Так омерике скоро кирдык! Вот баксы и не взяли!! бляди-патриотки!!!
Ладно. И я расскажу!
1.
Дело было в 95ом, в 10 классе! Бухали мы у кого-то на хате. Маленькая двушка в многоэтажке. Разбрелись мы по комнатам. Ну и был парень ужратый в безсознанку. так как места было мало то положили мы его на стол. ну и ночью вопль!! Этот хрен проснулся. Начал руками шарить что вокруг (соответственно пустота), под собой нашел ложку(или вилку?).... И тут решил в пустоту кинуть ложку чтобы проверить как высоко в горах он находится. ложка тихо зацепилась за скатерть. Ну и чувак решил что он умер и попал в забвение....
2.
На одно из Д\Р одногруппника я пришел за час до назначенного времени. Выжрал бутылку водки, пооткрывал все пива, рассыпал пакет с травой, понадкусывал все сосиски, смачно залез рукой в торт, наблевал в прохожей, оборвал все куртки на вешалке когда упал, нассал с балкона стоя на табуретке, уронил пульт от тв в кошачьи какашки и... свалил домой еще до прихода гостей... Больше меня на ДР в группе не приглашали......
3. Часто мотался по командировкам. и в каждом городе снимал квартиру. Настолько заебался что..... Короче, в полном алкогольном вакууме добрался домой. завалился в одежде спать. во время вертолетов упал с дивана на пол. Замерз, начал искать одеяло. нашел. накрылся и уснул. проснулся в своей родной квартире, в соседней комнате под дверями на балкон на полу. Под головой были книги, а накрылся я одеялом которым прикрывал щели на балкон. Этоже сколько я прополз.....
4. Была у меня в молодости 18летняя блондинка. Длинные ножки и большие сиськи. Типичная ТП. Еблась шикарно. Очень она любила это дело. Просто созванивались и ехали потараканиться. Часто, много, с экспериментами.... Мне этого вполне хватало. Как-то в ночном клубе ее склеил какой-то хрен. У него был ДР. Ну вот и решила она ему сделать подарок. Отсосала в близлежащем скверике. Потом приняв еще на грудь, решила поздравить и его друзей. Короче, 5 мужиков ее трахали всю ночь в этом скверике. Как добралась домой не помнит. проснулась в платье и без каблуков. Платье от спермы приклеилось к телу, отмачивалась в ванне чтобы его снять.
На самом деле хуй с ней и этой историей. Самое ужасное было то что она это мне рассказала без капли стеснения, сожаления и по-моему даже гордилась своим поступком...... После этого перестали общаться.....
Это сообщение отредактировал Poncik - 16.01.2016 - 14:26