Жители Африки - огромная нация попрошаек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
12.01.2016 - 15:13
3
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Кстати, самое главное требование от работодателя в Африке - не пиздить негров. gigi.gif
Если бы можно было, убивал бы - ленивые, пиздливые, тупые макаки.

[^]
Твардовский
12.01.2016 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (zdraste4 @ 12.01.2016 - 09:40)
Работать не хотят, но, судя по количеству детей, плодятся с удовольствием.
Как саранча...

Анекдот вспомнил .
В Африке ребенок , упал помойную яму . Жена орет
- Отец , у нас ребенок упал в помойную яму . Вытащить надо !! -
Муж отвечает
-Брось его дура !!! Проще нового сделать !!

[^]
wowa67
12.01.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ЛЕОПУХ @ 12.01.2016 - 15:08)
Цитата (NotLocal @ 12.01.2016 - 12:10)
Животные блять...  niger.gif
Негры и европейцы стоят на разных ступенях эволюционного развития.
Назовите хоть одного негра ученого, без учета пиндоских фильмов, где негры чуть ли не все профессора gigi.gif

Я уже давно об этом задумывался. Негры умеют бегать, в баскетбол играть, петь и танцевать. Всё.
Обамку Ротшильды для прикола презиком СШП поставили. Так, чисто поржать.
Вот сами посмотрите, что негроиды выдающегося сделали? Них.я. Ученые, компазиторы, врачи - все другой расы. Либо белые, либо желтые.

В СШП негре очень трудно подняться наверх, все эти россказни про толерантность это сказочка на экспорт. Когда у меня в 90-х жили америкосы по обмену, то они даже с арабами в одном автобусе находится отказывались, от возмущения брезгливо морщась называли их полотенцами. И это находясь в чужой стране. Чего уж там говорить об отношении к нигерам. Так что СШП самое большое нацистское государство. Может за 20 лет у них что то и изменилось, не знаю.

[^]
evergreen
12.01.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 12.01.2016 - 15:27)
Цитата (ЛЕОПУХ @ 12.01.2016 - 15:08)
Животные блять...  niger.gif
Негры и европейцы стоят на разных ступенях эволюционного развития.
Назовите хоть одного негра ученого, без учета пиндоских фильмов, где негры чуть ли не все профессора gigi.gif

Я уже давно об этом задумывался. Негры умеют бегать, в баскетбол играть, петь и танцевать. Всё.
Обамку Ротшильды для прикола презиком СШП поставили. Так, чисто поржать.
Вот сами посмотрите, что негроиды выдающегося сделали? Них.я. Ученые, компазиторы, врачи - все другой расы. Либо белые, либо желтые.

В СШП негре очень трудно подняться наверх, все эти россказни про толерантность это сказочка на экспорт. Когда у меня в 90-х жили америкосы по обмену, то они даже с арабами в одном автобусе находится отказывались, от возмущения брезгливо морщась называли их полотенцами. И это находясь в чужой стране. Чего уж там говорить об отношении к нигерам. Так что СШП самое большое нацистское государство. Может за 20 лет у них что то и изменилось, не знаю.

Не, просто они не стеснялись в гостях показывать то, за что дома могут засудить - ведь им за это ничего не будет!

[^]
machilo
12.01.2016 - 15:41
-3

Хохмач

если честно рожа у тебя не нравиться....

[^]
djdjsacha
12.01.2016 - 16:20
0

Юморист

Смотрел "12 лет рабства" 12 блять лет! Поумнели и решили что, их эксплатируют, свободы захотели, а хозяин им пиздюлей!

[^]
tarantin
12.01.2016 - 16:25
7

Юморист

Цитата (musaget @ 12.01.2016 - 13:33)
Уильям Первис, изобрел авторучку;

Ли Берриддж, изобрела печатающую машину;

A. Lovette, продвинул печатную машину к тому, чем это является сегодня;

Джон Берр, изобрел газонокосилку, чтобы сократить траву;

Ричард Спайкс, изобрел автоматическое переключение передач в автомобилях;

Джозеф Гаммэль, изобрел систему обвинения высшего качества для внутренних двигателей внутреннего сгорания в автомобилях;

Garrett A. Morgan, изобрел светофор;

Джон Стандард, изобрел рефрижератор;

Алиса Паркер, изобрела нагревающуюся печь к теплым домам в течение холодных сезонов Зимы и Падения;

Фредерик Джоунс, изобрел кондиционер, чтобы охладить дома в течение долгих, горячих Летних сезонов;

Александр Мильз, изобрел лифт;

Филип Доунинг, изобрел почтовый ящик снижения письма;

Уильям Барри, , изобрел постмаркировку и отмену машины;

Льюис Говард Латимер, изобрел нить в пределах лампочки;

Доктор Чарльз Дрю, изобрел метод, сохранения и хранения крови, который привёл к возникновению всемирного первого банка крови и плазмы.

Доктор Дэниел Хэйл Виллиамс, выполнил всемирную первую открыто-сердечную хирургию.
P.S. NotLocal, чтобы присутствующие не считали тебя животным, расскажи, что изобрел ты.

Выборочно.
Лифт в нашем понимании - Отис. Белый американец. До него были разные конструкции, в России в том числе.
Газонокосилка - Эдвин Бадинг. Англичанин
Светофор - Джон Пик Найт. Англичанин. Электрический светофор - Лестер Вайр. Белый американец.

ну и так далее.

А ты тут привел криво переведенный американский текст. Специально составленный нигерской пропагандой.

[^]
Irvin777
12.01.2016 - 16:26
4

Ярила

Цитата (zanti @ 12.01.2016 - 09:42)
хохлы не оттуда родом интересно, тоже кругом все им должны.

Хохлы родоначальники всего. А это их загорелые потомки gigi.gif

[^]
raul781
12.01.2016 - 16:42
2

Борис_Бритва

Люди кому интересна тема глянте фильм "Прощай Африка" http://www.kinopoisk.ru/film/186111/ Там хорошо показано как жили Негры и Белые и как стали жить свободные Негры.

[^]
Ahillesman
12.01.2016 - 16:44
0

Ярила

Чем то цыган напомнили. lupa.gif

[^]
Camrad86
12.01.2016 - 16:54
3

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 12.01.2016 - 12:14)

Назовите хоть одного негра

Мандела

Ебать учёный))) Горби тогда тоже учёный)))

[^]
as1214
12.01.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (musaget @ 12.01.2016 - 13:33)
Уильям Первис, изобрел авторучку;

Ли Берриддж, изобрела печатающую машину;

A. Lovette, продвинул печатную машину к тому, чем это является сегодня;

Джон Берр, изобрел газонокосилку, чтобы сократить траву;

Ричард Спайкс, изобрел автоматическое переключение передач в автомобилях;

Джозеф Гаммэль, изобрел систему обвинения высшего качества для внутренних двигателей внутреннего сгорания в автомобилях;

Garrett A. Morgan, изобрел светофор;

Джон Стандард, изобрел рефрижератор;

Алиса Паркер, изобрела нагревающуюся печь к теплым домам в течение холодных сезонов Зимы и Падения;

Фредерик Джоунс, изобрел кондиционер, чтобы охладить дома в течение долгих, горячих Летних сезонов;

Александр Мильз, изобрел лифт;

Филип Доунинг, изобрел почтовый ящик снижения письма;

Уильям Барри, , изобрел постмаркировку и отмену машины;

Льюис Говард Латимер, изобрел нить в пределах лампочки;

Доктор Чарльз Дрю, изобрел метод, сохранения и хранения крови, который привёл к возникновению всемирного первого банка крови и плазмы.

Доктор Дэниел Хэйл Виллиамс, выполнил всемирную первую открыто-сердечную хирургию.
P.S. NotLocal, чтобы присутствующие не считали тебя животным, расскажи, что изобрел ты.

А самое забавное, что никого из этих черных изобретателей не зовут Мбванга или Макололо. Все они Джоны, уильямы и Ричарды. А это потому, что их предков жестоко гнобили на плантациях, с детства прививая любовь к труду и прогрессу)))
А росли бы они в какой-нибудь жопе мира, на окраине пустыни Калахари, ебали бы макак, собирали бы говно слоновье и было бы им абсолютно похую на прогресс и знания.
У колонизаторов того времени есть очень хорошие произведения о Чёрном континенте.

[^]
PrikolistЪъ
12.01.2016 - 17:02
1

Ярила

Здоровые лбы а работать не желают! Поганые попрошайки! Шли бы хоть сортиры чистить или улицу мести, нет не хочу работать хочу руку протягивать!

[^]
musaget
12.01.2016 - 17:27
-4

Ярила

Вы явно не негры, но в умственном плане не сильно от них отличаетесь.
Подумайте, кому выгодно, чтобы негры выглядели как животные?
1. Тому, кто мечтает вернуть свои колонии себе.
2. Тому кто хочет быть белым господином и жить за счет других.
Тоже самое англосаксы мечтают сделать и с Россией - выкачать все мозги, выкачать все ресурсы, оболванить население.
Чтобы создать современную науку, нужны лаборатории, миллионные вливания, научные школы и т.д. Чтобы создать современную промышленность, нужны средства и квалифицированные кадры.
Учился я за границей, и негров учащихся знал. Пошли из глубокого села Васю Пупкина в столичный университет. И смейся, какой Вася тупой, а ты умный.
Только если не остановить зарвавшихся англосаксов сегодня, через сто-двести лет наши потомки будут клянчить подачки, сидеть на иглах, бухать, а европейцы будут смеяться над нашей тупизной.
Я уже смеюсь над теми, кто всерьез верит в нацисткие бредни.

[^]
TNM72
12.01.2016 - 17:33
3

Ярила

Цитата (musaget @ 12.01.2016 - 17:27)
Тоже самое англосаксы мечтают сделать и с Россией - выкачать все мозги, выкачать все ресурсы, оболванить население.
Чтобы создать современную науку, нужны лаборатории, миллионные вливания, научные школы и т.д. Чтобы создать современную промышленность, нужны средства и квалифицированные кадры.
Учился я за границей, и негров учащихся знал. Пошли из глубокого села Васю Пупкина в столичный университет. И смейся, какой Вася тупой, а ты умный.
Только если не остановить зарвавшихся англосаксов сегодня, через сто-двести лет наши потомки будут клянчить подачки, сидеть на иглах, бухать, а европейцы будут смеяться над нашей тупизной.

А ты забавный! Давай, пиши ещё)))

[^]
DimBo
12.01.2016 - 17:50
0

Юморист

в красных ботах, только по таким местам и ходить...

[^]
musaget
12.01.2016 - 17:52
-2

Ярила

Еще хочешь поржать? Лови: Мне больно за русский народ. По настоящему великий и человечный. По большей частью в комментах я видел мелких людей, кичащихся своим расовом превосходством, погрязших в злорадстве и тупости, не признающих логических аргументов и идущих на поводу фашистских теорий. Мне очень жаль. Прости их, Александр Сергеевич. Наверно, в самом деле амеры победят.

Это сообщение отредактировал musaget - 12.01.2016 - 17:53

[^]
7FL
12.01.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (TNM72 @ 12.01.2016 - 17:33)
Цитата (musaget @ 12.01.2016 - 17:27)

А ты забавный! Давай, пиши ещё)))

Ну на самом деле логика есть, Россия с русскими в "их" системах измерений, если и не как негры, то уж явно не ровня. Далеко не ровня. Так шта и на нас смотрят свысока.

Это сообщение отредактировал 7FL - 12.01.2016 - 17:56

[^]
musaget
12.01.2016 - 18:26
3

Ярила

Я видел, как относились к русским в 90-е. Высокомерно. Русский был ленив и бескультурен. Нас, уезжающих в Германию на учебу, учила правилам поведения и культуре берлинская немка. Как это было унизительно, человеку с высшим образованием, знающим Гете в подлиннике, слушать, как нельзя плеваться на улицах или сидеть на корачках.
И еще, знаю кучу примеров, как представители одной нации, считающей себя самой умной, пристраивают своих на теплые места. Чтобы потом в очередной раз преподносить остальным миф об интеллектуальном превосходстве этой нации.
К сожалению, много дебилов, любящих вдолбленные в них штампы. Но нас же ставят в интеллектуальном плане немногим выше этих негров. Чему мы так радуемся?

[^]
blo
12.01.2016 - 18:26
4

Ярила

Цитата (musaget @ 12.01.2016 - 19:27)

А вот фигушки. Попробуй в русской деревне хоть одно лето побездельничать - в первую же зиму или замерзнешь или с голоду без припасов-соленой сдохнешь.
Каждый день то дрова нарубить, то снег почистить, за скотиной уход. Летом огород, сенокос, заготовка дров, грибов.
Сейчас полегче, магазины есть, но там денежка нужна, поэтому летом пашешь от рассвета до заката.

[^]
robotmp3
12.01.2016 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 12.01.2016 - 08:14)
Цитата (Apocatequil @ 12.01.2016 - 09:56)
Цитата (Pit1973 @ 12.01.2016 - 12:44)
Всё очень просто - отказ от колониализма южнее Сахары - огромная ошибка. Они не будут работать - никогда, в большинстве своём. Пусть 5-10% населения способны хоть как-то трудиться - этого слишком мало. Им НУЖНО внешнее управление или власть МЕСТНЫХ белых.
Пример - ЮАР - при белых атомная бомба и космическая программа - сейчас ничего.

какое ещё бл.. "внешнее управление"? сами, все сами. пусть вырабатывают в себе дух честного труда, работают за вознаграждение, производят товар нужный всем и продают его.

а ЮАР — наглядный пример как глобальные корпораций замочили конкурента

Какой нужный товар? Разве не очевидно, что они в принципе не способны работать? Нет такого варианта. Их всего два:
1. Жить как сейчас
2. Жить более цивилизованно под управлением белого человека.

только они предпочитают вариант номер
3. Жить среди белых, паразитируя на них и не работать moderator.gif

[^]
alexy637
12.01.2016 - 18:51
2

Ярила

Их заставит работать только кандалы кнут и галера...

[^]
Retun
12.01.2016 - 19:21
0

Ярила

А сколько в космосе было обезьян,и сколько негров? rulez.gif

Обезьяна чаще летала в космос!

[^]
Тротил
12.01.2016 - 19:33
-1

Весь мир в труху!

Вот они - последствия колонизации.
Без пиздюлей и чуткого руководства белых господ негры превратились в тупое ленивое стадо, не производящее ничего, кроме говна и громких звуков.

[^]
jks1
12.01.2016 - 20:32
0

Весельчак

Дэнги давай, давай дэнги

Это сообщение отредактировал jks1 - 12.01.2016 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх