В тени свастики, детство в Третьем рейхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
31.12.2015 - 00:18
0
Статус: Offline

The Drot

Цитата (Neznauskas @ 31.12.2015 - 03:13)
Цитата (Ficus @ 30.12.2015 - 18:39)
А по теме: если заменить свастику на звезду, коричневые рубашки на красные галстуки, а портреты великого фюрера на портреты отца всех времен и народов Сталина, то будет типичный СССР 30х-40х годов. Германия и СССР того времени - два брата-близнеца.

вот смотрите, вас плюсуют. а вот если бы вы привели цитату из резуновской книги "день М", где сказано то же самое, то вас бы заминусовали, ибо резун - предатель.

Потому что резун добавил бы к этой правде свою ложь: "и поэтому они одинаковы".
Но вот близнецы, одинаковые внешне, часто бывают совсем разными людьми.

[^]
torki
31.12.2015 - 00:18
0

Шутник

Цитата (dreyy @ 30.12.2015 - 23:57)
до тех пор пока Вы будете мыслить так (404) узко, то мне с Вами не интересно разговаривать.

Вам не приходит в голову то, что никаких тут "американцев" и "госдепа" не было? Вам не приходит в голову, что просто всех заебало жить под тотальным контролем гос. органов? Заебало жить под данью властных структур?

Проще назвать это вооруженным переворотом.

Да да да!

Граждане вооружившись (конечно за счет волонтеров, печеньки Нуланд тут ни причем) и свергли ОЛИГАРХОВ, чтоб поставить у руля сюрприз - ОЛИГАРХОВ!

Я ничего не упустил?

А да - лалалала?

[^]
combatunit
31.12.2015 - 00:25
1

The Drot

Цитата (torki @ 31.12.2015 - 03:18)
до тех пор пока Вы будете мыслить так (404) узко, то мне с Вами не интересно разговаривать.

Вам не приходит в голову то, что никаких тут "американцев" и "госдепа" не было? Вам не приходит в голову, что просто всех заебало жить под тотальным контролем гос. органов? Заебало жить под данью властных структур?

Да да да!

Граждане вооружившись (конечно за счет волонтеров, печеньки Нуланд тут ни причем) и свергли ОЛИГАРХОВ, чтоб поставить у руля сюрприз - ОЛИГАРХОВ!

Я ничего не упустил?

А да - лалалала?

Родной, будем честными.
Экипированные люди именовались в Крыму ополчением.
Хотя первые вежливые, засветившиеся без масок, были опознаны не как офицеры буряты груфсб, а как бывшие служивые Французского легиона и разных ЧВК.

[^]
torki
31.12.2015 - 00:29
0

Шутник

Цитата (combatunit @ 31.12.2015 - 00:15)
Цитата (torki @ 31.12.2015 - 03:07)
Цитата (combatunit @ 30.12.2015 - 23:40)
Сунь Цзы я уже не воспринимаю серьёзно за то, что это не помогло победить ни одного внешнего захватчика.

Это даже не смешно.

Поясни.
По мне, труды Сунь Цзы — как учение мастера бесконтактного боя.

Сейчас греция - нищая страна, однако теорема Пифагора от этого не потеряла свое значение.
Сунь Цзы со своими обязанностями справлялся вроде как более чем.

[^]
dreyy
31.12.2015 - 00:31
0

Шутник

Цитата (combatunit @ 31.12.2015 - 00:07)
Цитата (dreyy @ 31.12.2015 - 02:57)
Цитата (torki @ 30.12.2015 - 23:36)
Цитата (dreyy @ 30.12.2015 - 23:25)
Стоп. Вы хотите сказать, что если на территории суверенного государства идет война с террористами (или как вы их там называете), которые хотят устроить анархию в суверенном государстве, то другим, заинтересованным державам можно вмешиваться в это?

404 - суверенная? Да там вообще-то Пайетт руководит.
И напомните кто в Куеве захватывал здания.

Ну про 404 согласен. Это так же неуважительно, как рашка.
Когда на Украине начинался замес я даже поддерживал соседей. Потому что против олигархов.
Но вот скоро "молодцы" сменилось на "чё за хуйню они там творят".

Регулярно читаю УкроСМИ. К традиционному "москали во всём виноваты" уже добавилось и не спамится "а за что мы стояли на майдане"
И это на цензоре. Хотя, я слышал, есть ещё более самостийные ресурсы.
Так что, если госдеп не причём, то реально что-то не то там творится.

И я не знаю даже, стоит упоминать то, что моего друга, родом с Украины, украинские родственники ещё недавно проклинали, как рашиста, а сейчас интересуются за статус беженца. С центральной Украины.

Читайте и смотрите УкроСМИ и РусоСМИ тогда дальше)) Вы, если Вы человек здравомыслящий, должны различать где правда, а где ложь. Или Вам удобно принимать "правду" только из источников на которые все ссылаются?

Добавлено в 00:33
И вообще: я хотел-бы попросить прощения у ТС, из-за того, что, случайно, превратил тему в хохлосрач

Это сообщение отредактировал dreyy - 31.12.2015 - 00:32

[^]
TEHb
31.12.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (nocry @ 30.12.2015 - 17:55)
Цитата (loredan @ 30.12.2015 - 17:03)
Цитата (лукас @ 30.12.2015 - 16:58)
угадай  страну

Хм. Удивил. А эту страну угадаешь? cool.gif
Кстати, название книги «Не верь лисице на полé и еврею при клятвé» - верно. Еврею нельзя верить даже во время молитвы.
У стены плача. Под тенью свастики. cool.gif

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=247755
Тут все объясняет.

На фотографии настоящего Бронсона нет татуировки на левой стороне шеи. У человека у Стены Плача она есть.

Это сообщение отредактировал TEHb - 31.12.2015 - 00:37

[^]
dreyy
31.12.2015 - 00:38
5

Шутник

Цитата (torki @ 31.12.2015 - 00:18)

Да да да!

Я ничего не упустил?

А да - лалалала?

А на это существует новый "майдан"...
Они реально заебали малый бизнес

Просто мы еще и их заебашим, если ничего не поменяется)
В России просто не привыкли давать по щщам властям, за то, что они охуели. А мы привыкли уже))

Это сообщение отредактировал dreyy - 31.12.2015 - 00:40

[^]
combatunit
31.12.2015 - 00:40
0

The Drot

Цитата (torki @ 31.12.2015 - 03:29)
Сейчас греция - нищая страна, однако теорема Пифагора от этого не потеряла свое значение.
Сунь Цзы со своими обязанностями справлялся вроде как более чем.

Намёк понял.
Вот только теорема Пифагора изучается в школах, а вот Сунь Цзы не преподают в военных училищах.
Может быть потому, что одно доказало состоятельность, а второе нет?

[^]
combatunit
31.12.2015 - 00:44
0

The Drot

Цитата (dreyy @ 31.12.2015 - 03:38)

Да да да!

Я ничего не упустил?

А да - лалалала?

В России просто не привыкли давать по щщам властям, за то, что они охуели. А мы привыкли уже))

Ну да, ещё ни один украинский президент не закончил свой срок до истечения полномочий. С чего бы пан Порошенко стал исключением.

[^]
torki
31.12.2015 - 00:47
0

Шутник

Цитата (combatunit @ 31.12.2015 - 00:25)
Родной, будем честными.
Экипированные люди именовались в Крыму ополчением.
Хотя первые вежливые, засветившиеся без масок, были опознаны не как офицеры буряты груфсб, а как бывшие служивые Французского легиона и разных ЧВК.

Избирательная у Вас честность.

Онижедети задолго до 2014 "отдыхали" в "спортивнооздоровительных" лагерях у прибалтов, чехов и пшеков, конечно исключительно за счет пап и мам?

А это просто признак хорошего тона:
http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads...ecb3f1d9c29.png

Ну или

http://www.topnews.ru/upload/img/895cbe2b9c.jpg

А вот отмазка со http://www.stopfake.org:

«Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта — ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю», — сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.

«Мы ее (саблю — ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства — на память казаку Джону Теффту», подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.

То не от страха, а от лютой ненависти.

http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-07/...3393_1000-1.jpg

http://blog.pravoedelo.ru/upload/image/cac...oroshenko_1.jpg

PS На счет "Родной" - я к Вас не набиваюсь.

[^]
dreyy
31.12.2015 - 00:49
4

Шутник

Цитата (combatunit @ 31.12.2015 - 00:44)
Цитата (dreyy @ 31.12.2015 - 03:38)

Да да да!

Я ничего не упустил?

А да - лалалала?

Ну да, ещё ни один украинский президент не закончил свой срок до истечения полномочий. С чего бы пан Порошенко стал исключением.

А ибо пидарасов у нас принято посылать подальше... Или лучше пусть президент будет использованным контрацептивом?

Ну да, пусть он гандон, и живет в богаче шейхов, зато он законно избранный гандон)))

Добавлено в 00:56
Вы знаете, с некоторыми так интересно общаться)) Особенно когда они забыли о сути первого моего сообщения в этой теме)))
Главное сказать, что ты "какашка", и все у вас такие-же) Причем мы, обычные граждане, не отрицаем что власть такова))
Но главное сказать что все Укры гондоны.. Это о многом говорит.

Это сообщение отредактировал dreyy - 31.12.2015 - 00:59

[^]
torki
31.12.2015 - 01:01
-1

Шутник

Цитата (dreyy @ 31.12.2015 - 00:38)

Это какой по счету?
А за чей счет банкет? Нуланд вроде печеньки Порошенке возит?
Или думаете бабушки пирожков натащат? Ну ну.

Ну ДА на здоровье! Есть у революции начало нет у революции конца!

Там вон Поляки спят и видят свой Лемберг, Румыны тоже там чего при смотрели,
ну Турция Крыма уже не видать вроде как в херсонской области собирают свой Крiм с черным джеком и девушками

Токо вот трубу не трогайте, а то Меркель как-то неудобно будет перед Польшей.

[^]
combatunit
31.12.2015 - 01:03
1

The Drot

Цитата (torki @ 31.12.2015 - 03:47)
Избирательная у Вас честность.

Онижедети задолго до 2014 "отдыхали" в "спортивнооздоровительных" лагерях у прибалтов, чехов и пшеков, конечно исключительно за счет пап и мам?

PS На счет "Родной" - я к Вас не набиваюсь.

Ладно, поставим вопрос иначе.
Большинство участников майдана шло на поводке у людей, чьи ухмылки были скрыты под балаклавами. На поводке у людей, о которых ты говорил.
На майдане не было никого, кто хотя бы отдалённо напоминал военного.

И, если посмотреть все мои посты даже в этой теме, этот единственный "в защиту дьявола"

ЗЫ, то есть PS.
Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют морду.
Родной — пацакское дружеское обращение.

[^]
torki
31.12.2015 - 01:12
0

Шутник

Цитата (dreyy @ 31.12.2015 - 00:49)

Ну да, пусть он гандон, и живет в богаче шейхов, зато он законно избранный гандон)))

Добавлено в 00:56
Вы знаете, с некоторыми так интересно общаться)) Особенно когда они забыли о сути первого моего сообщения в этой теме)))
Главное сказать, что ты "какашка", и все у вас такие-же) Причем мы, обычные граждане, не отрицаем что власть такова))
Но главное сказать что все Укры гондоны.. Это о многом говорит.

Вот только одно мне объясните почему, 23 года кого бы Вы не выбирали все оказались гандоны? Может в консерватории что-то подправить?
Кравчук, Кучма, Януковощ, Ющенко. Януковощ, Порошенко.
Выберите Саакашвили, он же честно сказал, что если всем прям вот сейчас напрячься то к 2027 будете жить как при Януковиче в 2013!

[^]
dreyy
31.12.2015 - 01:14
2

Шутник

Цитата (torki @ 31.12.2015 - 01:01)
Цитата (dreyy @ 31.12.2015 - 00:38)

Это какой по счету?
А за чей счет банкет? Нуланд вроде печеньки Порошенке возит?
Или думаете бабушки пирожков натащат? Ну ну.

Ну ДА на здоровье! Есть у революции начало нет у революции конца!

Там вон Поляки спят и видят свой Лемберг, Румыны тоже там чего при смотрели,
ну Турция Крыма уже не видать вроде как в херсонской области собирают свой Крiм с черным джеком и девушками

Токо вот трубу не трогайте, а то Меркель как-то неудобно будет перед Польшей.

У Вас что, Американцы в самых эротических снах видятся? Или Вы так хотите чтобы они тут были?
У Вас даже мысли не возникает, что тут нет жажды "русского мира".. Мы хотим жить нормально, спокойно, без войны.
Почитайте Ваших-же блогеров:
http://varlamov.ru/1555459.html
http://macos.livejournal.com/984806.html - тут тоже на машинах ждут когда-же их освободят от "ига"))

а вот от этого мы и хотели сбежать, от шубохранилищ:
http://macos.livejournal.com/973411.html

Добавлено в 01:23
ох, устал я от непонятного диалога, который ведет в никуда, собственно) пошел я спать. смысла в дальнейшей дискуссии не вижу, ибо многие все-равно при своем мнении останетесь

Всем мира, и с наступающим Новым Годом)

[^]
torki
31.12.2015 - 01:31
0

Шутник

Цитата (combatunit @ 31.12.2015 - 01:03)
Ладно, поставим вопрос иначе.
Большинство участников майдана шло на поводке у людей, чьи ухмылки были скрыты под балаклавами. На поводке у людей, о которых ты говорил.
На майдане не было никого, кто хотя бы отдалённо напоминал военного.

И, если посмотреть все мои посты даже в этой теме, этот единственный "в защиту дьявола"

ЗЫ, то есть PS.
Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют морду.
Родной — пацакское дружеское обращение.

Угу а пирожки им таскали бабушки, а стрелял в них соколы беркуты Януковоща!

Если интересно сравнить Крымские события и пляски майдаунов.

Найдите и освежите видео с площади и как там не было никого напоминающих военных.

Майдан должен был выглядеть, как туса онижедетей.

Так же как это было и на Тяньаньмэнь, только НОАК
получил боевые патроны после того как онижедети
достали коктейли молотова.

А по Крыму, конечно все как один прошли ЧВК и иностранный легион, а так же
отбор для полета на Марс:
http://colonelcassad.livejournal.com/2417361.html

Обычные мужики, есть под полтинник и с брюшком.

[^]
Del
31.12.2015 - 01:48
1

Весельчак

Кароче вы бедные, несчастные, всеми обманутые, мирные дети майдана, но Крыму нужно отключить еще и воздух, шобы мы, москали, позадыхались там!

Это сообщение отредактировал Del - 31.12.2015 - 01:49

[^]
combatunit
31.12.2015 - 01:52
0

The Drot

Цитата (torki @ 31.12.2015 - 04:31)
Угу а пирожки им таскали бабушки, а стрелял в них соколы  беркуты Януковоща!

Если интересно сравнить Крымские события и пляски майдаунов.

Найдите и освежите видео с площади и как там не было никого напоминающих военных.

Майдан должен был выглядеть, как туса онижедетей.

Так же как это было и на Тяньаньмэнь, только НОАК
получил боевые патроны после того как онижедети
достали коктейли молотова.

А по Крыму, конечно все как один прошли ЧВК и иностранный легион,  а так же
отбор для полета на Марс:
http://colonelcassad.livejournal.com/2417361.html

Обычные мужики, есть под полтинник и с брюшком.

Шоб не як у москалей на Украине культивируется не 20 лет. А сильно больше.
Крым, что признают даже не самые оголтелые свидомые, никогда не был украинским по духу.

У хорошего Генштаба есть планы на реагирование на разные угрозы. В том числе и на отражение атаки татаро-монголов.
Планы защиты баз ЧФ были давно. Хотя бы потому, что правосеки давно уже организовывали провокации, прикрываясь онижедетьми. Вроде и нападение на охраняемый объект, а вроде пацифистическая демонстрация
Планы на захват Европы, до Уэльса, тоже, думаю, есть

Но вот так совпало, что защита ЧФ совпала с мужиками в трениках, отстаивающих свою землю, здесь, с бабушками, кормящих борцов за свободу там. И очень скоро местные были вытеснены (замены, дополнены, переодеты) вежливыми людьми, на фоне которых с радостью фотографировались крымчане.

А ещё есть официальная медаль МО «За возвращение Крыма».

Я не отрицаю, что команды на майдане отдавались чьим-то голосом с лёгким акцентом. Но отрицать участие России в Крыму — просто глупо.

Тем более эта операция считается позором разведки НАТО.

Это сообщение отредактировал combatunit - 31.12.2015 - 02:07

[^]
torki
31.12.2015 - 02:02
0

Шутник

Цитата (dreyy @ 31.12.2015 - 01:14)
У Вас что, Американцы в самых эротических снах видятся? Или Вы так хотите чтобы они тут были?
У Вас даже мысли не возникает, что тут  нет жажды "русского мира".. Мы хотим жить нормально, спокойно, без войны.

Почитайте Ваших-же блогеров:

Всем мира, и с наступающим Новым Годом)

"ЖОмеринка с нами!" - это типа мне приснилось?

А вот это
http://kavkazpress.ru/wp-content/uploads/2014/05/Baiden.jpg
мой эротический сон?

А у Вас не возникает мысль, что Крымчанам Сайгак Дачный
и вся природа украинского лыцарства были поперек горла?
И кстати сколько из них отдали детей в 1-й класс
с украинским языком в этом году?

http://www.c-inform.info/news/id/27485

Хотели б нормально, спокойно, без войны - подождали бы год
и выбрали б себе очередного гандона!
Но желание безвизово мыть сортиры в эуропе победило.

А с одуваном ты б еще на другой или раннего в задницу
страшину привел, насмешил, мля.

[^]
torki
31.12.2015 - 02:17
1

Шутник

Цитата (combatunit @ 31.12.2015 - 01:52)
Шоб не як у москалей на Украине культивируется не 20 лет. А сильно больше.
Крым, что признают самые оголтелые  свидомые, никогда не был украинским по духу.

http://iremember.ru/memoirs/nkvd-i-smersh/...riy-fedorovich/

Жена рассказала мне, как она в Львове сходила на рынок купить мяса. Конечно, базар есть базар, но… В общем, ей там одна тетка влепила прямо в глаза в таком плане: «Обождите, скоро мы вашей кровью крыши будем красить. А вы тут ходите, еще выбираете, какое наше мясо жрать будете».

Это блядь 1973 год!
Это рассказывает тот, кто по должности должен был это знать!
Жена знает больше его!

А Вы:
"У хорошего Генштаба есть планы на реагирование на разные угрозы."
Союзу это не помогло.

Как и России не помогли бы все планы в Крыму,
если б не эти мужики и не нашелся такой как
Алексей Михайлович Ча́лый.

[^]
combatunit
31.12.2015 - 02:27
0

The Drot

Цитата (torki @ 31.12.2015 - 05:17)

А Вы:
"У хорошего Генштаба есть планы на реагирование на разные угрозы."
Союзу это не помогло.

Как и России не помогли бы все планы в Крыму,
если б не эти мужики и не нашелся такой как
Алексей Михайлович Ча́лый.

Союз предали. Все, кто должен был его защищать. Тут никакие планы не помогут.
Правды про Крым пока нет.
Мы с таким же успехом могли бы обсуждать этот вопрос не здесь, а ожидая сигнала к атаке в сыром окопе или в Новой Калифорнийской Республике, любуясь на море, попутно жалуясь, что пиво недостаточно холодное.

[^]
torki
31.12.2015 - 02:53
2

Шутник

Цитата (combatunit @ 31.12.2015 - 02:27)
Союз предали. Все, кто должен был его защищать. Тут никакие планы не помогут.
Правды про Крым пока нет.
Мы с таким же успехом могли бы обсуждать этот вопрос не здесь, а ожидая сигнала к атаке в сыром окопе или в Новой Калифорнийской Республике, любуясь на море, попутно жалуясь, что пиво недостаточно холодное.

Союз проебали сами граждане Союза, махнулись не глядя на сникерсы и сто сортов колбасы из сои под песенку "Лишь бы не было войны!"

Я вот не понимаю какая Вам нужна правда про Крым?
Что он 23 года мечтал отчалить от 404 для кого нибудь было секретом?

[^]
Шумливый
31.12.2015 - 03:46
2

Шутник

Цитата (Zveers @ 30.12.2015 - 20:44)
Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 16:04)
Цитата (nocry @ 30.12.2015 - 19:00)
Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 18:56)
nocry

Ау. Куды  пропал? Или  УК  усрании изучаешь?

Так  я тебе  еще  один  вопрос вдогонку  кину.  Назови  хотя бы  одного  депутата в  Государственной  Думе  РФ от   нацисткой или фашисткой  партии. Давай, не  стесняйся.  А  я  тебе  целый  список  пидоргов  с  правого  сектору  в  Раде  предоставлю.

Чего кричишь ?
Мне Ваши депутаты не интересны )

Не не не. Ты уж давай. Начал как герой, не будь бабой с дырой. ,Ты ясно дал понять, что в России есть фашизм. Ок. Теперь доведи до нас, что фашизм и нацизм в России приветствуется и возводится в ранг официальной идеологии. Так сказать, раскрой нам глаза на истину.

Али брехать, как пес шелудивый обучен?

Международный русский консервативный форум в 22 марта 2015
Цитата
«Международный русский консервативный форум» (англ. The International Russian Conservative Forum) — международная конференция сторонников и представителей консервативных и националистических движений и партий.

Ряд организаций и лиц, присутствовавших на форуме, может рассматриваться по оценке ряда политологов, журналистов и аналитических агентств как сторонники ультраправых, неофашистских и неонацистских взглядов[1]. При этом деятельность этих организаций официально не запрещена в России и в других странах[2][3][4].
© Wika

И чо? Ну форум. Еще надо поглядеть, с какого ресурса ты это высосал.
Я задал конкретный вопрос. Один съебнул по бырому. второй мне тут горбатого лепит.
Еще раз повторяю его.

Фамилия Имя Отчества, хотя бы одного депутата ГД РФ от нацисткой или фашисткой партии? Если нет? То сиди и тихо жри сальце.

А по поводу "живодера". Если один мудак проскочил, то это НЕ ЗНАЧИТ, что в государстве с ними не борются и не вылавливают. По крайней мере, после известных событий на "Манежке", больше в стране так массово зигу ни кидают. Большинство из те уже со статьей.

А у вас? "Азов" уже разоружили? Не?

Добавлено в 03:48
dreyy
Ах ты епту мать. Амеров у них нету. А ни че, что кое-кто хвастался при людно, что потратили на "волеизъявления народа" 4 лярда баксов? Ту шалаву ни кто за язык не тянул.

Это сообщение отредактировал Шумливый - 31.12.2015 - 03:57

[^]
VovkaMorozov
31.12.2015 - 04:15
1

Ярила

Расписание школьных уроков.

В тени свастики

[^]
VovkaMorozov
31.12.2015 - 04:15
1

Ярила

Кукольный домик. Обратите внимание на патриотические обои и портрет на стене.

В тени свастики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44252
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх