Вот так поздравили в нашей компании женщин на 8-е Марта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПальцемВглаз
4.03.2016 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

походу кого- то на 23 поздравили гелем для душа

[^]
kajimura
4.03.2016 - 19:33
0

Приколист

мне гель для душа подарили, что бы не пах котиками.

[^]
DикоеКошко
4.03.2016 - 19:35
9

Юморист

мдя.
у нас сегодня, перед входом в контору, барышень встречал рыцарь на белом коне, и даря розы читал каждой дифирамбы.
женской составляющей коллектива это очень понравилось :)

[^]
Dermodactel
4.03.2016 - 20:35
8

ебанько, подай патроны!

Писичкина радость?
а мы девчёнкам по букету подарили... что с нами не так? (работяги с цеха если что) cool.gif

Это сообщение отредактировал Dermodactel - 4.03.2016 - 20:37

[^]
старыйXER
4.03.2016 - 20:38
-5

Приколист

....заходишь к вам в офис, а там стойкий запах селедки.....а продают то металл!

[^]
chupacabrass2
4.03.2016 - 20:39
2

Baldur

а у меня так было...

[^]
Tarasik
4.03.2016 - 21:23
3

Приколист

Цитата (Летунья @ 4.03.2016 - 14:28)
Хвала богам, что я работаю в нормальном коллективе. pray.gif

Мы стол друг дружке накрывали. И уж точно не дарим такие, мягко говоря, провокационные подарки. Юмора здесь ни на грош.
ТС, готовьтесь в следующем году простамол или виагру в подарок получать. Симметрично будет.

Надеюсь, что дамы не опустятся до такого уровня wub.gif (хотя идея отличная lol.gif)
Нам на 23 февраля подарили большие полотенца, маленькую бутылку коньяка, и все были рады, еще стол накрыли, стихи нам читали, слова теплые сказали. Было очень приятно)

[^]
Neblondinka
4.03.2016 - 21:45
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 4.03.2016 - 12:09)
А с 23-м февраля как вас поздравляли? Тоже гель подарили с надписью "Хуечкина радость"? Или "Хуевая радость"? blink.gif

им подарили поход в баню.

Добавлено в 21:46
а,вообще, какой-то оскорбительный подарок. Не повезло девушкам с мужским коллективом. Не повезло. blink.gif

[^]
ЭстерEster
4.03.2016 - 21:51
10

Весельчак

Я бы после этого подарка просто прекратила бы эту обязаловку с подарками. Прекрасный повод послать куда подальше и закрыть вопрос о подарках раз и навсегда.

Нет подарков - нет проблем. Ничего личного - только работа.

А то работаешь с долбоебами и разочаровываешься, получив такую хрень тупую в подарок. Еще и осознание того что коллеги-мужчины редкостные идиоты, как то не способствует работе. Так что я бы из такого подарка сделала бы лимонад из лимона в следующем году под названием "Подарков больше не будет никаких".

[^]
yantimson
4.03.2016 - 22:16
-3

Юморист

Цитата (Neblondinka @ 4.03.2016 - 21:45)
Цитата (ПростоКонь @ 4.03.2016 - 12:09)
А с 23-м февраля как вас поздравляли? Тоже гель подарили с надписью "Хуечкина радость"? Или "Хуевая радость"?  blink.gif

им подарили поход в баню.

Добавлено в 21:46
а,вообще, какой-то оскорбительный подарок. Не повезло девушкам с мужским коллективом. Не повезло. blink.gif

Конечно не повезло, особенно если учесть, что им подарили на 23 февраля. Мол, козлы вонючие, сходите-ка помойтесь. Думаю, что это маленькая месть за такой сомнительный подарок.

ЭстерEster, а коллеги- женщины не могли ничего умнее придумать?

Это сообщение отредактировал yantimson - 4.03.2016 - 22:18

[^]
darklexasun
4.03.2016 - 22:40
1

Весельчак

Чтобы прочитать, нужно знать по какую сторону кризиса среднего возраста ты находишься )) и всё-таки писичкина )) banan.gif

[^]
Tumbatvarek
4.03.2016 - 23:23
2

Приколист

На 23 февраля всем Яповцам дарили шампунь "ВИДАЛ СОСУН"

[^]
Frayano
4.03.2016 - 23:50
3

Весельчак

Ждите, мужики. Вам на следующее 23 февраля шапки-невидимки подарят и жидкую женщину rofl.gif

[^]
Monsheri
5.03.2016 - 01:42
5

Юморист

Подарок из категории "Иногда лучше молчать". Увольняться из-за того что работаешь с мужчинами-критинами я бы не стала. Но ведь кто-то же с этими петросянами живет, еще и замуж за них выходит. У таких чуваков отсутствует мало того что мозг, но и чувство такта. Мозг отсутствует потому что любая косметика может вызвать аллергию. Для интимных мест - в первую очередь. Чувство такта отсутствует потому что подарок слишком интимный. Такие вещи не дарят. Такие вещи покупают самостоятельно. Тем более такие вещи не дарят коллегам.

Поход в баню - это архи умный подарок для здоровых мужчин, а у чуваков здоровье просрано давным давно, поэтому баня для них - это зло. Так что лучше было не дарить такое больным туповатым старперам. Это тоже не удачный подарок, только если эти мужчины не трубили о том что они обожают ходить в баню.

Но поход в баню - это символично, это впечатления и хорошие воспоминания. Это как массаж, который приносит позитив. Гель для интимной гигиены - это печать собственной тупости и несмываемое клеймо критинизма.

Однозначно работать с тупыми мужиками тяжело, поэтому сочувствую этим женщинам.

По поводу шуток о селедке, мне почему-то всегда рисуется туповатый петросян, аля того что подарил такое женщинам. Видать такой петросян вообще не знает как пахнет женское тело и давным давно не был собственные яйца и воняющие ноги. В общем, петросяны явно находятся в категории "тупой юмор понятный только там же тупицам, как и я".

Более всего умилил перл о "позволить себе не может". Это бухать без перерыва себе женщина позволить себе не может. А вот гель для имтимной гигиены или средство для мытья у каждой уважающей себя женщины есть. Более того потребности в нем у каждого свои - такими средствами гинеколог может вообще запретить пользоваться. Но тупые этого не знают, ведь голова им дана не для того чтобы думать.

Вывод? Именно поэтому ни я ни мой муж не отмечаем этот совок ни дома ни на работе. Дарить цветы и подарки нужно в любой день года, но не на 8 марта и не принудительно. А вот такие принудительные подарки за 300 рублей и приводят к испорченному настроению.

[^]
Tapinambura
5.03.2016 - 01:48
2

Ярила

Что за мудаки у вас там работают?!
Я, такой игривый сопроводительных текст только от мужа или любовника считаю приемлемым !

[^]
Andpod
5.03.2016 - 04:19
1

Папин сибиряк

Вы это бухие в бане придумали gigi.gif

[^]
callmecough
5.03.2016 - 07:52
1

Прибаутник

Цитата (eliche @ 4.03.2016 - 12:13)
Да ладно вам. Нормальный такой троллинг. С юмором.
Я вообще не понимаю подарков на 8 марта и 23 февраля. Подарок просто за то, что ты женщина или мужчина?? И дарят подарки окружающие.
Поздравляю, у тебя есть сиськи и писька и поэтому 8 марта вот тебе подарок!
Вам это странным не кажется? Не логичным.
я понимаю день матери или отца - это хоть какое-то достижение. И поздравляют дети этих самых матери и отца.
День учителя - поздравляют ученики.
Ну и так далее.
А подарок просто за то, что так твои половые органы сформировались????

от подарков на свой ДР отказываешься?

[^]
PALMEL
5.03.2016 - 08:32
-8

Хохмач

У женщин пуканы разворотило похлеще, чем украинский джип на мине.
А на самом деле, эта тема показала у кого есть чувство юмора, а у кого нет.
Я думаю, что придя на камеди клаб и получив от П. Воли букетик колкостей - отметившиеся в теме женщины (Особенно Monsheri и ЭстерEster)
этого несчастного Волю на перо бы посадили сразу же.
А в том коллективе видать тётки нормальные, и на ровном месте ЭсПэГэсить не стали.
СПГС

[^]
Vertova
5.03.2016 - 09:18
4

ינשוף יהודי

Цитата (PALMEL @ 5.03.2016 - 08:32)
У женщин пуканы разворотило похлеще, чем украинский джип на мине.
А на самом деле, эта тема показала у кого есть чувство юмора, а у кого нет.
Я думаю, что придя на камеди клаб и получив от П. Воли букетик колкостей - отметившиеся в теме женщины (Особенно Monsheri и ЭстерEster)
этого несчастного Волю на перо бы посадили сразу же.
А в том коллективе видать тётки нормальные, и на ровном месте ЭсПэГэсить не стали.
СПГС

Да не огорчайся, родной. Чувство юмора оно такое - есть у каждого, но - свое. И бывает так, что вчерашние нормальные тетки дарят тебе рулон туалетной бумаги с автографами всех дам из вашего дружного коллектива. Это такой юмоГ тонкий.
А еще бывает, когда ты приходишь на работу, а тебя упор не видят в твой ДР. Ну а что им, такую хуйню запоминать что ли? Ты ж не эспэгэсь и не хнюненесь, окда? Абидчивы какой cry.gif

[^]
blondex
5.03.2016 - 09:22
7

Свестулёчек

Вот удивительно, отписавшиеся в теме женщины все почти без исключения
пишут,
что подобные "подарки" говорят об отсутствии такта, вкуса, чувства меры их дарителей,
но некий PALMEL убеждает их, что ему,и иже с ним подобным,
лучше знать, что надо женщинам.
И кстати, к твоему сведению, не все пускают радостные пузыри при просмотре передач с участием Воли и сотоварищей,
некоторым подобное вовсе не смешно.

[^]
Arhymag
5.03.2016 - 10:33
1

Ярила

Кто же у вас был инициатором этого замечательного действа?)

[^]
rijmantus
5.03.2016 - 11:52
4

Приколист

Ну если считаете поход в баню таким отвратительным действом - и подарили бы в ответ женщинам тоже поход в баню! А так теперь ни справку у главбуха о зарплате для оформления кредита не выпросите, ни накладные без очереди не выпишите...

Добавлено в 11:58
А вообще может женщины ваши и не думали, что что-то нехорошее делают. Баня - это же классно!
но с вашим-то подарком определённо всё однозначно.

[^]
skinPak
5.03.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 4.03.2016 - 12:06)
Это гель для женской интимной гигиены.

p.s. Нам мужчинам на 23 подарили поход в баню. Блин вроде не грязнули были. Хотя теперь не уверен. gigi.gif

Спасибо, что не носки. Как нам.

[^]
PALMEL
5.03.2016 - 17:04
-3

Хохмач

Vertova

что вчерашние нормальные тетки дарят тебе рулон туалетной бумаги с автографами всех дам из вашего дружного коллектива. Это такой юмоГ тонкий.
А что, хорошая была бы шутка. Креативная открытка gigi.gif . И потом, бумагу с росписями сослуживиц - моя *опа перенесла бы нормально. Вытереться "Машенькой из бухгалтерии или "Катенькой с ресепшена" - эт по моему не страшно. Хуже, если бы бумага была бы наждачной.
А еще бывает, когда ты приходишь на работу, а тебя упор не видят в твой ДР. Ну а что им, такую хуйню запоминать что ли?
В некоторых конторах или некоторые люди - от такой практики ох, не отказались бы. Ведь если тебя не поздравили, то и тебе не проставляться. Одним головняком меньше.

blondex

убеждает их, что ему,и иже с ним подобным,лучше знать, что надо женщинам.
Причём тут это? Речь не о том. Лично я считаю, что в таком подарке (если коллектив юморной) - НЕТ ничего особо криминального
И кстати, к твоему сведению, не все пускают радостные пузыри при просмотре передач с участием Воли и сотоварищей,некоторым подобное вовсе не смешно.
Речь опять же не об этом. О вкусах не спорят. Но тот факт, что Волю не порезал и не обматерил ни один из гостей, которых он "обстёбывал" порой на грани фола, говорит о том, что у него [гостя] есть чувство юмора , а вот у вас его нет. Бывают, шутки не удачные, но человек с юмором в любом случае отнесётся к этому как к стёбу (хоть ему и не понравившемуся), а человек без юмора закатит вселенскую истерику.

Обеим
Пуканы то ваши уж второй день не заживают - надо же, зашли в уже потухшую тему проверить комменты, и накатали портянки, накидали шпал. lol.gif Спасибо за веселье.
bravo.gif

[^]
blondex
5.03.2016 - 17:23
1

Свестулёчек

PALMEL
а тебе то чего неймётся? lupa.gif
И да, ч/ю у всех разное, для тебя, к месту и нет, поминающего "пуканы",
подобные подарки вполне в стиле.
Да и тут они всё же уместны для той, с кем ты близок,
но никак не гл.буху, например, организации.
Цитата
факт, что Волю не порезал и не обматерил ни один из гостей

с этим примером, ты, конечно, тоже не к месту попал,
но, раз уж зашёл разговор - ТС тоже жив остался,
не в пример ему воспитанные дамы даже поблагодарили за подарок.
Цитата
накидали шпал

так ты мой комментарий тоже стороной не обошёл why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74421
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх