Мои преступные делишки вскрылись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen1981
10.10.2015 - 15:29
6
Статус: Offline

Хохмач

Почему у вражескрго гугла (его душу мать), все приложения отлично пашут! а у наших мэйлов, яндексов один кал. всё кривое и убогое, да так и наровит залезть какимнибуть ебучим амигой в самый анус твоего компа!?

[^]
Kenigsberg
10.10.2015 - 15:37
0

Ярила

пользуюсь кукурузой от евросети (не реклама, сами магазины не перевариваю)
удобно, и в польшу когда попадаешь там принимают везде её к оплате, и по курсу центробанка снимают. И в интернете всё через неё покупаю. Меня устраивает

[^]
Dobreihii
10.10.2015 - 15:44
2

Весельчак

Я давно сказал Яндекс-хуяндекс в корень охуели без преувеличения говорю, везде косячат , не ясно только чего они добиваются ...

[^]
aser781
10.10.2015 - 15:50
2

Хохмач

давно уже фраза яндекс-хуяндекс стала крылатой. и почта у них говно, и поисковик. и браузер. да и ваще - "яндекс-хуяндекс", этим все сказано!
зы. кстати от вебмани чего-то добиться тоже непросто, но эти хоть изначально тока деньгой занимались, а не как эти мудаки

[^]
SourseXL
10.10.2015 - 15:52
0

The Winner Takes It All

Цитата (Evgen1981 @ 10.10.2015 - 23:29)
Почему у вражескрго гугла (его душу мать), все приложения отлично пашут! а у наших мэйлов, яндексов один кал. всё кривое и убогое, да так и наровит залезть какимнибуть ебучим амигой в самый анус твоего компа!?

Может дело в ментальности тех кто делает приложения?))))
То бишь в нас самих?
Или мы пиздастые,а кругом одни уебаны собрались что нашу жизнь портят?
В школах бездарные учителя,в больницах врачи ебучие,пидоры комунальщики,ебаная дума,гайцы охуевшие,продавцы тупорылые,соседи уебаны,бабы шлюхи продажные,короче кругом одна непруха...)))))

Это сообщение отредактировал SourseXL - 10.10.2015 - 15:58

[^]
Vailed
10.10.2015 - 15:53
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

пять тысяч повисли в кошеле, приходите говорят в офис... ага как Ломоносов босиком за рыбным обозом в Москву

Добавлено в 15:54
Цитата (aser781 @ 10.10.2015 - 15:50)
давно уже фраза яндекс-хуяндекс стала крылатой. и почта у них говно, и поисковик. и браузер. да и ваще - "яндекс-хуяндекс", этим все сказано!
зы. кстати от вебмани чего-то добиться тоже непросто, но эти хоть изначально тока деньгой занимались, а не как эти мудаки

и конопоиск с недавнего времени

[^]
RedSlon
10.10.2015 - 15:55
2

Хохмач

Раньше активно пользовался этими яндекс - деньгами. Пока не сгенерировал себе таблицу символов. Позднее было не до всего этого и, внезапно, таблица устарела. Выплёвывает :
"Истек срок действия вашей таблицы кодов. Выберите другой способ защиты кошелька.
---> Подтверждение доступа.Вы переходите на страницу, которая содержит конфиденциальную информацию. Подтвердите переход кодом из таблицы или используйте аварийный код.
----> Ошибка. Эта страница сейчас недоступна по техническим причинам.
Попробуйте обновить ее через несколько минут."
Внезапно)
Связывался с поддержкой, на всё ответ - приезжайте с паспортом для идентификации. Нет слов, на счету целый рубль (который по новым правилам скоро сгорит), давно вбит мобильный, почтой иногда пользуюсь (после такого ответа совсем иногда). Или подтверждайте личность, или заводите новый кошелёк.
Да ну вас нафиг, господа из яндекса. Я бы понял, если там деньги какие-то были, но рубль! Что мешает вернуть доступ к кошельку? Он мне хоть и не нужен давно, но гложит меня сама мысль что я там вроде и есть, но не имею доступа.
Киви конечно тоже не идеал, но такого они себе не позволяют.

[^]
Tim0fei
10.10.2015 - 15:57
0

Шутник

Цитата (aser781 @ 10.10.2015 - 18:50)
и почта у них говно, и поисковик. и браузер.

Почему вы так считаете?

Это сообщение отредактировал Tim0fei - 10.10.2015 - 15:57

[^]
Pascal4eg
10.10.2015 - 15:57
1

Шутник

А у меня вот так вот было. Удобно, не правда ли?

[^]
organ302
10.10.2015 - 16:02
1

Хохмач

ТС, ты прям нихуевый такой инвестор ИГИЛовский по версии "яндекса". Высылай им в догонку коробку крэма чтоб ебальники не потрескались от такого потока инвестиций.

Пользовался как то этим сервисом (когда у меня еще небыло карточки нормальной, а всякими моментами и электронами платить можно было только на кассе в магазе) и уже тогда было не интересно. Перекинь с карты на яндекс (хлоп комиссия), с яндекса оплачиваешь и опять комиссия.

Надо червонец через Кипр и райфайзен вывести чтоль, а то дела не шутошные.

[^]
Wereboxp
10.10.2015 - 16:36
0

Приколист

ни в коем случае не пользуйтесь яндекс деньгами. блокирнут и мандец, а если вы не из москвы, то вернуть деньги будет крайне проблематично. сам так попал на тысячу рублей. деньги невеликие, но обидно уебкам их дарить*(

[^]
Скеп
10.10.2015 - 16:44
2

Хохмач

Ну, даже не знаю, что сказать. У меня проблем с ЯД не было (тьфу-тьфу-тьфу), пользуюсь постоянно.

Я свои паспортные данные подтвердил. Специально сходил в ЕвроСеть, они там сняли копию и отправили в Яндекс.

Есть и пластиковая карта Яндекс.Деньги - удобно пользоваться. Комиссия только в банкоматах, при оплате покупок в магазине комиссию не берут. Пользовался и заграницей.

А вот с WebMoney у меня проблемы были. Один раз заблокировали на три месяца, не мог свои денежки вернуть. Очень долго ругался с администрацией. В итоге разблокировали, но даже не сказали, почему блокировали.

Как-то раз даже побывал на экскурсии в Яндексе, особый интерес был к отделу Яндекс.Деньги.

Это я на крыше офиса Яндекса, типа в шахматы играю. Кому интересно, могу скинуть ссылку на остальные фотки.

[^]
rewop
10.10.2015 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Всемдобра @ 10.10.2015 - 10:40)
Пидорасы везде, сэр. Суки только как бы пригреть на некоторое время денежки народа! Заработанные честным трудом! Суки! На месяц просто так занимают, лишаю тебя средств! Идите блять в БЫСТРОДЕНЬГИ и занимайте у них!

Воосемь восемьсоот пять ноль ноль три пять три пять... gigi.gif

[^]
Zetetic
10.10.2015 - 16:57
1

Весельчак

Не приведи Господь, родной ЯП продастся какой-нибудь конторе типа Яндекса - таких постов мы никогда не увидим, а сверху будет выпадающая надоедливая красная полоска Яндекс.Браузер с режимом Турбо. Установить" или - тьфу-тьфу-тьфу - "Браузер Амиго. Установить".

[^]
exoricst
10.10.2015 - 17:21
0

Ярила

Сейчас любая говно контора в том числе и на западе может изъять у вас деньги ссылаясь на закон о коррупции. Причем не на какой то сраный месяц, а на года...Знаю чела у которого так несколько миллионов западный банк заблочил. Справки пришлось приносить по источникам дохода ажно с 90-х годов. Не знаю сколько он на адвокатов потратил, но думаю прилично.

[^]
BlacktopLoop
10.10.2015 - 17:25
3

Ярила

Цитата (InGrib @ 10.10.2015 - 11:36)
30 дней, Клара!! Целый грёбаный месяц их служба слоупочной безопасности даёт себе для рассмотрения! Девушки сказали, что не извольте беспокоиться, на самом деле гораздо раньше - неделька. Было это 21-ого сентября, когда листья ещё зеленели и солнышко грело по-летнему. А сегодня в Москве метель и гололедица!

За отчётный период мне на почту пришло единственное и полное коварных смыслов письмо: ''Уточните, пожалуйста, какие ФИО были указаны Вами при получении именного статуса''. Ну конечно, Барак Чмович Обама, какое же ещё. От того и все задержки, надо послать запрос в Вашингтон, туда, сюда... Так я сам к ним еду послезавтра, может, передать чего, типа курьером, да назад?

Короче, говносервис ''Нихуяндекс Говноденьги'', верните мне мои деньги, шерлокхолмсы хреновы! Они дороги мне как память. Спасибо, я кончил.

Идешь блеать и пишешь жалобу.

Руководствуясь законом о защите прав потребителей и ст. 395 Гражданского Кодекса РФ прошу:
1. В 7-ми дневный срок вернуть мне денежные средства в размере ..., как неправомерно удерживаемые.
2. Незамедлительно выплатить проценты за незаконное пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ в сумме, соответствующей расчетной, на день возмещения основных денежных средств.
3. Незамедлительно уведомить меня о решениях принятых в отношении выше изложенных требований.

В случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к Вашей организации «о возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек».

Заебали, таких пидаров как яндекс деньги уже дохуя, и каждый считает, что он вправе чета там блокировать и проверять. Мандавошек у себя ежедневно пусть проверяют и блокируют. Если не вернут, пишешь заявление в суд и там за них возьмутся с радостью fucking.gif
А еще лучше найди юриста, их консультации бесплатны. Он сам за тебя соберет все бумаги, напишет заявление и денег не возьмет.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 10.10.2015 - 17:33

[^]
drsimon
10.10.2015 - 17:28
-1

Ярила

Что касается Яндекса - через него выводил бабло с биткойнов:) очень было удобно, но не всегда работало почему-то. А так пусть нахуй идут со своими идентификациями, тут одни пидарасы реестр недвиги закрывают, чтобы квартирки "народных избранников" не палили. С хуя ли я должен что-то свое раскрывать, не депутат, не чиновник и не миллиарды у меня. И в сбере карточку мне на кривые паспортные данные завели, чему я весьма рад, правда не могу терь сберонлайн подключить, ну и хуй с ним.

[^]
Ventil98
10.10.2015 - 18:14
0

Ярила

На том ресурсе пользуюсь только Я-пробками и все. Карты, деньги, два яйца - это просто убого. Панорама моей улицы еще 8-летней давности, после любого поиска в обычную страницу втюхивается куча рекламы по словам поиска (типа искал соль - предлагают соль оптом!), на Маркете куча старья по старым ценам, жмешь "купить" - а нету!
Ах да, про Деньги? Да ни в жисть! Только прикиньте - это же не банк, а просто меняльная контора, типа ширли-мырли! Вот заблочат у каждого, скажем, по 300 р, вам же неохота тратиться на поездку в другой город, нанимать адвоката, судиться.... Если так поиметь 100 тыс человек (я думаю, что реально больше), то одним щелчком 30 млн получается! Профит!
Остап Ибрагимович рыдает от такого простого способа отъема денег.

[^]
lbp4000
10.10.2015 - 18:14
0

Приколист

ТС такая же история и у меня. Только еще интереснее.

Через месяц после идентификации через ЕВРОСЕТЬ эти сволочи на 30 дней заблокировали кошелек и заставили написать куда и сколько я переводил денюжек. А переводил я тоже крайне преступным путем на сотовый телефон и платил за интернет в РОСТЕЛЕКОМ. ВСЁ больше никуда переводов не было. Написал, скан отправил. Заставил с пятого раза подтвердить мне что они получили мою депешу и приняли в работу.

Через 30 дней пришло письмо, что в одностороннем порядке яндекс разрывает со мной договор и денюжки мои я получу в течении АЖ 180 ДНЕЙ. Сказать что я охренел от такой наглости - значит ничего не сказать. Месяц еще я прождал... и тут добрые люди подсказали написать жалобу в Центральный Банк РФ. На сайте ЦБ жалобу и накатал, на следующий день деньги упали на мой счет. Наверное совпадение...

Теперь обхожу за версту это говнокантору! И ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ!!!

[^]
XanderBass
10.10.2015 - 18:22
0

Свободяй

Дык там желательно сразу идентифицировать аккаунт. И сделать это можно, кстати, через "Евросеть". После этого проблем нету. Мне вот что досадно, так это то, что карточку ЯДа придётся перевыпускать. Сцукнах, только три попытки неправильного пина держит, после чего только перевыпуск. Зато удобная.

[^]
Регион89
0

объятельница необъятного

Класс!
Когда будещь срать в туалете- бумагу не выкидввай! Вдруг ИГИЛ подотрется!

[^]
RobotJORDAN
1

Юморист

На кой доверять свои деньги этой мутной конторе?

[^]
Flakzwilling
10.10.2015 - 18:33
1

Ярила

Пользуюсь года три - никаких проблем не было.
Ни косяков, ни воровства, ничего вообще.
Не знаю, может я везунок.

[^]
mobione
10.10.2015 - 18:38
1

Приколист

Цитата (Gonny @ 10.10.2015 - 10:39)
Зачем вообще этим говносервисом пользоваться? Дебетовые карты банков топ20 вполне себе удобны для любых платежей.

у яндекса так же есть карта. вполне удобный сервис.

[^]
shpulya
10.10.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (OvAl2012 @ 10.10.2015 - 10:40)
Лучше в яндекс, чем в прокуратуру!

Вы не представляете насколько... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87539
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх