-летие торжественно открыли коньяк. Гости там и все такое. Нам по рюмочке с сестрой. Выдохся коньяк чивойта говорят. Со временем.И тут я вспомнил от чего коньяк выдохся. Стало и стыдно и смешно, как взрослые с умным видом рассуждают о старении пробки, испарении и тэ дэ.

[^]
RoBertAka
23.03.2016 - 20:11
0

Ярила

Только самогон, деньги ни ни!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31199
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх