Прости, Турция...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obyvatel
28.11.2015 - 03:08
5
Статус: Offline

Шутник

Сначала была Грузия, потом Крым, потом Сирия, теперь Турция! Вот только мне не нравится, что после восхваления нашей армии, все сообщество начинает ныть по поводу снижения уровня жизни и повышении цен! Товарищи, запомните, после всякого действия, следует противодействие! И нехер, после дифирамбов о нашем величии, скулить об упадке уровня нашей жизни! Все это звенья одной цепи! Коррупция, как была, так и осталась, но уровень жизни упал! И это не потому, что Америка, а по-тому, что мы хотим вести независимую политику! Суть проста, хочешь красиво жить, пиши,: "Хер с ним с самолетом, главное ни с кем не ссориться", - хочешь гордиться за страну, пиши: "Мне срать на зарплату, мы всех победим"! Есть черное и белое, все остальное суета и внутренние разборки! Все, баста! Кидайте шпалы!

[^]
Rokov
28.11.2015 - 03:13
-2

Юморист

Цитата (Obyvatel @ 28.11.2015 - 03:08)
Сначала была Грузия, потом Крым, потом Сирия, теперь Турция! Вот только мне не нравится, что после восхваления нашей армии, все сообщество начинает ныть по поводу снижения уровня жизни и повышении цен! Товарищи, запомните, после всякого действия, следует противодействие! И нехер, после дифирамбов о нашем величии, скулить об упадке уровня нашей жизни! Все это звенья одной цепи! Коррупция, как была, так и осталась, но уровень жизни упал! И это не потому, что Америка, а по-тому, что мы хотим вести независимую политику! Суть проста, хочешь красиво жить, пиши,: "Хер с ним с самолетом, главное ни с кем не ссориться", - хочешь гордиться за страну, пиши: "Мне срать на зарплату, мы всех победим"! Есть черное и белое, все остальное суета и внутренние разборки! Все, баста! Кидайте шпалы!

Самолёта бы не случилось, не полез бы Путин в Сирию.

А настроение общества определяется пропагандой. Какой тренд она задаст, такой и будет. Она задала тренд на ура-патриотизм, вот он и охватил общество.

Правда, рано или поздно, реальность прорывает ткань пропаганды. Что уже начинает происходить.

Это сообщение отредактировал Rokov - 28.11.2015 - 03:14

[^]
Gongofer
28.11.2015 - 03:23
0

Ярила

YХреново уже не будет, хреново уже есть. И турки чурбаны и прочее давять на мозоль. Причем сейчас мы все понимаем, что в конце концов ухерачить Анкру или развязать третью мировою. Анкара шавки, воевать с пиндостаном придется. А по туркам выпустить тополь-м.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 28.11.2015 - 03:24

[^]
Rokov
28.11.2015 - 03:28
-3

Юморист

Цитата (Gongofer @ 28.11.2015 - 03:23)
YХреново уже не будет, хреново уже есть. И турки чурбаны и прочее давять на мозоль. Причем сейчас мы все понимаем, что в конце концов ухерачить Анкру или развязать третью мировою. Анкара шавки, воевать с пиндостаном придется. А по туркам выпустить тополь-м.

И вот то, что в обществе активизировались шизофреники, вопящие о войне с США - тоже вина Путина.

Собственно, российское общество вообще уже глубоко больно. В нормальном обществе невозможно себе представить, чтобы немалая часть людей рассматривала сценарии ядерной войны, сценарии войны с крупными государствами мира.

Это сообщение отредактировал Rokov - 28.11.2015 - 03:29

[^]
nutrel
28.11.2015 - 03:42
0

Шутник

Я не пойму - Вы за кого волнуетесь - за людей или за власть имущих? Вот это нужно сразу определять перед тем, как Вы выставляете свой топик.
Сын Эрдогана занимается преступной скупкой нефти из окуппированных районов Сирии. И что тут не понятного, когда он занервничал в связи бомбардировки его преступных караванах с нефтью? Вот он и психанул - сбил Российский самолет...

[^]
nutrel
28.11.2015 - 03:44
1

Шутник

Цитата (Rokov @ 28.11.2015 - 03:28)

И вот то, что в обществе активизировались шизофреники, вопящие о войне с США - тоже вина Путина.

Собственно, российское общество вообще уже глубоко больно. В нормальном обществе невозможно себе представить, чтобы немалая часть людей рассматривала сценарии ядерной войны, сценарии войны с крупными государствами мира.

Сам то понял что сказал sm_biggrin.gif

[^]
Djabai
28.11.2015 - 03:48
3

Шутник

Цитата (svhanz @ 27.11.2015 - 20:08)
Моего соседа с перфоратором заберите. Его, в принципе, можно и вместо ракеты запускать..Он там всех перфоратором заебет.

Ты сделал мой день, или ночь

[^]
Ancornic
28.11.2015 - 03:59
1

Шутник

Цитата (Ykio1705 @ 28.11.2015 - 07:20)
Цитата (kuzer @ 27.11.2015 - 23:10)
Или так

Межконтинентальная ракета «Сатана» да не очень тут я если что ...

"Воевода" она по нашему, по- православному. "Сатаной" ее враги называют. Для них она сатана. hi.gif

[^]
Baykal
28.11.2015 - 04:07
2

Русский

перед СШП то ж надо извинится!)

[^]
Rokov
28.11.2015 - 04:08
0

Юморист

Цитата (nutrel @ 28.11.2015 - 03:44)
Цитата (Rokov @ 28.11.2015 - 03:28)

Сам то понял что сказал sm_biggrin.gif

Не притворяйся идиотом, всё ты понимаешь.

Если в обществе масса людей пишет вот такое - "Анкара шавки, воевать с пиндостаном придется. А по туркам выпустить тополь-м." , это общество больно. Точка.

Добавлено в 04:11
Цитата (nutrel @ 28.11.2015 - 03:42)
Я не пойму - Вы за кого волнуетесь - за людей или за власть имущих? Вот это нужно сразу определять перед тем, как Вы выставляете свой топик.
Сын Эрдогана занимается преступной скупкой нефти из окуппированных районов Сирии. И что тут не понятного, когда он занервничал в связи бомбардировки его преступных караванах с нефтью? Вот он и психанул - сбил Российский самолет...

Только лошки хавают пропаганду, только тупой плебс. Да, таких до хуя, таких 80-90%, но не 100% же.

Ты, небось, ещё веришь в то, что украинцы мальчика распинали, в Украине хунта и жидобандеровцы, и Боинг над Донбассом сбил украинский СУ-25, я угадал?

[^]
Gongofer
28.11.2015 - 04:24
1

Ярила

Я утрирую, но ебанем,хуй сним тополем,воеводой ебнем и никого на этом свете..
Но факт остается фактом, при СССР и за такие дела порвали Анкару на Британский флаг. вообщем дядя Андропов их укатал, я про туреков.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 28.11.2015 - 04:29

[^]
RoberArtois
28.11.2015 - 04:29
3

вагоноуважаемый рыбофей

ну, как-то так

Прости, Турция...

[^]
Khar
28.11.2015 - 04:44
0

Юморист

Турция из региональной державы, "это как ей кажется", превратится в отщепенца, который ссыт зайти в район где рулит Россия. А самолет как по мне, просто обязаны сбить. Потом конечно, спустя месяцы, а может и годы, им там виднее.
Главное турки теперь постоянно будут на изменах, пересекись они где нибудь с русскими, ответка прилетит в виде С-400 неотвратимо.

[^]
ilnaz
28.11.2015 - 04:55
0

Ярила

красную звезду намалевать,пусть твари доказывают что не с мировой залелетела

[^]
Manager77
28.11.2015 - 04:58
2

Я за вами слежу!

Проститурция :о)

[^]
shaman4k
28.11.2015 - 05:01
0

Балагур

Думаю на С-400 так и написано.

[^]
Anjero
28.11.2015 - 05:02
0

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Цитата (loengrin @ 27.11.2015 - 23:02)
лучше ахеджакову к ракете привязать. краску надо экономить

Тогда все турки, в Россию ломанутся

[^]
СашкЪ
28.11.2015 - 05:04
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Obyvatel @ 28.11.2015 - 07:08)

История говорит нам о том, что развязывать войны при низком уровне жизни страны и множестве нерешённых проблем - это таки к... дождю, вобщем.
Хотя есть мнение, что вся эта ситуация с войнами по большому счёту выгодна нашей власти - в военное время бюджет пилится невиданным темпами, электорат занят обсуждением успехов как мы всех нагнули и готов грызть сухую корку заради победы за правое дело на чужих территориях, а любым недовольным, кто вякнет о коррупции, о наебывании людей и задравших новых налогах, всегда можно рот заткнуть "тынипатриот!!!!!"
Наша нынешняя власть надыбала фишку и теперь, видимо, будет её разыгрывать.

[^]
Gongofer
28.11.2015 - 05:11
0

Ярила

Задам вопрос, как и каким образом, обезьяны сбили одну и новейших Сушек, оповешения радара не было, что два ястреба на хвосте? Как сбили? С ПЗРКА, у него на носу радар. как прилетело, это бомбер, кто его прикрывал? Где Сухие 34, не дать уничтожить, что бы не пиздило командывание, его должны были прикрыть, как минимум один точно, почему. Вот и все дела.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 28.11.2015 - 05:18

[^]
alex29061978
28.11.2015 - 05:20
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 27.11.2015 - 19:55)
2 картинки Отсюда

А мне кажется,что Эрдаган должен отсосать(не нагибаясь)...вот и всё...Климатический саммит пойдёт по пизде... cheer.gif

[^]
wertolet73
28.11.2015 - 05:22
5

Ярила

жирик знал biggrin.gif

[^]
FedorZl
28.11.2015 - 05:31
0

Ярила

В качестве примирения.
Безвозмездно! То есть дадам!

Прости, Турция...

[^]
vtecyanin
28.11.2015 - 05:37
0

Юморист

Мне кажется мало одного извинения, надо еще таких наделать.

[^]
Rokov
28.11.2015 - 06:03
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 28.11.2015 - 05:04)
Цитата (Obyvatel @ 28.11.2015 - 07:08)

История говорит нам о том, что развязывать войны при низком уровне жизни страны и множестве нерешённых проблем - это таки к... дождю, вобщем.
Хотя есть мнение, что вся эта ситуация с войнами по большому счёту выгодна нашей власти - в военное время бюджет пилится невиданным темпами, электорат занят обсуждением успехов как мы всех нагнули и готов грызть сухую корку заради победы за правое дело на чужих территориях, а любым недовольным, кто вякнет о коррупции, о наебывании людей и задравших новых налогах, всегда можно рот заткнуть "тынипатриот!!!!!"
Наша нынешняя власть надыбала фишку и теперь, видимо, будет её разыгрывать.

Именно так. Но всё это до поры, до времени. Как не замазывай ура-патриотизмом провал в экономике и отсутствие внятных внешнеполитических побед (а я вот гарантирую, что их не будет), реальность всё равно настигнет.

В состоянии куража людей можно держать год-два, ну три, но не пять же, не десять. Потом они неизбежно начнут спрашивать, с какого хрена постоянно беднеем и где, собственно, результаты, не пора ли уже подбивать итоги? И окажется, что итоги-то хреновые, плачевные. И это начнут понимать уже и широкие слои.

Это сообщение отредактировал Rokov - 28.11.2015 - 06:05

[^]
ace665
28.11.2015 - 06:41
0

Юморист

и пусть несколько раз извиняются, потому как очень сильно виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87104
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх