мне непонятно, почему - раз попса, то это фигня?
дядя слушал ABBA, Arabesque, Scorpions, Boney-M, C.C.Katch, Enigma, Erasure, Dschinghis khan, Ottawan, Ricchi e Poveri, Status Ко, Smokey, Beatles , Modern Talking. Это навскидку, и мне это нравилось.
Потом, после появления относительной свободы для музыки, появилась попса. Заводящая, другая, не такая , к какой мы привыкли , типа " Малиновки заслышав голосок ". Хотя , советскую классику я люблю. И малиновкy в том числе.
Так, вернёмся к попсе. Мне нравились яркие Depeche Mod, Pet Shop Boys, La Boche, Haddaway, и, да, Back Street Boys, Е-типе, Rapsody - Prince Игорь, A-НА, Mickael Jackson.
И что мне теперь, не жить и позориться своего вкуса, где намешано всего, для настроения, настроя. Мне позориться того, что и я слушала нифига не толерантные песни Красной плесени или Хойя ? "я бычок подниму, горький дым затяну..." ? И Наутилус - Помпилиус у меня в фаворе.
И что, для того, чтоб получить одобрение тех, кто слушает рок, я должна язык в одно место засунуть?
Еаст 17 нравился очень. Это позор ? Для кого ? У меня не было никогда кумиров, чтоб я кипятком писала и волосы рвала на голове, визжа - хочу его .
Cranberries и Rammstein - engel. Вот так разница стилей.
Кому что нравится слушать - да за пожалуйста ! Я уважаю вкус людей и не буду засирать человека за то, что ему нравится что-то другое, отличное от моего вкуса.
Мой муж слушает тяжеляк. Я такое не могу, но не ору - выруби ! я уважаю его желание послушать то, что ему нравится. Он не мешает мне. И все довольны))