Высокотехнологичный российский экспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
6.02.2016 - 00:11
-1
Статус: Offline

Ярила

ТС, щас местные анижедети тебе скажут что ты сурковскаяпропаганда и Россия - бензоколонка..
А все что ты представил в своем посте - снято в павильонах Мосфильма..

[^]
kudincev
6.02.2016 - 00:14
-1

Хохмач

Почему мы такие бедные ?

[^]
28e
3

Ярила

Цитата (Blink832 @ 5.02.2016 - 19:51)
Цитата (AiceWein @ 5.02.2016 - 19:49)
Цитата (tYarm @ 5.02.2016 - 19:37)
12 Кухонные плиты,  экспортируются в СНГ и большинство стран ЕВРОПЫ.
ООО "Тека Энтерпрайз", Кировская область, город Киров

С официального сайта:
ООО «Тека Энтерпрайз» производит широкий модельный ряд кухонных плит под торговой маркой «Rika» в двух вариантах размеров плит:
Надёжность плит Rika обеспечивается использованием европейских комплектующих.
В наших плитах все функциональные комплектующие, такие как: конфорки, термостат, петли, переключатели производятся высококачественными поставщиками Западной Европы.
ТС, чем гордиться то? Тем, что наши собирают из ихкомплектующих?

И в холодильниках, я думаю, компрессор тоже нерусский. Но, поверь мне, турбогенератор - это, блядть, в сотни и тысячи раз сложнее чем нормальная комфорка на литу.

Поверь мне, но турбогенераторы не мы одни выпускаем (которые в сотни и тысячи раз сложнее). Просто в статье упомянуто что мы на экспорт отдаем, это вовсе не значит что остальные их не делают и пользуются только нашим.
А с плитой явный косяк, стоит просто признать.

Почему-то не упомянут РД-180, ну да ладно.

[^]
tYarm
2

Весельчак

Цитата (LondoM @ 5.02.2016 - 21:37)
Из всех перечисленных компаний разве что Силовые машины являются сильным игроком с ощутимой выручкой. Всё остальное мелкие компании, чья доля в экспорте носит следовые значения. И да, ох как пахнет этот материал сайтом сделаноунас. Кстати ни для одной из компаний не указана выручка, видимо чтобы не показывать реальный масштаб деятельности этих компаний.

Да что за скепсис? я не понимаю.
Почему такой настрой, нет всё равно всё плохо, хрень это всё, все плохо все плохо, детали наверное все Китайские, или собирают там а у нас только запаковывают, да вообще все эти фирмы так липа, просто показуха, да их вообще нет,,, а кто владельцы точно из за океана. Нее ну развод, прапагандисткий высер)))

Жалко вас, сами то чего нибудь хоть делаете?
Это реальное высокотехнологичное производство (стиралки и холодильник случайно попали) Это ведь не всё,далеко не всё у нас самые экспортируемый сектор после ресурсов это машиностроение, энергетика сложнейшие газотурбинные установки и много другого, закупают и США и Канада и Вся Европа. Тут не написано про аэро-космическую отрасль,развитую химическую, ну разумеется военка. и другие.
Конечно этого мало, но нельзя говорить о полном его отсутствии есть куда расти значит будем расти.

[^]
Тутошний
6.02.2016 - 00:23
4

Ярила

Цитата (tonklin @ 5.02.2016 - 22:47)
Тем более, что компания Эйпл стоит больше, чем вся Россия, вместе с с космическими кораблями.

Помнится когда-то нечто похожее про Нокию говорили.

[^]
LondoM
6.02.2016 - 00:26
7

Ярила

Цитата (tYarm @ 6.02.2016 - 00:14)
Это реальное высокотехнологичное производство (стиралки и холодильник случайно попали) Это ведь не всё,далеко не всё у нас самые экспортируемый сектор после ресурсов это машиностроение, энергетика сложнейшие газотурбинные установки и много другого, закупают и США и Канада и Вся Европа. Тут не написано про аэро-космическую отрасль,развитую химическую, ну разумеется военка. и другие.
Конечно этого мало, но нельзя говорить о полном его отсутствии есть куда расти значит будем расти.

Я работают во внешней торговле и ситуацию знаю на порядок лучше остальных. Мы отстали просто БЕЗНАДЁЖНО. Импортозамещение это сказка для плебса.

Сложнейшие газотурбинные установки...а вы General Electric рассказывали что Россия продаёт газовые турбины в северную америку? Расскажите, думаю они будут в шоке.
Развитая химическая...снова расскажите это BASF и DuPont.

[^]
AndrewDoc
6.02.2016 - 00:28
2

Ярила

поставляют в другие страны, а в свою почему то не могут...

[^]
banzai777
6.02.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (tYarm @ 5.02.2016 - 19:33)
7 Мобильная защищенная ГЛОНАСС/GPS базовая станция
Мобильная базовая станция (МБС) представляет собой легко транспортируемый, быстро разворачиваемый комплекс, предназначенный для расширения сети базовых станций, в районах где установка постоянно действующих станций экономически не целесообразна. Конструктив базовой станции представляет собой чемодан из высокопрочного пластика, как наиболее удобный, а также защищающий все входящее в состав МБС оборудование в процессе работы и при транспортировке. В рабочем состоянии корпус МБС полностью герметичен, все соединения производятся через переходные герметичные разъемы.
Поставляется пока только в Украину,Белорусию,Германию,Чехию.
ООО НПК "ИГС", Омская область, Омск

А в Украину, наверно, зря.
В свете последних событий надо перестать поставлять им этот девайс.

[^]
Bormoglotik
6.02.2016 - 00:34
2

Весельчак

Цитата (Ромбокомбо @ 5.02.2016 - 23:42)
Цитата (Bormoglotik @ 5.02.2016 - 23:40)
Цитата (Эклиптика @ 5.02.2016 - 19:53)
как то ширпотреб типа телефонов убого бы смотрелся на фоне турбогенераторов, браво! я вот даже что подумал - производство телефонов и ширпотреба это не наш вектор, пускай его клепает китай

Ага, Китай на этом ширпотребе экономику поднимает, а мы гордые, он нам нах не нужен...
Что там с Йотафоном, кстати? cool.gif

Китай еще продает редкоземелы, вырабатывает энергию и перерабатывает много, много сырой нефти.

Я это знаю.
И что?
Это не мешает Китаю также производить и продавать электронику в огромных количествах.

[^]
Тутошний
6.02.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (kudincev @ 6.02.2016 - 01:14)
Почему мы такие бедные ?

Какие "такие"?

[^]
leifan
6.02.2016 - 00:39
4

Дикий эст

Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 00:26)
Цитата (tYarm @ 6.02.2016 - 00:14)

Я работают во внешней торговле и ситуацию знаю на порядок лучше остальных. Мы отстали просто БЕЗНАДЁЖНО. Импортозамещение это сказка для плебса.

Сложнейшие газотурбинные установки...а вы General Electric рассказывали что Россия продаёт газовые турбины в северную америку? Расскажите, думаю они будут в шоке.

Ой ну всё, пиздец. Раз Made in USA, то 100% качество? А вот хуй там. Вёл я в прошлом году проект строительства теплоэлектростанции на 2 МВт. C установкой Caterpillar. Весь комплекс пригнали из США. Так вот, при первых же тесптовых запусках с неё потекла охлаждающая жидкость. Не просто потекла, а фонтаном лила. Пока приехали их техники (кстати с России ребята), пока две недели там разбирали, пока заказали новый узел из Индии. Оказывается часть узлов они из Индии привозят. Все блоки управления собраны были в Малазии. В США всё только скомпоновали, поставили штам Made in USA и вломили конский ценник.

[^]
ig33
6.02.2016 - 00:51
4

Ярила

Цитата (Vitafil @ 5.02.2016 - 19:55)
Добавил в закладки как аргумент для знакомых-нытиков...

Были времена, когда по всей стране импорта было всего только наименований 25, остальное все - отечественное. Понятно, что качество не сравнимо, но и дешевле в разы и свое. Если бы не убили все, то сейчас уже наверное строгали бы наравне с панасониками и сони. Да и разрыв в отставании технологий был лет 5, не больше, сейчас уже лет 30 если не полвека.

[^]
CKAT
6.02.2016 - 00:56
-2

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 01:09)
Предложи микроволновку с отечественным магнетроном.

Учитывая, что Россия один из лидеров в разработке радаров, сарказм про магнетроны вообще не уместен.
Я понял, что тебе нужны телефончик и микроволновка. Тебе в китайский подвал, дальше ходить и не надо.

Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 01:26)

Я тоже там же. И ответственно заявляю - ты пиздабол. Точнее офисный нытик.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.02.2016 - 00:59

[^]
gringo09
6.02.2016 - 01:02
2

Ярила

Всё это прекрасно. Вот только какой % это всё занимает в экспорте?
Для примера. Вооружений Россия продаёт на 15 млрд. долл., а нефти на 350.

[^]
LondoM
6.02.2016 - 01:11 [ показать ]
-25
LondoM
6.02.2016 - 01:15
-1

Ярила

Ой ну всё, пиздец. Раз Made in USA, то 100% качество? А вот хуй там. Вёл я в прошлом году проект строительства теплоэлектростанции на 2 МВт. C установкой Caterpillar. Весь комплекс пригнали из США. Так вот, при первых же тесптовых запусках с неё потекла охлаждающая жидкость. Не просто потекла, а фонтаном лила. Пока приехали их техники (кстати с России ребята), пока две недели там разбирали, пока заказали новый узел из Индии. Оказывается часть узлов они из Индии привозят. Все блоки управления собраны были в Малазии. В США всё только скомпоновали, поставили штам Made in USA и вломили конский ценник. [/QUOTE]
Позволь неожиданный вопрос - а почему установка была Caterpillar, а не "силовые машины" из темы?

Это сообщение отредактировал LondoM - 6.02.2016 - 01:17

[^]
ig33
6.02.2016 - 01:20
0

Ярила

Тема какая то заразная. Пару страниц почитал и теперь у меня контекстная реклама на всех сайтах вышеперечисленные хуйни рекламирует, хотя я даже не знаю зачем они используется.

[^]
Мост343
6.02.2016 - 01:25
0

Шутник

Моссад использует ток японские электроды

[^]
Gofast
6.02.2016 - 01:29
0

Юморист

Цитата (Безумий @ 5.02.2016 - 20:45)
А плиты "Дарина? А татарстанские Pozis и Мир?

Белорусское производство Гефест, принадлежащее российским гражданам, наверное можно отнести в ту же степь...

[^]
sallem654
6.02.2016 - 01:30
1

Ярила

Какой-то левый список, где главный экспортный хит Ми-17?

Добавлено в 01:31
Цитата (gringo09 @ 6.02.2016 - 01:02)
Всё это прекрасно. Вот только какой % это всё занимает в экспорте?
Для примера. Вооружений Россия продаёт на 15 млрд. долл., а нефти на 350.

Сырая нефть до падения цен была $140 млрд, при общем экспорте $500 млрд. Сейчас куда меньше

Это сообщение отредактировал sallem654 - 6.02.2016 - 01:33

[^]
jicxs
6.02.2016 - 01:35
0

СКА

Цитата (ZYAB4EG @ 5.02.2016 - 23:42)
Цитата (tYarm @ 5.02.2016 - 19:33)
8 Турбо и гидро генераторы
Диапазон мощностей турбогенераторов, выпускаемых предприятием "Силовые машины", составляет от 1,5 до 1200 МВт.
Номенклатура гидрогенераторов включает машины мощностью от 4 до 720 МВт с номинальными скоростями вращения от 50 до 750 об/мин для электростанций с низкими, средними и высокими напорами.
Коэффициент готовности наших гидрогенераторов составляет 0,999, наработка на отказ – 27 000 часов, срок службы – 40 лет.
Экспортируются на все 5 континентов в большинство стран Европы в том числе США,КАНАДА,ГЕРМАНИЯ,БРАЗИЛИЯ.
ОАО «Силовые машины» Санкт-Петербрург.

f=pn\60, где р-кол-во полюсов, n- скор вращения ротора генератора ( хош 50 херц то раскрути 4-х полюсник до 750 об\мин) турбо кста неявнополюсные а гидро - явнополюсные по условию мех прочности

На турбиках полюсов нет.Вал ротора фрезеруется, вся обмотка внутри. В пункте 8 - говорят только о Электросиле - " Силовые машины" больше производят. На фото кстати обмотчики работают, над статором турбогенератора и статором гидрика.

Пи. Си 1,5 МВт разве самый маленький? Для Белаза моторколесо тоже делают у нас( правда это просто генератор и два движка)

[^]
sallem654
6.02.2016 - 01:36
2

Ярила

--

Это сообщение отредактировал sallem654 - 6.02.2016 - 01:37

[^]
CKAT
6.02.2016 - 01:45
2

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 02:11)
А я ответственно заявляю, что ты платный кремлешлюхен из ольгино, и к внешней торговле не имеешь отношения от слова нихуя.

Назови мне любой трейд, на котором специализируешься, и стоимость фрахта на нём. Посмотрим кто ты есть.

Цитата
И заметь, ты сучка первый перешёл на оскорбления. Что, я вывел из равновесия твою кремлеботскую душонку?

Нет, всё ок. К местным мудакам, которые везде видят каких-то мифических кремлеботов, я вполне привык.

Цитата
Кстати помнишь позор со вскрытием чёрного чщика сбитого турками СУ-24? Ящик открыли, а оттуда посыпались разъебаные микросхемы с похеренной информацией. А не далее как а прошлом сообщении ты назвал флэш-память китайским говном. А вон оно как оказалось.

Ты пиздабол, повторяю. Такого не было.
Та система, к слову, частью которой являлся ящик, с успехом помогает ВКС укладывать древние неуправляемые бомбы, точно в яблочко. И работает она отлично.

Цитата
Да Россия во всем блядь лидер. Во всем мире топливо дешевеет-в России дорожает. Везде продукты дешевеют-в России только дорожают. В США и Европе остановили эпидемию спида, а в России она раскочегариватся все сильнее. Так что да, все заебись, мы лидеры. Пойду накачу водки, помолюсь на Путина и залезу спать на реактор бн-800.

3-ий раз повторяю - ты пиздабол. Когда и где я говорил или кто-то говорил, что Россия во всём лидер? Тебе нужны микроволновки и телефоны, остальное ты не видишь. И не хочешь видеть. Вот это действительно очевидно.
Ты тут из темы в тему сопли свои распускаешь. Достаточно твои темы-высеры на портале посмотреть, чтобы понять какое ты говно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.02.2016 - 02:01

[^]
jicxs
6.02.2016 - 01:50
0

СКА

Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 00:26)

Турбина и генератор разные вещи dont.gif Одни торгаши ... Правда , о заказах в северную Америку до прочтения этой статьи , не слышал. Скажу честно.В южную очень много всего.

[^]
Тутошний
6.02.2016 - 02:25
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 02:11)
А я ответственно заявляю, что ты платный кремлешлюхен из ольгино

Вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Чем конкретно ты готов ответить, если вдруг выяснится, что у тебя нет никаких доказательств того, что твой собеседник на зарплате в Ольгино? Будь любезен, огласи границы своей ответственности в денежных единицах - какая это будет сумма, в твоем понимании?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65184
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх