Таки Je suis ISIS, Дождь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nurse
16.10.2015 - 01:48
1
Статус: Offline

Балагур

Да все правильно! ОМОНу тоже надо тренироваться в реальных условиях. Пущай идут и митингуют.

[^]
artandroid
16.10.2015 - 02:12
6

Ярила

Jewish
Тогда вы должны понимать, что вас угораздило родиться в такой стране, которую никогда не оставят в покое, и которую всегда будет трясти, в которой всегда будут перекосы и непонятки хотя бы в силу огромности и разношёрстности общества. Если вы человек умный, то вы просто будете по-максимуму делать то, что можете и наслаждаться тем, чего добьётесь. Если же вы человек глупый или, не дай бог, подлый, вы не будете делать ничего, кроме как поливать Родину говном.
Решать вам.

[^]
Echo7
16.10.2015 - 02:18
0

Приколист

Этот митинг как тест-маркер на отмороженость и долбоебизм

Это сообщение отредактировал Echo7 - 16.10.2015 - 02:19

[^]
anmas
16.10.2015 - 02:20
3

Ярила

Цитата
Евреи за ислам, странно.

То не евреи,то "жиды"!!!

[^]
Jewish
16.10.2015 - 02:20
0

Таки да.

Цитата (artandroid @ 16.10.2015 - 02:12)
Jewish
Тогда вы должны понимать, что вас угораздило родиться в такой стране, которую никогда не оставят в покое, и которую всегда будет трясти, в которой всегда будут перекосы и непонятки хотя бы в силу огромности и разношёрстности общества. Если вы человек умный, то вы просто будете по-максимуму делать то, что можете и наслаждаться тем, чего добьётесь. Если же вы человек глупый или, не дай бог, подлый, вы не будете делать ничего, кроме как поливать Родину говном.
Решать вам.

«Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".» ©М.Е.Салтыков-Щедрин

Уж извините за очередную цитату

[^]
marista
16.10.2015 - 02:23
0

Шутник

Цитата (torpeda @ 15.10.2015 - 17:54)
Пойду яйца с помидорами куплю, да в теплое местечко положу.

Хех...можно их еще и сфотографировать (под яично-помидорной заливкой естественно) =) страна должна знать своих "героев" в лицо.

Это сообщение отредактировал marista - 16.10.2015 - 02:27

[^]
artandroid
16.10.2015 - 02:24
2

Ярила

Jewish
Незачем извиняться. Я, конечно, не Михаил Евграфович, поэтому мою банальность не будут отливать в золоте, но жизнь, увы, такова, что самые сильные из народа всегда ИЗ народа. То есть наше общество всегда имело то руководство, какое заслуживало на данном этапе своего развития. И если вы недовольны руководством, это сродни внутреннему конфликту. Вы ненавидите в вышестоящих лишь то, что подспудно ненавидите в себе, не более того.

[^]
Jewish
16.10.2015 - 02:54
-1

Таки да.

artandroid
Может быть вы и правы,я вполне отдаю себе отчет, как бы повели себя люди, дорвавшись до административных ресурсов, не факт, что и сам справился б с искушением решить все свои проблемы если не сразу, то надежно. Внутренний конфликт знаете у меня какой? Я готов соблюдать любые. даже самые дебильные законы типа "гадить сидя под определенным углом под угрозой штрафа" или "пердеть в специально отведенных местах" при условии что эти законы будут соблюдать все от бомжа до президента. И расхождение в оценке одинаковых поступков с точки зрения судей (не закона) для разных категорий граждан повергает меня в когнитивный диссонанс, и как всякие controversiae multae приводит к самому простому решению - помните, Шариков у Булгакова это четко сформулировал - " А что тут думать, все отобрать , и поделить". И вот тут приходит таки тухес - внезапно осознаешь что не Шариков :) И это уже очередная проблема - проще остаться в таком образе для достижения своей цели :) а в правительстве сплошные Швондеры:) Как то так, несколько сумбурно. но вы я думаю поняли:)

[^]
Bartman
16.10.2015 - 02:55
-1

Хохмач

они че звезданулись в конец? надо выйти с битами и перех..ить их всех к уям, т.е. дожь поддерживает ИГИЛ? закрыть к уям и депортировать в Афганистан...

[^]
artandroid
16.10.2015 - 02:59
3

Ярила

Jewish
Конечно, понял. Более того, целиком и полностью с вами согласен. Сам провёл годы юные в бунтарстве и нонконформизме, но вот всё как-то больше и больше склоняюсь к мысли, что всё идёт своим чередом. Может, поумнел, может (и скорее всего) просто устал биться о стену. А ещё я не уверен, что во мне не проснулся бы Шариков, если бы ему позволили.

Добавлено в 03:01
Bartman
Ничего такого делать нельзя. Они для этого и собираются, чтобы показать угнетение "свободных людей" в варварской России. Не идите на поводу, не играйте врагу на руку.

[^]
Jewish
16.10.2015 - 03:12
-3

Таки да.

artandroid
Я был знаком с отличным поэтом, раньше в Минске жил. сейчас потерял с ним связь, Дима Строцев. Так вот у него есть стишок, которое я все чаще и чаще вспоминаю глядя на то что вокруг происходит

"Я хотел быть хорошим
Очень хорошим,
Лучше всех.
Но я кем то подброшен,
В воздух подброшен
Жопой вверх..."

И вот эту подброшеность тухесом в сторону небесного престола ощущают подспудно все, а им так небрежно - ,,, укры,,,, сирия,,,,мы самые самые,,,, всех на йухе вертели,,,

и если лет пять назад все еще пугались, типа яя грозный йух, то сейчас уже всех от этого уже просто блевать тянет.

ну а так таки да -

"Я хотел быть хорошим
Очень хорошим,
Лучше всех......

[^]
SharkSS
16.10.2015 - 03:16
7

Ярила

скоро и остальные подтянутся

Таки Je suis ISIS

[^]
AlexTesla
16.10.2015 - 03:18
0

Приколист

У меня вопрос что делает Израильский канал на территории России?! Мы уже давно ТАКИ поняли чьи интересы они отстаивают! Евреи скиньтесь помогите землякам вернутся на неИсторическую родину idea.gif

[^]
nzvio
16.10.2015 - 03:23
0

Ярила

Впаять им "предательство Родины" и 25 лет уборки снега, делов-то. Когда уже дедушка Путин обратит внимание на внутреннюю политику... Да, уже сто раз говорили, что его ценят за внешнюю, но скоро изнутри все сгниет!

[^]
artandroid
16.10.2015 - 03:24
1

Ярила

Jewish
Знаете, это возраст. Да, именно так. Не только наш личный возраст, но и возраст мира. Как и мы, мир накопил столько ошибок, что конца нитки в клубке не видно. Но всё, что я знаю теперь об этом мире, так это то, что клубок всё равно распутается, надо только внимательно искать СВОЙ конец этой нитки.

[^]
Hujack
16.10.2015 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 15.10.2015 - 21:02)
Мне вот просто любопытно,почему антиправительственные в сирии это террористы ,а антиправительственные войска вна украине это ополченцы и борцы за свободу,причем и там и там мы поддерживаем всех наоборот upset.gif

Кто это "вы" и кого вы там "наоборот" поддерживаете?

[^]
Valerland
16.10.2015 - 04:01
-8

Шутник

люди, а что вы так радуетесь этой бомбёжке? у нас же потом в метро, да в общественном транспорте взрываться будут, как будто первый раз террористов злим
кто минусит? правду не скроете, мигрантов доебени, если ломанутся в россию, мы же страдать будем, а не те кто решил побомбить

Это сообщение отредактировал Valerland - 16.10.2015 - 04:17

[^]
user890
16.10.2015 - 04:09
-2

Приколист

Любопытный опрос на тему.

http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115423

Это сообщение отредактировал user890 - 16.10.2015 - 04:10

[^]
bio1977
16.10.2015 - 04:16
1

Ярила

Кто дал разрешение на проведение этого митинга?

[^]
DigitalBlade
16.10.2015 - 05:06
0

My kung fu is stronger than yours

упоротости "демократов" нет предела! faceoff.gif

[^]
MYXOMOP4UK
16.10.2015 - 05:20
0

Ярила

Умеренным напалмом всех облить!

[^]
komand
16.10.2015 - 05:21
3

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 15.10.2015 - 18:02)
Мне вот просто любопытно,почему антиправительственные в сирии это террористы ,а антиправительственные войска вна украине это ополченцы и борцы за свободу,причем и там и там мы поддерживаем всех наоборот upset.gif

А понятно, неудобные вопросы задавать нельзя,как по телеку сказали так и понимай... lol.gif

Вопрос - антиправительственные это какие? Которые поубивали хуеву тучу народа на майдане, в одессе, или те кто не хочет чтоб такое происходило у них? Анти(какое правительство?)правительственные? Второй - не слышал чтоб борцы за свободу вна украине резали бошки всем подряд, за то что они придерживаются например других политических, религиозных взглядов. Передергиваете товарищ. Хотя вы все такие. Лозунги-речевки ваше все. Подумать - разобрать ситуацию - нет, мы лучше скажем что оппонент ватник, киселевщина, духовные скрепы, телевизор, лалала. Сраные идиоты.

[^]
gaz100rozh
16.10.2015 - 05:29
0

Ярила

Цитата (torpeda @ 15.10.2015 - 17:54)
Пойду яйца с помидорами куплю, да в теплое местечко положу.

Купи кирпич, не переводи продукты.

[^]
Велесович
16.10.2015 - 05:31
3

Ярила

Цитата (Valerland @ 16.10.2015 - 04:01)
люди, а что вы так радуетесь этой бомбёжке? у нас же потом в метро, да в общественном транспорте взрываться будут, как будто первый раз террористов злим
кто минусит? правду не скроете, мигрантов доебени, если ломанутся в россию, мы же страдать будем, а не те кто решил побомбить

А вы всерьёз считаете, что после победы халифата в Сирии и Ираке, не начали бы трястись другие нестабильные регионы с нищим и откровенно тупым мусульманским населением? Тут и Ливия, тут и Средняя Азия, тут и Северный Кавказ. Вы думаете, наши демократические партнёры совершенно случайно завизжали после вмешательства России?

[^]
komand
16.10.2015 - 05:31
0

Весельчак

Цитата (Jewish @ 16.10.2015 - 02:54)
artandroid
Может быть вы и правы,я вполне отдаю себе отчет, как бы повели себя люди, дорвавшись до административных ресурсов, не факт, что и сам справился б с искушением решить все свои проблемы если не сразу, то надежно. Внутренний конфликт знаете у меня какой? Я готов соблюдать любые. даже самые дебильные законы типа "гадить сидя под определенным углом под угрозой штрафа" или "пердеть в специально отведенных местах" при условии что эти законы будут соблюдать все от бомжа до президента. И расхождение в оценке одинаковых поступков с точки зрения судей (не закона) для разных категорий граждан повергает меня в когнитивный диссонанс, и как всякие controversiae multae приводит к самому простому решению - помните, Шариков у Булгакова это четко сформулировал - " А что тут думать, все отобрать , и поделить". И вот тут приходит таки тухес - внезапно осознаешь что не Шариков :) И это уже очередная проблема - проще остаться в таком образе для достижения своей цели :) а в правительстве сплошные Швондеры:) Как то так, несколько сумбурно. но вы я думаю поняли:)

Не надо нахер делать для других. Делай для себя. Что за нахер ебанутое оправдание? "Я, знаете ли у бы соблюдал определенные законы, например не убивал бы детей по темным переулкам или выбрасывать бычки на улице , если бы все , понимаете все соблюдали эти законы, от бомжа до президента. Но как мы видим и тут и там, постоянно кто то убивает детей по темным переулкам и выбрасывает бычки на улице. Ну и как жить по таким законам? "
Почему низость других стало для вас оправданием? Почему люди хотят чтоб закон был привнесен из вне? Как же старое выражение - делай что должно и будь что будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40613
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх