"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomko
7.12.2015 - 10:48
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 7.12.2015 - 10:46)
Цитата (solomko @ 7.12.2015 - 10:32)
20 заводов с высокотехнологичными разработками угробили, а построили один завод по производству колбасы.

и кто же угробил, позвольте поинтересоваться?

сам догадайся

[^]
larsonGrauf
7.12.2015 - 10:49
2

Весельчак

Цитата (Ухтышка @ 7.12.2015 - 10:18)
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

:)
Нужно это терпеть.
Я, идиоты, не призываю раскачивать лодки и менять власть. Меня устраивает все кроме того, что невозможно просто и честно работать. Весь бизнес строится только на заемных деньгах. Мне сейчас в оборот 3 миллиона нужно, а банки только под 20% и в залог имущества дают.
И что делать?

[^]
JanDukar
7.12.2015 - 10:50
4

Шутник

Дефицит консолидированного бюджета России в январе-октябре 2015 года составил 589,774 млрд рублей. Об этом говорится в материалах Федерального казначейства России.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12...n_7979615.shtml

[^]
totktonada57
1

Ярила

Цитата (solomko @ 7.12.2015 - 10:48)
Цитата (totktonada57 @ 7.12.2015 - 10:46)
Цитата (solomko @ 7.12.2015 - 10:32)
20 заводов с высокотехнологичными разработками угробили, а построили один завод по производству колбасы.

и кто же угробил, позвольте поинтересоваться?

сам догадайся

с чего бы я должен должен догадываться?
ты вышел сюда с претензией. дескать, все очень хуево. не стесняйся, развей тему.

[^]
acid56
11

Ярила

Да ваще пиздос блин... Россия страна нищеебов!!! Я два года назад квартиру покупал, хуй купишь блеать!! На стадии котлована уже все раскупленно!!! Нищеброды вонючие... тачку среднего класса 3 месяца ждал, КАРЛ!!! Еб твайу мать ТРИ,блеать ебаных месяца!!! ... кто в этой нищей и богом забытой стране скупает все что можно??? Чтож блеать за шпионы немецкие всю парковку возле дома заставили бизнесклассом?

Заебло лицемерие... кого неспросишь-все хуево!! А сам только вернулся с вротебического курорта... тьфу блеать...противно

[^]
AndySP
16
Статус: Online

Ярила

Сейчас много россиян захотят попросить убежища в стране, которая на картинках показана)))

[^]
непопердимый
3

Шутник

Цитата (mitek095 @ 7.12.2015 - 10:00)
С кабелем для Крыма неувязочка. Кабель не наш, укладчик тоже.

купили... значит наш

[^]
freelancer1
6

Ярила

Цитата (прихожанин @ 7.12.2015 - 10:25)
Во время войны (41-45) в Ленинград, при его блокаде, проложено было шесть веток кабеля по дну Ладожского озера, каждый по 25км. Работа была сделана за несколько недель. 10км кабеля тянут уже больше года. Кабель не наш, работники тоже.

Какого напряжения кабель? 10кВ? А тут 220 и 500 (будет), тут 16 ниток кабелей будет, а еще надо построить подстанции чтобы к берегу подвести кабели, а сделать нужно на десятилетия, а не на 68 дней (с Вики). Задача принципиально разные, но не умаляет заслуг кто проложил кабель по Ладоге.

Это сообщение отредактировал freelancer1 - 7.12.2015 - 10:55

[^]
Edge79
7.12.2015 - 10:51
8

Сам по себе мальчик

Цитата (jonnyGUN @ 7.12.2015 - 10:44)
Цитата (Блоха @ 7.12.2015 - 12:41)
ТС - не то, что лизнул, а прямо таки всосал анус!
Любят у нас показуху!
Видимо от подобных ура-квасных тем, у людей благосостояние должно вырасти???
Улюкаев каждую неделю рапортует о новом дне Российской экономики, а ТС -прямо обратное публикует!  faceoff.gif
ТС - ты также ётафон с ёмобилем забыл приплести в данную тему - ведь тоже за*бические достижения России!

слушай, а просто посмотреть на то, что и у нас что-то хорошее и красивое есть ну никак нельзя? ну так, чисто ради разнообразия. я вот депрессивных и недовольных тем вижу в 2-3 раза больше чем таких.

Ребята,никто не отрицает что это есть.Тут вопрос в том что весь пост преподносится что у нас только так и никак иначе.Даже блядь с пафосом каким то.Все эти картинки из столицы или с городов миллионников.А я вот езжу на дачу в Переславль-залесский(160 км от столицы и Золотое кольцо России между прочим)так вот там из 90-х никто и не выезжал

Это сообщение отредактировал Edge79 - 7.12.2015 - 10:52

[^]
onell
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 7.12.2015 - 09:59)
Чем хвастаешься?Половина разработок напрямую родом из СССР.Вторая половина к государству отношения не имеет,спасибо хоть не мешают......Возьми тот же грузовик "урал"-оборудование,двигатели,штампы,краска,и некоторые пластмассы,все импорт.

Двигатель на нём ЯМЗ-536. Там локализация до 90%.

[^]
КарБид
16

Карбид

Уговорил ТС, уезжаю жить в Россию.
Правда я и так в России живу, но определенно в какой то другой.

[^]
Gonzalez77
7.12.2015 - 10:52
5

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 7.12.2015 - 10:47)
ТС-зачотный стеб.
А вот мне интересно,как так то можно жить высматривая везде кусочки говна?
Это к либерастящимся людЯм вопрос.

Ну не всем дано радостно жрать гавно и улыбаться при этом. Для этого талант особый нужен.. и отсутствие чувства брезгливости, конечно. smile.gif

[^]
larsonGrauf
4

Весельчак

Цитата (freelancer1 @ 7.12.2015 - 10:50)
Какого напряжения кабель?

А есть видео где его укладывают?

[^]
Gremix
4

Юморист

Кто хочет ищет возможность
Кто не хочет ищет причину

Но таки да чиновники всех мастей ЗАЕБАЛИ!

[^]
dmitryND
2

Бывалый ватник

Цитата (ZloyDead42 @ 7.12.2015 - 10:31)

Построить мост - это достижение что-ли? Фигасе. А я не знал.

построенный в латвии кривой "мост за миллиард" практически обанкротил страну!

"Отсталая" Россия

[^]
Scandsv
7.12.2015 - 10:53
7

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 7.12.2015 - 10:41)
Цитата (Savcho @ 7.12.2015 - 12:37)
Цитата (александр71 @ 7.12.2015 - 10:09)
Я вот вас не пойму, всё засеральщиков и т.д., почему вы ещё здесь, а не там где по вашему всё хорошо и уютно, почему вы в стране в которой живёте видите одно гавно.

Гринкарту, ВНЖ или иммиграционную визу давай, да? Всем желающим?
Так понятно?
Или думаете граждан России все нормальные страны хотят у себя видеть на ПМЖ?

то есть, выходит, что сами нихуя не умеем, язык не знаем, нахер никому не нужны, зато хаять родину и говорить как ТАМ хорошо умеем. так чтоль? я вот не пойму.

Да никто не говорит, о том, как у них там хорошо. Мне, например вообще пофиг, как там у них.
Мне не пофиг то, как тут у нас.
А у нас, в связи с тем, что доходы падают депутатам и министрам, если мне память не изменяет, в ДВА раза зарплату подняли, объясняя ето тем, что им раньше два года зарплату не индексировали........

А мне зарплату индексировали в прошлом году 4%, в этом 5%, на следующий 5% заложено.
итого с учетом капитализации за три года 14 % а им - 100%, вот это как понимать?
Я впахиваю, создаю добавленную стоимость, и мне - хер. А они распределяют то, что я заработал и отдал в виде прямых и косвенных налогов - им надо добавить.......Им же племянникам на 8 летие мерсы дарить надо....
А, вместо того, чтобы думать где лучше учится моей дочери через год, приходится думать на что она будет учится.....

[^]
wertolet73
2

Ярила

Даешь еще больше пропагандоских картинок rulez.gif

[^]
SUZOP
4

Юморист

Барнаул

"Отсталая" Россия

[^]
bigmike17
7.12.2015 - 10:54
-4

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 7.12.2015 - 09:18)
Цитата (larsonGrauf @ 7.12.2015 - 09:53)
А где же доллар по 70?
А где бурный рост закрывающихся предприятий.
А где помощь бизнесу, при которой невозможно получить кредит в банке на операционные расходы? Танчики и фонтаны это хорошо, конечно. Но в экономике жопа или поправьте меня. При этом я горячо люблю свою Родину, Но мне непонятно куда катимся.....

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его <span class=obscenehide>с<span class=obscenehide>пизд</span></span>или коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом <span class=obscenehide><span class=obscenehide>хуе</span></span>лизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной <span class=obscenehide>пизд</span>ятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой <span class=obscenehide>пизд</span>ятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все <span class=obscenehide>с<span class=obscenehide>пизд</span></span>или!
Они <span class=obscenehide>с<span class=obscenehide>пизд</span></span>или твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту <span class=obscenehide><span class=obscenehide>хуе</span></span>ргу про партию жуликов и воров, тиражировать не<span class=obscenehide>въеб</span>енно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пруда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту <span class=obscenehide><span class=obscenehide>хуй</span></span>ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанется больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

не мое.

Спасибо, бро. bravo.gif
Тоже самое в голове вертелось, но так красиво сформулировать не смог.
Тоже обратил внимание на обилие всепросранцев в последнее время. Некоторые уже примелькались своими высказываниями, другие, со свежей датой регистрации, обильно полезли, чтоб донести до нас свою истинно верную точку зрения и раскрыть глаза на беспредел biggrin.gif
Создаётся ощущение, что всё это нужно для создания нужного эмоциАнального фона перед некими событиями.

[^]
SUZOP
7.12.2015 - 10:54 [ показать ]
-20
Predatel
7.12.2015 - 10:55
20

Ярила

ой бляяя, как все заебись то! Только вот почему, когда выхожу на улицу ничего этого нет?) Даже ебучий такой красивый Москва Сити дэ факто выглядит как огромный прыщара на жопе! А дальше тоже вопросов дохера: купили 750 вест, ахуеть результат для 150миллионного населения! Самому хуйню писать не смешно?) На дорогах общего пользования вместо вооон тех красивых Урал некст я вижу ссаные ржавые латанные перелатанные газели, видимо от богатства предпринимателей. Красивый(ая?) Йошкар-Ола? Покажите ахуительный Клин или симпотичные Мытищи, няшный Зеленоград ну или хотя бы Тверь с отремонтированными трамваями.

Пойду посру, популизма говна псто, не более. Оказывает все у нас охуительно! В духе нашей Раши.

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.12.2015 - 10:57

[^]
HeroInside
16

Ярила

что-то на ум от этой темы старый анекдот пришел:
Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском
Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе
много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Я хочу в Советский Союз!...

[^]
Ухтышка
1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (larsonGrauf @ 7.12.2015 - 10:49)
Цитата (Ухтышка @ 7.12.2015 - 10:18)
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?

:)
Нужно это терпеть.
Я, идиоты, не призываю раскачивать лодки и менять власть. Меня устраивает все кроме того, что невозможно просто и честно работать. Весь бизнес строится только на заемных деньгах. Мне сейчас в оборот 3 миллиона нужно, а банки только под 20% и в залог имущества дают.
И что делать?

да при чем тут вообще ты ?

Вот ты лично меня ни капельки не волнуешь да хоть упорись про доллар по 70.

я в своей жизни 7 лет оттарабанил на металлургическом заводе, прошел путь от сопляка только закончившего техникум до мастера участка. У меня в подчинении было 89 мужиков и 20 женщин, которым совершенно плевать на доллар и так далее. Для них важнее гораздо что они и их дети будут кушать сегодня вечером, и они ебашили кувалдами и вьебывали по 12 часов в сутки а еще и на сверхурочные оставались. Чтобы детям свои купить что то вкусное.

Да сейчас я уже не работаю на заводе, сижу в теплом офисе и проектирую потихоньку. Но это к делу не относится.

К делу относится то что я не ною и не плачу - а просто ебашу, и на дом работу беру и хуярю когда надо. А все затем чтобы нормально кушать и спать спокойно.

Да воруют. Да чиновники. И хули ? Ты нихуя не изменишь. Даже если завтра придут новые взамен старых. Вот абсолютно всех убрать чинуш и новых поставить думаешь измениться что то ? А вот хуй.

Поэтому мне похуй - я надеюсь только на себя.

[^]
gospodinpeje
7.12.2015 - 10:56
27

Шутник

Скоро все будем жить в таких домах,уже начали строить,двоим уже построили

"Отсталая" Россия

[^]
Loongat
7.12.2015 - 10:56
12

Весельчак

Цитата (Egoist22 @ 7.12.2015 - 09:56)
..

фасад то всегда красивый....
р/s это к той фотке где Новокузнецк

Это сообщение отредактировал Loongat - 7.12.2015 - 10:58

"Отсталая" Россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132237
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх