Спасибо конечно, доброе слово и ЯПовцу приятно, но вот про корму - тут пичалька.
Данная фота засвечена уже давненько, и идет в основном в виде разнообразнейших демотиваторов. Дык вот хреново то, что демы идут на куче разных языков, из чего можно сделать вывод, что девушка возможно вовсе на наша. Хотя, интерьер комнаты указывает на обратное. Слишком близкое расположение дивана к телику-значит проблема с квадратными метрами, из-за этого-же диван установлен под углом к телевизору.
Нормальные люди не будут смотреть телик с угла, если только им некуда его больше поставить.
Исходя из вышесказанного, могу предположить, что локация изготовления фото - восточная европа. На это же указывают множество демотиваторов на близких славянских языках.
В любом случае, исходя из наличия видака и старого телика, можно плюсовать к возрасту девушки лет десять. Вывод - А нахрена она тебе сейчас с целлюлитом и тремя детьми?
Можно еще попробовать прикинуть дату по характерным каблукам на туфлях, но тут я не силен, в каком году они были модны.
Сорри, бро, что смог.

Сорри еще раз, это не диван, а кресло, тогда хрен с ним, всё равно журнальный столик у правом углу старый совдеповский.
Смущает только лампа... не можно понять, что за лампочка в ней. Если сберегайка, или светодиоды - то это идет вразрез с остальной рухлядью в хате, и ломает догадку о дате снимка нахрен.
Чёт я загнался, пойду курну.
Это сообщение отредактировал 13A13 - 30.10.2015 - 13:52