Политотка 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavonshanso
21.10.2015 - 22:49 [ показать ]
-25
airfly
21.10.2015 - 22:51
16
Статус: Offline

Ярила

Украинцы, ну вы прям такие няшки. что ваши картинки, что комментарии.
Вы когда нас- россиян учить устанете, а также когда вам окончательно надоест сторожить, и ещё кормить и обувать и одевать нашу российскую армию. Вы там работать, что ли попробуйте начать.Вдруг да понравится.
В конце концов не может же быть вечно все плохо. Начнете работать и жизнь наладится. Правда правда.

[^]
хаупман
21.10.2015 - 22:56
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (PVK70 @ 21.10.2015 - 19:33)
Цитата (хаупман @ 21.10.2015 - 18:32)
elPHOBOS
Цитата
Ну я служил. Майор ВВС запаса,

ну так и я служил.. звездочки не разменял.
в охране не сплю.
и воспитываю ребенка к любви к своей стране..а теперь внимательно прочтите.. чем отличается ура-патриотизм, от патриотизма?
ок.. разъясню на пальцах.
патриотизм- это любовь к своей стране( родине).
урапатриотизм- это обсирание всех и вся, радость что "у соседа корова сдохла". ура патриот видит соринку в чужом глазу, в своем не замечает бревна.
далее, урапатриот вяжет георгиевскую ленточку ( замененный символ победы, который заменили в наших головах с момента распада союза.. символ победы- красное знамя!!!! но нахера чинушам вспоминать что красное знамя помимо знамени победы еще и знамя трудового народа и революции? нахер это надо? заменим лучше символ..помните как возмущались лет 5-7 назад повязывая ленточку на водку? повозмущались? а теперь это- "фишка праздника"...).
так вот урапатриот вяжет эту ленточку и катается с ней пока она грязью и говоном не покроется.. тем самым показывая что ему в принципе похер пусть на заменненый, но все таки символ победы.
а еще урапатриот клеит наклейку "обама-чмо!".. будто после этого негр сдохнет.
поверьте, ему- похуй. "как, ты можешь! они же ввели санкции!"- кричат урапатриоты. Санкции? какие? можно поподробнее? запретили вьезд к себе 50 чиновникам? запрели торговать паре-тройке фирм с западом? а кто то перекрыл китайский рынок? да полноте вам тема санкций-раздута! а под шумок чинуши творят беспредел!

далее,про выехать за рубеж.. вы всех кто не согласен с вашим мнением записываете а "подлых наймитов госдепа?".
давайте так. я служил и я работаю на страну, я стараюсь сделать мою страну лучше. если я вижу в моей стране говно- я говорю "это говно, и надо работать что бы это убрать". я не говорю-" проклятый совок" и "кому не нравится- валите!"
нашим чиновникам-не нравится.. их дети, их недвижимость и прочее-там.а тут они "временно, работают вахтовым методом". не так??( опа, скажу кромолу, но погуглите ка где детки нашей верхушки?)
и то что говорят по зомбоящику( а сейчас и в сети) я воспринимаю с долей скептицизма. ибо тут как в том старом анекдоте про неверную жену которую ебут два негра и мужа который все этовидит. жена и гооворит ему
- ты будешь верить своим бесстыжим глазам или мне, твоей верной жене?!?!

почему я затронул тему глобальной войны? есть несколько причин.
1- ни один финансовый кризис не заканчивался без войны.
2 в последнее время мир стремительно летит к херам
3 подобные посты я расцениваю как идиологическую накачку. создатели таких постов хер пойдут на передовую, они захотят посидеть в штабе. или за компом постя тупые картинки.
а мне не нравится что мир летит к херам. да, я встану на защиту своей страны, но не встану на защиту имущества олигаршат и чиновников, которые первыми свалят!
вот такие вот дела. извините за сумбурность, но общая моя позиция , думаю ясна.

Добавлено в 18:34
elPHOBOS
Цитата
Вернулся оттуда !!! помолодевшим !!!

ага..а я знаю которые вернулись в цинке..а еще одного знаю, у нет глаза и легкого..

Херовый ты офицер был раз
1) в охране не спишь
2) не понимаешь что боевой опыт необходим

Я то же в запасе 25 лет выслуги и знал какую профессию выбирал Знал что могут убить
И работаю в солидной фирме не охраником
Так же как пожарный знает что может сгореть а врач может заразится А полицеский может получить ножем в живот от урки
Это профессия такая! Воевать!

А все это нытье про детишек и семью ну прямо под копирку из поста в пост Либерасты любят писать Прямо как Цыгане поможите детишки голодные и т.д.
А то что амеры с нато как были врагами так ими и остались так это только идиоты верили в 90-е в дружбу с америгой
Ну а сейчас маски сорваны Все встало на свои места!
Ситуация такая ! На кону интересы страны! Приказы не обсуждаются - Военный которые не хочет воевать должен идти в охранники а не прожирать народные деньги в тепле и уюте считая дни до не плохой пенсии в 45-50 лет

Пы Сы сдается мне что то или укровенный или вообще диванный сказочник

Вы правы, я диванный сказочник. Все кто ещё способен высказать СВОЕ мнение- диванный сказочник, либерал, агент госдепа.. Ах да меня ещё фашистом называли.
Легче всего обложить херами, обвинить. Но вот задуматься- сие нахуй не надо.

[^]
Ключница
21.10.2015 - 23:01
5

Вредина

хаупман
ой не я твоя жена..... я бы тебе так бухать не дала бы....

[^]
deratizator
21.10.2015 - 23:03
18

ЯПцкий полярнег

Цитата (hamurappi @ 21.10.2015 - 15:24)
С хуяль кремлеботы подписуются за весь народ??? Не много на себя берете???)))

Ну уж не каклу свидомому за весь народ говорить.

Политотка 4

[^]
хаупман
21.10.2015 - 23:08
3

заслуженный шайтанолог

Цитата (Ключница @ 21.10.2015 - 23:01)
хаупман
ой не я твоя жена..... я бы тебе так бухать не дала бы....

Я сейчас трезв. И таки сказал что думаю. Меня обвинили что мл я " пишу под копирку" дык и так называемые " кремлеботы" особой изобретательностью не блистают.
Ещё раз скажу.
Есть патриоты- это те кто любят свою страну.
Есть ура патриоты- это те кто любят свою страну ПОКАЗУШНО и вся их любовь в наклейках " Обама чмо" и обсирании соседей. Кого сказали, того и обосрали.
Противно как то. Это все равно что выйти на улицу и поздоровался с соседом " здорова ,пидорас!" .
Пы.мы. и таки да, я счастлив в браке. У меня жена- золото.

Это сообщение отредактировал хаупман - 21.10.2015 - 23:10

[^]
изпрошлого
21.10.2015 - 23:13
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (hamurappi @ 21.10.2015 - 22:24)
[QUOTE=PVK70,22.10.2015 - 00:22] [QUOTE=nikkolo,21.10.2015 - 20:52] [QUOTE=PVK70,21.10.2015 - 19:33] А все это нытье про детишек и семью ну прямо под копирку из поста в пост Либерасты любят писать Прямо как Цыгане
да ты "дяденька" добайоп!, за слова про "А все это нытье детишек и семью" если ты их скажешь в публичном месте, тебе в бошку костыль забьют!
Давай подробнее про "маски сорваны Все встало на свои места!"! dont.gif они как были "наши западные партнёры" так ими и остались, и никто, даже ты больше чем тебе разрешат не рыпнешься, а писать

скажи честно - ты от призыва то окончательно отмазался? точно точно? shum_lol.gif [/QUOTE]
Сынок Ты чтоль забъеш костыль? Давай попробуй прктолог потом потеть будет долго над твоим очком
Ноют лузеры и неудачники которые прокормить не могут семью Все им виноваты все Кто хочет зарабатывает Не головой так руками А сидеть у мамки под юбкой и умничать на ЯП как ты дык дело то не хитрое
что тебе давать подробнее? Мозга не хватает проанализировать то? Дитя ЕГЭ и конатката?
Даже читать не умешеь Для неграмотного долбеня в танке 25 лет выслуги у меня Понял? а по тебе военком плачет давно я чувствую
Про запад они как были врагами так и остались тебе неграмотному читателю ЭХА москвы скажу по секрету Даже когда был железный занавес торговля шла вовсю что не мешало однако держать всех на прицеле

Как нам так и им И твои добрые партнеры спят и видят как в итоге обуть тебя и твою семью о который ты так любишь плакаться всем подряд
посмотри на каклостан Лепшие друзья запада и америги только нищают все сильнее и сильнее Мы то же дружили в 90 с ШСА кроме дефолта и полного развала эта дружба ничего не дала Это СЫНОК ДЕМОКРАТИЯ ПО АМЕРИКАНСКИ
все давай - на горшок и спать а то и правда костыль в жопу забьют Народ то у нас такой Либерастов и западников не любит Не поймут тебя болезного [/QUOTE]
С хуяль кремлеботы подписуются за весь народ??? Не много на себя берете???)))

Это наши кремлеботы, а тебе какое дело? Сиди в своём шумере и исходи на гавно в памперс lol.gif А вообще твоя упоротость веселит gigi.gif

[^]
изпрошлого
21.10.2015 - 23:17
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (slavonshanso @ 21.10.2015 - 22:49)
Цитата (Орче @ 21.10.2015 - 22:08)
Когда же до вас дойдет что Крым ушел из Украины не потому, что туда не пускали на отдых, а за тем чтобы на его площадях не выкладывали руны СС, что бы в нашем, Симферопольском, доме профсоюзов не сжигали людей а жирные сотники не добивали их из пистолета, чтобы города моего полуострова не обстреливали упоротые укры, продавшие память своих дедов за кредиты МВФ ( за которые еще вашим правнукам расплачиваться придется). Продались вы пендосам с потрахами, но признать это у вас гордость не позволяет, у вас же там "революция гидности" была а не госпереворот. Ну чего, "революционеры" хреновы, поменяли строй? Олигархов свергли? В заключении процитирую великого человека - "Дебилы блядь"!

Еще добавлю, а за что вас теперь любить, вы орали на площадях что нас на виселицу надо. После этого как то любить больше не хочется.

Молодец мальчик, мой ученик!

Я уже писал выше, по-моему даже тебе: идиотизму укропов научиться невозможно. Вы уникальны lol.gif

[^]
holyoleg
22.10.2015 - 00:43
7

404

...

Политотка 4

[^]
zhkonst
22.10.2015 - 00:47 [ показать ]
-30
SortDragon
22.10.2015 - 01:01
0

Весельчак

люблю ночные срачики kosyak.gif

[^]
Орче
22.10.2015 - 01:10
4

Приколист

Цитата (slavonshanso @ 21.10.2015 - 22:49)
Цитата (Орче @ 21.10.2015 - 22:08)
Когда же до вас дойдет что Крым ушел из Украины не потому, что туда не пускали на отдых, а за тем чтобы на его площадях не выкладывали руны СС, что бы в нашем, Симферопольском, доме профсоюзов не сжигали людей а жирные сотники не добивали их из пистолета, чтобы города моего полуострова не обстреливали упоротые укры, продавшие память своих дедов за кредиты МВФ ( за которые еще вашим правнукам расплачиваться придется). Продались вы пендосам с потрахами, но признать это у вас гордость не позволяет, у вас же там "революция гидности" была а не госпереворот. Ну чего, "революционеры" хреновы, поменяли строй? Олигархов свергли? В заключении процитирую великого человека - "Дебилы блядь"!

Еще добавлю, а за что вас теперь любить, вы орали на площадях что нас на виселицу надо. После этого как то любить больше не хочется.

Молодец мальчик, мой ученик!

Странички у методички переворачивать не забывай или это у вас инструкция такая? Ты в курсе что в Украине 14 октября отмечали? Вкурсе что на площади в Харькове было? А ну да это все на мосфильме снято.

П. С. Вражеский тролль становится с каждым разом все мельче и мельче. Да и проколов у них по-более стало. Ты

[^]
КреаЛиболон5
22.10.2015 - 02:10 [ показать ]
-22
hintoff
22.10.2015 - 05:56
15

Шутник

Цитата
Вот вам смешное видео

Блять вот не хотел логиниться, думал картинки гляну и все... но спецом все за защел что бы такого долбоеба как ты на хуй послать.... И когда же вам уже надоесть скакать и и сосать вялый член амеровской демократии. Вы хотели независимости вы ее получили. вы хотели в гейропу вас туда пускают и не беда что только в виде дворников. Ну отжали у вас Крым а вернее не отжали а он сам к нам пришел, ну ушли от вас ДНР и ЛНР. Ну так они же вам в хуй не упирались вы же сами об этом и кричали. Ну так баба с воза Хохлу легче. Че вы все никак не уйметесь... Поймите вы уже вы для России так только повод лишний раз поржать над веселой картинкой и более ничего. Вас уже даже не рассматривают как нацию как людей. Вы для всей России только веселая картинка над которой можно поржать. Так что утрите слюни и скачите в гейропу там как раз сейчас только вас и ждут.

Это сообщение отредактировал hintoff - 22.10.2015 - 06:05

[^]
Fimka81
22.10.2015 - 07:18
16
Статус: Online

Озеленитель

Если у свидомого кончаются аргументы - начинается истерика.

Политотка 4

[^]
Невалешка
22.10.2015 - 08:35
0

Приколист

Цитата (PVK70 @ 21.10.2015 - 19:33)
Херовый ты офицер был раз
1) в охране не спишь
2) не понимаешь что боевой опыт необходим

Я то же в запасе 25 лет выслуги и знал какую профессию выбирал Знал что могут убить
И работаю в солидной фирме не охраником
Так же как пожарный знает что может сгореть а врач может заразится А полицеский может получить ножем в живот от урки
Это профессия такая! Воевать!

А все это нытье про детишек и семью ну прямо под копирку из поста в пост Либерасты любят писать Прямо как Цыгане поможите детишки голодные и т.д.
А то что амеры с нато как были врагами так ими и остались так это только идиоты верили в 90-е в дружбу с америгой
Ну а сейчас маски сорваны Все встало на свои места!
Ситуация такая ! На кону интересы страны! Приказы не обсуждаются - Военный которые не хочет воевать должен идти в охранники а не прожирать народные деньги в тепле и уюте считая дни до не плохой пенсии в 45-50 лет

Пы Сы сдается мне что то или укровенный или вообще диванный сказочник

Я пост хаупмана прочитал и что то не увидел нытье про детишек, стесняюсь спросить вы каким местом читали неохраник, вам человек про Федора, а вы про Егора. В упор не видите предоставляемые аргументы, зато нафантазировали каких то себе сами и сидите отвечаете сами себе на них же. Начинаешь с оскорбления и добил главное, про диванного укровоенного. Ага сразу видно советский/российский офицер пишет. 25 лет спивался небось дяденька военный. Хоть бы честь мундира не позорил такими постами.

[^]
Metamorphe
22.10.2015 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (лесепе @ 21.10.2015 - 16:39)
Кто шпалит? Хорошие картинки. Поправил )

Извините за поломку)

Подождать 50пикч из 52, чтобы написать "какие козлы те кто шпалит эти 52 пикчи, и какой ты маладец, шо крестиков накидал в подборочку"...

это как в полном лифте сказать что кто то навонял, после этого насрать посередине, закурить сигарету, шоб не воняло, и не забыть в конце извиниться)

хм... и ведь еще 100+юкки снял..
странно, обычно таким карму ломают как вафлю, в крошку...

Добавлено в 08:44
Цитата (Thief @ 21.10.2015 - 16:45)
поправил зеленушкой rulez.gif

Правила сайта.
На сайте запрещено:
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса)

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 22.10.2015 - 08:38

[^]
Mortello
22.10.2015 - 08:44
0

Ярила

22 особенно актуальна в свете того что Россия пообещала открыть дип. представительство на территории свободного курдистана...
вам похоже похуй что постить

[^]
Rold
22.10.2015 - 08:45
0

Ярила

Цитата (akinacalleba @ 21.10.2015 - 16:28)
5.

Правда только про Нидерданды.
Франция воевала больше, правда ненамного. Смотрел данные о потерях немцев за такой же период ВОВ - цифры соизмеримы. Т.е. СССР спасли его размеры.
Дания вообще не воевала:
Цитата
Через час после начала операции правительство и король отдали приказ вооружённым силам не оказывать сопротивление агрессору и капитулировали. В целом, операция по оккупации Дании заняла несколько часов, потери германской армии составили 2 военнослужащих убитыми и 10 ранеными

Бельгия воевала 18 дней.

Это сообщение отредактировал Rold - 22.10.2015 - 08:58

Политотка 4

[^]
Полоз
22.10.2015 - 08:53 [ показать ]
-13
hintoff
22.10.2015 - 09:00
4

Шутник

Цитата
А кроме как постить такие картиночки в инете, кремлины чего то могут?

а кроме как пиздеть всякую хуйню. ты можешь заткнуться и пойти на хуй?

[^]
Stalso
22.10.2015 - 09:01
-5

Ярила

Цитата
Кто шпалит? Хорошие картинки. Поправил )

Говно картинки. Какой то уж совсем ура-патриотский угар. Кому-то из ольгинцев премия нужна, пиздец просто

[^]
Staryigeolog
22.10.2015 - 09:05
12

Ярила

&&&

Политотка 4

[^]
gaz100rozh
22.10.2015 - 09:15
6

Ярила

Цитата (slavonshanso @ 21.10.2015 - 21:02)
Ой, скучно тут с вами...
Я понимаю, что все на этом форуме ненавидят Украину Европу и Америку.
Ну так в чем проблема? Разве год назад Вас не пускали, на отдых в Крым?? Или наши земляки не ездили в Россию на заработки?
Я не хочу никого обидеть, именно Вы (возможно) ни в чем не виноваты, но разве вы до сих пор не понимаете, что на территории Украины до сих пор находятся Российские войска?
Вы думаете, что у нас тут, гражданская война, с распятием мальчиков в трусиках и злобным поеданием снегирей???
Мне Вас жаль...
P.S. Минусуйте дальше

Для скудоумных отвечаю по пунктам:
1) Год назад Крым был российской территорией, а граждане России имеют право свободно находится в любой ее точке. Ваши земляки стали еще интенсивней посещать Россию с целью хоть что-то заработать.
2) Мы точно знаем, что на территории Украины нет ни одного действующего российского военнослужащего ( за исключением военного атташе, а также военнослужащих которые находятся на территории Украины согласно международных и межправительственных договоренностей), также на территории Украины нет ни одной единицы российской военной техники состоящей в настоящее время на балансе МО России.
3) У вас действительно идет гражданская война (граждане одного государства убивают других граждан своего государства путем проведения полноценных военных действий с использованием армии и авиации) при этом погибает множество мирных граждан втом числе и детей. (Распятых мальчиков не видел, но видел сожженных женщин, в т.чт и беременную в Одессе)
Про снегирей ничего не знаю, они и к нам на север, только зимой прилетают.
Мне вас не жаль, вы смешны в своей убогости.

[^]
techNICK
22.10.2015 - 09:32
1

Ветеран Броуновского движения

хаупман
Цитата
Есть патриоты- это те кто любят свою страну.
Есть ура патриоты- это те кто любят свою страну ПОКАЗУШНО и вся их любовь в наклейках " Обама чмо" и обсирании соседей. Кого сказали, того и обосрали.

Хаупман, тут соглашусь с тобой. Самого коробит точно так же гвардейская ленточка в виде шнурка, в виде украшения на бутылке водки и т.п. "изыски".

А насчёт обосрали, я считаю так, маятник качнулся в другую сторону. Если во время развала Союза любовь к Америке зашкаливала все мыслимые пределы, то нынче, вспоминая поговорку "от любви до ненависти один шаг" smile.gif я не удивляюсь. Но, повторюсь, показушный патриотизм тоже бесит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73519
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх