Коммунальщики повредили десятки надгробий советских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
13.02.2016 - 15:02
-2
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (63rS3rK @ 13.02.2016 - 14:51)
Давай наоборот я буду орать мол у вас Украинские каналы отключили сволочи такие.

Все ваши каналы на уровне дилетанщины и деревенщины, поэтому они нахер нам не нужны, да и не было их никогда. Так что отключить то, чего нет - невозможно.

[^]
marsisgood
13.02.2016 - 15:04
1

Приколист

Цитата
Та ты шо? На украину таки дошёл технический прогресс?
Зачем смотришь вражеские каналы? Нравится, когда волосы на жопе дыбом встают? Тащищься от этого?

Советую тебе набрать в ютубе такие передачи, как "Право голоса" или "Вечер с Владимиром Соловьёвым", и т.п. Много всяких. Там, где речь идет об украине, обязательно присутствуют ваши политологи, послушай, что они там говорят, тогда и поймешь, где свобода слова, а где её нет. И заодно приведи мне пример ваших ток-шоу, куда приглашали бы наших.

Так что тут ты опять попал впросак со своей ненькой.

Еще есть программа "время покажет " дак туда вообще одних больных приглашают.

Хотя у Вас есть адекватные люди, например Степан Демура. Отлично по полочкам все разложил. Попытайся посмотреть может и до тебя дойдет.

Что же касается нашего телевидения, то у нас есть тоже отличные передачи Например как "гражданская оборона", "вести кремля", "антизомби", "секретный фронт" и т.д. И там тоже присутвуют эксперты, политологи.

[^]
dsg1981
13.02.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Путник5 @ 13.02.2016 - 08:09)
А кому вообще помешали деревья на кладбище?

Строителям Нового Европейского Государства.

[^]
Soulmasters
13.02.2016 - 15:06
2

Приколист

Цитата (marsisgood @ 13.02.2016 - 12:06)
Цитата
Какие пруфы, какое видео? Я увидел только фотографии, где всё и так понятно, деревья падали куда задумано. Сцыль на местный форум, где только 18 комментов и это местные возмущаются, как то хило, не?
Вот и всё что есть по этому делу.

Видео 112 канала. канал транслируется по всей территории Украины.
112 -канал
с 13:20

Спасибо за видео, ну тут вообще ясно видно что вокруг деревьев только с одной стороны стоят надгробия (свободно справа и вдоль надгробий). Даже между надгробий есть промежуток куда можно было уронить дерево, а потом на это дерево остальные, как говорил мужик на видео. Но я вижу на видео, что деревья роняли именно на то место где надгробия кучно лежали, это как?

[^]
BodrbIy
13.02.2016 - 15:07
0

Шутник

Блядь, других слов нет. Ироды.

[^]
marsisgood
13.02.2016 - 15:07
3

Приколист

Цитата
Все ваши каналы на уровне дилетанщины и деревенщины, поэтому они нахер нам не нужны, да и не было их никогда. Так что отключить то, чего нет - невозможно.

Ну понятное дело. Ваши каналы это панацея. Проведите молебень за качественный сигнал.

[^]
Antwerpen
13.02.2016 - 15:10
0

Масонский заговорщег

Цитата (marsisgood @ 13.02.2016 - 15:04)
Что же касается нашего телевидения, то у нас есть тоже отличные передачи Например как "гражданская оборона", "вести кремля", "антизомби", "секретный фронт" и т.д. И там тоже присутвуют эксперты, политологи.

То то Шарий постоянно фэйки этих недопрограмм разоблачает. Пока они существуют, он точно без работы не останется.

Какие наши политологи, не проукраински настроенные (а такие тоже есть) там присутствуют. Дай сцыль. Посмеёмся.

[^]
deims
13.02.2016 - 15:11
0

Ярила

сэкономили на кране.(чтоб деревья удерживать при пилении)
скупой платит дважды.

[^]
marsisgood
13.02.2016 - 15:11
2

Приколист

Цитата

Цитата
Какие пруфы, какое видео? Я увидел только фотографии, где всё и так понятно, деревья падали куда задумано. Сцыль на местный форум, где только 18 комментов и это местные возмущаются, как то хило, не?

112 -канал

Спасибо за видео, ну тут вообще ясно видно что вокруг деревьев только с одной стороны стоят надгробия (свободно справа и вдоль надгробий). Даже между надгробий есть промежуток куда можно было уронить дерево, а потом на это дерево остальные, как говорил мужик на видео. Но я вижу на видео, что деревья роняли именно на то место где надгробия кучно лежали, это как?

Думаю могилы все восстановят и это самое главное. Не думаю, что они специально разбили их. Наверное причина самая обычная безалаберность или "авось"

[^]
vinnivinni
13.02.2016 - 15:12
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (JanZorg @ 13.02.2016 - 11:15)
Вот это подача!
А теперь объективно: Гуглим эту новость и что мы видим? В Житомире работники кладбища срезали зараженные деревья на кладбище.Падающими деревьями были повреждены бетонные надгробия. Мер города заявил, что к 9 мая, все надгробия будут восстановлены.

Линк на Житомирский сайт

Еще: А тут почитайте реакцию "фашистов" в комментариях

Что, в таком виде новость не вызывает ненависти? И комунальщики тянут скорее на звание безруких дибилов, а не фашистов?

До 9 мая какого года?
Может 3000-го?
К тому времени бульдозерами сгребут в яму и засыпят.

Вот ведь беда - дерева омелою обросли. Там в Житомире все деревья с омелой "приговаривают"? Те - что у дороги и не над могилами, те даже не трогали. Хотя придорожные уже нависли над проезжей частью, того и гляди рухнут.

Если всё, в чем обвиняют советскую власть, правда, то откуда это (якобы расстрелянное под ноль "НКВДшниками") говно повылазило?

[^]
Pomazanov78
13.02.2016 - 15:13
2

Хохмач

мрази...

[^]
63rS3rK
13.02.2016 - 15:14
2

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 13.02.2016 - 15:02)
Давай наоборот я буду орать мол у вас Украинские каналы отключили сволочи такие.

ну пусть так, пусть по этой причине у вас нет по антене наших каналов.
Однако я тебе сказал, что смотреть российские каналы у нас не проблема.

1) Способ - тарелка, у всех по дефолту есть российские каналы, минимум штук 15, где ОРТ, РТР и РТР24 всегда есть.

2) Способ интернет. (Да, у нас проводной интернет немного лучше чем по вашим регионам. У вас рулит беспроводной в отличии от нашего)

3) смарт тв или опять же интернет.

МЫ не изолированы от ваших каналов. Однако ты сказал, мол так и так у нас все это заблокировано.

Ты балабол?

Вот сейчас идет у меня планета РТР с передачей про Анну Герман.
Ну как так епта? В фашистком Житомире.
Еще раз каменты тебе по поводу того что у нас говорят насчет вандалов комунальщиоков.
Выборка

закопать рядом, живьем

А тут ума много не надо - можно было просто снять временно надгробия, пометив, где какое и после расчитки обратно поставить.
А так они попали под ст.297-298 УК Украины... Посмотрим, как старая-"новая" власть в виде мэрии, прокуратуры и полиции на это отреагирует. Думаю, никак (потому и взял в кавычки "новая"), на крайняк просто выговоры влепит...

Бабло на ремонт надо выделить.

Значицца так,есть еще одно такое кладбище и деревА там тож высокие.Собрать всех коммунальщиков с начальниками,загнать их на макушки и ии резать внизу.

Мне кажется в Житомире в "комунальщики" вообще набирают умственно отсталых людей. Не в первый раз такая херня с деревьями.

А что мешает открыть уголовное дело по ст. 297 Уголовного кодекса Украины вандализм?
"Стаття 297. Наруга над могилою, іншим місцем поховання або над тілом померлого ."

Ни сколько не удивлён действиями комАНАЛЬЩИКОВ. Но тут - с особым циннизмом! Жечь вместе с теми дровами, которые они там насрали!!!

УВОЛИТЬ ВСЕХ - ВАНДАЛИЗМ

http://zhzh.info/news/2016-02-11-26961-0-2

Мэр города пообещел восстановить все что разрушили.
Да, на этом кладбище хоронят и АТОшников.
Кладбище так и называется военное.
Так что ребят, хватит политоту разводить, следить за своими памятниками, а то как не глянешь, молодежь то тверк фигачит, то бухло распивают. Однако никто же вам не орет мол фашисты. Понятно что есть дебилы, но не все же такие.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 13.02.2016 - 15:17

[^]
marsisgood
13.02.2016 - 15:15
3

Приколист

Цитата
Какие наши политологи, не проукраински настроенные (а такие тоже есть) там присутствуют. Дай сцыль. Посмеёмся.

Ты что сбрендил ? Всем же мужчинам от 18-60 закрыт въезд на территорию Украины. gigi.gif (SARCASM)

Дам Вам лучше нашего политолога(или хз кто он вообще) Вадима Черного.
Вы только посмотрите, с какой ненавистью на него набрасываются присутствующие особи.

Время покажет - ОРТ

[^]
Soulmasters
13.02.2016 - 15:21
0

Приколист

Цитата (marsisgood @ 13.02.2016 - 13:11)
Цитата

Цитата

112 -канал

Думаю могилы все восстановят и это самое главное. Не думаю, что они специально разбили их. Наверное причина самая обычная безалаберность или "авось"

Очень сомневаюсь, что во становят, хотя маленькая надежда есть.

А как безалаберно и на авось уронить деревья в одну делянку?

[^]
buk8
13.02.2016 - 15:22
0

Ярила

нелюди.

[^]
Antwerpen
13.02.2016 - 15:22
0

Масонский заговорщег

Цитата (63rS3rK @ 13.02.2016 - 15:14)

1) Способ - тарелка, у всех по дефолту есть российские каналы, минимум штук 15, где ОРТ, РТР и РТР24 всегда есть.

2) Способ интернет. (Да, у нас проводной интернет немного лучше чем по вашим регионам. У вас рулит беспроводной в отличии от нашего)

МЫ не изолированы от ваших каналов. Однако ты сказал, мол так и так у нас все это заблокировано.

Ты балабол?

Еще раз каменты тебе по поводу того что у нас говорят насчет вандалов комунальщиоков.
Выборка

закопать рядом, живьем

А тут ума много не надо - можно было просто снять временно надгробия, пометив, где какое и после расчитки обратно поставить.
А так они попали под ст.297-298 УК Украины... Посмотрим, как старая-"новая" власть в виде мэрии, прокуратуры и полиции на это отреагирует. Думаю, никак (потому и взял в кавычки "новая"), на крайняк просто выговоры влепит...

Значицца так,есть еще одно такое кладбище и деревА там тож высокие.Собрать всех коммунальщиков с начальниками,загнать их на макушки и ии резать внизу.

Мне кажется в Житомире в "комунальщики" вообще набирают умственно отсталых людей. Не в первый раз такая херня с деревьями.

А что мешает открыть уголовное дело по ст. 297 Уголовного кодекса Украины вандализм?
"Стаття 297. Наруга над могилою, іншим місцем поховання або над тілом померлого ."

Ни сколько не удивлён действиями комАНАЛЬЩИКОВ. Но тут - с особым циннизмом! Жечь вместе с теми дровами, которые они там насрали!!!

УВОЛИТЬ ВСЕХ - ВАНДАЛИЗМ

Так что ребят, хватит политоту разводить, следить за своими памятниками, а то как не глянешь, молодежь то тверк фигачит, то бухло распивают. Однако никто же вам не орет мол фашисты. Понятно что есть дебилы, но не все же такие.

Опять пиздёжь.
У знакомой из Харькова (живет, правда, в частном секторе, но таких же много по украине):

1) Тарелка. Российских каналов нет, НИ ОДНОГО.
2) Интернета нет вообще никакого, со мной по скайпу через сотовый общается.

Радуйся, что у тебя есть такая возможность смотреть наше ТВ, но она есть не у всех и не говори мне, что официального запрета на каналы НЕТ.

Хватит бесконечно копипасть несчастных 18 комментов с вашего сайта.

Добавлено в 15:24
marsisgood

Этот перец вообще неадекватный, я бы ему там прямо морду набил бы, у присутствующих нервы просто покрепше моих. Если ты сам не видишь, что он упоротый и ебанутый на всю голову, то мне тебя жаль.

Примеров с нашими политологами ты мне так и не привел и я знаю почему - потому что их ваши не приглашают, боятся услышать правду. Вы даже своим несогласным эфир отрезали, что уж о наших говорить. Так где всё-таки правду говорят и где свободы слова всё-таки побольше будет?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 13.02.2016 - 15:26

[^]
marsisgood
13.02.2016 - 15:28
1

Приколист

Цитата
Опять пиздёжь.
У знакомой из Харькова (живет, правда, в частном секторе, но таких же много по украине):

Пиздеж.

Львов 14 этажный дом.
У кореша тоже тарелка и ловят все российские каналы.

[^]
OmonRa1982
13.02.2016 - 15:28
2

Разведчик

Цитата (alextango @ 13.02.2016 - 11:12)
Сжечь к хуям Житомир.

Вообще что ли, тю-тю?!

[^]
ТоптуновПотапов
13.02.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Путник5 @ 13.02.2016 - 11:09)
А кому вообще помешали деревья на кладбище?

судя по загнивающей сердцевине начинают представлять опасность для живых. Реализация, конечно, ахтунг...

[^]
sssaaaqqq
13.02.2016 - 15:30
-1

Ярила

теперь в 404 , вот кому памятники ставят.......

[^]
marsisgood
13.02.2016 - 15:31
1

Приколист

Цитата
Этот перец вообще неадекватный, я бы ему там прямо морду набил бы, у присутствующих нервы просто покрепше моих. Если ты сам не видишь, что он упоротый и ебанутый на всю голову, то мне тебя жаль.

Мне тебя тоже жалко.

Цитата
Примеров с нашими политологами ты мне так и не привел и я знаю почему - потому что их ваши не приглашают, боятся услышать правду. Вы даже своим несогласным эфир отрезали, что уж о наших говорить. Так где всё-таки правду говорят и где свободы слова всё-таки побольше будет?

Мог бы СССР пригласить политологов из Германии во время Второй мировой, думаю что нет.

У нас на всех телеканалах говорят что Вы страна агрессор.
А у Вас говорят, что Мы Биндеры, Хунта и фашисты.

Продолжать диалог с тобой бессмысленно.

[^]
63rS3rK
13.02.2016 - 15:32
2

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 13.02.2016 - 15:22)
Цитата (63rS3rK @ 13.02.2016 - 15:14)

Ты балабол?

Выборка

закопать рядом, живьем

УВОЛИТЬ ВСЕХ - ВАНДАЛИЗМ

Опять пиздёжь.

Радуйся, что у тебя есть такая возможность смотреть наше ТВ, но она есть не у всех и не говори мне, что официального запрета на каналы НЕТ.

Хватит бесконечно копипасть несчастных 18 комментов с вашего сайта.

Добавлено в 15:24
marsisgood

))))))Ты расскусил, все хохлы на япе сотрудники СБУ и правогос ектора ага.
Привет знакомой

[^]
marsisgood
13.02.2016 - 15:32
3

Приколист

Цитата
теперь в 404 , вот кому памятники ставят.......

[^]
tatami
13.02.2016 - 15:33
0

Балагур

Цитата (63rS3rK @ 13.02.2016 - 13:32)
Цитата (Pixel82 @ 13.02.2016 - 13:31)
похоронить их рядом, сук этих

Ну у нас в Житомире так и предлагают. Желательно живьем

читай пруф и коменты
а потом подумай кто делает вбросы и разводит политоту

Ха-ха-ха, интернет-партизанен Украины lol.gif
Клованы, чуть запахнет жареным, и вы рассосетесь по норам, как в одессе.

[^]
neblack
13.02.2016 - 15:34
3

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 13.02.2016 - 18:14)
Сволочь тут йобаный топикстартер. Хуйло даже не удосужилось скопировать что это безрукие комунальщики, как общественность возмутилась и мер города обещал восстановить это все к 9 мая.. вот такие жидобандеровцы. Пиздец тут комментаторы, лишь бы потыкать пальцем и сказать - а я говорил?! У вас утырки намеренно издеваются над памятниками, и фашистов поболее чем в Украине... заебли, вот честно, память память память.. Да помнят все в Украине. Спросите любого вашего знакомого в Украине.... Че вы за народ такой скотский то? Вот начинаются этого ГОВНА и едут стрелять всякие, блять, защитники...

У нас,априори,коммунальщик перед тем как дать команду пилить дерево восемь раз подумает как это сделать,не потревожив надгробия.
А здесь,типа фигня какая,сейчас порушим,а после,если будет кипишь,пообещаем к 9мая сделать.
Я давно не слышал,что бы у нас глумились над памятниками и надгробиями,есть статья УК за это и она реально работает.
А скотский народец это скаклы,у нас любой,даже самый ярый нацик не разделял русского и украинца.
По поводу того ,что Россия воюет за ДНР и ЛНР. Почитай и посмотри новости про Сирию.Можно российские а потом забугорные,можно наоборот.Везде лейтмотив ,что при поддержки ВКС сирийцы фигачат бармалеев.И отбросив розовые слюни прикинь,сколько бы продержалась "ваша самая мощная армия "против ВС РФ.
Да,напомню,что когда ВСУ бежали из иловайского котла в Россию,их приняли,напоили,накормили,оказали медицинскую помощь,и не кого не задержали.И это всё начитавшиеся и насмотревшиеся граждане России.
Одна польза от вас,"нерабов",наши либерасты ,что сдриснули к вам,так вы их там опиздюливаете так,как дома им и не снилось bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39299
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх