Фото с Кириллом на яхте оказалось фейком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
24.09.2015 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Бормовлей
Цитата
Потому, что вещи отнимают время и жизнь.

А Ваш патриарх об этом знает?

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 12:28
-1

Психиатр

Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 12:15)
Цитата: "А почему тогда РПЦ призывает верующих к смиренному и аскетичному образу жизни, если за чревоугодие при жизни не воздается на небесах? upset.gif "

Потому, что вещи отнимают время и жизнь. При аскетическом образе жизни мы можем уделять наше время своим близким. А вообще ко всему нужно подходить с умом.

не кури больше кадил и завязывай с кагором

[^]
FireFauced
24.09.2015 - 12:33
0

Ярила

Что вы издеваетесь. Вот как было: сначала, он усердно молился, чтоб прокатиться на яхте по морю, потом во время купания его унесло в открытое море течением, а уже потом его спас прихожанин, отдыхавший неподалёку.

[^]
Burig
24.09.2015 - 12:45
1

Антагонист

Я в августе отдыхал в Дивноморском. Мы там ходили загорать на дикий пляж. И как раз на против нас эта яхта и стояла, метрах в 200 от берега. Я только потом понял, что это Гундяева яхта, когда фотографии увидел. Кстати, фото из этой темы сделано как раз в том месте)
Правда, людей на яхте не заметно было. Возможно, она там и без Кирюхи тогда стояла...

Вот, мы её с берега фоткали. Тут кажется, что она чёрная, но это просто тень так упала.

Это сообщение отредактировал Burig - 24.09.2015 - 12:52

[^]
swell84
24.09.2015 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Ведь могут же когда захотят.

[^]
kvintox
24.09.2015 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 12:23)
Цитата (BelBES @ 24.09.2015 - 12:17)
Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 12:15)
Цитата: "А почему тогда РПЦ призывает верующих к смиренному и аскетичному образу жизни, если за чревоугодие при жизни не воздается на небесах? upset.gif "

Потому, что вещи отнимают время и жизнь. При аскетическом образе жизни мы можем уделять наше время своим близким. А вообще ко всему нужно подходить с умом.

Чёбля? rofl.gif

Ну короче вопрос спорный. Попробуй пожить и так и так, а потом сравнишь и расскажешь о результатах. Только не забудь, что при аскетическом образе жизни нужно молиться.

А что Вы имеете ввиду под "аскетичный образ жизни"? Если имеется ввиду много молиться чтобы достичь нравстенного совершенства и общению с Богом, то почему это не будет отнимать время от родных и близких? Если с точки зрения отказа от людских благ и удовольствий, то наличие людских благ и дает нам возможность чаще общаться с ними...

[^]
baragoves
24.09.2015 - 13:37
6

Ярила

история моя.за РПЦ, как я ее возненавидел.
вера, что она значит?!я не знаю. Как бы выделить свою мысль чтобы было как у Пушкина понятно.
Вообщем раньше был пофигист, как так не задумывался о вечном, женился дитя , и как-то, помаленьку почучуть жена и я начали двигаться к церкви, читать книги всякие, "вроде как крещенные и о вечности надо подумать", ну денежки давали, покупали всякие безделушки за 100500 процентов дороже чем они стояли, и вот жена заболела, страшная болезнь, как я молился, сколько денег отвез, куда только не ездили, бог меня не слышит, и жена умерла, я остался один с ребенком, и че-то мне никто не помогал за просто так, везде деньги, деньги, деньги, что отпеть , что б помолится, сорокоуст, и тому подобное, если посчитать, я столько денег ввалил в нашу РПЦ, мама не горюй. После смерти жены я снял крест, понял что ты один и некому тебе помочь. А люди же несут им и квартиры, и машины, и чего только я не слышал, и зарплаты отдают, и даже не задумываются, а вдруг ничего там нет, и то что им говорят религии это все просто сказка, а они жизнь себе этим портят, а батюшки жируют.
После смерти жены я стал агностиком, но как бы дочку (12 лет)не стал настраивать против церкви, возил ее, за мамку помолится, все таки какое никакое утешение,но последняя капля все таки случилась, что даже дочь не хочет в церковь, когда в Сергиевом посаде на пол года поехали помолится, теща батюшку встретила, говорит мол так и так, благословите внучку, у не мамка умерла, так этот хер нам "я сегодня не благословляю" и уходит, дочь стоит слезы пытается сдержать, а у меня ярость такая, что готов убить был, благо рядом женщина видевшее все это меня успокоила, сказала что они тоже люди, а я понял одно что там нелюди.

во так, те кто за рпц пекутся вы глупцы, там нет бога,там сатана. и примеров могу кучу привести,подобных. за копейку удавятся.

Это сообщение отредактировал baragoves - 24.09.2015 - 13:39

[^]
BigBeatle
24.09.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 24.09.2015 - 05:00)
Мавроди на его фоне вообще пиздюк щипала)))

lol.gif shum_lol.gif

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 14:05
0

Психиатр

кстати, меня реально прикалывают религиозники, идут две параллельные темы, в одной ругают ислам. в другой мусульманство, и там и там бегают религиозники с минусатором и орут "за что вы так ненавидите именно ислам\христиантсво"(нужное подчеркнуть), ну не ебанутые ли? понять не могу, как они до сих пор не объединились в крестово-месячный поход против аццких атеистов-агностиков, только ёжу известно

[^]
Vasyaka
24.09.2015 - 15:14
2

Ярила

как же сцуко противно от всех этих "небожителей".плевавших на народ.как на тупое стадо... хоть хуй на голове теши - эффекта 0..

[^]
GMax1977
24.09.2015 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 24.09.2015 - 14:05)
кстати, меня реально прикалывают религиозники, идут две параллельные темы, в одной ругают ислам. в другой мусульманство, и там и там бегают религиозники с минусатором и орут "за что вы так ненавидите именно ислам\христиантсво"(нужное подчеркнуть), ну не ебанутые ли? понять не могу, как они до сих пор не объединились в крестово-месячный поход против аццких атеистов-агностиков, только ёжу известно

Задумайтесь вот на какой фигней...
Множество тем на религиозную тему заводят атеисты-агностики. То про ислам, то про Гундяева. Причем я понимаю темы пр конкретные события. Но вот эта - конкретный пример стеба на пустом месте.
Выходит, что шило в одном месте не у верующих, а атеистов. И эти темы - своеобразный "крестовый"(по многим признакам это именно он) поход против инакомыслящих.
Спорить с ними обычно бестолково, ибо чаще всего(не всегда) в качестве аргументов идут эмоции и неприятие других мнений. В этом плане они почти точное отражение фанатиков религии.
То есть фанатики есть и там, и там. Но фанатики-верующие имеют серьезное отличие: тем на ЯПе не создают.

Ну и про минусатор...
Темы "РПЦ" достала обычно четко плюсовые.
Авторы постов против атеизма обычно огребают шпал по самые небалуйся.
Врядли их шпалят, а авторов тем плюсуют "религиозники".

Кстати, недавняя на моей памяти тема про строительство храма в зоне дендросада в Омске набрала меньше плюсов, чем эта. А ведь эта еще свеженькая, все впереди.
Тоже как бы показывает, что люди ищут в холиварах.

[^]
shoer
24.09.2015 - 15:29
1

перификатор скарикарда

Цитата
А вы, что убогие, хотели, чтоб патриарх всей Руси в драной рубахе ходил? Дебилы блядь...

Сербский патриарх в драной рубахе ходит и ничего, зато Человеком и выглядит и является. А кирилл и выглядит как шлюха ряженная и ей же и является.

[^]
GMax1977
24.09.2015 - 15:50
2

Весельчак

Цитата (shoer @ 24.09.2015 - 15:29)
Цитата
А вы, что убогие, хотели, чтоб патриарх всей Руси в драной рубахе ходил? Дебилы блядь...

Сербский патриарх в драной рубахе ходит и ничего, зато Человеком и выглядит и является. А кирилл и выглядит как шлюха ряженная и ей же и является.

Ну, все же не в рваной. Традиционное одеяние он носил вполне роскошное.

Патриарх Павел - особый и достаточно редкий пример аскетизма. Но церковь вокруг него была не настолько скромна. Это можно увидеть в рассказах и статьях о патриархе.

Это сообщение отредактировал GMax1977 - 24.09.2015 - 15:51

[^]
Yaburka
24.09.2015 - 15:51
0

Ярила

Показывают Иисусу фотку с Кириллом на яхте. Он с секунду смотрит на снимок, а затем, выплюнув окурок "примы", устало и беззлобно говорит: "А и хуй с ним...", и продолжает ловить жирную геннисаретскую селёдочку.

[^]
Skipper20
24.09.2015 - 15:54
0

Отошел от дел

кстати, меня реально прикалывают религиозники, идут две параллельные темы, в одной ругают ислам. в другой мусульманство,

Ты сам-то понял о чем написал? lol.gif

[^]
Skipper20
24.09.2015 - 16:03
-1

Отошел от дел

Цитата (shoer @ 24.09.2015 - 15:29)
Цитата

Ну если по вашему человек высшего сана должен выглядеть как бомж, что ж, тогда и Папа Римский должен в мешковине и босиком рассекать...
А вообще чего судить о дресс коде священников? В каждой религии он свой, ну так уж повелось у православия, что оттенок золота преобладает во всем...

пы.сы. РПЦ не защищаю, сам считаю, что она давно коммерциалезировалась, и там прибыль поставили превыше просвещения и служения, поэтому хоть и верю, но церковью не злоупотребляю...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 24.09.2015 - 16:20

[^]
KostyaKostya
24.09.2015 - 16:34
0

Приколист

Религия на мой взгляд очень важное и мудрое явление, которое нам досталось от наших предков.

А такие Товарищи как Гундяев превращают религию в "опиум для народа". Получается Гундяев главный "диллер" этого "опиума". Он по определению не может жить бедно, он же "Дурь" толкает.

[^]
andreymeshko
24.09.2015 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

кирюша гундяй!бывший торговец сигами!

[^]
skymause
24.09.2015 - 17:22
0

Шутник

Цитата (lypanarii @ 24.09.2015 - 08:46)
а как вам это

Как, как... Нормально так. Только у Япончика фамилия красивее. gigi.gif

[^]
АмонычЪ
24.09.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (GMax1977 @ 24.09.2015 - 15:26)

Задумайтесь вот на какой фигней...
Множество тем на религиозную тему заводят атеисты-агностики. То про ислам, то про Гундяева. Причем я понимаю темы пр конкретные события. Но вот эта - конкретный пример стеба на пустом месте.
Выходит, что шило в одном месте не у верующих, а атеистов. И эти темы - своеобразный "крестовый"(по многим признакам это именно он) поход против инакомыслящих.
Спорить с ними обычно бестолково, ибо чаще всего(не всегда) в качестве аргументов идут эмоции и неприятие других мнений. В этом плане они почти точное отражение фанатиков религии.
То есть фанатики есть и там, и там. Но фанатики-верующие имеют серьезное отличие: тем на ЯПе не создают.

Ну и про минусатор...
Темы "РПЦ" достала обычно четко плюсовые.
Авторы постов против атеизма обычно огребают шпал по самые небалуйся.
Врядли их шпалят, а авторов тем плюсуют "религиозники".

Кстати, недавняя на моей памяти тема про строительство храма в зоне дендросада в Омске набрала меньше плюсов, чем эта. А ведь эта еще свеженькая, все впереди.
Тоже как бы показывает, что люди ищут в холиварах.

В точку,бро!

[^]
Mental
24.09.2015 - 18:35
-1

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 13:40)
Я за то, чтобы у нас стояли церкви, а не мечети. Свято место пусто не бывает.

Я за то, чтобы у нас стояли научные институты, а не религиозные забегаловки, каких бы конфессий они ни были.

[^]
Skipper20
24.09.2015 - 18:54
0

Отошел от дел

Цитата (Mental @ 24.09.2015 - 18:35)
Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 13:40)
Я за то, чтобы у нас стояли церкви, а не мечети. Свято место пусто не бывает.

Я за то, чтобы у нас стояли научные институты, а не религиозные забегаловки, каких бы конфессий они ни были.

Сказал, как в воду пернул...
Какие научные институты, чудило?
Тебе что, если их с десяток добавится, жить станет веселее?
Уже по всем категориям деятельности они есть, это типо давайте создадим два Всероссийских научно-исследовательских института селекции и семеноводства овощных культур

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 24.09.2015 - 18:57

[^]
shoer
24.09.2015 - 19:30
-1

перификатор скарикарда

Цитата (andreymeshko @ 24.09.2015 - 17:05)
кирюша гундяй!бывший торговец сигами!

Сигами, бухлом и парковочно-стояночный бизнес.

Да и с "Брегетом" на руке засветился не хило.

[^]
shoer
24.09.2015 - 19:42
0

перификатор скарикарда

Вот нашел, целая подборка, что такое Церковь.
Но про Кирилла и ему подобных тут ни словечка не сказано (и слава Богу).

Церковь это – Благодать Духа Божия, сошедшая в день Св.Пятидесятницы на апостолов.

Церковь это – "Благодать Божия, которая и есть, собственно, предмет веры в Церковь" (Православный катехизис,п.252).

Церковь это – "Единство Божией благодати, живущей во множестве разумных творений, покоряющихся благодати" (Русский богослов Алексей Хомяков, "Церковь одна").

Церковь это – "Церковь Христова это ничто иное, как Царство Божие, а Оно, по словам Спасителя, внутри нас" (Новосвящмуч. Павел Кратиров, "Первое письмо епископа").

Церковь это – "Церковь в её полноте, как духовный организм, не есть ни собирательное существо, ни существо отвлеченное: это есть Дух Божий, который знает сам себя и не может не знать" (Русский богослов Алексей Хомяков, «Несколько слов православного христианина о западных вероисповеданиях»).

Церковь это – "Мы говорим: "верую во единую, святую, соборную и апостольскую Церковь"... в Нее, в самое Ее собственное существование мы веруем, потому что оно разумом нашим не постигается, а является откровением Божественного Разума на земле. И в этом Разуме (Он же Дух Святый, Дух Истины) мы участвуем только посредством любви (изливаемой в сердца живых членов Церкви Духом Святым - Рим. 5, 5)" (Новомуч.Михаил Новоселов, «Письма к друзьям», п.11).

Церковь это – "Столп и утверждение истины" (1Тим.3:15).

Церковь это – "Церковь есть откровение Святого Духа, даруемое взаимной любви христиан, той любви, которая возводит их к Отцу через Его воплощенное Слово, Господа нашего Иисуса" (Русский богослов Алексей Хомяков, «Несколько слов православного христианина о западных вероисповеданиях»).

Церковь это – "Тело Христово" (1Кор.12:27).

Церковь это – "Единство по благодати Божией, а не по человеческому установлению, таково единство Церкви" (Русский богослов Алексей Хомяков, «Несколько слов православного христианина о западных вероисповеданиях»).

"Вселенская Апостольская Церковь – это не церковь русская, или греческая, или какая бы то ни было поместная иная. Ибо ею спасается весь род человеческий, и святится вся земля, Север и Юг, Восток и Запад... Не о русской, не о греческой или какой бы то ни было иной поместной церкви сказано, что она пребудет до конца времен, а Вселенская Христова Церковь - бессмертна" (новомуч.Михаил Новоселов, «Письма к друзьям», п.11).

"Церковь называется единою, святою, соборною (кафолической и вселенской), апостольской, потому что она едина, свята, потому что она принадлежит всему миру, а не какой-нибудь местности, потому что ею святится все человечество и вся земля, а не один какой-нибудь народ или страна; потому что сущность ее состоит в согласии и в единстве духа и жизни всех ее членов, по всей земле" (Русский богослов Алексей Хомяков, "Церковь одна").

[^]
Dobrovey
24.09.2015 - 21:55
0

Юморист

1) Он просто ту яхту освещал. Как отец ануфрий бугатти вейрон.
2) Не по воде ходит, а по трубе :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65063
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх