Почему нацистам не удалось создать, "украинское государство"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
5.09.2015 - 14:00
2
Статус: Offline

агент

Цитата (asap @ 5.09.2015 - 13:58)
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 13:55)
asap
Цитата
а хуй знает. к чему это я пизданул. а подожди наверно к тому ,что тему то я смог от хохлов увести. и вам ботам приходится отбиваться.

Да нам ботам по *ую, хер уведешь, Сусанин ты наш...=) Скакалку починил?=)

бля к слову. про скакалки. я со скакалкой смешное зрелище. увидел своё отражение зеркале в зале. чуть со смеха и страха не обосрался rulez.gif rulez.gif rulez.gif

тебе не привыкать обсираться

[^]
asap
5.09.2015 - 14:01
-7

Хохмач

Цитата (Тайлак @ 5.09.2015 - 13:57)
Цитата (asap @ 5.09.2015 - 13:45)
а вот вам ещё одна примочка......
Кама (танковый центр)

я же говорю, Вы не в состоянии понять прочитанное.
Кама, Липецк и Томка - это сотрудничество СССР и Веймарской республики и рейхсвером. Абсолютно демократичной страны, где Адик Алоизьевич парился в тюрьме.
В данных учебных центрах немцы позволили подготовить кадры РККА, танковые, авиационные и хим.войска, причем за немецкий счет, своими специалистами и немецкой же техникой.
После прихода к власти Гитлера все эти центры были закрыты.

да согласен. а все немецкие офицеры кто там учился были расстреляны?
этот пример был дан для того что сказать что союз и россия всегда довольствовалась не принципами морали или логики а в первую очередь геополитикой.

[^]
asap
5.09.2015 - 14:02
-5

Хохмач

Цитата (юрэк @ 5.09.2015 - 14:00)
Цитата (asap @ 5.09.2015 - 13:58)
Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 13:55)
asap
Цитата
а хуй знает. к чему это я пизданул. а подожди наверно к тому ,что тему то я смог от хохлов увести. и вам ботам приходится отбиваться.

Да нам ботам по *ую, хер уведешь, Сусанин ты наш...=) Скакалку починил?=)

бля к слову. про скакалки. я со скакалкой смешное зрелище. увидел своё отражение зеркале в зале. чуть со смеха и страха не обосрался rulez.gif rulez.gif rulez.gif

тебе не привыкать обсираться

да. на голову таких уёбков как ты.

[^]
Кобольд
5.09.2015 - 14:02
6

Злой гнум

Я вот никак не пойму, чё это свидомый тут усирается: хочет доказать, что в 404 фошистов нет? Так полно фото и видео, хуй отпиздишься. Или хочет доказать, что в России нацики есть? Есть, никто не отрицает. А где их нет? Только в России они под статьёй ходят, а в укропии они "херои". Вот, соббсно и всё.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 5.09.2015 - 14:02

[^]
asap
5.09.2015 - 14:05 [ показать ]
-11
Кобольд
5.09.2015 - 14:10
2

Злой гнум

Цитата (asap @ 5.09.2015 - 14:05)
ты ....... я не хочу доказать что где то нет фашистов. я просто лишь хочу напомнить что в россии их намного больше было и будет к моему сожалению
только они не всегда вскидывают руки .

ладно. зарабатывайте денюжку. не буду мешать.

Напомни мне, пожалуйста, когда и кто подсчитал количество фашистов в России и Украине. пропустил я такое интереснейшее исследование.

[^]
Brdm
5.09.2015 - 14:11
2

Шутник

asap
Цитата
что мешаю 88 рублей получать? не платят пока тема не будет в нужном русле? что на заработанные деньги купишь? айфон? илинаконец мечту свою осуществишь ?..... в макдональс мальчика своего сводишь или мужа не знаю как это у вас называется. ладно... сваливаю

А на хрен мне айфон, макдональдс..у меня по тапку кручу, связь нормальная, питаюсь ежиками в общепите..=) Просто на цензор банят, а тут яркий представитель свидомизма...бред почитать..

[^]
юрэк
5.09.2015 - 14:11
1

агент

Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 14:00)
asap
Дык, а чего сваливаешь-то, Юстас? Расскажи нам еще как космические корабли бороздят Большой театр..=)

что мешаю 88 рублей получать? не платят пока тема не будет в нужном русле? что на заработанные деньги купишь? айфон? или наконец мечту свою осуществишь ?..... в макдональс мальчика своего сводишь или мужа не знаю как это у вас называется.
ладно... сваливаю

Добавлено в 14:07
Цитата (Кобольд @ 5.09.2015 - 14:02)
Я вот никак не пойму, чё это свидомый тут усирается:  хочет доказать, что  в 404 фошистов нет? Так полно фото и видео, хуй отпиздишься. Или хочет доказать, что в России нацики есть? Есть, никто не отрицает. А где их нет? Только в России они под статьёй ходят, а в укропии они "херои". Вот, соббсно и всё.

ты ....... я не хочу доказать что где то нет фашистов. я просто лишь хочу напомнить что в россии их намного больше было и будет к моему сожалению

ладно. зарабатывайте денюжку. не буду мешать.

скоро не только сраться, а еще и ссаться начнешь...

Почему нацистам не удалось создать

[^]
Chernov
5.09.2015 - 14:12
4

Хохмач

Вот когда власову будут ставить памятники,когда будут ежегодные факельные шествия,когда будут отмечать создание дивизии СС типа галичина(или что то в этом роде),когда уровняют героев великой отечественной войны и предателей власовцев,типа ветераны вся хуйня,и это будут крутить взахлёб по всем каналам,а самое главное когда власть официально это будет поддерживать как на украине,тогда да!Можно будет сказать что в России фашизм!

[^]
Brdm
5.09.2015 - 14:13
1

Шутник

asap
Цитата
я не хочу доказать что где то нет фашистов. я просто лишь хочу напомнить что в россии их намного больше было и будет к моему сожалению

А чего сожалеешь, если Россию с маленькой пишешь?

[^]
albatros48
5.09.2015 - 14:14
2

Балагур

Цитата (asap @ 5.09.2015 - 14:01)
Цитата (Тайлак @ 5.09.2015 - 13:57)
Цитата (asap @ 5.09.2015 - 13:45)
а вот вам ещё одна примочка......
Кама (танковый центр)

я же говорю, Вы не в состоянии понять прочитанное.
Кама, Липецк и Томка - это сотрудничество СССР и Веймарской республики и рейхсвером. Абсолютно демократичной страны, где Адик Алоизьевич парился в тюрьме.
В данных учебных центрах немцы позволили подготовить кадры РККА, танковые, авиационные и хим.войска, причем за немецкий счет, своими специалистами и немецкой же техникой.
После прихода к власти Гитлера все эти центры были закрыты.

да согласен. а все немецкие офицеры кто там учился были расстреляны?
этот пример был дан для того что сказать что союз и россия всегда довольствовалась не принципами морали или логики а в первую очередь геополитикой.

Тебе же вроде объяснили что СССР сотрудничала с Германией до Гитлера. А между прочим, американский бизнес и после.

[^]
Кобольд
5.09.2015 - 14:17
1

Злой гнум

Цитата (albatros48 @ 5.09.2015 - 14:14)

Тебе же вроде объяснили что СССР сотрудничала с Германией до Гитлера. А между прочим, американский бизнес и после.

Ога, пиндосы барыжили сырьём, техникой и продовольствием на обе стороны. Зато щас пиндосы - "найкращи друзи", а клятомоскали - как всегда во всём виноваты.

[^]
Brdm
5.09.2015 - 14:17
0

Шутник

albatros48
Ты ему еще версию расскажи почему Липецк не бомбили, так он и Геринга зрадником и пособником ВВП Сталина объявит..=)

[^]
savromat
5.09.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата
Вам не понять, почему Украинцы поддерживали фашистов!!!! все очень просто после 32 33 год когда от голода умерло по самым скромным подсчетам 7 миллионов человек уже понимаешь что хуже чем сталин и ссср быть не можешь и ищешь любых союзников чтобы освободиться от нквд и прочей нечести !!!
Жду минуса !!!

Почему то моя бабка 14 го года рождения, проживавшая в сумской области, люто ненавидела бандеровцев и прятала советских солдат в яме с картошкой, когда немцы наступали. В то время как дед был на войне с финской.

[^]
Pohmelniy
5.09.2015 - 14:21
1

Ярила

"Почему нацистам не удалось создать «украинское государство""

Потому что, не особо и старались. Сперва это было не особо то и нужно, а потом стало еще и не до того.

Да, я в курсе про, например, Локотскую республику, но надо понимать, что немцы были готовы терпеть все эти ролевые игры на оккупированной территории только до тех пор, пока они им не мешали, и только потому, что с местными клоунами разбираться было удобнее после победы, чем распылять силы во время войны.

Разумеется, куда удобнее гонять бородатых партизан по болотам силами местных ублюдков, чем отвлекать регулярные части, но рассчитывать на то, что эти ублюдки проживут хоть на секунду дольше чем будут нужны - верх наивности.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 5.09.2015 - 14:23

[^]
Brdm
5.09.2015 - 14:24
2

Шутник

savromat
Цитата
Почему то моя бабка 14 гогода рождения, проживавшая в сумской области, люто ненавидела бандеровцев и прятала советских солдат в яме с картошкой, когда немцы наступали. В то время как дед был на войне с финской.

Потому, что твоя бабушка и подобные ей это были Люди...мужество у них было

Добавлено в 14:25
Pohmelniy
Цитата
Да, я в курсе про, например, Локотскую республику

Добавлю, что и не получилось бы все равно...пример едына...диаметрально противоположные взгляды..

[^]
Махаон
5.09.2015 - 14:31
1

Приколист

Цитата
увидел своё отражение зеркале в зале. чуть со смеха и страха не обосрался

Блять, как же ты бреешься? alik.gif

[^]
savromat
5.09.2015 - 14:33
0

Ярила

Brdm
Цитата
Потому, что твоя бабушка и подобные ей это были Люди...мужество у них было

И про бандеровцев знала не из книжек и телевизоров. Ковпак у них там воевал, вот его и считали героем.

Это сообщение отредактировал savromat - 5.09.2015 - 14:36

[^]
albatros48
5.09.2015 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 14:17)
albatros48
Ты ему еще версию расскажи почему Липецк не бомбили, так он и Геринга зрадником и пособником ВВП Сталина объявит..=)

У нас в городе все эту версию знают hi.gif

[^]
VKMiki
5.09.2015 - 14:51
-1

Весельчак

Цитата (honor881 @ 5.09.2015 - 08:13)
Просто прочитайте.

Лично читал подобное в архивных делах (СБУ Украины). Подтверждаю. Если что,просто полковник.

Это сообщение отредактировал VKMiki - 5.09.2015 - 14:57

[^]
asap
5.09.2015 - 15:01
-6

Хохмач

ВЫСКАЗАЛИСЬ? БОТЫ .
а это блять карл что?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1195233.html

[^]
Rafid
5.09.2015 - 15:01
1

Весельчак

Почему нацистам не удалось создать «украинское, государство? Всё очень просто ! Гитлеру оно и на хрен не нужно было !Это как кошки - мышки... Играя на дебильных чюйствах националистов, Гитлер подготавливал почву для захвата территории , а после захвата просто или уничтожал или концлагерь ( Бандера в немецком концлагерь)...Когда Гитлер схватил поджопника от СА , снова выводит на арену комрадов из ОУН и УПА...2014 год ...США захотели поиграть в кошки - мышки с националистами и повторить трюк Гитлера снова( тем паче есть почва- вступление в ЕС , бандитский режим Яныка- москаля и так далее и тому подобное)...Зачем выдумывать новое когда есть пример старого ! НО в любой истории есть свой логический конец ! Как нацики не крутили жопой , а кляты москали все равно дадут поджопник укрнацикам, в 1945 получили и щас получат...Историю можно переписать , но не изменить....

[^]
asap
5.09.2015 - 15:03
-9

Хохмач

бля я под столом

В деле о реабилитации адмирала А. Колчака появился новый поворот. Конституционный суд России признал, что дело о реабилитации белого военачальника времен Гражданской войны не закрыто, как ранее постановил Верховный суд. Члены Конституционного суда усмотрели, что суд первой инстанции, нарушил юридическую процедуру. История с реабилитацией Колчака началась в середине 1990-х годов. Если рассматривается вопрос о реабилитации лиц, пострадавших от сталинского террора, то почему нельзя рассмотреть дела тех, кто пострадал от большевистского террора в годы Гражданской войны. Адмирал Колчак известен не только как Верховный правитель России, но и как видный военный деятель и ученый, действительный член Русского географического общества. В январе 1999 г. военный суд Забайкальского военного округа признал Колчака не подлежащим реабилитации. Решение суд обосновал так: сохранившиеся материалы допросов, показали, что он не остановил проводимого его контрразведкой террора в отношении гражданского населения, хотя и имел такие полномочия. Представители движения "За Веру и Отечество" заявили, что намерены подать новое прошение на имя председателя Верховного суда России. Лидер этой организации иеромонах Никон обратился в Верховный суд с просьбой о внесении протеста на отказ в реабилитации Колчака. Протест оказался в Военной коллегии Верховного суда, которая приняла решение не опротестовывать решение военного суда ЗабВО. Члены Военной коллегии постановили, что заслуги адмирала в дореволюционный период не могут служить основанием для его реабилитации: иркутский Военно-Революционный комитет приговорил адмирала к расстрелу за организацию военных действий против Советской России и массовые репрессии в отношении мирного населения и красноармейцев. В 2000 г. Конституционный суд постановил, что надзорная инстанция не имеет права рассматривать дело "без извещения осужденного или его защитников о времени и месте судебного заседания".Поскольку суд ЗабВО в 1999 г. рассматривал дело о реабилитации Колчака в отсутствие защитников, то, то дело должно быть рассмотрено вновь с непосредственным участием защиты.

иииииииииииииииииииииииииииии

В 2002 г. в Санкт-Петербурге на территории Военно-морской институт им. Петра Великого открыли мемориальную доску. В 2004 г. мемориальную доску установили в Омске, а в Иркутске был открыт памятник, в 2008 г. – открыта мемориальная доска в Москве.

[^]
СибСтарпер
5.09.2015 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Brdm @ 5.09.2015 - 13:18)
СибСтарпер
Цитата
Позеленил именно за уточнение, исторически, украинцы - не малороссы.

Уточните пожалуйста, а кто это?

Бога ради. Украинцами в конце 19 начале 20 века называли жителей западных областей Малоросии, принявших греко-католическую веру под униатской церковью. Туда же включались и жители близлежащих не Российских территорий, относящихся в Польше и Австрии, которые как правило определяли себя, как русины. Т.е. термин украинец поначалу означал отношение к религии и месту проживания. И ничего другого.

Более того," украинец" у малоросов и русинов было вполне себе оскорбительным словом, так как предполагало синоним неправославная нехристь, как это не звучало бы обидно для вас.

Который раз привожу цитату очень показательную в этом смысле. Эта цитата относится как раз к началу 20-го века и принадлежит Ивану Франко, извесная фамилия вам, я надеюсь. Так вот он в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН!"

Позднее, не понимаю на самом деле причин, большевики-ленинцы в купе с немцами, австрийцами и поляками, именно так, начали искусственное насаждение украинства в областях Малоросии. Почему искуственное, тоже очевидно. Нагуглите результаты переписи царской России в конце 19-го века и сравните результаты с первой переписью этих территорий в 20-м веке. Очень удивительная штука получается. Если в конце 19-го века на территории Малоросии и позднее новоназванной украины проживало около 20-22 млн малоросов и ни одного украинца, ни одного!!!, то в начале 20-го века там вдруг обнаружилось примерно столько же украинцев и ни одного малороса. Не наводил ли вас этот факт на мысль о том, что это именно малоросы приписанные к проталкиваемой идее украинства? По моему все очень очевидно.

Кстати, отмаза на то, что все переврали в той переписи 19-го века не канает, в ней присутствуют как национальность н-р белорусы, как жители Белой Руси, латвийцы, латыши и эстонцы тоже, а вот украинцев нету, есть малоросы.

Т.е. вывод какой, большинство населения территории бывшей УССР это русские в основном на востоке и малоросы, суть юго-западная ветвь русского народа, как бы вам сейчас в уши не лили по поводу отдельной нации. Это не значит, что русские это величественнее малоросов, только лишь территории проживания и диалекты языковые. А нация одна, как и с белорусами.

Что же касается самого названия украинец, то в период СССР это никак не отражало например национальность, это скорее просто житель Украинской Советской Социалистической Республики, по аналогии с россиянином - жителем Российской Федерации. И факты того периода истории, и особенно переходных 90-х годов тоже довольно интересны. Ну н-р когда ребенка, н-р как у моих друзей, русского и татарки записывали национальностью украинец. Еврей - украинец по паспорту, башкир тоже украинец, ржал над своим другом башкиром долго, он обижался. Это было повсеместно. Иначе как объяснить почти утроение украинцев за 50 лет? Даже китайцы на такую плодовитость не способны. rulez.gif

Не хочется лезть в пруфы, так, что первое попалось
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9704/

Кстати, для себя еще интересный факт здесь по ссылке обнаружил. Оказывается пресловутый канадский украинский народный союз до 14 -го года именовался не иначе, как Русский Народный Союз. Прикольно, да? И 14-й год, как год появления украинца....

Кстати, комментарии почитайте, тоже есть интересности, впрочем и неоднозначности тоже.

но если вы реально интересуетесь, погуглите, материалов для размышления на самом деле много. Определите для себя кто есть кто. И если вы хотите законно именоваться украинцем, добро пожаловать в униатский храм, креститесь там у греко-римского священника примите их мировоззрение, и можете на полном основании именовать себя украинцем, как национальностью, но все равно будет точнее - вероисповеданием.

Опять же повторюсь, к термину украинец, как проживающему на территории украины у меня нет никаких противоречий, даже сейчас в темный период, но как определение нации, не годится, малоросы вы в основном своем числе, православные малоросы с набитыми за послениее время говном мозгами. И еще куча национальностей от молдаван, евреев до армян и греков. И всех их сейчас пропихивают в украинцев. Впихнуть невпихуемое, вот девиз ваших нынешних властей.

Примерно так. Счастливо жить с этим.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 5.09.2015 - 15:07

[^]
asap
5.09.2015 - 15:09
-6

Хохмач

Цитата (Махаон @ 5.09.2015 - 14:31)
Цитата

Цитата (Махаон @ 5.09.2015 - 14:31)
Цитата

я когда бреюсь на скакалке не скачу lol.gif это вы без методичек даже посрать не можете сходить cheer.gif
ах ах ах . уделал я тебя brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44371
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх