К700i прослужил мне верой и правдой лет 7 наверное! Один раз менял экран, пару раз батарею, один раз препаивал центральный джойстик! Телефон действительно на тот момент имел порозительное соотношение цена/качество! Целых 40 метров памяти!!! На тот момент это было просто пздц шЫкарно! Отличный, большой экран! Воспроизведение мр3. Неплохая на тот момент камера. Отличный дизайн. Нестираемые кнопки. Полноценный блютуз, инфракрасник! К слову, например на гораздо более дорогих самсунгах блютуз тоже был. Но только нахуя, я не могу знать. Ибо передать через него к примеру фотку или мр3 не представлялось возможным. Короче телефон - ОГОНЬ! Кстате первая моя мобила!
В итоге в полностью рабочем состоянии положил его в родную коробку со всеми родными проводами и инструкциями. И даже с чеком) В общем отправил его на заслуженный отдых! Потом буду внукам показывать какие раньше мобилы делали!
Потом у меня был к790i. Тоже отличная мобила. Немного мешала большая штора камеры. И немного напрягала старая проблема подобных телефонов - хиленький цетральный джостик. У него уже появилась многозадачность - можно было запускать сразу несколько ява приложений. А как он фотал, это вообще песня! Особенно при плохом освещении. Ксеноновая вспышка творила чудеса. Специально пробовал - даже если немного трясти телефон при фотографировании со вспышкой, получались четкие фотографии. Сейчас в телефонах, при их наебуреных камерах, очень нехватает такой вспышки. Я ни как не понимаю вот эту гонку за тонкостью телефона. По мне так, пусть этот телефон будет хоть 10 мм толщиной, но в него впихнут нормальную батарею, и ксеноновую вспышку! Сейчас пишу с xperia z1. Раньше был фанатом Sonyericsson. Очень жалею что сейчас нет именно Sonyericsson! Пришлось перейти на sony.
В последующем хотел поменять к790i на k850i, в дизайн которого просто влюбился! Чего только стоила автоматически открывающаяся штора камеры! Продал k790 в отличном состоянии. Добавил денег и купил свою мечту - Sonyericsson K850i! Но радость моя была не долгой. Дело в том что именно эта модель телефона была насколько красивой, настолько и глючной. Всмысле среди телефонов этой модели было много глючных. Именно такой мне и попался. Глюк был не серьезный, но неприятный! После использования камеры качелька громкости переставала реагировать на нажатия. Денег он стоил не малых, поэтому не хотелось иметь глючный телефон за такие деньги. В итоге поменял на Sonyericsson T700 (помойму), который отдал подруге, Которая в свою очередь благополучно его посеяла. В чем как ни странно виноват Я

Вот такая история. Жаль что сейчас нет именно Sonyericsson :(