Васильева в свитере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossosh
26.08.2015 - 15:53
1
Статус: Offline

Шутник

мда.....

Васильева в свитере

[^]
KU4KUDUK
26.08.2015 - 15:54
3

герой невидимого фронта

шлюха и есть шлюха только получает за свои услуги побольше...

Васильева в свитере

[^]
storks
26.08.2015 - 15:54
5

Приколист

Цитата (Школьница @ 26.08.2015 - 15:49)
storks
Цитата
А такие ольгиновские ш**хи как ты получаете деньги именно за это
P.s. Я в отпуске, так что ПНХ заранее.

спасибо за оскорбление! отчего то все кто типа за "правду" воюет, ведут себя как отребье. сквернословят, обзываются, нарушают общепринятую на портале мораль. к чему бы это??? не к тому ли, что громче всех "воры" кричат только сами воры)))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Нет я просто с болванами или троллями по другому не общаюсь, давно понял что смысла нет. Вы лезете с оправданиями даже в такие банальные темы как васильева или богадства пескова, что становится тошно.

[^]
NMNH
26.08.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 26.08.2015 - 15:30)
Цитата (Herr25 @ 26.08.2015 - 14:38)
Хочу, чтобы было так.

37 будет , опять все орать будут.

Эт точно. Как говорят на флоте, "куда матроса не целуй - у него везде .опа"

[^]
vadim271970
26.08.2015 - 15:59
0

Шутник

Под недимона подкоп?

[^]
sgewg
26.08.2015 - 16:01
7

Юморист

...

Васильева в свитере

[^]
tduty
26.08.2015 - 16:03
1

Приколист

а я п ей двул

[^]
Yarjeke
26.08.2015 - 16:20
0

Балагур

интересно,когда народ разозлится в корень?
каждый день гос. аппарат не перестает удивлять,миллиарды пропадают,воров отпускают,уровень и качество жизни падает...что происходит?зачем?

[^]
Бжидухаец
26.08.2015 - 16:24
1

Шутник

Свободу Анжеле Дэвис!!! ©

[^]
Arttmb
26.08.2015 - 16:35
4

Ярила

///

Васильева в свитере

[^]
voldelmaro
26.08.2015 - 16:35
7

Хохмач

Был один переломный момент, это трюк с "тандемом" и изменением конституции, теперь все, в ближайшем будущем ничего не изменится и революций никаких не будет. Вся власть сконцентрирована в одних руках, вся оппозиция на коротком поводке. Главные СМИ говорят только "правильные" новости. Про Васильеву, Хорошавина, Якунина и Пескова знают только интернет-пользователи.

[^]
Котовасия
26.08.2015 - 17:53
7

Ярила

Хочу спросить у кремлеботов.

Ребята, а вот как мне теперь доверять президенту у которого под носм баба спиздела миллиарды из, блять, САМОГО министерства обороны?... И ей за это хоть бы хуй...

Не говоря уже об самом совсем неУиновном министре, который к этой обороне как слон к балету. Которого на эту должность сам президент и впихнул!

Это сообщение отредактировал Котовасия - 26.08.2015 - 17:58

[^]
elron
26.08.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.08.2015 - 15:24)
"статуи фемиды бросают и закрывают"... пардоньте, но у них давно и наглухо закрыто.
кому то надо раздувать. материалы дела и суть приговора никто не озвучивают, только кричат "воры! воры!". А я в советской школе привыкла к тому, что громче всех "воры" кричат сами воры)))) Вы факты давайте.... А то халатность общая формклировка. Ой, агентству проценты заплатили.... Давайте теперь все платить не будем... Ага)))
Смешно, чесслово.
В рабочее время столько честных людей за счет своего работодателя с техники работодателя используя рабочий трафик рассуждают про воровство....
Ну смешно же?!!!!

1. Мне надо раздувать. Потому что. Объяснять не буду - уже стопицот раз объясняли, а вы (троли) каждый раз как не в курсе почему все хотят хотя бы шумихи по этому поводу. Т.е. притворяетесь дибилами. Не, ну притворяйтесь, ваше право.
2. Чтобы привязать то, что люди пишут комменты даже в рабочее время к тому, что нехрен лезть в это дело - это надо быть настоящим клованом.
Из вышеозначенных пунктов становится понятно почему люди так реагируют на таких как вы. Достали просто уже и каждый из вас каждый раз притворяется дурачком и тыкает в остальных: "Сами такие, на себя посмотрите".
А вот и нет, мы не такие. И даже не такие как вы.

[^]
antcve
26.08.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 26.08.2015 - 12:04)
... а спиздила бы не миллиарды, а мешок картошки - сидела бы от звонка до звонка.
Не понимаю, зачем вообще надо было весь этот цирк устраивать?

Да это всё Зубков замутил. За дочку обиделся

[^]
Pafnuti
26.08.2015 - 18:42
0

Ярила

Визгу-то, подумаешь крайняя жопа вышла.

[^]
Матис
26.08.2015 - 18:43
3

Гость

Пиздец.

В поганых пидорастических США за такую сумму дадут ПОЖИЗНЕННО без права УДО.

Сраный пиндостан, да?:)

[^]
Kyrat
26.08.2015 - 18:59
1

Цитата (Непокорный @ 26.08.2015 - 12:13)
Тут пришла внезапно мысль: а что если вся эта история (как и большинство подобных) просто постановочный балаган? Разыгранный актерами и раздутый СМИ для отвлечения внимания людей от реальных проблем, например с экономикой и внешней политикой страны.

С прозрением) Этот балаган в марте 2014 начался.

[^]
Romaha
26.08.2015 - 19:07
1

Приколист

Шоу для неполноценных граждан продолжается)) Не страна а писдец какой то. Народ приравнивается к рогатому скоту, или чуть ниже. И самое главное что народ в восторге, такое больше фиг где встретишь в 21 веке. Ящик и СМИ- сделали из граждан необъятной,- стадо.

[^]
Sardelier
26.08.2015 - 19:08
0

Ярила

Васильева - лишь мелкая сошка. Ее приключениями отвлекают народ также, как новостями про хохлов и Америку.

[^]
rollerD
26.08.2015 - 19:16
3

Enjoy the Silence

Цитата (Котовасия @ 26.08.2015 - 20:53)

Ребята, а вот как мне теперь доверять президенту у которого под носм баба спиздела миллиарды из, блять, САМОГО министерства обороны?... И ей за это хоть бы хуй...

Не говоря уже об самом совсем неУиновном министре, который к этой обороне как слон к балету. Которого на эту должность сам президент и впихнул!

На такой сложный вопрос кремлеботы ответят чуть позже,как новые методички подвезут. lol.gif

[^]
Souler
26.08.2015 - 19:16
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Да уж. Теперь я понимаю что значит
Бессмысленные и беспощадные

[^]
kot666ss
26.08.2015 - 19:26
3

Ярила

Слався страна ты прогнила совсем !

[^]
Alexrush74
26.08.2015 - 19:30
0

Ярила

[^]
Souler
26.08.2015 - 19:31
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (rollerD @ 26.08.2015 - 19:16)

На такой сложный вопрос кремлеботы ответят чуть позже,как новые методички подвезут. lol.gif

Ну давай я попытаюсь ответить.

Начну с того, что мне не нравится что её отпустили по УДО.
И будь моя воля она бы сидела. И сидела бы не 5 лет.
Но не суть.

1. Спизженные миллиарды чудесным образом превратились в миллионы.
Это на самом деле так. Можно найти инфу, что многие с ущербом проданные объекты были возвращены государству.

2. По всем каналам говорят, что она заплатила ущерб в 200 млн. рублей и якобы больше не должна.

3. Как ни крути (понятно что было затягивание процесса) но Васильева отсидела больше половины срока. И по закону может ходатайствовать об УДО.
Таков закон.

4. По поводу Сердюкова можно долго говорить. И про воровство и про модернизацию армии. И то и то будет правдой.
Моё личное мнение, что министр обороны сидеть не должен.
Наверное, в иное время он бы выпал из окна или застрелился бы, но времена сейчас другие.

5. Можно ли доверят сейчас президенту и правительству? - Я не вижу ни одной кандидатуры которой можно было б доверять в данное время.
И чем громче кричат, тем меньше доверия вызывают.
Устраивать сейчас погромы, бунты или революцию настолько глупо, что даже не хочется об этом говорить. Просто нужно понять, что одно дело когда мы здесь спорим о справедливости и о коррупции, и другое дело - когда будем купаться в крови, нищете и в полном хаусе.

P.S. Еще раз: С точки зрения закона освобождение Васильевой полностью в правовом поле. С точки зрения справедливости - нет.

Это сообщение отредактировал Souler - 26.08.2015 - 19:48

[^]
Котовасия
26.08.2015 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Souler @ 26.08.2015 - 19:31)
Цитата (rollerD @ 26.08.2015 - 19:16)

Ну давай я попытаюсь ответить.

Начну с того, что мне не нравится что её отпустили по УДО.
И будь моя воля она бы сидела. И сидела бы не 5 лет.
Но не суть.

1. Спизженные миллиарды чудесным образом превратились в миллионы.
Это на самом деле так. Можно найти инфу, что многие с ущербом проданные объекты были возвращены государству.

2. По всем каналам говорят, что она заплатила ущерб в 200 млн. рублей и якобы больше не должна.

3. Как ни крути (понятно что было затягивание процесса) но Васильева отсидела больше половины срока. И по закону может ходатайствовать об УДО.
Таков закон.

4. По поводу Сердюкова можно долго говорить. И про воровство и про модернизацию армии. И то и то будет правдой.
Моё личное мнение, что министр обороны сидеть не должен.
Наверное, в другое время он бы выпал из окна. но времена сейчас другие.

5. Можно ли доверят сейчас президенту и правительству? - Я не вижу ни одной кандидатуры которой можно было б доверять в данное время.
И чем громче кричат, тем меньше доверия вызывают.

P.S. Еще раз: С точки зрения закона освобождение Васильевой полностью в правовом поле. С точки зрения справедливости - нет.

Ну давай начнем с того, что не суть важно - миллионы или миллиарды были спиженны из министества обороны сранной подстилкой самого министра этой самой обороны.

Хотя внятных доказательств, что она и он спиздили !!!всего лишь!!! несколько сот мильенов - тоже нет.

2. С чего она заплатила эти самые 200 лямов? Где взяла? Есть на них декларация о доходах?
И как такой вообще ебаный цирк может происходить в МО, когда левая баба может там спокойно продавать военные объекты?

Да и вообще почему я должен верить после всех выебонов фемиды в этом деле, в то что она украла всего лишь, блять, несколько сот милЬёнов?

3. По какому такому она закону вышла по УДО? Можно в раскрытой форме рассказать?

4. Где в конституции или законе у нас прописано, то министр обороны может не сидеть? Ты ведь сам в пункте писал, что все должно быть по закону. А в 4 пункте - получается уже на него плюёшь.

5. Возвращаемся к самому посту на который ты попытался ответить - так как можно доверять президенту, который поставил на пост министра самой ОБОРОНЫ у которого даже его шалава может воровать? Не говоря уже о самом министре...

Ну и самое главное - где уверенность том, что эта бабища в таком охуевшем бардаке, который развел ставленник самого президента, не продавала военные тайны?

P/s. Ну и насчет бардака, хаоса и кровищи. Ребята, к этому всему натюрморту толкает народ как раз вот такие и прочие выходки этих самых незаменимых властей. Народ тут то причем?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 26.08.2015 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх