Замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
11.03.2016 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

Что-то мне подсказывает, если появится движение "СтопСвиноСосед", то риторика тут изменится на то, что трогать ты свинью не можи. А защитники свиней будут их защищать тольок потому, что будут ненавидеть очередных активистов монетизирующих видео на ютубе, а сам факт засирания уйдет на последний план.

Двуличные лицемеры могут начать минусить. Можно даже втихаря gigi.gif

[^]
Лексев
11.03.2016 - 18:58
0

Шутник

Это люди такие, даже на вопрос зачем срёте? Отвечают, есть же дворники. А то что живут в грязи, это их волнует мало. Загляните в лес или пройдитесь по берегу реки, что вы увидите - горы мусора. Каждый имеет право на отдых, ну убери за собой, собрать мусор в пару пакетиков и выкинуть потом в мусорный бак задача посильная даже для ребенка, не говоря уже о взрослых, а то что сгниёт можно и при капать.
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.

[^]
Natfox
11.03.2016 - 19:08
0

Хохмач

Цитата
гуляю с собакеном так же мимо домов с тыльной стороны от подъездов... так там просто пиздец сколько мусора... а потом эти люди кричат, что собаки гадят на улице...

Оправдание срущим собакам нашел )).

[^]
Arhelon
11.03.2016 - 19:30
1

Хохмач

Цитата (Russelll @ 11.03.2016 - 15:57)
Цитата (cvetastyi @ 11.03.2016 - 10:28)
СПб Парнас Северная долина, народ просто пид...сы!!!!! одни выкидывают подгузники из окон, родственнику банкой от икры (маленькой стеклянной) пробили лобовуху. Я курю на общем балконе--- поставил банку для хабариков-- дак народ даже в банку литровую попасть не может!!! Уже и балконы горели от окурков. Неужели так трудно соблюдать чистоту хотя бы в своем доме??!!  У каждого подъезда висят пакеты для собачьих каках!!!! Никто не убирает за своими лошадьми!!!!

даже форум завели http://www.severdol.ru/forum/viewtopic.php?p=73294&t=3679

Да потому что живут на парнасе понаехавшие с деревень.
К культуре не приучены. Быдлари. moderator.gif

Я из деревни. У нас ни один мужик даже в пьяном виде пачку из под папирос на улице не бросит, сомнет, в карман сунет

[^]
Милый
11.03.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Айронхарт @ 11.03.2016 - 10:58)
У нас в подъезде несколько соседей с сев. кавказа приехали. Так вот им западло пакеты с мусором до мусорного бака донести, они же джигиты.
Ставят пакеты с мусором в тамбуре. Научили одного, которого поймали.
И окурков, кстати под окнами тоже целый ковер.

Военный городок где я служил. Делился на две части. Казармы солдат. И офицерские общежития и пятиэтажные хрущевки, для семейных. Так вот, нас раз в неделю, посылали наводить порядок. На мусорке, где жили афицеры. Мусор начинал воляться в радиусе 500 метров. А нахрена, идти до контейнера, солдаты соберут все. Как то раз, я сделал замечание одной офицерской жене, которая на моих глазах, просто вывалила помойное ведро. На асфалт. Не дойдя до мусорного контейнера 20 метров. Так вот я ей говорю: Ведете себя как животные... Она посмотрела на меня, с нескрываемым презрением...

[^]
Spencer
11.03.2016 - 19:53
0

Ярила

Это ещё что...В то время, когда я ещё снимал квартиру, обратил я внимание на периодическое журчание за окном. И смрад, когда выходишь на балкон.
Чё за нах - дождя нет, а иногда журчит что то.
Случайно увидел. Стоял со знакомым разговаривал. Лето, ночь, друг подвёз домой после гулянки. Стоим, о том о сём калякаем негромко. Слышу характерное журчание. Поднимаю глаза - какой то недоносок ссыт с балкона на 4-м этаже. Пидор ебаный, кричу, я тебе в рот нассу, если встречу. Основания так выражатся, у меня были вполне обоснованные - я снимал квартиру на первом этаже. Напомню: лето, форточки открытые...сами понимете, да?
На следующий день решил навестить этого уёбка.
Мужик, лет сорок. Как позже выяснилось, живёт один. Справление нужды объяснил тем, что был пьян, вышел на балкон покурить, ну и как то так вышло, что и поссать.
До хера ты, видимо пьёшь, говорю, кодироватся пора. Потому как к журчанию за окном я привык уже сильнее, чем к рингтону на своём мобильнике. Мужик пообещал, что так делать больше не будет, и надо сказать, он его сдержал.
А вы бычки, мусор...

[^]
FruitCake
11.03.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 11.03.2016 - 19:53)
Это ещё что...В то время, когда я ещё снимал квартиру, обратил я внимание на периодическое журчание за окном. И смрад, когда выходишь на балкон.
Случайно увидел. Стоял со знакомым разговаривал. Лето, ночь, друг подвёз домой после гулянки. Стоим, о том о сём калякаем негромко. Слышу характерное журчание. Поднимаю глаза - какой то недоносок ссыт с балкона на 4-м этаже. Пидор ебаный, кричу, я тебе в рот нассу, если встречу. Основания так выражатся, у меня были вполне обоснованные - я снимал квартиру на первом этаже. Напомню: лето, форточки открытые...сами понимете, да?
Мужик, лет сорок. Как позже выяснилось, живёт один. Справление нужды объяснил тем, что был пьян, вышел на балкон покурить, ну и как то так вышло, что и поссать.
До хера ты, видимо пьёшь, говорю, кодироватся пора. Потому как к журчанию за окном я привык уже сильнее, чем к рингтону на своём мобильнике. Мужик пообещал, что так делать больше не будет, и надо сказать, он его сдержал.
А вы бычки, мусор...

у меня знакомый так в форточку ссал, он вообще оригинальный на подобные вещи, захотел поссать тут же ссыт на улице среди прохожих

[^]
МЗБоброид
11.03.2016 - 19:57
0

Ярила-хуила

Цитата (Russelll @ 11.03.2016 - 20:57)
СПб Парнас Северная долина, народ просто пид...сы!!!!! одни выкидывают подгузники из окон, родственнику банкой от икры (маленькой стеклянной) пробили лобовуху. Я курю на общем балконе--- поставил банку для хабариков-- дак народ даже в банку литровую попасть не может!!! Уже и балконы горели от окурков. Неужели так трудно соблюдать чистоту хотя бы в своем доме??!!  У каждого подъезда висят пакеты для собачьих каках!!!! Никто не убирает за своими лошадьми!!!!

даже форум завели http://www.severdol.ru/forum/viewtopic.php?p=73294&t=3679

Да потому что живут на парнасе понаехавшие с деревень.
К культуре не приучены. Быдлари. moderator.gif

Вы заблуждаетесь. Я из посёлка и не сру в неположенных местах, ибо знаю, что убирать за такими свинотами - труд тяжёлый и неблагодарный; чужой труд уважаю, в конце концов. Из машины даже клочка бумаги не выкину - весь мусор собирается в пакет и выносится на помойку. Да, блядь, в том же магазине извиняюсь перед уборщицей, если она моет полы, а мне пройти надо! И иду на цыпочках. Работа такого рода, как у дворников и уборщиц, самая неблагодарная и довольно тяжёлая.
В прошлом году клумбу вскапывала на работе - под балконами 10-этажки. Меня тупо закидали бычками.((( Уроды. Каждый день выгребала бычки из цветов в этой клумбе всё лето. Я бы с садистским наслаждением переломала бы руки таким ублюдкам. Бесит аж, сука.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
стасиг
11.03.2016 - 20:06
0

агент Смит

в моем городе есть три дома общаги, там после таяния снега мусора до окон 1 этажа с стороны черного входа. А в холле каждого этажа горы мусора.

[^]
ЯПоша
11.03.2016 - 20:10
0

Ярила

В нашем доме поселился - замечательно сосёт...

[^]
motorola45
11.03.2016 - 20:21
-1

Весельчак

задрал молодой дебил со второго этажа свои хабарики кидать на землю с балкона, каждую весну реально с ведро убираю. Просто не могу на это смотреть равнодушно, если не перестанет курить на балконе - запеню ему выхлопную и капот на его драндулете. Ф-у-х-х, накипело!

[^]
Leina
11.03.2016 - 20:24
0

Весельчак

В соседнем доме появились любители молочной продукции одной известной фирмы. Весной, когда растаял снег, под их окнами вытаяла большая кучка бутылок. Местные бабушки-активистки сходили к ним, поговорили, бутылки перестали появляться. А в моём доме жил замечательный сосед, который не мог дойти несколько метров до туалета. Писал все лето с балкона, туда же вытряхивал мусор и содержимое пылесоса. К счастью, переехал.

[^]
Fotos01
11.03.2016 - 20:48
0

Приколист

У нас были соседи на третьем этаже, так они жрали и мусор прямо в окно бросали- арбузные корки, огрызки и т д. Слава богу переехали. Дрались каждый день, баба о голову мужа стул разломала, омон даже приезжал.
Я то всех мужиков, курящих на балконах в моем подъезде, гоняю за бычки на земле. Вроде стали прислушиваться. А то еще сосед надо мной стоит на балконе и харкает сверху, в т время я сижу на балконе под ним.
Быдлячества вокруг много и объяснить им что такое плохо не возможно, не понимают- культура отсутствует.

Это сообщение отредактировал Fotos01 - 11.03.2016 - 20:50

[^]
Alkazar
11.03.2016 - 20:59
0

Приколист

Я вот тоже заколебался в подъезде убираться. День проходит - опять все засрано! mad.gif

[^]
Милый
11.03.2016 - 21:00
0

Ярила

А вы бычки, мусор...

Брат купил квартиру в ипотеку. Жил у родителей а в новой квартире делал ремонт. постелил новый линолиум. Как то мы шпаклевали с ним стены, между делом пили пиво. А так как, старый унитаз уже сняли а новый еще не поставили, ссали в трех литроваую банку. К вечеру она стала полной. Брат хотел ее выкинуть, в окно. Я даже не успел сказать, что так делать не хорошо. Банка выскользнула у него из рук, и разбилась. Запах мочи потом долго стоял.... Я над ним прикалывался, типо бог тебя наказал, за намериние совершить, не потребный поступок.

[^]
levomicetin
11.03.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (DikiiOposum @ 11.03.2016 - 14:04)
Цитата (ЯПринцесса @ 11.03.2016 - 10:49)
Свиньи, млять. ТС - молодца. У нас в соседнем дворе такие же живут (комуналки) из окон целыми пакетами выбрасывают(( Ввели бы штрафы для таких лучше, а не с нас налоги на всякую куйню драли

Даже если и введут штрафы, то попробуй еще докажи что это сделал именно он. Поэтому нужно или по хорошему поговорить, или , вломить люлей (если он менье вас размерами ) rulez.gif

Дикие опоссумы все такие ссыклявые?

[^]
levomicetin
11.03.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 11.03.2016 - 22:56)
А вы бычки, мусор...

у меня знакомый так в форточку ссал, он вообще оригинальный на подобные вещи, захотел поссать тут же ссыт на улице среди прохожих

меняй БРО таких знакомых...

[^]
Batuallo
11.03.2016 - 21:27
0

Приколист

Да это, б...ть, пидораст какой-то, а не сосед!

[^]
chuvakB
11.03.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Fubuki @ 11.03.2016 - 12:48)
Цитата (chuvakB @ 11.03.2016 - 11:50)
У каждого подъезда висят пакеты для собачьих каках!!!! Никто не убирает за своими лошадьми!!!!

blink.gif
Я в шоке. Ты точно в РФ живёшь?
Бесплатные пакетики на собачьего дерьма в РФ.
А можно фото? А кто покупает эти пакетики для собачников?

У нас тоже висят. РФ. Покупает УК. Собачьего дерьма и окурков на газонах нет. Даже машин на газонах нет! Внезапно:) Но все равно сцуко находится какая-то падла, которая курит в подъезде и бросает бычки на козырек!

А я всё по какой-то другой России перемещаюсь :(
Чую надо переезжать к вам.

[^]
chuvakB
11.03.2016 - 21:32
0

Ярила

Добавлено в 21:50
У меня тут на днях была история.
Иду домой с работы, смотрю во дворе, перед подъездом куча песка и негры в бетононасос его сыпят, кто-то дома стяжку на полу делает.
Думаю, оставят же грязь и неизрасходованный песок после себя. Проследил по шлангу от бетононасоса в какую квартиру закачивают.
Утром выхожу, точно, треть кучи осталась во дворе. Подождал неделю, думаю уберут. Через неделю на двери подъезда объявление обнаружил, кто-то написал, что-то типа, нерадивый сосед убери за собой. Я подписал номер квартиры и этаж на котором был ремонт.
Через два дня объяву кто-то сорвал, а песок так и не убрали. Ходил к этому мудаку домой несколько раз, никого нет в квартире.
Песок уже перед подъездом ровным слоем лежит и все по нему ходят и домой на лапах тащут.
Вот так и живём.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 11.03.2016 - 21:52

[^]
амеробайтер
12.03.2016 - 02:50
0

Ярила

пакет надо с надписью прибить у входной двери

[^]
vlad1370
12.03.2016 - 04:10
-1

Шутник

Красава - респект, как говорится и уважуха!!!! Ненавижу таких вот сральников, но булькну в тему - постоянной уборкой листвы и органического мусора мы полностью обедняем почву - обратите внимание, там где листва постоянно и регулярно убирается на протяжении лет 7-8 почти нет травы. Так что уборку листвы не одобряю ибо зелени потом нет вообще!

[^]
Antoshua
12.03.2016 - 04:59
0

Балагур

Собранное кинуть в морду вредителю в его квартире.

Это сообщение отредактировал Antoshua - 12.03.2016 - 04:59

[^]
selenabi
12.03.2016 - 09:18
0

Приколист

Ребята! На днях наблюдаю такую картину: ходит чел с собакой (окна дома на микророщу посреди домов) и лопаткой что то собирает со снега. Собака его домой уже мечтает попасть, а он собирает... Бля буду , присмотревшись, оказывается какашки и прочую лабутень убирал . Респект тебе чувак !

[^]
eatm
14.03.2016 - 17:33
0

Шутник

Daimond1984
Привет, сосед. Узнал свой дом по школе, забору.
Каюсь, сам курю на балконе иногда, бычки метаю на дорогу. Больше не буду! pray.gif С самого начала поста про себя начал думать, что я тоже как мулак себя веду и надо завязывать

По поводу остального мусора - ближе к арке (в районе 7 подъезда) там совсем неадекватный кто-то живет. Я с капота машины у себя и скумбрию снимал, какие-то овощи тухлые и т.д. ну и если голову поднять, то там на дереве все остальные продукты жизнедеятельности видно.

Это сообщение отредактировал eatm - 14.03.2016 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77358
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх