Фото из Дагестана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
3.01.2016 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Робертос @ 9.12.2015 - 23:12)
Цитата (vitandr @ 9.12.2015 - 21:29)
Красивей гор ,могут быть только горы.Ростовские горы кручи Дагестанских,однако.)))

Пардон ,в Ростове горы есть?

и белорусский флот тоже есть, не знал разве?

ps ненавижу горы...

[^]
kuzzzma
3.01.2016 - 10:31
3
Статус: Online

Хочу спросить.

Не бойтесь, ехайте, там вас встретят, жопу оближут, накормят-напоят даром. А люди там добрые, прежде чем ехать пообщайтесь с дагами, живущими у вас. У вас не живут? Тогда вы не в России. Потому как эти как бы люди есть в любом мало-мальски значимом населённом пункте. Ходят кучками. Кучками же и выебываются. Поодиночке встречаются редко и ссыкливы. Также ссыкливы, когда их много, но ваших больше, сразу хотят назвать вас братом... Потом в спину и ударят.
Понимаю, что есть много дагов, таких же, как нормальные люди. Наверное. Может они там, в Дагестане. Я сам в Питере живу. И вижу эту плесень часто. И выебоны их. И ещё, не все они живут, работая на рынках, живут они у нас на наши налоги.
Вот так спонсирует то, что нам мешает жить. Если кому не мешает - рад за него, дай то Бог не столкнётся.
Если кого обидел - говорю как есть и как знаю.

[^]
Свеслом
3.01.2016 - 10:38
-1

Ярила

Зря вы так.. В большинстве своём у них другое отношение к русским .. Особенно к учителям русского языка

Я балдею от этого фильма

[^]
Свеслом
3.01.2016 - 10:39
3

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 3.01.2016 - 10:31)
Не бойтесь, ехайте, там вас встретят, жопу оближут, накормят-напоят даром. А люди там добрые, прежде чем ехать пообщайтесь с дагами, живущими у вас. У вас не живут? Тогда вы не в России. Потому как эти как бы люди есть в любом мало-мальски значимом населённом пункте. Ходят кучками. Кучками же и выебываются. Поодиночке встречаются редко и ссыкливы. Также ссыкливы, когда их много, но ваших больше, сразу хотят назвать вас братом... Потом в спину и ударят.
Понимаю, что есть много дагов, таких же, как нормальные люди. Наверное. Может они там, в Дагестане. Я сам в Питере живу. И вижу эту плесень часто. И выебоны их. И ещё, не все они живут, работая на рынках, живут они у нас на наши налоги.
Вот так спонсирует то, что нам мешает жить. Если кому не мешает - рад за него, дай то Бог не столкнётся.
Если кого обидел - говорю как есть и как знаю.

Не подскажешь, как можно пожить на твои налоги...хоть недельку!! Что за схема?

Добавлено в 11:08
Почитала комменты... Сколько говна у некоторых в головах(((
Вам человек красоту, а вы ему кирпичи! По поводу малограмотности, вы немного учитывайте , что в Дагестане около 40 языков! И Русский им не родной язык. И про грамотность ни каждому яповцу вообще можно что то говорить..
ПС сама не русская...

[^]
Tantis
3.01.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Свеслом @ 3.01.2016 - 11:38)
Зря вы так.. В большинстве своём у них другое отношение к русским .. Особенно к учителям русского языка

Я балдею от этого фильма

Раньше было уважение. Но не сейчас. Иначе - зачем бы было русским массово уезжать оттуда. Мои бабки обе врачи, дед - уважаемый художник был в районе. И то- все уехали на старости лет оттуда.
Я сама там была в 18 лет последний раз. Когда мы пошли в магазин, я была в шоке от диких взглядов, кидаемых на мою блондинистую тогда бошку. Больше я туда не ездила.

[^]
Bizels
3.01.2016 - 11:30
0

Kein Problem

Цитата (Tantis @ 3.01.2016 - 11:24)
Цитата (Свеслом @ 3.01.2016 - 11:38)

Я балдею от этого фильма

Раньше было уважение. Но не сейчас. Иначе - зачем бы было русским массово уезжать оттуда. Мои бабки обе врачи, дед - уважаемый художник был в районе. И то- все уехали на старости лет оттуда.
Я сама там была в 18 лет последний раз. Когда мы пошли в магазин, я была в шоке от диких взглядов, кидаемых на мою блондинистую тогда бошку. Больше я туда не ездила.

и щас есть. даже еще больше тк все учителя в большинстве свалили и их осталось очень мало. уезжали когда в чечне кипишь был, боялись. но не все. у меня две бабушки там учителя. одна еще и в институте преподавала. одна до сих пор работает и ее дочери там тоже учителя. никаких притеснений или угнетений не было никогда. сам я светлый тк корни немецкие у меня. вся родня светлая. ни когда не косились и не косятся. до сих пор езжу не напрягаюсь. уехала у нас одна бабушка ближе к родне тк испугалась, следом отец (не бросать же бабушку) ну и я естесно.
у многих тут предубеждения и лютый мусор в купе со страшилками. только до оскорблений нахера опускаться не понятно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.01.2016 - 11:32

[^]
Tantis
3.01.2016 - 11:34
1

Ярила

[QUOTE=Bizels,3.01.2016 - 12:30][QUOTE=Tantis,3.01.2016 - 11:24] [QUOTE=Свеслом,3.01.2016 - 11:38]
Я сама там была в 18 лет последний раз. Когда мы пошли в магазин, я была в шоке от диких взглядов, кидаемых на мою блондинистую тогда бошку. Больше я туда не ездила. [/QUOTE]
и щас есть. даже еще больше тк все учителя в большинстве свалили и их осталось очень мало. уезжали когда в чечне кипишь был, боялись. но не все. у меня две бабушки там учителя. одна еще и в институте преподавала. одна до сих пор работает и ее дочери там тоже учителя. никаких притеснений или угнетений не было никогда. сам я светлый тк корни немецкие у меня. вся родня светлая. ни когда не косились и не косятся. до сих пор езжу не напрягаюсь. уехала у нас одна бабушка ближе к родне тк испугалась, следом отец (не бросать же бабушку) ну и я естесно.[/QUOTE]

Возможно. Я про ногайский район пишу.
Тётка в Махачкале в универе преподавала. Переехала в Питер, и не жалеет.
В любом случае, как туристический район, я Дагестан точно рассматривать не буду.

[^]
sergeantGY
3.01.2016 - 11:37
0

Пистолеро

ТС, на фото из Дагестана у тебя подозрительно мало вот этого. Наверное это не Дагестан biggrin.gif

Фото из Дагестана

[^]
GriffOn82
3.01.2016 - 11:37
2

Ярила

и женщины там тоже красивые gigi.gif

[^]
iorg
3.01.2016 - 11:42
0

Ярила

кавказ и закавказье одно из чудесных мест на земле..
заметил, что там все выражено гораздо ярче, нежели у нас..
в том числе и люди..
в том числе эмоции, чувства, характеры, реакции, достоинства и недостатки..
там все умножаецо на два, а то и на три..
если чел хороший, то он хороший вдвойне, ну и плохой - соответственно..

у меня в соседях дагестанская и армянская семьи..
замечательные люди..
а вот армейские воспоминания о выходцах с кавказа - врагу не пожелаешь..
почему так - х\з

Это сообщение отредактировал iorg - 3.01.2016 - 11:46

[^]
Свеслом
3.01.2016 - 11:53
0

Ярила

Tantis
Я тоже немка... С блондинистой бошкой))))) но меня ни скок не смущают взгляды! Хуже когда не видят))) таку красоту как я)))

Добавлено в 11:55
Tantis
Российские немцы тоже массово валили из России .. У моего бати даже документ изгнанного есть... Но у меня нет ни сколько неуважения или нелюбви к русским. Даже наоборот...

Добавлено в 11:58
GriffOn82
Такую хуету и я могу запилить.. Плюса тебе это не делает(( так как в понятии женщина-есть Мать!

[^]
Natfox
3.01.2016 - 12:45
0

Хохмач

Цитата
А по поводу кирпичных заводов: может алкашам, которые пьют водяру на вокзалах с незнакомыми людьми полезна трудотерапия, для включения мозгов и инстинкта самосохранения?

А ты прям уверен, что там только алкаши?

[^]
ATb
3.01.2016 - 18:02
1

весна, мать ее еди

Лучше гор, могут быть только горы!

Это сообщение отредактировал ATb - 3.01.2016 - 18:05

Фото из Дагестана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх