я в защиту Курицыной выступлю. Я ее тоже не люблю, хотя правда не знаю лично, но блин, "истина дороже". На самом деле она периодически дает деньги больным детям, то на протезы, то вот заплатила за билет и проживание в Израиле девочке (русской девочке), которой там суставы меняли. Только все это тихо, а пиар, он и есть пиар...
И справедливости ради надо сказать, что ничего особенно она не сказала, некоторые комментаторы гораздо круче ядом оплевались, уж всего ей пожелали и бесплодия и казни итд. Просто она всех бесит, а тут повод найден и так приятно к чему-то прицепиться, тем более всем сообща. В общем, комрады, не надо спешить с выводами, надо сдерживать свое праведное говно, однозначно полезнее для себя самого, кто не верит, проведите эксперимент.
Ну а по большому счету не надо всем этим курицынам столько внимания уделять и так близко к сердцу принимать все что они спизданули в своих эмоциях или по пиарной необходимости и тогда этого просто не будет (а человечество перейдет на новый этап развития :)))))))
и кстати, Т. Толтстая та еще сука, мажорка и пиарщица, чья бы мычала. Поддакнула типа с общей массой, якобы за дятишек обиделася
Это сообщение отредактировал JSt - 23.03.2016 - 04:44