Актеры из сериала "Реальные пацаны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alienfather
19.12.2015 - 11:49
6
Статус: Offline

Extraterrestrial

Первый сезон замечательный просто. Хотя ТНТ не смотрю совсем. В тех краях живут действительно другие люди, может поэтому кому-то непонятен успех сериала... Друзья, съездите на Урал, поживите там, еще лучше - поработайте, проще будете смотреть на некоторые вещи. В РП вы не увидите никогда злобы и агрессии, уже неплохо для современного сериала...

Отдельно для хейтеров. Мне вот не нравится Раневская, блядь, терпеть не могу... Но я никогда не пойду в тему типа "ДР Раневской пизнеспразнек" и не буду там спорить и что-то доказывать. Нахуа blink.gif ?

[^]
Bayron1
19.12.2015 - 12:05 [ показать ]
-10
sinoptik78
19.12.2015 - 13:21
11

Хохмач

ой, блин.... Вот никогда бы не подумала, что тут прям критики Канского фестиваля сидят. Может нам всем только Тарковского, Сокурова и Звягинцева смотреть??? Всю эту высоконравственную эстетику по вечерам за супчиком переваривать? Это - КОМЕДИЯ!!! Чего вы сравниваете Рембранта с комиксами? Ну нравится вам Шопенгауэра в оригинале читать, ну всякий извращается, как может. Это ваше личное дело. Мне, вот ЛИЧНО РП нравятся тем, что я хоть там могу на свой родной город посмотреть издалека, родную речь послушать, просто посмеяться над земляками, с которыми мы один ВУЗ заканчивали. И я не считаю, что РП воспитывают быдло. Они его высмеивают. Согласно вашей логике, уважаемые ценители прекрасного, "Джентельмены удачи" - это низкосортный фильмец для зеков, "Самогонщики" - для алкашей, а "Кавказская пленница" - это вообще пособие для террористов и работорговцев. А троица - Никулин-Вицын-Моргунов достойны всяческого порицания, так как пропагандируют недостойный советского человека образ жизни.

[^]
WitLV
19.12.2015 - 14:18
3

Приколист

Цитата (ace665 @ 18.12.2015 - 22:25)
а вот еще девушка, старший менеджер в магазине где Колян работал.... вот она очень симпатичная

Соглашусь

Добавлено в 14:29
Цитата (Карел73 @ 19.12.2015 - 01:55)
Цитата (МедЪведЪ @ 19.12.2015 - 01:48)
Вижу, шпалить уже меньше стали)))

Ты что, не замечал? На ЯПе чаще всего шпалят повинуясь стадному инстинкту. Если честно - я не высокого мнения об этой толпе. Я не сноб, я обычный работяга. Просто иногда думаю upset.gif

Заметно, что иногда :)

Актеры из сериала "Реальные пацаны"

[^]
Айболит30
19.12.2015 - 15:11
1

Ярила

Меня зовут Николай Наумов,а в соседнем доме живёт Вова Селиванов)))Прям район какой-то))

[^]
VPavel
19.12.2015 - 15:26
0

Весельчак

не в, а на украине

[^]
sommordva
19.12.2015 - 16:43
0

Весельчак

за ВОВАНА зелень однозначно ! И днюха у нас с ним в один день ! только года разные! И тески! hi.gif hi.gif hi.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
311ПДСС
19.12.2015 - 18:21
3

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 18.12.2015 - 17:23)
бухгалтера забыли - очень хороший комический актер

ага, он в Макдональдсе 7 лет продержался rulez.gif rulez.gif

[^]
an2tozesamol
19.12.2015 - 21:25
-1

Весельчак

Цитата (Rents @ 18.12.2015 - 17:06)
назвав этих непонятных людей актерами,ТС оскорбил почтенную профессию

минусят поклонники сортирного юмора от ТНТ?

Давно ли КВНщики актерами стали? Вы ещё ералашевцев актерами назовите.
Поддерживаю хлопца.
Сериалы и тнт-канал в целом - это шлак. Очень мало хороших актёров приглашают в сериалы сниматься. В основном студентов и снимают, им же зарплату копейки платить можно. А ТНТ вообще хачканал, не наш юмор, ниже пояса, сортирный какой-то.

Добавлено в 21:31
Цитата (Дукат @ 19.12.2015 - 09:02)
Цитата (МедЪведЪ @ 19.12.2015 - 01:43)
Сорри,ТС!
А что эти джентльмены в жизни полезного сделали?
Кроме как снялись в 5-сортном "мыле"?

Ух ты!!! Ценители искуссства со шпалометом подтянулись!!!

А что они должны были сделать?Они сделали успешным проект,который нравится многим людям.
А что сделали вы ,лично?

Ахах) проект успешным сделал режиссёр, который им мелком на полу крестики ставил где стоять и объяснял что и как говорить)))

Добавлено в 21:42
Хотя какой смысл спорить с толпой, не переубедить) да и меня вы не переубедите никогда)
Я в театр на халявку хожу временами) вот там актерища) если вы думаете, что театр - это тоска, то вы глубоко ошибаетесь) ходил на "игра в джин", "с наступающим" совсем недавно. С одной стороны очень серьёзные темы, а с другой смешных моментов много.
Вот что смотреть надо, а не зомбоящик.

[^]
Фылософ
19.12.2015 - 23:33
0

Шутник

Сам с Пермского края, приезжал к нам на корпоратив Колян, надменный паренек и высокомерный малость. А так да, говор есть местный уральский. Сестра двоюродная с Н. Новгорода приезжала и когда мы с другом трещали, сказала-Ну, пиздец! Как в другую страну попала, я вас вобще ни хера не понимаю lol.gif

[^]
slavapro
19.12.2015 - 23:55
2

Балагур

Цитата (ace665 @ 18.12.2015 - 22:25)
а вот еще девушка, старший менеджер в магазине где Колян работал.... вот она очень симпатичная

Это известная актриса Катерина Шпица, она еще в Поддубном снималась

Добавлено в 00:02
А когда будет новый сезон?

[^]
saprik
20.12.2015 - 00:46
2

Шутник

Вова!!!Номер один в сериале,сразу начинаю ржать!!!

[^]
Карел73
20.12.2015 - 01:31
-3

Юморист

Цитата (sinoptik78 @ 19.12.2015 - 13:21)
ой, блин.... Вот никогда бы не подумала, что тут прям критики Канского фестиваля сидят. Может нам всем только Тарковского, Сокурова и Звягинцева смотреть??? Всю эту высоконравственную эстетику по вечерам за супчиком переваривать? Это - КОМЕДИЯ!!! Чего вы сравниваете Рембранта с комиксами? Ну нравится вам Шопенгауэра в оригинале читать, ну всякий извращается, как может. Это ваше личное дело. Мне, вот ЛИЧНО РП нравятся тем, что я хоть там могу на свой родной город посмотреть издалека, родную речь послушать, просто посмеяться над земляками, с которыми мы один ВУЗ заканчивали. И я не считаю, что РП воспитывают быдло. Они его высмеивают.  Согласно вашей логике, уважаемые ценители прекрасного, "Джентельмены удачи" - это низкосортный фильмец для зеков, "Самогонщики" - для алкашей, а "Кавказская пленница" - это вообще пособие для террористов и работорговцев. А троица - Никулин-Вицын-Моргунов достойны всяческого порицания, так как пропагандируют недостойный советского человека образ жизни.

Ты дура чтоли? Я обожаю "Прирождённые убийцы". И что, я лох после этого, может люмпен? Ну надо же разницу видеть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Карел73 - 20.12.2015 - 01:53

[^]
hostchel
20.12.2015 - 01:49
1

Ярилище

Цитата (insaider @ 18.12.2015 - 19:58)
Алексей Базанов пока еще не женат. Хотя девушки ему всегда нравились.

Блять, кто это писал? lol.gif

[^]
Карел73
20.12.2015 - 02:00
-2

Юморист

И наверняка всем минусаторам в этой теме очень понравился фильм "Кавказская пленница 2" от ТНТ. Ну любят люди. suicide.gif

Я понимаю что это удар ниже пояса. Но ведь ТНТ и есть "канал" ниже пояса.

Это сообщение отредактировал Карел73 - 20.12.2015 - 02:26

[^]
an2tozesamol
20.12.2015 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (Карел73 @ 20.12.2015 - 01:31)
Цитата (sinoptik78 @ 19.12.2015 - 13:21)
ой, блин.... Вот никогда бы не подумала, что тут прям критики Канского фестиваля сидят. Может нам всем только Тарковского, Сокурова и Звягинцева смотреть??? Всю эту высоконравственную эстетику по вечерам за супчиком переваривать? Это - КОМЕДИЯ!!! Чего вы сравниваете Рембранта с комиксами? Ну нравится вам Шопенгауэра в оригинале читать, ну всякий извращается, как может. Это ваше личное дело. Мне, вот ЛИЧНО РП нравятся тем, что я хоть там могу на свой родной город посмотреть издалека, родную речь послушать, просто посмеяться над земляками, с которыми мы один ВУЗ заканчивали. И я не считаю, что РП воспитывают быдло. Они его высмеивают.  Согласно вашей логике, уважаемые ценители прекрасного, "Джентельмены удачи" - это низкосортный фильмец для зеков, "Самогонщики" - для алкашей, а "Кавказская пленница" - это вообще пособие для террористов и работорговцев. А троица - Никулин-Вицын-Моргунов достойны всяческого порицания, так как пропагандируют недостойный советского человека образ жизни.

Ты дура чтоли? Я обожаю "Прирождённые убийцы". И что, я лох после этого, может люмпен? Ну надо же разницу видеть. dont.gif

Прирожденные убийцы - это шедевр) у нас подобного никто не снимет никогда) хотя "жмурки " из чернухи удались)

Это сообщение отредактировал an2tozesamol - 20.12.2015 - 09:32

[^]
Borrisska
20.12.2015 - 10:53
1

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2015 - 16:58)

В 2010 году Базанов начал играть роль помощника участкового в сериале «Реальные пацаны». Любопытно, что артист играл роль под своими настоящими фамилией и именем.

Так они там практически все под своими именами играют.

[^]
Bayron1
20.12.2015 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 19.12.2015 - 15:21)
ой, блин.... Вот никогда бы не подумала, что тут прям критики Канского фестиваля сидят. Может нам всем только Тарковского, Сокурова и Звягинцева смотреть??? Всю эту высоконравственную эстетику по вечерам за супчиком переваривать? Это - КОМЕДИЯ!!! Чего вы сравниваете Рембранта с комиксами? Ну нравится вам Шопенгауэра в оригинале читать, ну всякий извращается, как может. Это ваше личное дело. Мне, вот ЛИЧНО РП нравятся тем, что я хоть там могу на свой родной город посмотреть издалека, родную речь послушать, просто посмеяться над земляками, с которыми мы один ВУЗ заканчивали. И я не считаю, что РП воспитывают быдло. Они его высмеивают. Согласно вашей логике, уважаемые ценители прекрасного, "Джентельмены удачи" - это низкосортный фильмец для зеков, "Самогонщики" - для алкашей, а "Кавказская пленница" - это вообще пособие для террористов и работорговцев. А троица - Никулин-Вицын-Моргунов достойны всяческого порицания, так как пропагандируют недостойный советского человека образ жизни.

это Вы понимаете, что высмеивают, а вот аудитория на которую рассчитана эта низкопробщина этого не понимают, они воспринимают эту ерунду как руководство к общению друг с другом. Говорю это с твердой уверенностью, т.к. старший сын подросток и часто у него спрашиваю про одноклассников ,сверстников. Хорошо, что он у мну разумный и всякую хрень не смотрит.
А на счет Тарковского, Сокурова и других великих, то человечество должно стремиться вперед к звездам, а не деградировать с пацанами и ТНТ

Добавлено в 10:58
а что мну тут заминусили, то я понимаю, что не весь ЯП разумен и адекватен

[^]
anhenperm
20.12.2015 - 11:09
1

Статус

Цитата
Родился Владимир Селиванов 22 июля 1985, в Пермском крае

Не было в 85 году Пермского края.

Добавлено в 11:10
Цитата
город Березники, который расположен в Пермской области

А вот город Березники расположен в Пермском крае.

[^]
Сергеевич74
20.12.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Сигнус @ 18.12.2015 - 18:52)
Моя жена с Селивановым в лагере была в Артеке в 99-м или 2000-ом (не помню точно)! Говорит, что он же тогда ушибленный был!)))

У меня брат одно время работал в конторе, которая всякие концерты, фестивали, мероприятия устраивает. Вот он с этим Вовой общался.
Говорит, вообще отпадный пацан.

[^]
point027
20.12.2015 - 16:26
1

Ябрила

Цитата (Borrisska @ 20.12.2015 - 10:53)
Цитата (insaider @ 18.12.2015 - 16:58)

В 2010 году Базанов начал играть роль помощника участкового в сериале «Реальные пацаны». Любопытно, что артист играл роль под своими настоящими фамилией и именем.

Так они там практически все под своими именами играют.

Я раньше думал, а нафига артистам играть людей с другими именами? Можно же и свои Ф. И. О. использовать во всех сериалах, филмах, ну кроме бессмертной классики, конечно или когда нужно сыграть/спародировать конкретную личность.
Кто-то думал также.

[^]
alik1964
20.12.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 18.12.2015 - 17:41)
Пермская область? Вы охуели там что ли, край это, Пермский край, большой и могучий

Так-то верно всё! smile.gif

[^]
перекурр
20.12.2015 - 17:21
0

ежик в тумане..

Дебильный сериал с деьильными актёрами.Уровень юмора ниже плинтуса как и актёров.

[^]
Obyvatel
20.12.2015 - 22:45
1

Шутник

Цитата (МедЪведЪ @ 19.12.2015 - 02:10)
Цитата (Chgook @ 19.12.2015 - 03:04)

Что не так со мной? why.gif

Да все так...Но, как бы правильнее выразиться... Можно ведь в гостях, скажем, картоху с тарелки руками брать. Допустим, мне такое нравится. Но не думаю, что вы мой вкус оцените по достоинству, не с па?

На счет пунктуации и орфографии, вы себе явно льстите - это раз! На счет вашего мнения, которое здесь уже оценили - это два! А, на счет эстетики и экспертного мнения, вы явно не по адресу, ибо кто вы такой, чтобы выдавать свое мнение за авторитетное?! Отвечу за вас - вы никто! А, теперь подумайте, за что вас минусят!

[^]
RoMMa1983
21.12.2015 - 08:02
5

Приколист

Вообще, как и некоторые тут уже отписались, не сразу мне понравился этот сериал. Первый раз как увидел-было как то непривычно, неожиданно, странно, непонятно.... Подумал - что за бредятина... Потом как то пару серий посмотрел. И все!! Я уже почти фанат сериала этого. 1-4 сезоны супер. Московский чуть менее, но тоже интересный, смешной. А вот последний-как то не так. Есть несколько интересных серий, но остальное как то натянуто, вроде как будто шутки закончились и идеи. Но в принципе смотреть можно. Коляна иногда жаль даже, не бывает без косяка. Антоха хитрожопый и недалекий Вован скучать не дадут. Федункив вообще шикарная актриса, она прям как будто создана для этой роли-простой русской женщины, иногда слабой и чувствительной, иногда жесткой и напористой с матом. Базанов и Ознобихин - эта парочка просто мозг взрывает у меня, особенно Базанов, Оборин Сергей Иванович - жжет временами юмором не по детски, вроде жесткий, но добрый в душе бизнесмен-бандит. Эдик - это вообще шедевр (вспоминается фраза"..не плач Эдик, надо быть сильным" - "Куда еще сильнее то?"). Маша и Валя, типичные две подружки простушки, обычные девченки. Лера...эх...она вся такая прямо как куколка. Армэнка, Иванчук, Подруга Леры, Лариса Сергеевна, Елена, Димасик проныра... и многие персонажи на отлично, манагеры из Техномощи, папаня Коляна и т.д.
Мне еще понравилась Ира - Начальник Коляна из Техномощи, особенно в серии, когда она на свидание собиралась wub.gif .
Вообще сериал прекрасен хотя бы тем, что до него ничего подобного в эфире не было. Потом уже появились всякие сериальчики, но все не то.
Да и юмор в нем житейский, простой, разнообразный...
В общем кому то нравится, кому то нет. Так всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129304
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх